|
|
Мефодий Буслаев "Империя"
|
Тронный зал
| |
|
Лет |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:08 | Сообщение # 61 |
|
|
С солнечной душой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Марий-Эл] |
| Да черт ногу сломит в этом всем. Слушай, мне вот интересно, Сион правда меня любил или это были хитрости мрака, а, бывший Мессир? Проанализировав всю комедию, а у меня было время, я задалась сим вопросом. Потому что все было неправильно и воспаленно, даже для мрака. Это был ход контроля? Ты же знаешь, как все было дико и неестественно, как...
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 17:14 | Сообщение # 62 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Не знаю. Он был странным. Возможно он любил тебя, как только мог. А возможно и нет. Всё таки он так и не воспользовался своим положением. А после того как он меня свергнул я очень внимательно анализировал всё что происходило в мире. Хотя может что-то я всё таки упустил.
|
| |
| |
|
Лет |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 17:17 | Сообщение # 63 |
|
|
С солнечной душой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Марий-Эл] |
| Зато свет все же уберег мою душу, слава небу. Уберег. И открыл глаза. Знаешь вот, являешься Владыкой уже, а на деле глуп и зелен все еще... И идти вперед, идти еще... Никогда рост не прекращается. А путь света - болезненный путь.
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 17:20 | Сообщение # 64 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Наверное. Не могу не согласится и опровергнуть тоже не могу. Я ни когда не шел по пути света. Я либо шел путем мрака, либо своим собственным как сейчас. Возможности нашего познания безграничны. Скорее всего мы ни когда не дойдем до совершенства, не докопаемся до истины.
|
| |
| |
|
Лет |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 17:22 | Сообщение # 65 |
|
|
С солнечной душой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Марий-Эл] |
| Любой путь - собственный. Не допускай ошибку о конкретике, - мягко поправила она.
|
| |
| |
|
Джессика |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:52 | Сообщение # 66 |
|
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Воспользовавшись тем, что бывший мессир мрака увлеченно болтает с главой света, Розали решила что-нибудь да вычудить. А то что-то скучно стало в тёмном королевстве, все почему-то отвлеклись от её безмерно скромной персоны. Она вытянула из куртки колбочку, осмотрела её и, тщательно обтерев, бросила на пол. Стекло жалобно звякнуло и разлетелось осколками. Светлой струйкой показался туман. -Джинн, - восхищённо сказала Розали, - хочу, чтобы я была единственной наследницей трона мрака! Плата прежняя, действуй! Туман стал распространяться по всему залу, и никто, кроме Роуз, не мог его остановить.
|
| |
| |
|
Джессика |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:04 | Сообщение # 67 |
|
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Неподалёку от Лет появился морок её сестры. Он ничем пока не выдавал своё присутствие. Руки у девушки были опущены, она пока смотрела по сторонам. Взглянув на бывшего стража мрака в её глазах мелькнуло сожаление, всего на миг, хотя может показалось? Через минуту морок Джессики стал видимым. -Я немного запоздала, но лучше придти поздно, чем не приходить совсем, - мелодично сказала Джесс, улыбаясь одними глазами. - Рада вам всем.
|
| |
| |
|
Лет |
Дата: Среда, 11.12.2013, 00:42 | Сообщение # 68 |
|
|
С солнечной душой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Марий-Эл] |
| Правый глаз Лет на мгновение подернулся льдом и они быстро сморгнула. Особый дар имеет свои недостатки. - Ну вот, еще бы и меня под шумок убила бы, - с грустью протянула светлая, чуть ли не зевая. Извечные разборки, предвиденные заранее всеми и вся. Да, таков мрак. - А то что, мелочиться... - Лет выдохнула. - Эй, ибн Пафнутий, тормози, это тебе женушка Сиона говорит, - ласково протянула Лет. Промолчим, что бывшая. - Дуд, ты бы лучше следил за Розали, а то тягает чужие вещи. Здравствуй, сестра, а у нас дискотека.
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Среда, 11.12.2013, 20:57 | Сообщение # 69 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Страж спокойной смотрел за всем происходящим. Честно? Мне всё равно кто из вас будет Владыкой мрака, поэтому какой-нибудь реакции от меня вы не дождетесь. Привет Джесс. Какие чужие вещи, Лет? Просто я мог что-то пропустить.
|
| |
| |
|
Лет |
Дата: Среда, 11.12.2013, 22:57 | Сообщение # 70 |
|
|
С солнечной душой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Марий-Эл] |
| - Да без разницы, кто владыка. Главное, чтобы баланс не рухнул, - поддержала его Лет. - Ну, эта волшебная штука принадлежала как бы Сиону, так что приказывать ему могли я и он. Если, конечно, Розали ее не получила официально, с подтверждением, в чем я лично сомневаюсь. Если она ее стащила, то... Сам понимаешь. Надо убедиться...
|
| |
| |
|
Ратувог |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:48 | Сообщение # 71 |
|
|
.::Мессир Мрака::.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Много слов, много бесполезных ненужных слов. Что вообще происходит, зачем все эти "люди" здесь собрались. В представлении Ратувога, встреча родственников, пусть даже мертвых, должна проходить в несколько иной обстановке. Ну там, званый обед, поздравления, приятные слова. Но, видимо, увы, не судьба такому случиться. Нет, надо же прийти, читать лекции, нотации, заявлять свои права на престол мрака. Меч возник в руке сам собой, и уже вскоре режущая, подпитанная ментальной магией. Джинн, а был ли он вообще? Создания подобного рода едва замечаются мраком, был напросто рассечен и вся его сущность была подвержена мучениям, которые только могли существовать в мире. Ментальная магия...сама по себе очень таинственна и мало изучена, однако, когда твои мысли крепки, и намерения ясны, что может быть сильнее, чем магия твоей собственной воли и магия твоего собственного ума. Ратувог вскинул мечи, держа их крест накрест, они не были конкретно ни на кого не направлены, и одновременно были направлены на всех. -Именем Единственного и Законного Владыки Мрака, я призываю Вас удалиться, стражи баланса. Здесь не место вашим миссиям. Дела, происходящие в этом зале, касаются только двух. В противном случае, во имя и во славу Мрака, Вы будете уничтожены.
|
| |
| |
|
Джессика |
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:36 | Сообщение # 72 |
|
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали: Девушка выпрямилась, в её глазах сверкнул лукавый огонёк. Впервые за последнее время ситуация, на её взгляд, повернула своё развитие в нужную сторону, в сторону решения её проблемы. Никаких философских разговоров, никаких свидетелей. Что это будет? Дуэль? Убийство? Роуз внезапно решила для себя, что будет биться. Как бы сильно она не хотела насолить своему папаше, как бы сильно не было желание мести, она уже психологически настраивала себя на битву. Сейчас она, как никогда, была близка, чтобы стать полноправной Владычицей Мрака. Другого такого шанса в жизни просто не бывает. Либо сейчас - и победитель получает всё (и тогда уже можно будет и с отцом разобраться, и со всеми остальными), либо никогда - конец, проигрыш, фиаско. Дыхание замедлилось. Я не могу победить сейчас, - мысль не давала покоя, - не могу победить ни при каких обстоятельствах. Мне нужна помощь. Взгляд Роуз словно окаменел, а в душе между тем веселились чертята. И мысль её захватила. Предки мои, властители душ смертных судеб, явитесь ко мне. Все те, что не довольны тем, что сейчас происходит, явитесь ко мне. Дайте мне сил, дайте отваги, дайте защиты, - и по залу пронёсся ветер, и в пространстве потемнело, и створки в окнах глухо забились. Рука под плащом обхватила серебряную рукоять. Вот он - рок.
|
| |
| |
|
Ратувог |
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:48 | Сообщение # 73 |
|
|
.::Мессир Мрака::.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ратувог глубоко вдохнул воздух, а вместе с ним и ощущения своей сестры...Неуверенность...Доля страха...Отчаянность...Смелость...Глупость...Все это перемешалось в одно -Как же я забыл...Насел на стражей баланса, и совсем забыл про мою сестру, которая несколько мгновений назад, почти заставила меня ее пожалеть.- взгляд Ратувога стал осязаем..Он буквально давил на все, чего касался. -Ты этого так сильно хочешь сестрица? Кровопролития? У тебя есть шанс удовлетворить свои обе цели без этого. Опусти клинки, отрекись от притязаний на трон и постой в сторонке, пока я решу здешний конфликт, в противном случае...-Ратувог развел клинки.. -Я предлагал тебе множество альтернатив, и ты не можешь этого отрицать. Ты можешь принять только тот факт, что ни одной из них ты не воспользовалась. Сейчас, я предлагаю тебе еще одну, в противном случае именем Законного и Единственного Владыки Мрака, Я вынужден буду уничтожить тебя. Не как сестру, а как противника моей кандидатуры.
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 00:15 | Сообщение # 74 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Не помню, что бы стражам баланса требовалось разрешение хоть кого-нибудь что бы находится где-нибудь. Я имею право находится там, где хочу. Я остаюсь здесь. Хочешь ты этого или нет. Можешь попробовать убить меня, но последствия будут соответствующими.
|
| |
| |
|
Джессика |
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 01:04 | Сообщение # 75 |
|
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали нисколько не удивилась заявлению тёмного стража. Это был вполне закономерный жест в ответ на её вызывающее поведение, но она, собственно, этого и добивалась. Дразнить противников - это был конёк Роуз, в этом она преуспела как никто. Другое дело - дистанция и опасность смерти, но ведь в этом и была вся прелесть, все равно что танцевать на краю пропасти. Пик свободы. Пребывание в тронном зале словно добавило ей лет. Что-то в Роуз изменилось, что-то в ней беспрерывно ломалось, и вот, к чему всё пришло. Она мягко скользнула в сторону брата. -Все альтернативы, что ты мне предложил, теперь несбыточны. - она испытывающе посмотрела на него, - ты предлагал мне отказаться от трона, и я была близка к этому при том условии, что ты сможешь помочь мне. И что же ты делаешь теперь? Ты фактически прогоняешь главного виновника того, что я здесь, просто так! И это вместо того, чтобы отстоять честь сестры! Куда делся твой разум и чувство благородства? - девушка поджала губы, взгляд её был холоден и ничего не выражал, кроме возмущения. -И ты думаешь, что после этого трон мрака беспрепятственно достанется тебе? - вопрос повис в воздухе. - Что ж, иди, разбирайся со своими стражами баланса, но только знай: если бывший мессир мрака выйдет из этого зала невредимым, трон мрака будет мой, - ледяным тоном сказала Роуз. В воздухе, казалось, затрещало электричество.
|
| |
| |
|