Суббота
29.08.2026
20:01
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 4 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Река смерти
    Розали Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:59 | Сообщение # 46
    Вынос мозга, всем встать!
    Награды: 5
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Розали хмыкнула. К испытаниям ей было не привыкать.
    -Я готова, - коротко сказала она, - Но не сейчас, а позже. Когда меня хоть чему-нибудь научат, наконец-то. - Она зачем-то вынула шпагу и рассеянно взмахнула ей в воздухе. Острое лезвие задело ожерелье, и чёрные жемчужины посыпались на землю и в воды реки.
    Разали успела только вскрикнуть, после чего без чувств упала на острые камни. Древняя магия сработала.

Dude Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:11 | Сообщение # 47
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ээээ... Что с тобой ты так не шути... Заикаясь сказал Мессир и понял что она не шутит. Мессир взял её на урки и сразу же заметил потерю. Ожерелья не была. Он не знал свойств и не мог ни че помочь пока не могу. Мессир положил её на что-т мягкое и безопасное и крикнул по телепатическому каналу со всей силой мысли. ЭЛИНА!!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО СЮДА!!!! Он надеялся что она услышит. Дуд начал попытки приводить её в чувства.

Элина Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:20 | Сообщение # 48
    Люди! Вы мне верите? А зря...
    Награды: 2
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Неподалёку сверкнула вспышка.
    -Ну что могло произойти за 10 мину.... - она увидела безжизненную Розали, - я же просила тебя её беречь! Ни на минуту нельзя оставить, ей-богу! Повезло, что ничего страшного не произошло, - она склонилась над дочерью, - Ожерелье защищает своего владельца в случае деформации самого украшения. Самозащита работает на славу, - скороговоркой говорила Элина, - в противном случае укол бы пришёлся на шею.
    Ожерелье погружает обладателя в кому в случае опасности на 24 часа, поэтому ей необходимо найти укрытие,
    - Элина быстро пошла к воде. Приблизив руку к поверхности, она быстро формулу, и жемчужины выскочили из воды, соединяясь в единое украшение.

Dude Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:33 | Сообщение # 49
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    [b]Ну вот... Нельзя меня ненаминуту оставить...Надо было её обучать лучше... Ты как со мной пойдешь или доверишь это дело мне?[/b] Мессир взял её на руке и ждал ответа Элины. Ты только слишком далеко от меня не уходи далеко а то опять что-нибудь натворю. тьфу тьфу тьфу. подмигнул мессир мрака.

Элина Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:44 | Сообщение # 50
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Элина вздохнула и картинно закатила глаза.
    -Обучать надо было раньше, а сейчас ей нужно отоспаться. Ты говорил о доме в Мадриде? Её нужно отправить туда.
    Она начертила руну на руке Розали.
    -Будет лучше, если она не будет сейчас нас слышать, - медленно сказала Элина и отошла к камню.
    Она стояла и долго молчала.
    -У тебя на руке кольцо, - хрипло, но спокойно сказала Элина, - До сих пор. Обручальное.

Dude Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:53 | Сообщение # 51
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Надо, Надо. Ну ты с нами или нет? Мессир посмотрел на кольцо. Оно мне больше не нужно. Я просто заработался и забыл его снять. Дуденс снял кольцо со своего пальца и подул на него. Оно исчезло. Исчезло навсегда. Ты хотела мне что-то сказать? Если хочешь то надо сейчас и здесь потому что другого момента может не оказаться.

Элина Дата: Среда, 20.01.2010, 16:50 | Сообщение # 52
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    -Нет, я ничего не хотела сказать. Если бы хотела, то сказала бы, поверь, возможность ещё будет, - нетерпеливо сказала Элина, - такое ощущение, что меня здесь никто не слышит. Я же просила отправить Розали в Мадрид, это необходимо, - она с укором посмотрела на Дуденса.
    -Сколько уже можно повторять? - несколько раздражённо добавила она, следя за тем, как восстанавливается ожерелье из чёрных жемчужин. Она умудрялась делать несколько дел сразу, и это её нисколько не утомляло.

Dude Дата: Среда, 20.01.2010, 20:05 | Сообщение # 53
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Мессир взмахнул рукой Розали исчезла и появилась в Мадриде.У него дома. На кровати и там её укрыло одеяло. Ну всё пусть теперь спит. Ну что если меня нельзя оставить не на минуту то может прогуляемся? Конечно же не по Смерти её просторы каждый посмотрит в своё время. Покажу, как изменился мир за то время пока тебя не было.

Элина Дата: Среда, 20.01.2010, 20:57 | Сообщение # 54
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Элина поблагодарила небеса: её наконец-то услышали.
    -Ну давай прогуляемся, - с усмешкой сказала она, услышав о предложении посмотреть на пейзажи Смерти, - а то я в мире духов на них не насмотрелась, - тень улыбки промелькнула на её лице.
    -Тут по-старому... ничего не меняется. Чёрное небо да чёрные камешки. Один камешек, два камешка...

Dude Дата: Среда, 20.01.2010, 21:13 | Сообщение # 55
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ну может пойдем на поверхность? Разрешите вашу руку? В смысле взять вашу руку а то в такой темноте без моей руки вы заблудитесь или нападут какие-нибудь монстры а драться в слепую не удобно. вдруг я зарублю тебя...я себе этого не прощу... Да и на меня они не посмеют напасть...

Элина Дата: Среда, 20.01.2010, 21:19 | Сообщение # 56
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Элина расхохоталась.
    -Юморист! А истинное зрение для чего же? Как раз для таких случаев, так что случайно ты меня точно не зарубишь, разве что преднамеренно. Руку? - первой мыслью у Элины было отрубить себе руку магией на глазах у Дуденса, после чего протянуть её ему, но она не стала калечить бедную психику бывшего мессира мрака, - Ну, на те вам руку, - Элина протянула мессиру свою руку и легонько коснулась его плеча.
    -Идём? - заговорщицки спросила она.

Dude Дата: Среда, 20.01.2010, 21:43 | Сообщение # 57
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Мессир взял руку Элины. Ну теперь идём. Там не проглядная тьма даже истинное зрение может обмануть. Так что лучше быть вместе. С Серьезным видом сказал Канцлер тьмы. Ну что в путь. Он не много улыбнулся и сделал шаг в эту не проглядную тьму. Помню когда-то дочь или сын одного из моих подчиненных я тогда служил в смерти зашел сюда и заблудилась. нас послали суда искать её. И вот с тех пор я научился тут выживать и знаю эти места очень хорошо. А мессир всё шёл к выходу. с каждым шагом становилось всё светлее.

Элина Дата: Среда, 20.01.2010, 22:12 | Сообщение # 58
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    -Истинное зрение не обманывает. Обманывает только наше сознание, - таинственно сказала Элина, - Куда мы, кстати идём? Почему светлее становится? Ха-ха... свет в конце тоннеля...оптимистично! Хоть сюрреализм рисуй! - она улыбнулась. - Кстати, надо попробовать, - серьёзно сказала она, -Хорошая идея, - и переключилась на истинное зрение. Её не хотелось в такой момент споткнуться и улететь куда-нибудь. А так все препятствия на пути видны. Здорово.

Dude Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:33 | Сообщение # 59
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дух материализовался здесь. Так для начала. Дуденс раскрыл призрачный список. Вернуть к жизни стража света Аргетларм. Дабы хоть как-то сгладить и так большую разницу в балансе сил. (учет видется по числености а не по качеству). Призрак прошептал что-то и рядом с рекой смерти появился уже живой, но ещё не пришедший в сознание Аргетларм. Теперь здесь нужен страж света что бы привести его в сознание. До его прибытия я по сижу здесь.

AfganeLL Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:24 | Сообщение # 60
    Смертный
    Награды: 1
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Вспышка. На земле показался человек с аурой смертного. Высокий парень. Брюнет.
    -Чёрт, как же здесь темно!
    Тварь, ты сможешь здесь видеть?
    Способность.
    Отлично, контролируй глаза.
    Глаза Ивана претерпели трансформацию. Поменял цвет на ярко-жёлтый белок. Зрачок разделился на пять, четырёх вертикальных и одного горизонтального, зрачков.
    Адаптируй под моё зрение, а не под своё
    Зрачки соединились в один вертикальный, в каждой глазнице.
    Больше.Не способность.
    И так сойдёт не напрягайся.(все трансформации заняли не более двадцати секунд).
    -Воин Света, приветствует Мечника баланса. Что необходимо сделать? - Уже вслух произнёс смертный

Архитектор. Пожилой мужчина средних лет. Улыбка стала частым гостем на его лице, во всех своих проявлениях. В глазах иногда проскальзывает озорной блеск. Казалось, что седина украшает этого мужчину. Но всё же оон был не человек. Что-то в нём было чуждо миру, но будем надеятся что этот весёлый никогда не унывающий мужчина, привыкнет к своей новой родине.

Сообщение отредактировал AfganeLL - Пятница, 28.05.2010, 12:26

• Страница 4 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск: