Понедельник
08.09.2025
04:14
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Река смерти
    Элина Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:20 | Сообщение # 16
    Люди! Вы мне верите? А зря...
    Награды: 2
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    На реку спустился сгусток тьмы, он постепенно расширялся. Облако подлетело сначала к бывшему мессиру, стало чёрным как воронье перо, затем к девушке, потом остановилось в заминке и приняло вид хлыста.
    Воздух сотрясли молнии.
    Зачем вы пытаетесь меня вернуть? - грозно прозвучал голос, - Моё место здесь, а вы нарушаете мой покой.

Dude Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:27 | Сообщение # 17
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Я хочу что бы ты вернулась. Твой дочь хочет что бы ты вернулась. Я очень виноват перед тобой. Я не буду просить прощение. Не простишь. за то что я сделал прощение надо выслуживать годами. Я знаю тебе там хорошо, но я постараюсь что бы тебе было лучше со мной.

Элина Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:35 | Сообщение # 18
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Облако подлетело к говорившему.
    Зачем ворошить прошлое? - вкрадчиво сказал голос, - И с чего это вдруг ты обо мне вспомнил? Что такого случилось?
    Всё равно ничего не изменится. Мы абсолютно чужие. Все изменились, а ты даже не представляешь, кем я стала,
    - в голосе прозвучала тень торжественности и в то же время горечь.
    Откажись, пока не поздно.

Dude Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:07 | Сообщение # 19
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Попытка не пытка. может попробуем? Если ты не хочешь я могу уйти а могу нырнуть за тобой в мир духов и силом тебя отуда вытащить. И скорее всего поступлю по сценарию второго варианта, потому что я упрям и возможно даже глуп. И тогда меня ни кто не остановит даже дух Квондона не сможет меня остановить. Если ты думаешь что у нас нету ни чего общего то вот посмотри. Мессир показал рукой на Розали. И кем это ты там стала?

Элина Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:33 | Сообщение # 20
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Раздался негромкий зловещий смех.
    Ты хочешь нырнуть в мир духов? - снова хохот, - а ты уверен, что сможешь оттуда выбраться, мессир? - с лёгкой иронией прозвучал голос, - Конечно, безрассудство всегда было в моде, но не до такой же степени... Ещё вся жизнь впереди. Не стоит зацикливаться на прошлом.
    Около Розали появилась струйка дыма.
    Береги её. Если не сбережёшь, то... даже пламя Тартара покажется для тебя раем.

Dude Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:19 | Сообщение # 21
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ну если ты хочешь оставить её на произвол судьбы то пожалуйста. Я конечно не оставлю, но ребенку нужна и отец и мать. Один отец не сможет воспитать девушку. Её нужны советы матери. Ты же её любишь? Ведь любишь. Не любила бы не просила меня её беречь.

Элина Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:27 | Сообщение # 22
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Снова сверкнули молнии.
    Кроме матери ей ещё нужен отец! Она воспитывалась без тебя, ты о ней даже и не помнил, а сейчас её воспитание закончено, она вполне самостоятельна, сама принимает решения, пусть даже совершает ошибки, но это нестрашно. Жизнь её научит, - голос прозвучал с некоторой теплотой.
    По крайней мере она не пропадёт. Она не плохо справлялась и без нас.

Dude Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:36 | Сообщение # 23
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Со мной во время одной битвы случилось ЧП и я потерял память. И я забыл всё. Маглодия Троила стёрла мне память. Только силы Квондоан спасли меня от смерти, но я не знал что они у меня и не смог воспользоваться. я только недавно всё вспомнил и считал что искать вас неут смысла, но я искал. Тогда я скрывался в подвалах от гнева Лигула и не обладал возможностями такими как сейчас. Да я виноват. В 13 лет её ещё нужна родительская поддержка. Сейчас отец есть и не пропадет, но ей нужна мать. Сейчас ты ей нужна. И мне ты нужна!

Элина Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:47 | Сообщение # 24
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Повисло молчание.
    Произнеси заклинание ещё раз, предварительно бросив в воду реки щепотку морской соли, горстку земли, флакон с чистой родниковой водой и зажжённую свечу. Если ты так хочешь... пусть будет так.
    Облако потемнело и устремилось в Реку Смерти.

Dude Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:54 | Сообщение # 25
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Мессир улыбнулся. И кинул щепотку морской соли. Следом последовала горстка земли. В руке появился флакон с чистой родниковой водой. Дуд кинул этот флакон в воды смерти. В руке появилась свеча и последовала следом. за всеми ингредиентами. Дуд не много волновался, но чётко произнёс нужную формулу. Ну теперь должно получиться.

Элина Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:09 | Сообщение # 26
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    По воде пошли круги, река забурлила и вышла из берегов. Снова засверкали молнии, небо то и дело озарялось зарницами. На реку спустился густой плотный туман, в котором практически ничего не было видно. Несколько минут ничего не происходило.
    Потом же...
    -Что ж, я здесь, - прозвучал хрустальный голос позади присутствующих. На чёрном камне около самой воды сидела девушка с рыжими волосами и с некоторой меланхолией смотрела по сторонам.
    -Надеюсь, помните хотя бы, как меня зовут? - с усмешкой сказала она и подмигнула Розали. На её счёт она не сомневалась.

Dude Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:19 | Сообщение # 27
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Я рад что ты вернулась. с улыбкой сказал мессир. Элина... Тихо сказал Дуденс. у тебя голова не кружиться? части тела не онемели. Просто после смерти бывают затруднения с движениями на несколько дней. Ну ты де не умерла по этом условия могут меняться. Так ты предпочитаешь Мадрид или замок в Тартаре или там и там?

Элина Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:27 | Сообщение # 28
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Элина тихо рассмеялась.
    -Нет... голова у меня не кружится... Моё недавнее положение никак не отразилось на моём теперешнем состоянии. Даже лучше стало, - она рассеянно посмотрела на мессира, вытянула руку, что-то блеснуло в её глазах и тут же вокруг всех образовался круг из огня, языки пламени высоко взметнулись вверх, образовывая непреодолимую преграду. Элина лениво посмотрела на результат своей магии, она не вызвала у неё никаких усилий.
    -Привычка, - коротко сказала она.

Dude Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:39 | Сообщение # 29
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ну это хорошо. Может пойдём к нам домой. Комиссионеры только что доложиди мне что сукубы закончили строить новый дом в Мадриде. Я сам его ещё не видел и Роуз не видела думаю надо посмотреть. Не против?

Элина Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:14 | Сообщение # 30
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    -К нам домой? - она нервно рассмеялась, - с каких это пор появилось слово "мы"? Думали, что если вернёте меня к жизни, я всю жизнь должна быть с вами и никуда не отлучаться? - Элина хмыкнула, откинула голову назад. Ослепительно рыжие волосы рассыпались по её плечам.
    -Я свободна как ветер, и мне решать куда идти, а куда нет. В этом мире осталось достаточно много неоконченных дел, и, увы, я не собираюсь просто рассиживаться "дома".

• Страница 2 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск: