Воскресенье
07.09.2025
20:15
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Ресторан
    Dude Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:22 | Сообщение # 1
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Не совсем обычный ресторан. в этом ресторане все блюла всех кухнь. Не знаю как всё это собрали, но знаю, что всё есть. Хороший персонал. На втором этаже столики для вип персон. Стоят дорого, но обслуживание лучше и мешать ни кто не будет. Здесь часто ужинает Месир мрака. но и других тоже приглашаем. В независимости от фракции. Главное что бы оплатить смогли smile Приятного апетита.

Изабель Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:20 | Сообщение # 2
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Зажегся синеватый круг телепортации, из которого, настороженно осматриваясь, вышла Мелисса. Хороший ресторанчик... был. Не теряя времени, она заиграла маголодию, восстанавливающую все вокруг. Сизифов труд. Все равно сейчас монстры понабегут, и все будет напрасно... Хотя нет. Светлая почувствовала, как сердцебиение стало ровнее. Хоть какой-то плюс... Интересно, а что сегодня должно было быть в меню? А ладно, потом гляну... Если сама не стану обедом для монстров.

Мл. Одмин

Изабель Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:28 | Сообщение # 3
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - Вот и чудненько...
    Мелисса развернулась и бегом бросилась к выходу, но потом резко остановилась и рассмеялась. Ну вот что я творю? Это сколько ж мне надо бежать, чтобы до линии между жизнью и смертью добежать? М-да, тормозим, подружка, тормозим... Нехорошо. Светлая остановилась и, напоследок осмотревшись, телепортировала туда, куда идти пешком нужно было целую жизнь...

Мл. Одмин

Джессика Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:01 | Сообщение # 4
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Около последнего столика внезапно образовалась тёмная фигура. Но находящиеся в ресторане люди этого не заметили из-за маголодии маскировки. Только страж мог увидеть её появление.
    Девушка уселась за последний столик и деловито раскрыла меню. Поизучав его минут десять и вдоволь нахохотавшись над названиеми блюд, Джессика, раздумавши кушать, захлопнула эту "книгу юмора" и улыбнулась.

Добавлено (17.10.2009, 18:01)
    ---------------------------------------------
    Нет, шампиньонов по-тмутарански мне не надо....
    Просидев минут пять ещё здесь, и наскучавшись, светлая решила ускользнуть. Закутавшись в плащ, поставила руну незаметности и с чистой душой телепортировала.
    Её отсутствия опять никто не заметил. А недоумевающий официант так и остался стоять с тарелкой шампиньонов...

Летящая Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:59 | Сообщение # 5
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Мистическим образом которым является склероз и глупость на грани фантастики девушка оказалась тут и шмякнулась за стол с воплем Едаааа! И соседние столики опустели.она удивленно уставилась на пустые столы из-за которых буд-то ветром смело. А,ладно,мне больше достанется... Интересно,кто-нибудь пожалует? Но не отдам!все мое. Она седла и хихикала явно смеясь над своими словами и достала мороженое,стала с аппетитом есть,растягивая кайф

Dude Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:06 | Сообщение # 6
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Суда свалился голодный мессир. Очень голодный. Он шёл к столику и даже не видел что там кто то есть. Ну потом всё таки увидел. а привет Лет. ДАЙТЕ МНЕ ЕДЫ!!!! Заорал на весь ресторан Дуденс. и кажется официант услышал и принёс целый поднос всего. Он начал есть всё что ему принесли. А где народ-то? спросил он. скорее всего обращаясь к главе света. ты всех съела?

Летящая Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:15 | Сообщение # 7
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    МммЫмм!ыыым!тьфу... Нет! Вон их тебе на подносе принесли! Она бросила в него рожок с мороженым. На,угостись! Хотя у мороженого температура -10000 она не думала,что мессе это страшно. [b]Ну и как там тюрьма-2,найди свою любовь? И как курорт в Тартаре,эээ? Я прекрасно помню то шоу,которое мы устроили! И нашел же ты любовь...как там камера Джесс? Может дашь рекламу?[/b]

Dude Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:20 | Сообщение # 8
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    А ни чего так я смотрю тут вкусные посетители сидели.Мессир поймал мороженое. Обожаю мороженое при температуре -10000 градусов. Надо ещё льдом тартара покрыть как глазурью. Дуденс покрыл мороженое тонкой корочкой льда тартара. и начал его есть. Вкусно. Спасибо. С тюрьмой сейчас проблемы кризис новых участников. А вот в камеру Джес все бояться заходить после того что вы там устроили. страж хихикнул. А где рекламу разместить?

Летящая Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:29 | Сообщение # 9
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Оу...рекламу можно разместить в риме в телепередаче,в пусть говорят и на радио! Заполните буклет,вот форма заявки...а вот тут роспись!.. Затароторила она,положив кучу листков и ручку перед мессиром и что-то продолжала болтать.[b] О да,кризис везде.вот уже добрался и до тартара. Как ты думаешь с ним бороться? Новый год же скоро,тартар готовится к нему? Ну что?[/b]

Летящая Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:15 | Сообщение # 10
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Глаза у девушки померкли и их застилал лед. Значит так?свергли? Сказала она. Зачем тогда нужно было голосование? Голосование всех,когда выбирали? Она сжала руку и то мороженое,которое он успел съесть и где оно дотронулось полыхнуло льдом,особенно сдавило горло. Ладно бы свергли,так еще и поглумились!твари... Она резко разжала руку и телепортировала.

Dude Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:06 | Сообщение # 11
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Мессир уже сам мессир появился здесь. Морок который был здесь исчез. составляя после себя тёмный дым. Вместе с ним тут появилась Розали. А где Карвен неужели мы обогнали его во время телепортации? Не порядок. Дуденс залез в сознание лопухоидом и убедил всех что им надо уходить. Все тут же исчезли. оставляя кучу пустых столиков. Не к чему было людям смотреть на подписание договора да и самому чувствовалось как-то комфортнее.

Изабель Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:07 | Сообщение # 12
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    В ресторане появился морок Мелиссы.
    - Так-так-так, что я вижу? Мессир мрака с дочуркой! Идиллия... Сейчас расплачусь от умиления.
    Тон Мелиссы был ехидный, но за этим ехидством она прятала раздражение, которое постепенно скапливалось. Ну Ламина!.. Светлая встряхнулась и обратилась к Дуденсу сухим официальным тоном(при этом было довольно сложно сохранить серьезное выражение лица):
    - А что за договор? А то, знаете ли, два раза по голове копьем получить... Это не проходит бесследно.

Мл. Одмин

Розали Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:27 | Сообщение # 13
    Вынос мозга, всем встать!
    Награды: 5
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Розали разочарованно вздохнула.
    -И мы с этой пришли договор подписывать? - она фыркнула. - Сразу видно - представитель света! Хлеб у мрака отбирает своим ехидством! Кто она вообще? - спросила Розали у мессира.
    Да ещё морок...тьфу... Неужели свет решил обвести мрак вокруг пальца... Самой трудно было прийти, что ли...

Стефан Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:24 | Сообщение # 14
    aMyrc1k
    Награды: 16
    Репутация в Мире 8
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Карвен с шелком появился в зале.Он посмотрел на Дуда и на Розалину.Бокал вина нагнал своего хозяина и появился в его руке.Он отхлебнув холодно посмотрел на Розали.Нет с этой а с Мелиссой.Следи за языком.Она...хм она большая шышка в магическом мире....-Он посмотрел на Мел спокойным прямым взглядом затем полностью контролируя тело чтобы ни кто не мог прочитать по его лицу иил движеним его слова.По закрытому телепатическому каналу сказал Мел.....прости....

Летящая Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:27 | Сообщение # 15
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    О Да,еще бы она была не большой шишкой в магическом мире! Едко сказала белая рысь,появившись и контролируя все по приказу Лет. Извините,Владычица не может лично присутствовать и от света и корпорации договор подпишет Мелисса. Дуденис,думаю,что ты все помнишь.... Призрак легла и опустила голову на передние лапы,фыркнула,посмотрев на Роуз и показала зубки,мотнув хвостом и напоминая,что воспитание прежде всего!

• Страница 1 из 5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск: