|
Мефодий Буслаев "Империя"
Ресторан
| |
Изабель |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:25 | Сообщение # 31 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Пока Мелисса растерянно хлопала глазами, произошло много чего интересного. - Э-э-э... - красноречиво ответила светлая, выпутываясь из сетки. На большее у нее просто не хватило инициативы и фантазии. - Розали, может хватит? Мое терпение неиссякаемое. По крайней мере для тебя. Карвен, отцепись от вина, или что там у тебя. А то я меры приму.
Мл. Одмин
|
|
| |
Розали |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:36 | Сообщение # 32 |
|
Вынос мозга, всем встать!
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -А Розали тут нету! - хихикая, сказал морок, проплывая над Мелиссой и разбрасывая повсюду конфетти, снежинки, новогодние ёлки, дедов морозов...... Всё это, конечно же, на участников подписания договора... А позже морок, весело улюлюкая, выбросил ещё парочку флажков и тут стал невидимым, после чего подкрался сзади к Мелиссе и принялся шептать: "По Конституции Российской Федерации....."
|
|
| |
Летящая |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 08:52 | Сообщение # 33 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Морок-не морок,но лучше бы ты в школу походила. Свойства ленты таковы,что если наложить ее на морок или самого стража,то она будет появлятся на всех обличиях,личинах,мороках и самом страже. Перед всеми возникла книга,где это было написано. Могу еще руки связать с ногами,мне не сложно...Рейнем привстала и сделала прыжок. Это был отвлекающий маневр. Она зарычала и камни вспыхнули. Мороки,если таковые были,рассыпались. Дуденис,научи дочь,как себя вести, у света не безграничное терпение,а когда он злиться,то это опаснее мрака! Ты это прекрасно знаешь! И в этот момент глаза вспыхнули льдом,показывая,что говорит она серьезно.
|
|
| |
Розали |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:17 | Сообщение # 34 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали где-то в параллельном мире еле слышно ругнулась из-за того, что уничтожили её мороки, её произведения искусства, её магию!! Вместо этого она прислала сюда бешеных снеговичков, которые кидались во всех снежками, и бешеных дедушек морозов, которые кидались снегурочками в особенности в мужскую половину населения. А на потолке появилась надпись: "Не обижайте бедную Розали, а то она кусаться будет!"
|
|
| |
Летящая |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:20 | Сообщение # 35 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Ох ты господи,детский сад выпустили. Рысь лениво махнула хвостом и все эти 'шедевры' горе-мастера пропали. К тому же блокировалась магия на неопределенное время,точнее пока она не решит вернуть ее Роуз. Где Джессика? Надо ее найти,пора снимать новогоднюю программу. Дуд,она что,так шокированна Роуз,что где-то в коме? Ты чего сделал с моей сестрой?? Возмутилась она. Конечно говорила Рейнем,но она была частью Лет. Кстати,чья она дочь?
|
|
| |
Розали |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:30 | Сообщение # 36 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Разозлённая Розали телепортировала неподалёку от ресторана и выбила ближайшее окно снежком без всякой магии. Меткости ей было не занимать,и она постаралась попасть следующим снежком в кого-нибудь из светлых, после чего же по-быстрому сбежала от ресторана, и в двух кварталах телепортировала, предварительно написав на ближайшем дереве ножиком: "Светлые действует по-тёмному" Ха-ха-ха.....
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:53 | Сообщение # 37 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| А я не знаю. Где-то бродит... С твоей сестрой и моей женой я ни чего не делал. А вот чья она дочь я честно и не помню. А может даже и не знаю. я не помню что я знаю и не помню что я не знаю.я вообще ни чего не знаю и не помню. А может что-то знаю чего не знаю. А может и что-то не знаю чего знаю
|
|
| |
Летящая |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:07 | Сообщение # 38 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Дуд,не пудри мозги,мы тут по делу... Мурлыкнула рысь. Или почувствуешь то,что чувствует твоя дочь,будь ты на ее месте. Яблоко или лента или носок или кляп или вообще я не знаю что...эм...о чем я? Ах да! Ну вот,ты научишься ее понимать...
|
|
| |
Джессика |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:22 | Сообщение # 39 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Джессика телепортировала прямо в ресторан, её чуть было не задел какой-то белый шарик неопределённой субстанции, но светлая вовремя увернулась, и снежок в кого-то врезался. -Всем привет! - бодро сказала она, оглядывая такие озабоченные лица друзей, - А что случилось-то? Она, тихо напевая, начала маголодией развешивать мишуру в ресторане, в углу оказалась уже наряженная ёлка, на тех окнах, которые всё ещё были целыми, появились узоры.
|
|
| |
Dude |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:32 | Сообщение # 40 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Привет Джес. ты сегодня такая красивая. Да ты вообще всегда красивая, но сегодня какая-та очень красивая. Мессир не удержался подошёл к жене и поцеловал её в губы. Ты такая милая. Такая хорошая такая добрая. Я тебя очень люблю. Ты вообще самая лучшая. Самая умная, самая гуманная. Дуденс обнял Жену и очень дружелюбно и любя улыбался. Как же я давно тебя не видел...
|
|
| |
Джессика |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:37 | Сообщение # 41 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Привет, милый, - ответила она, мило улыбнувшись, - ты так и не ответил на мой вопрос. Что всё-таки происходит? - она прищурилась. И почему все так странно смотрят? Дед Мороз на улице, а я обыкновенный страж света. Что удивительного-то? Джессика снова обратилась к своим мыслям, послав телепатическую весточку Лет. Объясните, кто-нибудь... - она вздохнула.
|
|
| |
Dude |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:44 | Сообщение # 42 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Да так...метеорит собрали камни все собраны и дает силы стражам. Новая сила это же хорошо. ну вот объявилась моя дочь. Сарданапал вернутся и стал править школой магов и стражей. Я вот как видишь стал Мессиром. Чаша Квондона пожелала вернуть меня. Да вроде бы всё. Тут мы хотим подписать договор да и всё.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:47 | Сообщение # 43 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Пора на телевиденье снимать новогоднюю передачу,заодно и выпуск второй,вот и ведущая нашлась,теперь не потеряешься. Извините,но нам пора. Рысь сделала большой прыжок,оказалась рядом с Джессикой,схватила ее зубами за край платья и они рассыпались во вспышке телепортации,которая могла ослепить на миг всех. Они уже были в конторе снятия репортажей,собираясь пройти в комнату телевиденья и снять передачу
|
|
| |
Джессика |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:18 | Сообщение # 44 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| В разбитое окно ресторана влетел белоснежный лебедь; сделав несколько кругов по залу, он спикировал на ближайший стол и задумчиво посмотрел на окружающих. Даже несколько меланхолично. Меня зовут Эдельвейс, - пронеслась телепатическая весточка для всех, - Кто-нибудь знает, зачем меня сюда прислала хозяйка и что на этот раз ей взбрело в голову?
|
|
| |
Dude |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:24 | Сообщение # 45 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Привет меня зовут Дуденс. А зачем тебя прислала суда моя жена? Мессир сразу же узнал духа Джес и улыбнулся. Надеюсь она ни чего про дочь не расслышала а то может быть плохо,а может и нет. Ну почему-то в этот раз проверять судьбу не хочется. почему-то...и крепкость свой головы тоже тестить не хочется.
|
|
| |
|