|
Река смерти
|
|
|
Dude |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:51 | Сообщение # 31 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| А я имел наш дом с Розали. Дразнясь сказал Мессир. Она же находилось на моем попечительстве. Так что не надо тут на меня наезжать. я не прошу тебя идти со мной как собачка на приводе. я просто хочу посмотреть да и тебе показать. Ну если ты не хочешь я пойду один. Канцлер тьмы посмотрел на реку смерти. Знакомые просторы. А всё таки тот единственный день в смерти был самым без заботным в его жизни. Там его встретили хорошо. Ни боли, не проблем не предателсьтва. А ведь я тогда не подумал о дочери. В руке появились ножны с мечом забытым тогда ав камере. Меч был очень рад возращению хозяина и когда Мессир прикоснулся к рукояти меча он это почувствовал. Ну вот мой старый друг снова вместе. Он медленно доставал меч всматриваясь в каждый участок этой казалась бы просто железяки, но столько хорошо и не очень связывало его с ним. Каждая царапина, каждая зазубрина пускай даже мелкие-это целая история его жизни. Закончив свой осмотр кончикам лезвия он взял тряпку и протер его от грязи накопившийся в тюрьме. Ножны тоже были все в пыли. Он тойже тряпкой стёр пыль с ножнов. в бою они тоже могли пригодиться и сильно ударить по голове. Они были твердыми и при сильном ударе не защищенного противника можно было даже вырубить. Ваалдорф всегда понимал своего хозяин аи пусть даже и не мог говорить но понимал и мог даже давать советы. Возможно вы подумайте что получать приказы и советы от железяки-это паранойя, но он доверял своей железяки. Это был не просто меч в нём была и частичка души и даже ум. Может вы подумаете что это бред ну как хотите. Мессир осмотрев меч глазами ещё раз спрятав его вножны и повесели себя на шею. Меч весел около пояса. Ваалдорф был не много разачарован. Дуд присел на какой-то камень находящийся практический напротив камня Элины. Ну может расскажешь мне как там?
|
| |
| |
|
Элина |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:38 | Сообщение # 32 |
|
|
Люди! Вы мне верите? А зря...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Элина молча слушала, было видно, что рассказ Дуденса её утомил, она несколько раз зевнула и чуть было не свалилась с камня, на котором сидела. К сожалению, такой роскоши она позволить себе не могла и продолжала восседать на камне как на троне, мерно взирая на всё вокруг. -Что рассказать? Как в мире духов? - снова прозвучал её хрустальный смех, - поверь, там ничего нового. Миллионы душ, собранные в одном месте, заключённые в пространстве без права выбраться. У каждой души свои мысли по поводу прошедшей жизни, свои планы, которые не сбылись, свои потерянные мечты. И учитывая, что каждый слышит терзания любого, кто там находится, времяпровождение там довольно утомительно, - сказала Элина.
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:46 | Сообщение # 33 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| И после таких мучений ты не хотела возвращаться? Или это у тебя такая не приязнь ко мне? Прости меня. Знаю, что поступил плохо. я постараюсь заслужить твоё прощение. Может сходим куда-нибудь? в какой-нибудь ресторан или ещё куда-нибудь?
|
| |
| |
|
Элина |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:52 | Сообщение # 34 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| -Я не вернулась не потому, что не хотела возвращаться... Я кажется, говорила, что ни у кого нет возможности самостоятельно оттуда выбраться. У меня просто не было выбора. - устало сказала Элина, на её лице скользнула тень улыбки. -Насчёт ресторанов... пожалуй нет... я отвыкла от такой жизни. Лучше расскажи мне о себе. Что было пока я "временно отсутствовала"? - она с любопытством посмотрела на мессира, но её глаза были тусклы и безжизненны.
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:03 | Сообщение # 35 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ну что было что было... Ну ладно так и быть всё тебе расскажу. После того как я ушёл. я долго страдал. но ко мне подослали демона хранител. Ну думаю её имя сейчас не важно. Ну мы жили с ней и я влюбился в неё. Но она играла с моими чувствами и ложь всплыла. Тогда я тоже страдал но быстро нашёл утешение потому что опять полюбили светлого стража, но она меня смогла полюбить только как друга. Была свадьба через четыре месяца развод. И теперь я здесь. Меня мучает всё. И советь и всё остальное. не надо было тогда уходить. ведь не кто кроме тебя меня не любил.
|
| |
| |
|
Элина |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:15 | Сообщение # 36 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Элина молча слушала, изредка покачивая головой. Взгляд у неё был пустой и равнодушный. -Я теперь совсем другая... Не такая как прежде. Ты возможно сам вскоре всё узнаешь, - с некоторой таинственностью сказала Элина. Она молча взмахнула рукой, перед ней в воздухе образовалось ожерелье с чёрным жемчугом, она магией подкинула его в воздух и заставила опустится перед Розали. -Я всегда буду знать, где ты находишься. Да и свойства у него весьма... необычные. Она напоследок посмотрела на мессира, потом отвернулась, подошла к кромке воды. Что-то зашептала, и из воды выскочил флакон, только теперь там была не вода, а кровь. Элина осторожно поместила его на камень. -Думаю, владыке мрака не стоит усилий найти человека по крови. Свистните, если что, - она неопределённо махнула рукой, голова была забита другими мыслями, сверкнула вспышка, и Элина исчезла из виду.
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:25 | Сообщение # 37 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| [b]Возможно. Всё возможно даже самое не возможное. [/b] Мессир задумался. я не владыка мрака я бывший владыка мрака и потерпел крушения из за самоубийства но силы Квондона остались при мне. Да и рядовому стражу это не трудно. А я Мессир. Ну ладно пока. береги себя. Дуд ещё смиунту смотер на то место где только что исчезла Элина. Ну что скажешь Роза? Она вернулась, но она говорит что она изменилась. Но она тебя любит-это видно.
|
| |
| |
|
Розали |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:33 | Сообщение # 38 |
|
|
Вынос мозга, всем встать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Конечно любит, - самодовольно сказала Розали, надевая ожерелье, - я бы очень удивилась, если бы она меня не любила. -Ну что...вспомнил давно забытую юность? - съехидничала Роза, - ну и как впечатления? Мм? Она задумчиво посмотрела на воду реки. -Её магия уникальна. Она добилась почти невозможного... И это её и изменило.
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:41 | Сообщение # 39 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Я бы очень удивился если бы она меня любила... Еле слышно сказал Мессир. Вспомнили... Но я ещё не такой старый. Только от этой юности у нас осталось то что связала нас на всю жизнь. Впечатления остались хорошими, но осталось слишком много не решенных вопросов. Да её магия очень уникально такой больше нету. я это чувствую я даже на расстоянии без крови смогу сказать где она .
|
| |
| |
|
Розали |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:51 | Сообщение # 40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали расхохоталась. -Да что ты! Ну и где она сейчас находится? - лукаво сказала она, - Наверняка она применяет маскировочное зелье, хотя когда она бы успела... Скорее в телепортации, высший пилотаж. Она посмотрела на ожерелье. -Чёрный жемчуг... Большая редкость на сегодняшний день.
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:03 | Сообщение # 41 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сейчас она в астрале и ни где не появляется. По мимо чутья у меня есть ещё и источники. Разведка может сообщить где находиться тот или иной страж. Исключение лишь Эдем. Ну разве только в пределах первого неба. А для таких случаях если она заберется дальше первого неба у меня есть её кровь. Мессир не думал что она забраться н авторое небо и по этому бл . [b]Ну теперь твоя душенька довольна? [/b]
|
| |
| |
|
Розали |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:04 | Сообщение # 42 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Издеваешься? - с усмешкой сказала Розали, - Конечно, нет. Никогда нельзя быть довольной теперешним положением, так как тогда не будет стимула к дальнейшим действиям, - с умным видом сказала она. -Где то на белом свете, там где всегда весна, бьётся об стенку дети из шестого "а".... - запела она себе под нос, - был на асфальте камень, брезжил весной рассвет, а детей счастливых больше, больше нет... Пора "ЕГЭ"! - неожиданно громко сказала она и расхохоталась.
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:19 | Сообщение # 43 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Я издеваюсь?! Я тут значит возвращаю тебе мать! Умаляю её вернуться! Готов был за неё нырнуть и рискнуть жизнью! А ты даже спасибо не сказала. Хотел хоть раз сделать тебя счастливой...Мессир выглядел расстроено. Он медленными шагами подошёл в реке. Дуд поднял камешек и начал его разглядывать. По каждой чёрточке можно было определить что случилось с этим камнем, но он был ровным и гладким.
|
| |
| |
|
Розали |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:46 | Сообщение # 44 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали на мгновение смутилась, ей стыдно стало, но она и виду не показала. Это противоречило её натуре, да и не было её привычкой. Она села на то самый чёрный камень, на котором недавно сидела Элина и принялась с самодовольным невозмутимым видом рассматривать всё вокруг. Когда молчание стало невыносимым, она выпалила: -Так когда я стану стражем?
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:53 | Сообщение # 45 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Когда-нибудь станешь. Думаю скоро. Присягу можно принести даже мне, но тебе должно быть дано испытание. Только пройдя его ты получишь дарх. А потом второе испытание. Первый эдос. Но думаю найти тебе его будет не сложно. Если что я тебе дам один эдос, но ты должна попытаться справиться сама.
|
| |
| |