Суббота
05.09.2026
04:17
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Ресторан
    Изабель Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:42 | Сообщение # 16
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Морок дернулся, будто изображение в телевизоре. В фехтовальном зале что-то происходило.
    - Ничего, ничего. Я скоро сюда сама приду... Просто уйти пока нет возможности.
    А то автоматический проигрыш... Мелисса туманно посмотрела на Розали, но потом отвернулась. Милая, не стоит мне хамить. Это тебе не идет.
    - Ну так что? Подписывать будем или нет?...
    Но именно в этот момент морок снова прошелся рябью и растаял в воздухе.
    Да ничего, Карвен, все нормально.

Мл. Одмин

Dude Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:50 | Сообщение # 17
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Будем подписывать. Мессир положил пергамент на стол. Пять копий. Договор уже составлен. Вам нужно только подписать всё пять копий. Моя подпись должна стоять последней. Не спрашивайте зачем просто так надо. моя подпись как бы закрепляющая. Можете подписывать. Дуденс сел на стул и стал ждать. Пока все остальные сделают своё дело.

Изабель Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:05 | Сообщение # 18
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Вспышкой фотоапп телепортации появилась Мелисса. На этот раз настоящая.
    - Т-а-а-ак, что тут подписывать? - она с сомнением взяла в руки одну из копий и попыталась разобрать неразборчивый почерк.
    Так... "Данный вексель указывает на то, что светлый страж Мелисса передает свои крылья и флейту мессиру мрака Ду..."
    - Что это?!! - светлая отшвырнула листок, который чуть было не подписала. - Мессир, опять твои шуточки???

Мл. Одмин

Розали Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:09 | Сообщение # 19
    Вынос мозга, всем встать!
    Награды: 5
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Она что, всегда такая нервная?? А я уж думала, сбой в магии...
    Розали хмыкнула.
    А папаша молодец....ловко... уважаю....
    Девчонка ещё несколько раз оценивающее посмотрела на Мелиссу, потом же спросила:
    -Как вы думаете, уважаемая, подписывать договор нужно, держа ручку под углом 72 градуса к поверхности стола или 74 с половиной?

Dude Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:24 | Сообщение # 20
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Вот облом. Ну ладно на Держи настоящий. Мессир дал пергамент уже с настоящим договор. Можешь поверить, но тут вроде бы ни чего такого нету. Страж припрятал свою старую бумагу. вдруг ещё пригодиться. Не ручку а перо. Поправил Дуденс Розали. Ручкой договора подписывают только лопухоиды. а у нас серьёзное заведенье. так что попрошу всех писать пером. не важно какими чернилами.

Розали Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:43 | Сообщение # 21
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Розали что-то пробурчало насчёт того, что перья - это уже прошлый век, а будущее за шариковыми ручками. Активней нужно внедрять современный изобретения человечества, активней!
    И зачем столько копий? Типа на всех чтоб хватило? А у кого ж оригинал будет?
    Розали стояла в стороне и недовольно смотрела на стражей, которые её окружали.

Изабель Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:22 | Сообщение # 22
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - Розали, я держу перо строго под углом 73 градуса 24 минуты 10,5 секунды. Еще вопросы будут? Если нет, то я пожалуй поставлю эту многострадальную подпись.
    Светлая вновь с подозрением посмотрела на Дуднеса, затем истинным зрением проверила пергамент. Так... Контур вполне обычный... Ладно, если что, то и вилкой убить можно... Она скрыла часть мыслей относительно вилки и поставила на бумагах подпись. Ну вроде все... Б-р-р! Мессир мрака с дочуркой... Что-то от их ауры у меня в глазах двоится... Я хоть там пером начеркала?

Мл. Одмин

Летящая Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:44 | Сообщение # 23
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Рейнем чихнула,смотря подозрительно на Розалину,вздохнула и помотала головой. У Роуз опять оказалось во рту яблоко,рысь мотнула хвостом и глаза сузились. Дуденис,научи дочь или ей уже займусь я... Проговорила Рейнем. Я-это конечно же имелась ввиду Лет. Она снова положила голову на передние лапы и смотрела за происходящим

Розали Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:26 | Сообщение # 24
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    -Меня свет кормит своими запретными плодами....... Я просто умиляюсь. Надеетесь, что теперь я в Эдем не попаду? - сказала Розали, выплюнув яблоко и телепортировав его на голову одного пингвина в Антарктиде.
    Она всё ещё продолжала с неприязнью смотреть на светлых.
    Нет...они светлые..они белые тёмные......хи хи....шпионы

Изабель Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:00 | Сообщение # 25
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Мелисса потерла переносицу и отошла от мессира и его дочери. После тренировки ее немного шатало, а тут еще такой мощный заряд магии мрака и хаоса. Озвереть. Вот закончу со всем этим и специально свалю все на Джессику, а потом уйду в какой-нибудь параллельный мир или другую планету. Надолго... Ну желательно не в Акву...
    - Нет, Розали, мы кормим тебя потому, что твой папашка тебя не покормил, - светлая с укором посмотрела на Дуденса. - Ну и конечно за тем, чтобы ты поменьше говорила фразы, за которые в древних мирах язык каленым железом прижигали.
    Хотя по-моему в Тартаре это до сих пор практикуется.
    - Карвен, Дуденс, вы подписывать собираетесь? А то, я так чувствую, мне здесь заночевать из-за вас придется. Давайте, копуши!
    Ай-ай-ай, как я с владыками фракций разговариваю... Ай-ай-ай, бессовестная глава Корпорации... Похоже ее все-таки сильно стукнуло по голове.

Мл. Одмин

Розали Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:23 | Сообщение # 26
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    -Вау! Сенсация! Стражи света тратят свою бесценную провизию на поддержание боеспособности служителей мрака, пока другие голодают из-за вышеупомянутых служителей мрака! Я уже вижу утренние заголовки газет!
    Розали с озорством посмотрела на Мелиссу.
    -Может черкнуть пару строчек на телевидение?

Изабель Дата: Среда, 23.12.2009, 17:42 | Сообщение # 27
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Мелисса пропустила мимо ушей высказывание Розали. Просто не хотелось тратить нервы. Почему-то все в последнее время только и делают, что стремятся вывести меня из себя... А я вот назло им не буду злиться. Сделав такие странные выводы, она заблокировала мысли и от нечего делать стала гонять взглядом снежинку, которая бог весть каким образом сюда попала. Сперва снежинка облетела Розали, помельтешила у нее перед глазами, затем переместилась немного левее, но на этом весь ее потенциал вышел, и она просто растаяла.

Мл. Одмин

Розали Дата: Среда, 23.12.2009, 19:57 | Сообщение # 28
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Розали ухмыльнулась.
    -Молчание - знак согласия? - она взмахнула рукой с перстнем, магия вылетела в окно и через минуту принесла сотовый телефон одного незадачливого лопухоида.
    Розали недовольно пустила в него искру, чтобы он мог настроиться на магическую связь.
    Девушка торопливо набрала номер.
    -Алло? Магическое телевидение? Хотите сенсацию? Нет? Интрига нужна, говорите... Ничего! Тут и на интригу хватит, да ещё и на сплетню останется! Приедете? Уже сегодня? Когда? Ооо... вы просто служба замедленн.......кхм кхм, быстрого реагирования! Ждёмс! Грызе привет!
    Она улыбнулась и выбросила теперь уже бесполезную железяку в окно.
    P.S. железяка - это телефон, а не перстень!!!!!!

Летящая Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:25 | Сообщение # 29
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Никуда они не приедут. Буркнула рысь. На телевиденье работает Лет и Джесс,как ведущая. Так что сиди со своей сенсацией и молчи в нее. Она зевнула и потянулась. Мальчики,шевелитесь. Мне уже надоело. Замедленная служба,это вот они. Промурлыкала она и на этот раз рот Роуз закрыла лента с узором из лозы,которую невозможно было снять просто так...а уж Роуз и подавно снять ее не могла.снять ее могли либо владычица либо зам.владычици света. У меня от твоих воплей голова болит. И рысь миролюбиво смотрела на всех

Розали Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:06 | Сообщение # 30
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Розали нагло подошла к Мелиссе, взяла её руку, отвязала ею ленту с узором, после чего быстренько телепортировала оттуда, пока Владычица не дала ей чертей, а Зам Владычицы не устроила полную головомойку.
    Девушка оставила здесь свой морок, для пущего эффекта, чтобы и дальше продолжать нервировать население.
    Хихикая, морок отплыл в сторону, набросив на Мелиссу серебряную сетку.

• Страница 2 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск: