Среда
10.09.2025
19:47
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Биг бен
    Летящая Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:02 | Сообщение # 46
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Много потрачено сил,но не зря..боль..но эта боль и спасение..освобождение..белая пелена..сил нет..они восстанавливаются..рядом мел..ничего не чувствуешь..и никто не пытается разбудить..а забытие все затягивает..

Сион Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:04 | Сообщение # 47
    Депрессивный
    Награды: 14
    Репутация в Мире 5
    В астрале
    [---неизвестно---]
    *Хмуро смотрел на светлых*совсем они разложились.. даже бить не хочется..*с беспокойством смотрел на Лет, взял её на руки и телепортировал на Бермуды, на которых полным ходом отстраивали дом комиссеонеры и суккубы, перед телепортацией посмотрел на Аттона*Мы ещё встретимся
    [off]Братец у тебя неплохие посты но слишком много пафоса и напыщенности happy [/off]

Нет хуже ничего, чем самое обычное равнодушие.

Изабель Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:11 | Сообщение # 48
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Услышав слово "смерть", Мелисса невольно очнулась.
    - Смерть? Какая смерть? Неужели опять?! Неееет, я туда больше ни ногой... Хм, а куда Лет подевалась? И Сион?... Да, так и всю жизнь просплю.
    С трудом поднявшись, светлая материализовала крылья и спустилась на землю. Аттон, надо потом как-нибудь тренировку устроить, а то что-то я совсем запустила обучение... Да... Светлая устало опустилась на землю, взгляд случайно выхватил знакомый силуэт.
    - Карвен? А тут как оказался?...
    Ну я совсем соня... Кошмар!

Мл. Одмин

Аттон Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:11 | Сообщение # 49
    Свет в душе
    Награды: 11
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    *Аттону стоило только подумать и Мелисса вместо того что бы упасть на крышу упала на диван.Что-то как то странно они ведут себя видно совсем без сил хмуро подумал Аттон и начал расхаживать по крыше думая о недавних событиях.*

Я всегда буду на страже Света!!

Изабель Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:19 | Сообщение # 50
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - Знаю, еще как знаю, - хмыкнула Мелисса, устраиваясь на диване. Аттон, спасибо. - А вот у тебя похоже совсем память отшибло... М-да... И не удивительно. Наверно, когда из Смерти вышвиривало, камнем об голову припечатало... Ну ничего, амнезия лечится. А ты что, совсем ничего не помнишь?
    И куда катится мир? Ой, я забыла, он же разрушен, катиться дальше некуда... Ну ничего, восстановим, но сперва поспать бы...

Мл. Одмин

Изабель Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:29 | Сообщение # 51
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    А ну цыц! Вопросы здесь задаю я! Во-первых, у тебя частичная или полная амнезия? Во-вторых, не может быть, чтобы ты ничего не помнил! Вот ты совсем недавно сказал про смерть и про камень. Со смертью все ясно, а камень? Это Камень Мертвых?
    Мелисса сверлила его подозрительным взглядом. Притворяется? Да нет, не похоже... А если да? Тогда зачем? Хм... Вопросы, вопросы и ни одного ответа.

Мл. Одмин

Изабель Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:38 | Сообщение # 52
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Мелисса стала давиться смехом.
    - Ладно, стой спокойно, я тебя сниму.
    Взлетев, она подхватила Карвена и опустила его на землю.
    - Значит, ты совсем ничего не помнишь, так? Ну я могу рассказать тебе все, что знаю о тебе, - Мелисса перешла на серьезный тон. - Ты светлый страж Карвен. Живешь в Эдеме. Сейчас у тебя нет крыльев и флейты, но тебе их выдадут... Да. А еще ты... - Мелисса закусила губу, чтобы не рассмеяться, но все же смогла сохранить серьезное выражение лица. - А еще ты мне предложение сделал. Вот!
    Если он притворяется, то сейчас себя выдаст... Может из меня не такой уж и плохой детектив?

Мл. Одмин

Изабель Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:56 | Сообщение # 53
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Тонко подмечено. Мелисса хихикнула, а столб обвился вокруг Карвена.
    -Нееее, тебе тоже пора в психушку. Вот видишь - столбы уже кидаются!
    Светлая сдавленно рассмеялась.
    - Вот скажи мне: кто ты?

Мл. Одмин

Аттон Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:10 | Сообщение # 54
    Свет в душе
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    *Аттон стоял невдолеке от Мелиссы и Карвена и думал а лжет ли Карвен ведь он Мрак хотя Аттон вскоре понял что тот действительно потерял память. Аттон даже улыбнулся когда Карвен назвал себя генеральным деректором какой то фирмы
    -Это забавно-, выдал Аттон

Сион Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:23 | Сообщение # 55
    Депрессивный
    Репутация в Мире 5
    В астрале
    [---неизвестно---]
    *Сион телепортировал, он всё равно был не согласен с словами и договором Дуда*Аттон я не буду тебя вызывать на дуэль это банально.. я тебя просто убью*Сион спокойно подошёл и почти как небрежно сделал ему удар плашмя по правому плечу, его меч был совершенен и не знал промаха, сейчас он нанёс лишь царапинку.. но это только сейчас и это только начало*

Аттон Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:42 | Сообщение # 56
    Свет в душе
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    *Аттон почуствовал что-то неладное и когда Сион нанес удар Аттон телепортировал за его спиной и нанес обеими мечами рубящими с разных сторон и под разным углом. Затем пнул Сиона носком железного солдатского ботинка прямо в затылок воспользовавшись приемем заднее сально. После этого Аттон резко подался назад уходя из под радиуса поражения меча Сиона.*
    -Ты низок спокойно проговорил Аттон

Сион Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:46 | Сообщение # 57
    Депрессивный
    Репутация в Мире 5
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Я знаю*пока он только собирался нанести удар он не собирался ждать и стоять как в шахматах по очереди дубасить друг друга, он попросту сократил дистанцию и сделал сокрушительный удар эфесом в нос Аттону, по его телу прошёлся заряд который ослабил его силы, затем он тут же не стараясь пока особо убивать лишь разогреваясь сделал кинжалом укол в правое предплечье, кинжальчик был обычный почти, но специально ржавый, который сразу заражает кровь, отошёл на дистанцию предубеждая следущие атаки*я не думал что всё будет так легко

Аттон Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:02 | Сообщение # 58
    Свет в душе
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    *Аттон понял стиль боя Сиона но слишком поздно эфес прошелся по окраине шлема вскользь. Но Аттон сразу разорвал связь с мечом так что заряд не упел проникнуть в его тело. Потом он поступил так. Аттон сделал движение так что кинжал прошелся между телом и рукой(чуть ниже подмышки) и взял в клещи руку с кинжалом а второй рукой он сделал сокрушительный удар в челюсь( в руке вместо меча уже был кастет а кастет был надет на железную перчатку так что Аттону этот удар вреда не нанес) .Аттон прежде чем как нанести удар мимолетно с помощью телекинеза надавил на болевую точку на руке так что меч должен был сам выпасть из онемевших рук В конце Аттон просто взлетел.*

Сообщение отредактировал Аттон - Понедельник, 21.09.2009, 17:06

Сион Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:10 | Сообщение # 59
    Депрессивный
    Репутация в Мире 5
    В астрале
    [---неизвестно---]
    А ты знаешь друг мой что если предметы касаются друг друга хоть какие,хоть на долю секунды, у них образуется нечто временной короткой связи..*шлем после касания меча, стал рассыпаться и чернеть, чёрный прах тьмы при этом больно вьедался в кожу и мешал видеть, удар в челюсть прошёл мимо, так как сион прочёл мысль аттона и ушёл до этого момента, поставил на свои мысли блок тьмы, преугадал его атаку на его кисть и заблокировал отослав удар обратно, немного усилив в качестве подарка, мечом размашисто хлестнул по щеке, он был уже без шлема, ударил костяшками пальцев в скулу, сзади Аттона незаметно собиралась странная тучка, с виду безобидная*

Аттон Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:31 | Сообщение # 60
    Свет в душе
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    *Аттон лишился шлема но прах не успел еоснутся его кожи так как Аттон применил самое простое заклинание в своем арсенале "Ветер" толчок воздуха понес прах на Сиона.Аттон этим ничего не добивался Просто хотел отвлечь Сиона. Чувствуя что на его руку действует сила Аттон просто ее расслабил так что с ним ничего не произошло тем более меча в руке у него на тот момент не было. Аттон понял урок и поставил хороший блок мысли. Но это было сделано за мгновение потом Аттон просто материлизовал новый улучшенный шлем из соего дома(шлем был укреплен магией света). Так что удар Сиона пришелся по самой защищенной части шлема.Аттон сделал резкое движение чувствуя калебание энергии и увидел тучку которую смеха ради превратил её в кислотную тучку и пустил её в Сиона. Аттон же сам пустил меч созданный с помощью магии направленный на поражение истинной сущности. Он проходил сквозь неорганиеские вещества. Так что по задумке он должен был пройти броню и все все преграды и войти в тело Сиона.Сам же Аттон телепортировал сзади Сиона и поставил на нем печать анти-телепортации и анти-магии и для прикола ткнул его отравленным кинжалом под броню. Затем телепортировал далеко(10-20 метров) от Сиона.*

Сообщение отредактировал Аттон - Понедельник, 21.09.2009, 17:37

Поиск: