Среда
10.09.2025
20:47
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 4 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Ресторан
    Джессика Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:28 | Сообщение # 46
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Лебедь лениво повернулся в сторону мессира.
    А моя подопечная уже вышла замуж? Как она быстро... А мне ничего и не сказала. Вот проказница-то! А ведь говорил же ей, говорил....учил уму разуму, оберегал, защищал от всяких напастей, и вот - замуж она выскочила!
    Бросила бедного меня... А ведь старался я ради неё, и вот она - благодарность!

Лебедь сердито взмахнул крылом.

Изабель Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:36 | Сообщение # 47
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Светлая посмотрела в окно. Точнее в щербатую, зияющую заснеженной улицей, оконную раму. Эдельвейс... минеральная во.. кхм-кхм. Мелисса как-то пофигистски отнеслась к выходкам Розали и внезапному появлению-исчезновеннию Джессики. Голова была занята другим.
    - М-м-м, - начала светлая гениальную речь. - Моя подпись тут есть? Есть. Значит я по-пойду.
    Она поперхнулась снежинкой, залетевшей в окно и телепортировала, ни с кем не попрощавшись.

Мл. Одмин

Летящая Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:35 | Сообщение # 48
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    ГМ. Дуде,будь человеком,меньше ошибок...пишется сЮда,а не суда! Суда-это корабли такие,открой словарик!!

Dude Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:00 | Сообщение # 49
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Проверка орфографии творит чудеса cool cool

Джессика Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:15 | Сообщение # 50
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    хватит флудить

Джессика Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:48 | Сообщение # 51
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Лебедь лениво посмотрел на Мелиссу, пока она ещё тут была.
    Деточка, эдельвейс - это горный цветок, а потом уже минеральная вода... Никакого уважения к образованию. Биологию учить надо.
    Взмах крыльями, и лебедь опустился перед мессиром мрака.
    Так что хотела моя хозяйка? Чего это она меня из спячки вытянула?
    Лебедь вытянул шею и зашипел.

Изабель Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:06 | Сообщение # 52
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Послышались свистящие взмахи крыльев. Одно из окон было разбито Розали, именно туда и планировал влететь Азазель, но, увы, перепутал окна... Бамс! Большая черная фигура птицы распласталась по стеклу, нелепо раскинув крылья.
    Это опять я что-то напутал, - подумал ворон, соскребая себя со стекла. Он сердито взъерошился, сев на подоконник, затем взлетел и снова повторил попытку влететь в ресторан, только на этот раз уже через нужное окно. Увидев лебедя, Зюзя сперва офигел, но потом довольно быстро оправился от офигевания и склонил голову набок, чуть насмешливо рассматривая белую птицу.
    Здрасьте. Я вас разочарую - тут не юг! Похоже ваш внутренний компас сломался. Да, кстати, никто не знает, где здесь можно отдать в ремон вестибулярный аппарат?

Мл. Одмин

Джессика Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:14 | Сообщение # 53
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Лебедь оглянулся и обратил свой взгляд на непутёвую птицу.
    Знаю. Психушка через дорогу, там не только вестибулярный аппарат вылечат, но и мозги поменяют для надёжности.
    Вопрос про юг Эдельвейс пропустил мимо ушей. (невидимых, О_О)
    Как же зовут тебя, маленькое чёрное созданьице?
    Хорошо природа на нём отыгралась, бедненький,
    - подумал лебедь и снова воззорился на незнакомую птицу.

Изабель Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:26 | Сообщение # 54
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    А Зюзе было однофигственно мнение лебедя, да и спрашивал он скорее из вредности. Просто у птицы было хорошее настроение, поэтому он хотела испортить его остальным.
    А меня никак не зовут, я сам прилетаю. И всегда не вовремя, - мысленно, но не без гордости ответил ворон. Он довольно пригладил перья и стал призрачным, на случай, если потолок случайно обрушится.
    Психушка? Неееееет, это по части Мелиссы. Кстати, здесь недавно открылся магазин "Куры-гриль". Не желаете заглянуть? Там как раз по вашей части.
    Азазель скосил глаза на присутствующих. Полный игнор.

Мл. Одмин

Джессика Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:31 | Сообщение # 55
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Лебедь ещё посмотрел на эту расхлябанную птичку.
    Я не знаю насчёт магазина "Куры-гриль", но то что в психушке есть санитар, который ставит ловушки на ворон, это точно. Не попадитесь, о вас же беспокоюсь, братьях наших недоделанны.......эм...пернатых.
    Эдельвейс устало махнул крылом. Ему нравилась размеренная жизнь, и он не любил, когда ему щекотали нервы.
    Но он был меланхоличен, и ему птичка была по боку.

Летящая Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:42 | Сообщение # 56
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Судя по перепалке как раз наоборот мнение очень значимо и присутствие,поэтому так реагируют. Подумала рысь,почесала за ухом и стала умываться. А ведь их стражи-лучшие подруги

Изабель Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:00 | Сообщение # 57
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Да что вы мне все о психушке да о психушке? У меня там гнездо когда-то угнали. Ну и с тех пор я где-то в роще обитаю... Давайте я вам лучше спою! И не дожидаясь возражений, ворон затянул какую-то нудную попсовую песню, за которую не раз получал по тыкве. В лесу родилась елочка, под ней сидел бандит! И ждал, пока Снегурочка притащит динамит! Дальше он забыл слова, поэтому стал нести такую ахинею, понять которую мог лишь один человек. Но его здесь не было. Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! Передо мной сидит пчела. Она печальная, как мышь. Ну что же, Майя, ты грустишь? Лети, лети скорей туда, где нет ни снега, ни дождя. Там соберешь ты свой нектар, лети скорее на базар. Лети скорей туда, лети скорей сюда, лети скорей common! Бедная Жанна Фриске...

Мл. Одмин

Dude Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:22 | Сообщение # 58
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Мессир смотрел как птички общаются. Его это забавляло и он иногда хихикал а иногда просто сидел за столиком. Мессир решил всё таки поставить подпись так как Карвена приходилось ждать слишком долго.По быстрее бы. а то тормозит весь процесс игры. Дать бы ему в лобешник да по сильнее что бы в следующий раз не заставлял людей ждать. для него будет лучше если он придет раньше чем я захочу дать ему мечом. подумал Дуд он уже начинал кипеть.

Джессика Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:30 | Сообщение # 59
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Лебедь, ощутив, что его мысли, и не только его, беспечно читает мессир мрака, "птичка" тогда разозлилась и прищемила властелину мрака все извилины интуитивным блоком, после чего сердито взмахнула крыльями, не забыла напоследок клюнуть мессира, после чего исчезла в вихре телепортации, вернувшись в своё прежнее привычное местообитание.
    Эх, хозяйку подвёл....

Изабель Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:27 | Сообщение # 60
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Но-но! Дуденс, я еще слишком трезв... Э-э-э... короче ты поаккуратней там с мечом, а то однажды проснешься и найдешь на подушке свою башку! Птица, раздосадованная тем, что ее прервали, загорланила с новой силой, но потом поперхнулась и замолчала к великому счастью присутствующих. Посидев нахохленным и позыркав во все стороны, Азазель взмахнул крыльями и вылетел в окно, проклиная бетонный столб, взявшийся будто бы из ниоткуда.

Мл. Одмин

• Страница 4 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск: