Пятница
05.09.2025
06:57
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 6
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Тронный зал
    Dude Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:50 | Сообщение # 1
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Большое помещение. Здесь стоит трон мрака по сути это тронный зал. Здесь владыка принимает важных гостей или просто заседает и принимает темных стражей с жалобами. В зади трона стоят два человека предводитель дюжину и комендант тартарского гарнизона. У входа стоит охрана.. пару важных посыльных комиссионеров важно стоят у входа чуть дальше охранников.

Dude Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:53 | Сообщение # 2
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Комиссионеру по срочному указу нарядили ёлку поставили её в центр зала. Нарядили все мишурой и тому подобным. закончив они пошли по всей канцелярии и сделали всё тоже самое. Всё было в цветах Мрака. Знамёна вывесили над входом. Закончив комиссионеры стали веселиться( как-то по тёмному) и почему-то ни кто им не мешал.

Арей Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:01 | Сообщение # 3
    Магистр магии
    Награды: 1
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Арей появился здесь. Владыка Дуденс назначал меня новым Владыкой. Но... Хотел кто-то возразить. И тут же он пал от руки Арея. Есть ещё тот кто хочет что-то сказать. Все молчали. Значит можно? Все махнули головой. Новый Владыка сел на трон. Тут же его короновали. Всё угрозы балансп больше не было.

Летящая Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:10 | Сообщение # 4
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    С хлопком появился морок владычици света. Надо же...как-то по-новому коронуют...обычно официально и стражи баланса...и даже без доказательства того,что ты достоин. А мрак-то...как был трусами,так и остался. Что ж...удачного правления... И он рассыпался

Ратувог Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:38 | Сообщение # 5
    .::Мессир Мрака::.
    Награды: 11
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Зал был полон, и все же была тишина, в этой глубокой тишине, казалось утопало все, и многочисленные фразы различных бонз мрака. Зал был полон, и одновременно он был пуст. Весь шум собирался и исчезал, любой звук пропадал. Любой, кроме уверенных шагов вдоль расступившейся надвое толпы, звук от воздуха, касающегося краев плаща. Он был здесь, и одновременно он был везде в этом зале, каждый уголок был пропитан его присутствием. Казалось весь мрак стягивался к шагающему по ковровой дороге стражу, а затем рассыпался по всему Тартару, в предвестии новых событий.
        Ратувог шел к трону, уверенными шагами, и никто, никто не смел остановить его. Вот, начались ступеньки, которые можно было даже не заметить... На стража смотрели тысячи глаз, зал, обычно небольшого размера, мог показаться новым стражам размером с весь Тартар. Темный роскошный плащ лежал на плечах восходящего по ступеням стража...
        Как только Рат дошел до вершины, откуда ему было видно всех, кто собрался в этом зале, он начал говорить. Он говорил тихо, и все же, на земле не было места, где бы даже самый никчемный комиссионер не услышал его.
        -По всем правам, которыми я обладаю, по праву крови, по праву силы, по праву способностей, Я, Ратувог, заявляю свои притязания на должность Владыки Мрака удовлетворенными, и будучи наследником этого трона, объявляю, что с нынешнего момента Я беру на себя все полномочия и обязанности Главы Мрака.- в зале, и без того практически бесшумном, повисла тишина... Ратувог, который уже сказал свою короткую речь, начал медленно спускаться, и без того было ясно, возражений не будет. А если не будет возражений, то следует приступать к работе. Зал начал понемногу пустеть. Событие, если и потрясло некоторых, явно было ожидаемо. Медленными и уверенными шагами, под взоры и поклоны стражей, Рат вышел из тронного зала...

Джессика Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:27 | Сообщение # 6
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Розали:
    Когда девушка оказалась в тронном зале, прислужники мрака уже схлынули. Зал был пуст. Трон тоже пуст.
    Она ещё не пришла в себя от предательства отца, а тут ещё это. За спиной у всех её родной брат взял да и объявил себя Владыкой мрака, не сообщив об этом даже собственной семье, династии, что, помимо Ратувога, имеет и других претендентов на престол. Даже не позвал семью на свою собственную, в кавычках, коронацию, разорвал все отношения. Никакого уважения, просто взял и стал Владыкой Мрака, произвол, что тут ещё сказать.
    Она пристально смотрела на трон. Перед троном в воздухе появились огненные буквы.
    "Уважаемый Ратувог, ныне исполняющий обязанности Владыки Мрака! Смею Вас уведомить о том факте, что вы немного поспешили с коронацией. Вы, как и все потомки покойного бывшего мессира мрака, разумеется, имеете права на престол. Вы - наиболее подготовленный, сильный, умный и способный страж мрака из всех, что я знаю, у Вас столько регалий, что у меня даже не хватит магии, чтобы написать их все. Вы достойны трона мрака. Вместе с тем меня печалит тот факт, что такой страж, как Вы, умудрился занять трон не в соответствующем порядке, тем самым уже с самого начала правления подставляя свою власть под удар.
    Вы заняли власть, не сообщив другим наследникам престола. Их кандидатуры даже не рассматривались. Я боюсь, Вы даже не знаете их всех, да даже я не могу утверждать, что со всеми из них знакома. Вследствие этого и некоторых других причин, о которых ещё будет сказано, Ваша власть НЕЛЕГАЛЬНА И НЕЛЕГИТИМНА. Вы, как самый опытный страж мрака, можете сейчас быть исполняющим обязанности Владыки мрака, и это будет разумно, это будет правильно, но вы не можете быть Владыкой мрака, пока не будет соблюден порядок, установленным в законе о престолонаследии.
    Я торжественно Вам сообщаю, что у меня, как у дочери покойного мессира и служительницы мрака, есть права на престол. Но, в силу моего возраста я не могу править мраком, мне необходим регент.
    Предлагаю Вам обсудить ваше положение. Одумайтесь, Вам не нужны проблемы.
    С превеликим уважением и большим разочарованием в Вашем поведении,
    Розали, наследница трона Мрака."

Девушка вышла из зала и телепортировала.

Ратувог Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:01 | Сообщение # 7
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Колокольчик. Колокольчик в голове подсказывал Ратувогу, что кое - кто и кое - что, требует его неотложного внимания. Уверенные шаги и улыбка на лице. Неужели чернила и бумага не могут справиться с функцией передачи информации и стоило себя затруднять этими буквами в воздухе? Ну да ладно, если его сестре, а это была она, так удобнее, Рат не против. В том, что это она, он не сомневался, и это было не только чувство, это так же было видно, по тому, как было написано письмо. Размеренный тактичный текст.
        Однако, некоторые слова заставили Ратувога рассмеяться на весь зал. "нелегальна", "нелегитимна", "регент". Что значат для мрака эти слова? Что значит для него закон, порядок, последовательность действий. Неужели его сестра настолько добра или наивна? Ощущение такое, будто письмо написано как минимум генстражу света. Рат дочитал письмо и улыбка прорезала его лицо. Как бы то ни было, обратить внимание на это все же следует.
        Рукояти клинков привычно скользнули в ладони. В этот момент, звук, в тронном зале могли слышать все стражи мрака. Звук стали режущей воздух, дыхание Ратувога. И, наконец, звук металла падающего на пол...Как только клинки коснулись пола Ратувог начал говорить, и его слова разносились по всему миру достигая всех созданий мрака и его служителей.
        -Моя дорогая сестра! Почему же ты оставила меня в столь торжественный момент? Если у тебя имеются замечания, ты могла бы не затруднять себя и меня этими буквами и сказать мне все лично.- его голос возвысился над всем Тартаром и миром лопухоидов...-Что движет тобой? Желание власти? Желание мести? Сестринские чувства? Злость? Обида? Скажи мне! Ну же, я жду.- Ратувог развел ладони в стороны и на миг стены всего дворца содрогнулись от голоса, покидающего тронный зал под стук стали об пол.. Его голос возвысился под улыбку Мессира. До самых высоких и самых далеких точек мира лопухоидов, других миров и всех мест, где только могли находиться стражи мрака... И его голос несомненно должен был достичь адресата.

Dude Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:16 | Сообщение # 8
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    В зале появился страж баланса. Его ни кто не увидел. Он применил особые чары, которые сделали его невидимым. Его так же нельзя было почувствовать или выявить каким-нибудь другим способом. О его присутствии здесь знал только он сам. У стража, как у бывшего Владыки мрака и действующего главы Великих Мертвых существовало ряд привилегий. Фактический титул главы Великих мертвых давал его доступ в любое место без каких либо последствий. Правда это осуждалась мраком и светом, но сейчас был другой случай, да и ни кто ни когда не узнает о том что он здесь, если он сам этого не захочет.

Джессика Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:18 | Сообщение # 9
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Розали:
    -Ишь-ты, как раскричался,
     - сказала Роуз, входя в зал. Она была спокойна, хотя и немного бледна.
    -Не угадал, брат, что мной движет. Желание власти - да Бог с ней, с этой властью, если бы я хотела власти, то не стала бы писать тебе настолько "официальное" (в лучших традициях света, мда) письмо.
    Роуз всё ещё направлялась к трону.
    -Месть - какая месть, ты ничего же мне не сделал, брат. Хотя, быть может, я чего-то не знаю, но это сейчас не принципиально. Злость... - она задумалась, - нет, обида - да какая обида. Сестринские чувства - абсурд, я тебя видела всего раз, ничего подобного я не испытываю.
    Она остановилась.
    -Всё мимо, - констатировала Роуз. - Всё не то. Кстати, насчёт замечаний, я же тебе уже всё подробно расписала, зачем спрашиваешь-то?
    Про свой мотив она всё же умолчала.
    -Ну вот я здесь, что теперь, брат?

Ратувог Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:28 | Сообщение # 10
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ратувог заинтересованно смотрел в глаза сестре. Все это время на его лице играла улыбка... Он поднял клинки и вложил их в ножны
        -Ты здесь, и я поверь задаю себе тот же вопрос, что теперь. Захочешь ли ты решить вопрос миром, или же в твоей голове иные намерения.- он посмотрел на сестру.
        -Но если не все мною перечисленное, тогда что? Что же побудило тебя на все эти действия? Ведь если тебе не нужна власть, то вся твоя предыдущая речь полностью теряет смысл. Поведай мне, чем же тебе не нравится и нравится моя должность одновременно? Ты хочешь, что бы я поверил во все эти слова о легальности и легитимности власти? Увы и ах, почему - то не получается.- Ратувог начал движение по направлению к сестре. - Ты же знаешь, на что способен мрак, и то, как он действует. Ты же знаешь, что бы сделал на моем месте любой другой циничный  и корыстный темный. Ты прекрасно знаешь, что бы тогда происходило в этом зале. В лучшем бы случае на тебя объявили бы охоту, в худшем случае просто кинжал в спину. Однако, пока что, я все еще проявляю...некоторую симпатию.- Ратувог мельком кивнул на клинки которые находились в ножнах.

Джессика Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:43 | Сообщение # 11
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Роуз всё ещё продолжала стоять на месте. Конечно,  она уже заметила, что брат, так или иначе, подбирается к ней, все эти намёки, немного снисходительный тон, улыбки, просто затишье перед бурей.
    -Я прекрасно понимаю, на что иду, брат. Прекрасно понимаю, где сейчас нахожусь и знаю, что ты сделаешь, если я буду тебе помехой. Я долго думала, нужно ли мне приходить сюда лично либо же можно продолжить общение посредственно, как видишь, я здесь.
    Она опустила взгляд.
    -Дались тебе мои мотивы. Знаешь, они достаточно серьёзные, раз я здесь и стою в двух шагах от тебя, фактически без оружия. Я даже не знаю, как тебе этот мотив сформулировать. Да, ты уже его называл, пожалуй, месть, и отчасти скука. Вот только мстить я собираюсь не тебе, брат, - Розали смотрела прямо в глаза Ратувогу, - Не тебе. И думаю, миром мы не разойдёмся, интересы не совпадают, да и войны не будет как таковой.
    Она ждала.

Ратувог Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:15 | Сообщение # 12
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    -Тебе ничего не известно о моих интересах, равно как и мне ничего не известно о твоих. Ты утверждаешь об этом потому что хочешь утверждать? Потому что знаешь это или просто предполагаешь? Да и потом, неужели я кажусь тебе настолько жестоким? - Ратувог подошел к сестре и положил ей руку на плечо. -Кровопролития я хочу меньше всего, но как его избежать, если ты опираешься на загадки и наводишь на них меня?- Ратувог улыбнулся..Он смотрел на сестру почти вплотную.
        -Само твое существование для меня помеха. И большей помехи чем ты мне даже в кошмарах не приходилось видеть.- Мессир поднял ее взгляд на свое лицо, на котором читалось сразу множество вещей. -Ты говорила, что я самый сильный, способный, умный страж которого ты когда - либо знала. И ты прекрасно знаешь, что мне ничего не стоило не начинать эту речь, а закончить все это одним движением клинка?- лицо Рата вновь прорезала улыбка -Но я этого не делаю, и с чего ты взяла,что вообще собирался сделать. Скажи, чем именно я заслужил то, что ты уверена что я могу только это?- Страж поднял ее взгляд на свои глаза.. Вокруг него были видны колебания воздуха...-И, наконец, скажи, кому я должен отомстить, и кого я должен покарать всеми возможными способами за нанесение вреда моей сестре?!- дверь, ведущая в тронный зал раскололась надвое под звуки произнесенной Ратувогом последней фразы

Джессика Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:38 | Сообщение # 13
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Роуз затаила дыхание, сердце билось часто-часто.
    -Вспомни, как несколько минут назад ты смеялся над моим посланием, как говорил о тех средствах, что использует мрак... Ты спрашиваешь, почему я уверена, что ты сможешь сделать это? - голос дрогнул. - Да у тебя и выбора нет. Ты же сам сказал, что я твоя помеха, в любом виде - помеха. То, что я здесь, подрывает твою власть. Родство тебя не остановит, даже наоборот, оправдает любой твой шаг.
    Напряжение нарастало.
    -И не в месте дело, даже узнав её адресат, ты не успокоишься. Но пока ещё можно поиграть, ещё можно играть в благородство и в то, что оно может в нашей ситуации что-то изменить.
    Роуз закрыла глаза.
    -Всё уже решено тобой, давно. И вот - насчёт моей мести -  никто вреда мне не причинял, так что и карать никого не надо, будь спокоен на этот счёт.

Ратувог Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:45 | Сообщение # 14
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Рат тяжело вздохнул. Как же все она стремится усложнять. Но если бы он не был готов к подобному, то не стал бы даже начинать этот разговор.
    -Нет выбора? У меня, я докажу тебе обратное хотя бы даже потому, что бы показать что выбор у меня есть. Благородство? Ты думаешь мои мотивы столь чисты? Это можно назвать заботой о младшей сестре которая попала в крупные неприятности, но никак не благородство. Благородство все же лучше оставить нашим светлым товарищам. Нет, мои мотивы совершенно иные. Не хочется бросать тебя одну в столь трудной ситуации.- Ратувог улыбнулся -Да и потом, неужели у тебя настолько слабая воля, что ты готова прийти сюда и ожидать пока я перерублю тебя пополам, вместо того, что бы что то сделать? Ты продолжаешь твердить свое. "Все уже предопределено", "Я уже все решил". Возможно это предопределила и решила ты, так стремясь понести поражение. Ибо это самое лучшее что может случиться. Я не прав? Тебе нужна моя помощь? Помощь твоего брата?.- голос Ратувог оборвался в ожидании..

Джессика Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:07 | Сообщение # 15
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Обстановка переменилась, Роуз это явно почувствовала. То напряжение, что было несколько минут назад, резко спало.
    -Ты же столько меня спрашивал о мотивах моего поступка, почему я пришла сюда, почему я заявляю свои права на трон... И словно тут же позабыл об этом.
    Её речь несколько замедлилась, было видно, что ситуация начала её немного утомлять. Роуз перешла на телепатию.
    -И после этого ты говоришь о том, что я понесу поражение? Это же и есть моя месть, брат. Всё просто, как дважды два... Это очень важно для меня, ты же понимаешь это.
    Она задумчиво перевела взгляд на трон.
    -Мне не нужна твоя помощь, брат. Я уже говорила об этом. Не вынуждай меня на более решительные действия, дабы ты определился с тем, как тебе поступить.

• Страница 1 из 6
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск: