Понедельник
08.09.2025
07:09
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Кабинет Главы Резиденции
    Винсент Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:17 | Сообщение # 1

[---неизвестно---]

Просторный кабинет обустроеный в стиле раннего пост модернизмаюНа стенах висят катриты нарисованные самолично Винсентом.В кабинете полно потайных ловушек.В кабинете вечно ошиваютсся суккубы и комисеонеры.Пред кабинетом стоят небольшие статуи.По приказу главы резиденции они оживают и нападают на всё что движется.

Добавлено (21.08.2009, 17:17)
    ---------------------------------------------
    Закружившись в огненом вихре появился Винсент.Он уже на интуитивном уровне испытывал изменения в этом мире.Пройдя по кабинету он превратил в месиво двух комисионеров которые пытались дать ему жалобы.Сев стул жалобно заскрипевший под ним он закинул ноги на стол.И стал полировать взглядом меч появившийся перед его взглядом

Dude Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:05 | Сообщение # 2
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Мессир свалился в кабинет Прасковьи. Ну и как устроилась на новом месте? я смотрю ты тут уже много чего переделала. Не плохо. С о вкусом. Так а что я хотел...А да эйдосы каждое воскресенье сдавать в склад в верхнем Тартарае. Потом если нападут светлые можешь позвать стражей ниже тебя по титулу. Тоесть обычных стражей или войнов из казарм мрака. Так обучение будете проводить вы с ратом. Делите учеников сами.

Dude Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:22 | Сообщение # 3
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Что прям на стол? Месир сел на стул рядом со столом. На давай чаю. Только чай по крепче и по больше. И можно чего нибудь к чаю. Месир ушёл со стула и упал кресло.

Dude Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:40 | Сообщение # 4
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуде взял чай и сделал глоток. Что любишь есть из черепов или это муляж? Он взял кусок шоколада и сел его. Запивая чаем. Потом он взял печенье откусил и сделал ешё один глоток. он сдела ешё один глоток и посмотрел на конфетку и сел её. Так джес где-то в эдеме.я туту ем конфетки.

Dude Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:50 | Сообщение # 5
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ну я тоже из муляжей не ем. Только жена златокрылая не любит из черепов есть. Пришлось поменять посуду на золотую и серебреную. Но так то я её люблю. Эх моя Джессика...где она сейчас...Он откусил конфетку и снова выпил чай. ну и какие дальнейшие планы у тебя на эту резиденцию?

Dude Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:07 | Сообщение # 6
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ну комнаты можешь завести в резииденции когда слишком заработаешься. Можешь потрести скифа или карвена. Вот пожалуй всё что я могу ксазать тебе на данный момент.

Dude Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:14 | Сообщение # 7
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ну Карвен ни чего не помнит и то что бы он всё вспомнил и вести его в курс дела твоя задача, а потом можешь устроить его в эту резиденцию. Пожалуй всё. Если что ищи меня в кабинете и подожди там чуть чуть. Месиср допил чай и исчез оставляя после себя слабую вспышку телепортации. Дым вскоре рассеялся и не давнее присутствие Дуде здесь ни чего не выдавало.

Летящая Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:09 | Сообщение # 8
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Дуд,мне замечания,а сам?ПОСТЫ ТРИ СТРОКИ!(карвен,ты доволен?я слежу)

Dude Дата: Среда, 30.12.2009, 14:41 | Сообщение # 9
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуденс и Чёртова дюжина телепортирвоала суда. все они были в полном боевом обмундировании. Лицо закрывалась шлемами. Только оружие и броня выделяло Владыку и Предводителя. Один войн вышел вперед и зачитал приговор пред Прасковьей. А теперь вы должны быть казнены. Сказал зачитавший. Дюжина обнажила мечи. Мессир достал Жезл и лишил её всех сил когда-то данной ей. Дюжина накинула на ней кандалы и телепортирвоал в темницу. Они направились в следующую резиденцию.

Dude Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:49 | Сообщение # 10
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуденс телепортировал в кабинет вместе со всеми остальными. Его вещи уже были в его комнате. Дом он отдал Джесси ке а селиться в Москве в отдельной квартир еон не хотел. Пока не хотел. Роза теперь по вечерам будем тренирвоаться а днём ты будешь помогать мне с резиденицей. Не против? Можешь поработать секретаршей если хочешь. Мессир ушлубился в бумаги. и тут же отправил эйдосы в тартар.

Розали Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:27 | Сообщение # 11
    Вынос мозга, всем встать!
    Награды: 5
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Тут неожиданно появилась Розали, самая оригинальная и умная.
    -А вот и я! Почему я не вижу картину Репина "Не ждали"? - несколько обиженно сказала Розали. Видимо её появлению никто не удивился.
    -А я тут слышала что-то насчёт секретарш, так вот! Я не собираюсь перебирать бумажки, это скучно, - дала оценку деятельности всей канцелярии мрака Розали, - а я хочу, чтобы было интересно! Можно мне на кого-нибудь смертельный сглаз наложить? - беззаботно спросила она.

Dude Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:01 | Сообщение # 12
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Мессир стал испаряться. я на собрание. Для тебя есть задние в Тартаре есть такое сооружение Замок Сиона-это здание давно пора разрушить по моему приказу, но сделать самому не ууспеваю. Ты же хотела повеселиться? По-моему это весело заодно и принесешь пользу мраку. Всё имущество вернешь мраку ну можешь прихватить пару вещичек. Потом посмотрим на твоё будущие. Мессир уже полностью исчез.

Розали Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:49 | Сообщение # 13
    Вынос мозга, всем встать!
    Награды: 5
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Розали нервно хихикнула.
    -Чужого добра мне не надо, - коротко сказала она, - у меня и своего хватает, - она рассеянно смотрела в пустоту.
    -Ладно, иду выполнять задание, - она вздохнула, - Во имя мрака! - на её лице появилась улыбка.
    Рука с кольцом взметнулась вверх, и она исчезла в вихре телепортации.

[PROTOTYPE] Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:00 | Сообщение # 14
    Хамелеон
    Награды: 9
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    Прямо в кресле перед столом появился уставший оборотень и оглянулся.Кабинет ему не понравился,щелчком пальцев обои окрасились в коричневый цвет,на стене появилась лишь одна картина с владыкой мрака Ареем.Оборотень коротко кивнул ему и зарылся в бумаги.
    -Старьё...всё старьё!Зарычал оборотень и созвал к себе в кабинет несколько суккубов и комиссионеров.Когда они прибыли,Виктор уже написал приказ и вручил одному из них.И велел сообщить об этом всем остальным.

Когда все ушли,он встал и вышел в приёмную.

Сообщение отредактировал [PROTOTYPE] - Воскресенье, 14.02.2010, 13:00

[PROTOTYPE] Дата: Среда, 24.03.2010, 11:26 | Сообщение # 15
    Хамелеон
    Награды: 9
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    В кабинете появился раздосадованный,злой,весь в чужой крови,с опалёной шерстью оборотень и опустил снорков на диван.Трофейный меч он брезгливо положил на полку с другим его оружием.Потом он сел за свой стол и устало посмотрел на троих снорков,которые копошились на диване.
    -Аррррргх.Какой позор!Подачки мне делают,милостыню дали,а я взял!!!Лучше бы прирезал всех сразу их же мечом!Злости и ненависти Барона мрака не было границ.Негодование лилось наружу водопадом нескончаемой злости.Виктор не любил признавать поражения,но ещё больше он не любил,когда ему делали подачки другие.Это было актом презрения."На,возьми!Поначалу ты сражался хорошо,но потом сдох,однако у Ратувога третья рука не вырастет и придётся отдать меч тебе."В голове проносились одни и те же голоса и Виктор ненавидел их всё больше.Наконец он заметил снорков и взял полотенце с дверки шкафа.Вытер кровь и обратился к троим сноркам:
    -Я хочу дать вам задание,разумеется,за вознаграждение.Вы должны найти других снорков и основать в Чернобыле новую резиденцию мрака.Для этого я отправлюсь с вами и прослежу за работой.Награда будет щедра,но только когда работа будет сделана.Снорки что-то прорычали в ответ и закивали головами.Тогда оборотень молча поднялся со стула и телепортировал вместе с ними в Чернобыль.

• Страница 1 из 5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск: