Понедельник
08.09.2025
14:43
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Кабинет Главы Резиденции
    [PROTOTYPE] Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:59 | Сообщение # 31
    Хамелеон
    Награды: 9
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    Оборотень завыл и ударился спиной об стену,чтобы раздавить рысь.Копьё Виктор схватил за древко.Оно обожгло ему руку.В этот момент сознание Виктора на несколько секунд вернуло власть над телом и оборотень,держа копьё за древко,дёрнул его на себя.Копьё прошло сквозь его грудь и застряло.Полилась мутно-красная кровь.Оборотень стоял с копьём в груди и болью в глазах и молча смотрел в глаза главы света.Зрачки наконец вернулись на свои места.Простояв так около десяти секунд,ноги оборотня подкосились и он упал на пол.Тело оборотня гулко ударилось об паркет...

Летящая Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:02 | Сообщение # 32
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Рысь снова сатал приведением и прошла сквозь стену,ей не причинило это вреда. Лет не стала сдерживать силу копья и оно высвободилось. я же сказала,что лучше успокойся... голос был спокойным и бесцветным. девушка повернулась к оборотню спиной и пошла к двери. что ж...видет свет я этого не хотела... подумала она и стояла,раскачиваясь,возле двери

[PROTOTYPE] Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:13 | Сообщение # 33
    Хамелеон
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    Лёжа на полу.Оборотень истекал кровью и держался за копьё.Он выдернул его из груди и пополз к письменному столу.Вокруг него собрались тени и скрыли его под собой,не давая увидеть главе света,что он делал.Тьма быстро заживляла рану,но она не успевала затянуться.Смерть приближалась к оборотню.В последнем рывке он опрокинул шкатулку на столе.Она упала и раскрылась.Из неё выкатился маленький чёрный камешек и подкатился к ногам главы света.Виктор лежал около стола и с тоской смотрел,как его спасенье подкатилось к ногам светлой.Этот редкий камень он нашёл давно,когда путешествовал по пещерам.Он обладал удивительными целебными силами и мог заживлять почти любые раны.Протянув к нему лапу,оборотень отчаянно пытался достать его,но он был слишком далеко.Взгляд Виктора встретился с глазами Лет,он застонал...

Летящая Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:22 | Сообщение # 34
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет повернулась услышав шум.Копье оказалось у нее в руке. она подтолкнула к Виктору камешек и снова отвернулась собираясь выйти. камень не мог спасти его от ее копья. копье могло убить Кводнона,а тут оборотень. девушка потянулась к ручке двери, коснулась ее,девушка взвесила копье в руке, явно о чем-то думая

[PROTOTYPE] Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:30 | Сообщение # 35
    Хамелеон
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    Оборотень схватил камень и захрипел,услыша мысли Лет.Тогда он положил его в дырку в груди и камень медленно стал растекаться по нему,затягивая пространство в груди.Мощь артефакта была сравни этому копью и когда процесс закончился,вместо дыры в груди у Виктора была чёрного цвета пятно размером с яблоко.Оборотень закашлялся и сплюнул кровь.Схватился ослабевшими руками за стол и с трудом сел в кресло.Взял в руки документ и взглянул на главу света.
    -Уже уходишь?Прохрипел он ехидно...
    -Хороший был камешек,жаль только теперь он не сможет больше никому помочь...С досадой промолвил он.

Сообщение отредактировал [PROTOTYPE] - Четверг, 25.03.2010, 13:32

Летящая Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:34 | Сообщение # 36
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    А ты хочешь чтоб я осталась? Насмешливо,прям в тон ему,спросила она. Чтоб еще раз получить копьем? Рейнем зло и недружелюбно смотрела на оборотня. Сказав это девушка резко повернулась к Виктору. Волосы в этот момент взметнулись волной. Глаза все еще были серые. Лет задумчиво посмотрела на рейнем и посмотрела оборотню в глаза. Мысли были где-то далеко. Она усмехнулась и прижалась спиной к косяку двери. Кольчуга и копье пропали.

[PROTOTYPE] Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:44 | Сообщение # 37
    Хамелеон
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    -Кхмн.Видишь ли ты просто попала не в тот час не в то место.Моя жажда крови,кхмн,уже давно не утолялась.Поэтому я не сдержался.Тебе ещё повезло,что я взял под контроль мою вторую сущность,иначе сомневаюсь,что ты бы сейчас была жива...Спокойно сказал оборотень и положил лапы на стол.
    -Может всё-таки дождёмся других подписчиков?Виктор подмигнул главе света,нарочно каверкая слово и поманил её пальцем.
    -Не бойся,я больше не кусаюсь,если ты, конечно, сама не захочешь...Многозначительно сказал Виктор,оглядев девушку с ног до головы.А она красива...Промелькнуло в голове очень не кстати.

Сообщение отредактировал [PROTOTYPE] - Четверг, 25.03.2010, 13:44

Летящая Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:47 | Сообщение # 38
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Я была бы не жива? Владычица расхохоталась. Ты справился бы с камнем мертвых?с силой Эдема и Корпорации?сомневаюсь. Если бы ударил камень-все бы разнесло. Он может уничтожить целые фракции. Сказала она серьезно. Его заявление рассмешило его. Я не против подождать. Когда она смеялась глаза становились зелеными,как и сейчас. Девушка села в кресло. Заодно и обсудим другие пункты договора,если они будут. Задумчиво сказала она. Лицо снова стало как у фарфоровой куклы

[PROTOTYPE] Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:00 | Сообщение # 39
    Хамелеон
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    Оборотень пропустил её первые слова мимо ушей.Самовозвышение никогда не было у него в почёте.Когда она вновь села,оборотень протянул её лист и спросил.
    -А какие такие пункты?По воскресеньям будешь навещать меня?У меня будет очень уютно...Сладким голосом промолвил Виктор.
    -И ещё просьба одна есть у меня.Пожалуйста,больше не делай такое лицо,у меня аллергия на такие вещи.Серьёзно попросил оборотень.Ему больше нравилось улыбающееся и весёлое лицо девушки,нежели фарфоровое.А я ведь вполне могу добровольно умереть ради неё.Что это со мной?непонятные мысли путались в голове оборотня.
    -Аррргх,это всё светлое копьё!Теперь часто будут одолевать светлые мысли.тихо выругался оборотень и помотал головой,пытаясь отогнать навождение.

Летящая Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:05 | Сообщение # 40
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет фыркнула. Навещать? Если ты будешь в тюрьме,а я буду палачом. Отрезала она. Девушка постукивала пальцами по столу. На правой руке было обручальное кольцо. Девушка вспомнила Сиона и лицо преобразилось-глаза загорелись и на губах заиграла улыбка. Мысли улетели куда-то далеко,в руках появилась белая лилия. Арей! Рявкнула мысленно она,а ну тащись сюда!мое время дорого стоит,оно бесценно. Она говорила вызывающе,чтоб мессир мрака пришел. Она же продумывала пункты

[PROTOTYPE] Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:13 | Сообщение # 41
    Хамелеон
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    -Не требуши Ареюшку,пожалуйста.У него и так трудная работа.Ну почему бы и нет?Что тебе не нравится?Я очень хороший домохозяин,хах.оборотень взглянул на обручальное кольцо и покачал головой.Зацокал языком и задорно посмотрел на Лет.
    -Ну что скажешь?Мы тут одни сидим,возможно ещё долго так придётся,может быть развеемся,а?Бумажку с собой возьмём!

Летящая Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:22 | Сообщение # 42
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Я лучше посижу. С нажимом сказала она. А Ареюшка скоро придет или получит приглашение в физической форме в виде копья,которое торчит у него в какой-либо части тела. Она нагнулась погладить Рейнем. Волосы рассыпались,она убрала их под обруч. На шее болтался кулон в виде голубя-подарок на свадьбу от Мелиссы. Лет убрала его. Камень в этот момент вспыхнул. Девушка телепортировала себе сок и сделала пару глотков.

[PROTOTYPE] Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:25 | Сообщение # 43
    Хамелеон
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    Оборотень понимающе закивал и спросил ехидно.
    -Что за намекающие жесты?Мне уже не страшна смерть,один раз я был на волосок от неё,могу рискнуть ещё раз.Впрочем,как хочешь,подождём Арея,думаю он будет доволен моей работой по Чернобылю...Виктор улыбнулся и стал раскачиваться на кресле.Чёрное пятно на его груди переливалось на солнце.Лучи терялись в нём и оно их жадно поглощало.

Арей Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:27 | Сообщение # 44
    Магистр магии
    Награды: 1
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Кабинет заволокло не проглядной тьмой. Грозный голос послшылся. Светлая! Не сме1 вызывать меня в таком тоне! я не мальчик на побегушках я владыка мрака! Тьма не много расеялась и теперь можно было спокойно видеть. Рядом с входам стояла двоё темных стражей. Личная охрана владыки и его гвардия. Они были в темных плащах лицо закрывло капишёнами этих плащей. Арей стоял где-то в середине кабинета. Что нужно барон? что нужно светлая? Зрачки глаз были как весгда красными.

Летящая Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:34 | Сообщение # 45
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет даже не повела ухом и продолжала пить сок. Она не повернулась,ни один мускул на ее лице или теле не дрогнул. Она медленно допила сок. Что нужно МНЕ? Спросила она исказившимся голосом,медленно повернулась в кресле и перед владыкой мрака предстала владычица света. Прошу прощения,тут видимо есть еще какая-то светлая и ваше мрачнейшество обращалось к ней? Так вы скажите,я ей БОЛЕЕ ласково повторю. А теперь к делу-надо не МНЕ,это надо ВАМ. Девушка нажимала на каждое слово. Оно словно было отрубленно топором. В ее голосе слышался лед

• Страница 3 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск: