|
Мефодий Буслаев "Империя"
Река смерти
| |
Dude |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:13 | Сообщение # 1 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Собственно, сама Река смерти, по которой переправляются души умерших стражей. Есть некий ритуал, известный лишь Великим Мертвым и некромагам, способный вернуть душу в тело... Течение реки плавное и завораживающее, а тем, кто нарушает покой давно усопших, приходится ощутить, как Река выпивает его душу капля за каплей... 
|
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:14 | Сообщение # 2 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| ГМ Портал-воронка раскрылась и Мел с Джесс упали в реку смерти..они должны были пройти через все ворота..дальше будет портал..последний..в мир холода..где сломанное копье
|
|
| |
Джессика |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:19 | Сообщение # 3 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Джессика плюхнулась в реку Смерти....ё-моё, ну блин занесло опять сюда....Джессика материализовала крылья и поднялась над рекой, на лету создавая защитные летающие сферы. Мелисса, ты где?, - светлая послала к подруге защитные сферы стихий. - Куда теперь нам? Ну и темень, хорошо что-то истинное зрение есть и свет от сфер..
|
|
| |
Изабель |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:38 | Сообщение # 4 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| - Я... Апчхи! Тут. Ну что, пойдем? Вот только куда?... ой. Врезавшись во что-то или в кого-то, Мелисса замолчала и тоже материализовала крылья, лучом света блеснувшие во мраке. Сделав два быстрых взмаха, расправляя маховые перья, светлая взлетела, оставляя позади себя встревоженную мутную реку. Ну что, летим? Колокольчики тревожно звякнули, клинки накалились в руках. Ого, и когда я их успела материализовать? Странно, странно... - И куда нам идти? Джесс, давай ты поведешь, а то я... ай! Врезаюсь постоянн... Ой!
Мл. Одмин
|
|
| |
Джессика |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:48 | Сообщение # 5 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Нам нужно пройти все ворота, найти портал, а потом отыскать копьё... Светлая стала вглядываться в тьму вокруг. Интересно где эти ворота.... Хотя бы в какой стороне могли бы сказать.... ладно Джессика сыграла маголодию, которая вызывала нить Ариадны. -Нам к воротам. - коротко сказала светлая. Мглу пронзила светлая нить, ведущая к воротам. -Ну что, полетели? - сделав взмах крыльями, светлая направилась по нити в мглу.
|
|
| |
Изабель |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:54 | Сообщение # 6 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| - Полете...ой! Это столкновение переполнило чашу ангельского терпения Мелиссы, и светлой пришлось взять флейту. Маголодия звучала плавно, чем-то отдаленно напоминая шум прибоя. Из глаз Мелиссы вырвались два голубых луча, освещающие все матовым светом. Давно пора!.... Ай, Джесс, подожди меня, я не хочу остаться здесь до конца своих дней!... Хотя это Смерть... Даже забавно... До конца своих дней в Смерти, а после их конца? Тоже в Смерти? Ну неееет!... Джессика! Стоять! Чуть не упустив подругу из виду, Мелисса в несколько мощных взмахов крыльев догнала ее и пристроилась рядом, освещая взглядом путь.
Мл. Одмин
|
|
| |
Летящая |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:43 | Сообщение # 7 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| из воды вынырнула девушка,она молча выползна и убрала мокрые пряди со лба... она буквально сфоримровалась из растаявшего льда. нет...в свет я не пойду,хотя люблю его...я привыкла быть...а ладно... она сорвала крылья и бросила их под нои себе,развернулась и ушла. сил у нее пока не было,но камень мертвых ясно светился в груди у нее. придут за...она брела дальше...пустота внутри...
|
|
| |
Dude |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:57 | Сообщение # 8 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Дуде появился здесь. Ты ушла из света, но в тебе есть камень мёртвых. я назначаю тебя его хранителем и взамен даю силы. Ты должна защитить этот камень любой ценой что бы он не попал к Квон... И тут дуде остановился Не важно от кого защитить... Просто скоро может что-нибудь произойти и я дарую тебе силы великих мёртвых в обмен на безопасность камня. Дуде прошептал формулу ни каких визуальных эфектов не было, но силы появились у лет.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:20 | Сообщение # 9 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет мрачно посмотрела на Дуда.спасибо...но силу не обязательно давать было,я люблю свет и предана ему.но я не вернусь пробормотала она и горько вздохнула и я не Лет...я не ангел и не владыка света...что ж... таова моя судьба... она молча шла дальше,вздыхая и телепортировала ища Прасковью. я знаю от кого беречь вамень...уж он у меня попляшет... клинки парные,хлыст и копье... без другого...а ей так хотелось крылья
|
|
| |
Джессика |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:20 | Сообщение # 10 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Джессика телепортировала. Ну вот и она. Речка Смерти. Я пришла... как и обещала... теперь... - она подошла к самому краю воду. - я не умею воскрешать, но это можешь сделать ты, - она присела на берегу, глядя на волны, мрачные и наводящие на уныние. Подскажи, что мне сделать. Вся надежда на тебя.
|
|
| |
Dude |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:26 | Сообщение # 11 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Неведомая сила уронила тело в речку. Душа влетела в реку и тело воссоединилось с душой. раны заожили и вернули часть магических сил. Теперь у него было как у рядового стража. Обряд восерешения произошёл. Дуденс вылез из речки и подошёл к джессике. я рад, что ты жива. Он нежно поцеловал её в губы. Можешь мне ни чего не рассказывать о том что случилось в это мире. я всё знаю и знал ещё раньше чем всё началось ну как видишь предотвратить не с мог. Теперь надо срочно собрать конференцию. вы молодцы, но ещё слишком много вопросов остаеться нерешенными. мне нужно в кабинете. Дуде взял жену за руку и телпортировался вместе с ней в кабинет
|
|
| |
Изабель |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:05 | Сообщение # 12 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| Мелисса спешно телепортировала сюда, но похоже ее уже опередили. - Ну елки-палки! Вечно я опаздываю, причем во всем и всегда... Или дико спешу. Так... Ну и где мне вас всех искать? В морге? Сердито пнув камень, светлая проследила за траекторией его полета и слишком поздно сообразила, что... - А-а-а! Больно же! Камень, отскочив от другого камня, но уже побольше, полетел прямиком в светлую раззяву. Уууу! Какие нынче камни хамовитые пошли... Ладно, чао-какао, мистер Камушек... Ой... Я с камнями разговариваю! Дожилась... Вспышка телепортации.
Мл. Одмин
|
|
| |
Джессика |
Дата: Среда, 06.01.2010, 00:20 | Сообщение # 13 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Джессика телепортировала сюда с одной единственной целью - воскресить. Причём на расстоянии. Она знала, что на это нужно достаточно много сил. Главное - эмоции. Она достала из сумки белоснежную ткань, похожую на ткань из свадебного платья. Сверху на неё положила кулон в виде голубя, рядом обручальное кольцо. Но этого было недостаточно. Она положила сюда же свою флейту, с которой не расставалась много лет, самую заветную, с которой было связано много приятных воспоминаний. Светлая свернула ткань и прикоснулась к ней кулоном крыльев. Полотно мгновенно загорелось, Джессика бросила его в воду реки Смерти, проговаривая про себя формулу воскрешения. Это должно было подействовать на расстоянии. Больше от светлой ничего не требовалось, и она телепортировала.
|
|
| |
Dude |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:03 | Сообщение # 14 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Мессир телепортировал сюда с одной целью. Воскресить мать своей дочери. Смерть, я служил тебе верно и предал тебя только затем что бы последовать делу которое было начато первыми магистрами ордена Великих Мёртвых. А теперь прошу тебя воскреси её и верни мне. Дуд прошептал формулу восркешения и стал ждать результата. Получиться или нет.
|
|
| |
Розали |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:08 | Сообщение # 15 |
|
Вынос мозга, всем встать!
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали телепортировала сюда, удивлённая и испуганная. -Эээ... пап! Она не умерла ведь... - тихо сказала она, - она в мире духов, а не здесь, - её колотил озноб от этого места. -Кстати, задание выполнено. Там всё лишнее сгорело дотла. Без возможности на восстановление, - хрипло произнесла она, нервно переступая с ноги на ногу.
|
|
| |
|