Понедельник
08.09.2025
12:45
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 5 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Кабинет Главы Резиденции
    [PROTOTYPE] Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:16 | Сообщение # 61
    Хамелеон
    Награды: 9
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    Пока Арей орал,Виктор не повёл и бровью.Правильно гласит народная мудрость:"Если собака лает - значит не бросится".Поэтому он был спокоен,как хомяк после хорошего ужина.
    -Я не знал о таком обычае,простите.Оборотень немного склонил голову в знак почтения и раскаяния.
    -Но что сделано,того не возвратить.если вам не нравится,то можете порвать его,мне как-то пофигу.Я лишь хочу распространять мрак всё дальше и дальше...Подождав,пока все разойдутся,Оборотень прибрался в кабинете.Да!Сам своими руками!Виктору не хотелось,чтобы комиссионеры видели его кровь на полу.Кстати все гости стояли в ней и теперь они и на свадьбу в ботинках в крови пришли.От этой мысли оборотень ухмыльнулся и, закончив уборку, телепортировал.Всё-таки было не вежливо не являться на свадьбу сына владыки мрака...

Летящая Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:58 | Сообщение # 62
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет бесшумно появилась здесь,как тень,прижимаясь к стене прошла в главный кабинет. Она была на чеку,уши четко улавливали все звуки,она была похожа на ласку-гибкая,а может и на кошку...тихо ступая,изгибаясь и извиваясь она находила ловушки и преодолевала их. Затем добравшись до стола она стала шариться в бумагах,тихо,осторожно и незаметно. Так,что ее никто не мог заметить. Докатились..но что делать. Ящик за ящиком,папка за папкой,бумага за бумагой. Быстро,тихо,четко и оперативно. Каждый раз мягко ощупывая поле,пространство. Ощупывая,но незаметно. Ломая затворы и делая свое дело.

[PROTOTYPE] Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:15 | Сообщение # 63
    Хамелеон
    Награды: 9
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    Посреди кабинета появился оборотень.Он был в ярости.При телепортации он перевоплотился и теперь рычал,оскалив клыки.Шерсть на загривке встопорщилась.В руке полыхнул клинок и стол,в котором рылась Лет развалился на две части.
    -ЧТО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛА?!Прогремел Виктор.Одним прыжком он оказался рядом с главой света и приставил меч к её горлу.
    -Почему ты так стремишься умереть?!Прорычал оборотень ей в ухо.

Летящая Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:18 | Сообщение # 64
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет резко отскочила назад от Виктора и подставила свои клинок под его,оттолкнула,так что меч не пристал к ее горлу,плюс создала щит,который защитил ее от этого удара-точно и попытался оттолкнуть Прототипа. Уже ничего.. Рассмеялась она ему в лицо и рассыпалась искрами света,времени было мало,а стоило торопиться. Все это произошло быстро,потому что Лет была быстрой,это часто ее выручало,к тому же она была на чеку и ко всему готова. И она не боялась смерти. Быстрее..шумело у нее в голове. Все,что ей было нужно-она узнала

• Страница 5 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Поиск: