Воскресенье
30.08.2026
02:40
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 4 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Тронный зал
    Dude Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:43 | Сообщение # 46
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    С Джесс я виделся недавно, правда это было 4 года назад, но в тоже время недавно. А всех остальных о которых я хотя бы что-то знаю все здесь. И по моему дела у них не очень. Мне вообще кажется, что они хотят поубивать друг друга, включая и меня, да и думаю они бы захотели сотворить с тобой тоже...если бы они тебя видели и слышали. Страж сделал паузу.  И  их даже не останавливает, что у же мертв

Лет Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:43 | Сообщение # 47
    С солнечной душой
    Награды: 1
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Марий-Эл]
    - Думаю, что скоро они меня увидят. Да будет им сюрприз. Совсем распустились. Как здорово, что учебу и закалку я проходила в старой школе и кое-что умею. То, о чем даже Рат слышал краем уха. Сейчас такое стражам и не светит, потому что мастера ушли, увы. А это очень пригодилось бы. Хотя, пожалуй, такие возможности дают определенные артефакты... Хорошо, что свет приобрел некоторые. Ты же помнишь, какие мы отблили у мрака в бою...
    Даже Джесс не знает, где я.
    А что им меня убивать? Я как бы... И не лезла в их дела, - изобразила она дурочку. - Давай так, когда ты скажешь три, я внезапно появлюсь. Поиграем, друг, - она могла назвать его другом.

Dude Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:48 | Сообщение # 48
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Страж засмеялся. Им сейчас пофиг кого убивать.  Да и тем более "" ты мероапакостный светлый страж посмела оскорбить своим присутствием эту цитадель разврата". Без обид, я так о тебе не думаю, но большинство людишек, которые здесь обитают так и подумают.  Поиграть?Я люблю поиграть. Раз, два, три. Бабам!

Лет Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:51 | Сообщение # 49
    С солнечной душой
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Марий-Эл]
    Лет хрюкнула от смеха. Как все же хорошо увидеть старого друга. Как хорошо. Но он вне ее новой жизни. Его нельзя позвать домой и раскрыть тайну. - А как твои дела так-то? - сказала она за миг перед появлением и, просвистев мелодию, разрушила магию окончательно и замолчала, выжидая.

Dude Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:57 | Сообщение # 50
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    У меня всё как обычно. Сгонял в прошлое. Встретился с назойливым не убиваемым призраком, который орал мне что-то про месть, и то что он мне жить не даст. Стоял перед сложным моральным выбором. Участвую, хотя и не много пассивно, в заварушке здесь.   Вообщем всё как обычно, всё хорошо. А ты как?

Лет Дата: Среда, 04.12.2013, 00:00 | Сообщение # 51
    С солнечной душой
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Марий-Эл]
    Лет коснулась своего лба, показываю Дуду, что хотел ответить ему телепатически, - А я - тайна, покрытая мраком, как всегда, - ответила она ему мысленно. - Но ты же знаешь, что у меня все всегда хорошо. Интересно, мгновенно ли они меня заметят? Уж очень хорошо ты шепчешь. Навык мрака не потерялся. И уж не напоят ли они меня вином с ядом. Прости, Дуд, но моя жизнь - за гранью.

Джессика Дата: Среда, 04.12.2013, 21:47 | Сообщение # 52
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Розали не сиделось на троне. Её вопрос никто не услышал, и она попыталась обидеться. Её обиду никто не увидел - и она расстроилась, настроение сразу же упало вниз. Все были чем-то заняты, далась вот им сущность бытия, нет бы дуэль устроить или что-нибудь повеселей.
    Розали встала и после недолгого раздумья начала тихо подкрадываться к бывшему мессиру мрака. В пути она вспоминала, в каком кармане у неё лежит баллончик с краской, а в каком французские духи.
    Главное, не перепутать, главное, не перепутать...
    Девушка остановилась в шаге от бывшего мессира, уже было потянулась рукой в карман, но тут заметила Лет.
    -О, и свет здесь. Сердечный вам привет! - весело сказала Роуз.

Dude Дата: Среда, 04.12.2013, 23:40 | Сообщение # 53
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Сложно потерять навыки, которые вырабатывал столетиями. Ну во всяком случаи не за несколько лет. А про яд не беспокойся. Я тебя вылечу. Я хорошо разбираюсь в ядах мрака. Тоже один из моих навыков, подаренных мне мраком. Зная яд можно приготовить антидот. Думаю я успею это сделать.  Ну да согласен, последняя фраза прозвучала не очень оптимистично, но всё же. Страж перестал "думать". А ты всегда загадка. Хотел бы я конечно узнать твою тайну. Мне очень любопытно, но вмешиваться не буду. Это твоя жизнь. Притом твоя новая жизнь. Телепатическое послание окончилось.
    И что же ты интересно задумала, Роуз? Когда кралась ко мне? С улыбкой сказал страж

Джессика Дата: Среда, 04.12.2013, 23:48 | Сообщение # 54
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -А я, о страннейший из мессиров мрака, хотела передать вам мои сердечные поздравления в связи с тем, что ваша точка зрения, глава мертвецов, абсолютна противоположна моей. И мне, рано или поздно, сей факт придётся исправить, если не уговором и аргументами, то силой и принуждением. И да, вы же знаете, мёртвый, что на средства я не скуплюсь, буду давить на самое больное, что есть в вашей душе (правда я сомневаюсь в её существовании, но всё же).
    Она показала язык.
    -Доволен? Твоё впечатление изменилось насчёт моих намерений?

Лет Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:13 | Сообщение # 55
    С солнечной душой
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Марий-Эл]
    Навыки имеют иногда свойство притупляться, но, знаешь, обретенное никогда не теряется. Не знаю, распространяется ли это на мрак... Спасибо за помощь, но, думаю, что они не рискнут. Спасибо за понимание.
    - И тебе привет, - проговорила она, особо выделяя последнее слово.

Dude Дата: Четверг, 05.12.2013, 22:43 | Сообщение # 56
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Не сильно. Коротко ответил страж. Точку зрения сложно менять, если слишком сильно в ней уверен.  А я уверен в своей правоте.  Конечно не посмеют, но мало ли. Крыша может поехать и всё такое. Случайно отключится инстинкт самосохранения. Ну или ещё какие-нибудь форс мажорные обстоятельства.

Лет Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:04 | Сообщение # 57
    С солнечной душой
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Марий-Эл]
    Думаю, желание сохранить свою шкуру им важнее. Тем более, они знают, в каких мы отношениях. И что ты прав. Что не скажешь об этой дамочке. Да, я понимаю, всегда есть планы переворотов, но делать надо с умом. А то пошатнется опять баланс или еще что. Если разобраться, то у нас никакой свободы действий - у людей и то больше. Иногда кажется, что мы являемся пешками еще больше.

Dude Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:44 | Сообщение # 58
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Не знаю, в чем-то ты права. У стражей больше силы, а следовательно больше ответственности, а от ответственности устаешь, сильно устаешь, поэтому стражем иногда кажется, что они пешки. Права порождают обязанности.  Конечно обязанности можно нарушить, но санкция всё равно найдет тебя рано или поздно.

Лет Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:52 | Сообщение # 59
    С солнечной душой
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Марий-Эл]
    Приятно видеть, что ты изменился, повзрослел, так сказать, и помудрел... Если так тоже можно сказать. Как там твоя дочь? У тебя же дочь? Я ничего не путаю? Все эти родственные связи тоже безмерно утомляют и путают. Живешь на свете много веков, а у кого-то все новые и новые родственники появляются. И ветви рода расширяются. Или кто-то братается.

Dude Дата: Суббота, 07.12.2013, 20:48 | Сообщение # 60
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ага. Даже я запутался в своем родстве, если честно. Да  у меня дочь. Как она? даже не знаю. По моему она хочет меня убить. Другого объяснения этому цирку я не нахожу. И врятли она делает это от переизбытка чувств.

• Страница 4 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск: