|
Мефодий Буслаев "Империя"
Кабинет Главы Резиденции
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:39 | Сообщение # 46 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
В астрале [Самарская область] |
| Оборотень поклонился Арею и засмеялся при виде Лет. -Ты знала,что ты красива в гневе?Спросил Виктор и Обратился к Арею. -Короче так.Я недавно соорудил новую резиденцию в центре Чернобыля и собираюсь там деятельность разводить,а вы должны подписать вот это.Оборотень протянул Арею лист с договором.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:47 | Сообщение # 47 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет еле удержалась чтоб не поджечь лист взглядом. Девушка сжала руку и бокал в ней разлетелся осколками. Она встала. Голова была поднята высоко,хорошая осанка. Серые и холодные глаза,бледная кожа и длинные русые волосы. Хрупкая,словно ее было можно сломать. Это было одним из видов ее оружия-невинность,мягкость и хрупкость. На самом деле сильная,выносиливая и решительная. Ну так к какой светлой ВЫ так обратились? Мягко уточнила она,в голосе все еще была сталь
|
|
| |
Астарель |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:51 | Сообщение # 48 |
|
верная свету
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| тот час появилась Веста. извините,Дуденис не в форме. можно конечно и его уговорить подписать,но могу и я проговорила Веста и тот час весь договор на листе перенесся на свиток а потом этот свиток вспыхнул и появились копии для каждой фракции. как только Арей подпишет лист-подпись появится на всех. девушка же поставила свою роспись. вы не будете приближаться к Лестнице...
Верная свету
|
|
| |
Летящая |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:41 | Сообщение # 49 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет выжидательно смотрела на Арея,который как бол..гхм..будто боялся притащился с охраной. Хотя не боятся было сложно,она усмехнулась. При желании можно было бы перебить их всех. Она кивком поприветствовала Астарель. Ожидание утомляло ее. Кстати,собирается бал в честь победителей боев,придете? Спросила она чтоб разрядить обстановку. Только не знают,где. В садах или в беседке... Она невзначай дотронулась до клинков. Оружие было призрачным,чтоб легче было все носить,но когда надо оно становилось настоящим. Обещали быть корреспонденты.. Хмыкнула она
|
|
| |
Ратувог |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:24 | Сообщение # 50 |
|
.::Мессир Мрака::.
|
|
|
|
|
|
| Ратувог вошел в резиденцию,ирбис шел рядом,князь остановился в нескольких шагах от светлых,поклонился Арею -Добрый вечер Барон,здравствуйте уважаемые противники-сказал Рат -Ну я так понимаю по договору о котором телепатически известил меня уважаемый Владыка Мрака мы оставляем лестницу в обмен на резиденцию в Чернобыле.это несомненно хорошее предложение но я хотел бы узнать что мы выигрываем если лестница остается при нас,мы уже разговаривали на эту тему и если и нужно решить какой договор будет по тому нападению то сейчас-уточнил Ратувог
|
|
| |
Летящая |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:17 | Сообщение # 51 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет закатила глаза,телепортировала мягкое кресло и села в него с бокалом эдемской воды. Лучше бы следили за своими подчиненными чтоб не нападали на безоружных и беззащитных девушке. Я чернобль могу и так отдать,но я люблю подстраховаться,да плюс чтоб баланс на всякий случай не страдал. Можем вписать еще резеденцию в Риме,вы ж так о ней мечтали. Твердо и жестко сказала она. нападете-пожалеете. Не справимся просто-к вашим услугам будет корпорация и камень мертвых. Она спокойно предупредила давая подумать столь многочисленным темным
|
|
| |
Джессика |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:09 | Сообщение # 52 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Джессика телепортировала сюда. -Здравствуйте, мальчики! - кивнула она тёмным, - Опять шалите? Она стала около Лет. -Привет. Давно не виделись? - с улыбкой сказала Джесс, - Они тебя не обижают тут? - полушутливым тоном спросила она. Светлая выглядела миролюбиво. Даже счастливо.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:16 | Сообщение # 53 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет встала и обняла старшую сестру. Да! Сказала она надув губы. Обижают,бяки противные. Она подмигнула Джесс. Фуй! Нападают на бедную,беззащитную девушку! Которая такая слабая и хрупкая! И она мило захлопала ресницами и достала откуда-то кресло для Джесс. Они видимо заснули. Усмехнулась она. Мысли были далеко и о Мел..Мел
|
|
| |
Джессика |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:37 | Сообщение # 54 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Джессика мягко улыбнулась. -Ах, они нехорошие! Ну ничего. Мы это всё исправим в своё время. Она присела на краешек кресла. -Не измучивай себя такими мыслями. Тебе силы ещё нужны будут. А так только ослабнешь и станешь лёгкой добычей, - еле слышно прошептала она сестре, чтобы тёмные не услышали.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:43 | Сообщение # 55 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет благодарно посмотрела на нее. Не могу..она..моя..лучшая..подруга..ну не считая тебя,конечно,сестрен.. Лет покосилась на Виктора и положила голову Джесс на плечо. Прям как дети,помнишь? Хм..хотя ни ты,ни я ничего не помним..что было..вспышка,крик и тьма..тьма.. Лет мотнула головой успокаиваясь. Губы были чуть приоткрыты. И по нему я скучаю,очень. Прошептала она и попыталась взять себя в руки следуя совету сестры. Спасибо,что ты есть..что ты рядом,Джесс...
|
|
| |
Джессика |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:52 | Сообщение # 56 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Джессика прижалась к сестре. Странно, что именно здесь, в окружении тёмных она чувствовала себя так хорошо, так надёжно... Рядом с ней был её самый близкий человек в этом мире. Что нужно ещё для счастья? -Я знаю, что ты скучаешь. Я тоже скучаю, - бесцветно сказала светлая. По её голосу невозможно было понять, что сейчас чувствует светлая, - Но они всегда с нами, - улыбнулась вдруг она, - В нашей памяти и в нашем сердце. Джессика представила, как же странно выглядит эта сцена для тёмных, но до них светлой не было дела.
|
|
| |
Арей |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:53 | Сообщение # 57 |
|
Магистр магии
|
|
|
|
|
|
| Арей ухмыльнулся. Мы согласны на резиденцию в Риме и Чернобыле. Или что там нам в чернобыле припять. Владыка мрака взяд перо макнул в собсвеную чернильницу с кровью. И постаивл подпись на договоре. Теперь ты сын. Для порядка. Дамы просьба не обращать сейчас внимания на меня я дожен устроить взбучку своему подчиненому. Арей вскочил со своего места и подошёл к прототипу. с милой н апервый взгляд улыбкой. Потом улыбка быстра сползла и появилась усмешка над ним. Как ты посмел барон?! Поставить свою подпись на догворе со светом когда я ещё сам её не постаивл и не одобрил! Даже не сказав ни чего! Ни дав разрешение! Орал на всю резиденцию мессир. Ты понимаешь чем бы это могло кончиться!? Скажи спасибо светлым что они сотавили номальный договор! А инчае бы ты сейчас горел в нижнем тартаре! Заокнчив орать Арей вернуляс на своё место и обратился к светлым. ещё раз изивните.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:06 | Сообщение # 58 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Они всегда рядом..слева..под ребрами... Тихо сказала Лет на ухо сестре пока Арей орал. Джесс,тоже распишись,для порядка. Усмехнулась она. Затем подмигнула Рату и на договоре еще что-то мелькнуло-призрачное. Жду завтра с нетерпением..надеюсь ты выполнишь обещание. Сказала мысленно она ему. Затем посмотрела на Арея-резиденция в Риме и припять в Чернобыле. Плюс еще кое-что зависит от твоего Сына. Жди завтрашнего дня. Сказала она твердым голосом и сжала руку Джесс. Ее глаза блеснули. и она телепортировала оставив морок,который рассыпется,когда все сделают
|
|
| |
Ратувог |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:09 | Сообщение # 59 |
|
.::Мессир Мрака::.
|
|
|
|
|
|
| Князь до того стоявший около окна и смотревший на улицу повернулся к светлым,подошел к столу и материализовал персональную шариковую ручку разработанную в 4 веке стражем специально для него посмотрев на договор ещё раз он махнул рукой ставя подпись Ратувог Потом дематериализовал ручку и посмотрел на оставшихся светлых,отошел опять к окну,все же как никак а приятно было дышать свежим воздухом после Тартара и Чернобыля с аномалиями,по улице проносились машины,ходили пешеходы,в небе золотыми точками иногда сверкали златокрылые,повсюду шныряли комиссионеры,потом телепортировал в Загс
Сообщение отредактировал Ратувог - Пятница, 26.03.2010, 17:19 |
|
| |
Джессика |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:12 | Сообщение # 60 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Джессика смотрела как все расходятся, кто куда, пока не осталась одна. В мыслях она прокручивала разговор с сестрой, голос Лет так отчётливо звучал, что Джессике временами казалось, что она сходит с ума. Она решительно встала. Она слышала, что-то насчёт бала, поэтому и решила телепортировать. Хоть куда-нибудь, но только, чтобы не оставаться одной.
|
|
| |
|