Вторник
09.09.2025
14:14
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Тропинки
    Джессика Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:03 | Сообщение # 16
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -О, Лет, привет. Давненько я тебя не видела...что новень... - но морок сестры уже пропал. - Хм, вечно я опаздываю. Хотя не...не вечно.. Но часто.
    Джессика задумалась.
    -Да..насчёт часов... что-то я слышала. Как я поняла, его хозяйка ещё их не использовала? Время - это штука странная... Открыли бы раньше антибиотики, и Пушкин был бы жив...

Ламина Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:14 | Сообщение # 17
    Валькирия лунного копья
    Награды: 5
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    - Владычица? Хм, приветствую, но что значит "мне полностью разрешены полномочия валькирии лунного копья"? Хотела бы я встретиться с тем, кто считает, что мне запрещены мои полномочия, - Ламина говорила слегка раздраженно.
    Покрутив мешок в руках, она убрала его, решив, что сейчас не лучшее время.
    - Спасибо.
    Валькирия усмехнулась от просьбы быть начеку. За все свое время пребывания валькирией она только и делала, что была начеку. Это все равно, что попросить человека не забывать дышать.
    - Пушкин? А... Ну да... - Ламина отвлеклась.

Джессика Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:57 | Сообщение # 18
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Светлая дошла до ближайшей лавочки и присела отдохнуть. Не понятно, правда когда она успела устать, однако организм уже молил об отдыхе.
    Достав из сумки шкатулку, она хотела было открыть, но не решилась и спрятала её обратно. Зачем её сейчас открывать? Я ведь не в опасности, да и со мной всё хорошо. Такие вещи нужно беречь на крайний случай.
    Ага, - вмешался тут другой голос, - какой крайний случай! Вот убьют тебя здесь, и не будет никакого крайнего случая.
    Да здравствует шизофрения, - светлая вздохнула.

Ламина Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:22 | Сообщение # 19
    Валькирия лунного копья
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    - Что-то не так? - Ламина осталась стоять, все также задумчиво созерцая прохожих, однако при виде малейшей опасности она готова была призвать копье. Пока же это было явно лишним. Валькирия задумчиво провела рукой по лицу, будто снимая паутину. Опасности она сейчас не ощущала, но ведь всем иногда свойственно ошибаться. Прохладный ветерок принес запах дождя, Ламина поежилась.

Джессика Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:06 | Сообщение # 20
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Светлая закуталась в плащ.
    -Нет, всё так. - она грустно улыбнулась и посмотрела на небо. Через несколько минут она спросила:
    -Почему сейчас не ночь? Ночью звёзды шепчут, они рассказывают нам историю времён, а мы не можем их понять. Ведь...чтобы понять небо и звёзды, нужно самому быть звездой. Или ветром. Или первым лучом восходящего солнца. Или радугой после грозы. Или лёгким летним дождём, знакомым всем с детства...

Ламина Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:17 | Сообщение # 21
    Валькирия лунного копья
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    Ламина удивленно перевела взгляд на светлую.
    - Не думала, что тебя это волнует... Наверное все зависит от нас самих. Готовы ли мы услышать звезды? Пожалуй, далеко не все к этому готовы...
    Ветер становился настойчивее и холоднее, сгоняя последних прохожих в тесную толпу. То и дело в толпе прошмыгивали комиссионеры и суккубы, но валькирия решила не рисковать. Они двигались очень быстро, и была вероятность попасть в лопухоидов... Где-то около 0,002%, но и это останавливало Ламину.

Джессика Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:37 | Сообщение # 22
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Светлая мотнула головой.
    -Меня всё волнует. Особенно сейчас, когда я ничего не понимаю и задаю сама себе странные вопросы. Создаю лишние проблемы.
    Джессике захотелось в этот момент оказаться около камина, где было не так холодно, как тут. Однако она ограничилась лишь заговором на крылья. Кулон нагрелся, передавая хозяйке немного тепла.

Ламина Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:17 | Сообщение # 23
    Валькирия лунного копья
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    На реплику светлой валькирия ответила немой улыбкой, однако в голове у Джессики вспыхнули слова Ламины: "А стоит ли создавать эти проблемы? Может это просто защита от собственных мыслей? Чтобы заглушить их?". Валькирия лунного копья подошла к одному из деревьев и прижалась спиной к нагретой, еще не успевшей остыть от ветра коре. Нить разговора она постепенно упускала, ожидая чего-то, сама толком не зная чего.

Джессика Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:16 | Сообщение # 24
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    В чём-то ты права. Светлая достала из сумки книгу и погрузилась в чтение.
    "Решению основного вопроса философии посвящена работа Энгельса, Фейербаха и конец классической немецкой философии. Основной вопрос философии - вопрос о соотношении духа к природе, мышления к бытию, сознания к материи, души к телу, человека к миру. Это вопрос о том – создан ли мир богом или он существует вечно, это вопрос о том, как соотносится между собой природа и наши знания о ней. От решения основного вопроса философии зависит способ решения всех других философских проблем."

Ламина Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:49 | Сообщение # 25
    Валькирия лунного копья
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    Валькирия лунного копья удивленно захлопала глазами. Философия? Привычным жестом она проверила маникюр и царапнула кору дерева. До накладных ногтей Ильги ей было далеко, но и этого вполне хватало, чтобы выцарапать врагу глаза при ближнем бое. Хмыкнув при упоминании не то о ближнем бое, не то о валькирии серебряного копья, Ламина гибко потянулась и от ничегонеделания решила привлечь к себе внимание простых прохожих.
    - Ох, моя нога! Как мне больно! Мужчина, не стойте столбом, помогите мне!
    То ли мужчина был глухим, то ли он очень спешил, но на валькирию не обратил ровным счетом никакого внимания. Увидев, что зрителей нет, Ламина перестала устраивать концерт и насупилась.

Астарель Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:31 | Сообщение # 26
    верная свету
    Награды: 3
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Айс появилась сама не зная как,проверяя реакцию-примут ли ее за Лет,как другие или нет...тем более Ламина ее не знала толком,а вот Джеессика.... здрасте... а о Влыдычеце я не стала бы так говорить...не велика еще... мрачно изрекла она. на то она и Владычица. она посмотрела на Джессику. сестра или нет? она вздохнула и села на лавочку, все чего-то ожидая. вот и жизнь проходит,а все чего-то ждешь...а ничего и нет..

Верная свету

Сообщение отредактировал Eiskalter - Понедельник, 09.11.2009, 16:34

Изабель Дата: Среда, 11.11.2009, 15:16 | Сообщение # 27
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Громка хлопая крыльями, на землю спустилась Мелисса. Она была под мороком невидимости, так что у лопухоидов не должно было случиться обморока при виде летающей девушки.
    - Привет... Ну что ж... Я думаю вы все знаете.
    Светлая сладко потянулась и дематериализовала крылья. Но тут ее сердце неприятно кольнуло. Два темных пера... Ах, да, я почти забыла о них... Хорошее настроение пришло в упадок, но Мелисса умела себя подавлять.
    - А чего тут стоим? Ждем кого-то?

Мл. Одмин

Ламина Дата: Среда, 11.11.2009, 15:24 | Сообщение # 28
    Валькирия лунного копья
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    - Ага, ждем. Вчерашний день, - Ламине не терпелось прицепиться к кому-нибудь. Никого не задрала - день прошел зря. Кивнув прибывшей не то Айс, не то Лет, валькирия лунного копья с сожалением осмотрела опустевший парк. Похоже, они были одни. Ламина достала пилочку для ногтей и стала выпиливать на коре дерева сердечко, в центре которого был не то цветочек, не то какой-то символ. Закончив, она улыбнулась своему художеству. На коре была выпилена светлая руна.
    - Наверное у комиссионеров здесь охота не будет ладиться. Какая жалость! - валькирия спрятала пилочку

Джессика Дата: Среда, 11.11.2009, 16:17 | Сообщение # 29
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Джессика только когда дочитала страницу до конца, заметила, что людей стало больше.
    -Мелисса, здравствуй. Как успехи? - тут она заметила ещё одну девушку. Её эйдос был чем-то похож на эйдос Лет... Не может быть... Светлую это поразило, но она ничем не выдала своего волнения.
    Книга в быстром порядке спряталась в сумке.

Изабель Дата: Среда, 11.11.2009, 16:32 | Сообщение # 30
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Эйдос? Мелисса едва успела отвернуться и сдавленно хихикнуть. Похоже у Джессики был трудный день.
    - Успехи... Успехи, ау, как вы там? Не знаю, говорят, что нормально.
    Светлая посмотрела на руну Ламины, потом на опустевший парк, затем взгляд ненадолго задержался на обложке книги Джессики, которая спряталась в сумке(книжка, не Джессика).
    - Скучно здесь... Вы как хотите, а мне пора.
    Мелисса начертила круг телепортации. Она сама толком не знала, куда идет, но сейчас это занимало ее меньше всего.

Мл. Одмин

• Страница 2 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск: