Река смерти
|
|
Элина |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:20 | Сообщение # 16 |
|
Люди! Вы мне верите? А зря...
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| На реку спустился сгусток тьмы, он постепенно расширялся. Облако подлетело сначала к бывшему мессиру, стало чёрным как воронье перо, затем к девушке, потом остановилось в заминке и приняло вид хлыста. Воздух сотрясли молнии. Зачем вы пытаетесь меня вернуть? - грозно прозвучал голос, - Моё место здесь, а вы нарушаете мой покой.
|
|
| |
Dude |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:27 | Сообщение # 17 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Я хочу что бы ты вернулась. Твой дочь хочет что бы ты вернулась. Я очень виноват перед тобой. Я не буду просить прощение. Не простишь. за то что я сделал прощение надо выслуживать годами. Я знаю тебе там хорошо, но я постараюсь что бы тебе было лучше со мной.
|
|
| |
Элина |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:35 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
|
|
| Облако подлетело к говорившему. Зачем ворошить прошлое? - вкрадчиво сказал голос, - И с чего это вдруг ты обо мне вспомнил? Что такого случилось? Всё равно ничего не изменится. Мы абсолютно чужие. Все изменились, а ты даже не представляешь, кем я стала, - в голосе прозвучала тень торжественности и в то же время горечь. Откажись, пока не поздно.
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:07 | Сообщение # 19 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Попытка не пытка. может попробуем? Если ты не хочешь я могу уйти а могу нырнуть за тобой в мир духов и силом тебя отуда вытащить. И скорее всего поступлю по сценарию второго варианта, потому что я упрям и возможно даже глуп. И тогда меня ни кто не остановит даже дух Квондона не сможет меня остановить. Если ты думаешь что у нас нету ни чего общего то вот посмотри. Мессир показал рукой на Розали. И кем это ты там стала?
|
|
| |
Элина |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:33 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
|
|
| Раздался негромкий зловещий смех. Ты хочешь нырнуть в мир духов? - снова хохот, - а ты уверен, что сможешь оттуда выбраться, мессир? - с лёгкой иронией прозвучал голос, - Конечно, безрассудство всегда было в моде, но не до такой же степени... Ещё вся жизнь впереди. Не стоит зацикливаться на прошлом. Около Розали появилась струйка дыма. Береги её. Если не сбережёшь, то... даже пламя Тартара покажется для тебя раем.
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:19 | Сообщение # 21 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Ну если ты хочешь оставить её на произвол судьбы то пожалуйста. Я конечно не оставлю, но ребенку нужна и отец и мать. Один отец не сможет воспитать девушку. Её нужны советы матери. Ты же её любишь? Ведь любишь. Не любила бы не просила меня её беречь.
|
|
| |
Элина |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:27 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
|
|
| Снова сверкнули молнии. Кроме матери ей ещё нужен отец! Она воспитывалась без тебя, ты о ней даже и не помнил, а сейчас её воспитание закончено, она вполне самостоятельна, сама принимает решения, пусть даже совершает ошибки, но это нестрашно. Жизнь её научит, - голос прозвучал с некоторой теплотой. По крайней мере она не пропадёт. Она не плохо справлялась и без нас.
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:36 | Сообщение # 23 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Со мной во время одной битвы случилось ЧП и я потерял память. И я забыл всё. Маглодия Троила стёрла мне память. Только силы Квондоан спасли меня от смерти, но я не знал что они у меня и не смог воспользоваться. я только недавно всё вспомнил и считал что искать вас неут смысла, но я искал. Тогда я скрывался в подвалах от гнева Лигула и не обладал возможностями такими как сейчас. Да я виноват. В 13 лет её ещё нужна родительская поддержка. Сейчас отец есть и не пропадет, но ей нужна мать. Сейчас ты ей нужна. И мне ты нужна!
|
|
| |
Элина |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:47 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
|
|
| Повисло молчание. Произнеси заклинание ещё раз, предварительно бросив в воду реки щепотку морской соли, горстку земли, флакон с чистой родниковой водой и зажжённую свечу. Если ты так хочешь... пусть будет так. Облако потемнело и устремилось в Реку Смерти.
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:54 | Сообщение # 25 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Мессир улыбнулся. И кинул щепотку морской соли. Следом последовала горстка земли. В руке появился флакон с чистой родниковой водой. Дуд кинул этот флакон в воды смерти. В руке появилась свеча и последовала следом. за всеми ингредиентами. Дуд не много волновался, но чётко произнёс нужную формулу. Ну теперь должно получиться.
|
|
| |
Элина |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:09 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
|
|
| По воде пошли круги, река забурлила и вышла из берегов. Снова засверкали молнии, небо то и дело озарялось зарницами. На реку спустился густой плотный туман, в котором практически ничего не было видно. Несколько минут ничего не происходило. Потом же... -Что ж, я здесь, - прозвучал хрустальный голос позади присутствующих. На чёрном камне около самой воды сидела девушка с рыжими волосами и с некоторой меланхолией смотрела по сторонам. -Надеюсь, помните хотя бы, как меня зовут? - с усмешкой сказала она и подмигнула Розали. На её счёт она не сомневалась.
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:19 | Сообщение # 27 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Я рад что ты вернулась. с улыбкой сказал мессир. Элина... Тихо сказал Дуденс. у тебя голова не кружиться? части тела не онемели. Просто после смерти бывают затруднения с движениями на несколько дней. Ну ты де не умерла по этом условия могут меняться. Так ты предпочитаешь Мадрид или замок в Тартаре или там и там?
|
|
| |
Элина |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:27 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
|
|
| Элина тихо рассмеялась. -Нет... голова у меня не кружится... Моё недавнее положение никак не отразилось на моём теперешнем состоянии. Даже лучше стало, - она рассеянно посмотрела на мессира, вытянула руку, что-то блеснуло в её глазах и тут же вокруг всех образовался круг из огня, языки пламени высоко взметнулись вверх, образовывая непреодолимую преграду. Элина лениво посмотрела на результат своей магии, она не вызвала у неё никаких усилий. -Привычка, - коротко сказала она.
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:39 | Сообщение # 29 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Ну это хорошо. Может пойдём к нам домой. Комиссионеры только что доложиди мне что сукубы закончили строить новый дом в Мадриде. Я сам его ещё не видел и Роуз не видела думаю надо посмотреть. Не против?
|
|
| |
Элина |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:14 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
|
|
|
| -К нам домой? - она нервно рассмеялась, - с каких это пор появилось слово "мы"? Думали, что если вернёте меня к жизни, я всю жизнь должна быть с вами и никуда не отлучаться? - Элина хмыкнула, откинула голову назад. Ослепительно рыжие волосы рассыпались по её плечам. -Я свободна как ветер, и мне решать куда идти, а куда нет. В этом мире осталось достаточно много неоконченных дел, и, увы, я не собираюсь просто рассиживаться "дома".
|
|
| |