Вторник
09.09.2025
09:50
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Тропинки
    Астарель Дата: Среда, 11.11.2009, 17:00 | Сообщение # 31
    верная свету
    Награды: 3
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Айс недовольно стояла и смотрела на Ламину. Отличала бы владычицу и проявила бы хоть каплю уважения...мистическим образом ветка дерева над готовой Ламины загорелась и упала рядом с ней,чуть не задев.девушка же смотрела на Джессику,ожидая ее слов...получив мысленный пинок за ветку от Лет и еще кое-что она молвила. К нам скоро подойдут..мне это напоминает светлую тусовку

Верная свету

Dude Дата: Среда, 11.11.2009, 17:23 | Сообщение # 32
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Страж телепортировал суда. Страно не упал и не зацепился за дерево. всем привет. Дуденс улыбнулся. А что это тут за собрание? Мечник осмотрел всех. Лет ну и как там документы из архива? я проосто тогда вырубился и ни чего не слышал. Великий мёртвый. Подошёл к джес. Ну и как ты? Что-то давно мы стобой не видилсь. последний раз на конференции.

йцу Дата: Среда, 11.11.2009, 17:25 | Сообщение # 33
    Серый кардинал
    Награды: 0
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    НА тропике появился Ацтек и стал зиратся.Он еще не полнстью отошел от пребівания в хаосе а телепортироватся научился совсем недавно.Заметив на поляне девушек он быстрым шагом подошел к ним и излучая дружелюбие поздоровался
    Здравствуйте.Меня зовут Ацтек

Ламина Дата: Среда, 11.11.2009, 17:29 | Сообщение # 34
    Валькирия лунного копья
    Награды: 5
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    Громко, скорее для вида, чем от страха, завопив, Ламина отпрыгнула в сторону и, элегантно вскинув руку, призвала дрот. Но, увидев, что перед ней всего лишь ветка, она расслабила руку и убрала копье.
    - Вечеринка так вечеринка. Я не против.
    Ламина помахала рукой Дуденсу, будто была с ним знакома очень долгое время, а затем привычным жестом поправила прическу, проверила лак и, убедившись, что все в порядке, задумчивым и отстраненным взглядом посмотрела на проплывающее в небе облако.

Джессика Дата: Среда, 11.11.2009, 17:34 | Сообщение # 35
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Что-то народу уже много.
    -Здрасьте всем. - только и нашла что сказать светлая, а про себя подумала: Ну вот представители от всех фракций есть, только тёмные спят. Усмехнулась и подошла к Дуденсу.
    -Да действительно, давно не виделись. Что новенького расскажешь?

Астарель Дата: Среда, 11.11.2009, 17:41 | Сообщение # 36
    верная свету
    Награды: 3
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Айс вздохнула,держа себя в руках. Здравствуй,Дуденис.Лет получила мысленно от тебя привет,а я дождусь? Она была одного обижена... Ламина,золотце,у тебя волосы дымятся...что ж ты так не аккуратно?давай я помогу... И снова получила мысленный пинок от Лет,смолкла. Да ничего в архивах не нашли..а ни Лет ни Джесс не помнят ничего из прошлого...надежда только на Джессику,если она вспомнит...

Верная свету

Dude Дата: Среда, 11.11.2009, 17:45 | Сообщение # 37
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Новенького? Я скучал. А где ты была? что делала? Я вот работаю. пытался взять часы. И подвергся нагломау охмурению какой-то француженки. Приворотным зельем, но меня спасли. А потом на допросе она взяла и стёрла себе память и вот мы теперь ни когда не узнаем, что она хотела. Вот. Мечник улыбнулся. А у тебя что новенького?А айс это ты. Привет

Ламина Дата: Среда, 11.11.2009, 17:54 | Сообщение # 38
    Валькирия лунного копья
    Награды: 5
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    Если первый раз Ламина стерпела и сослалась на нездоровые подозрения, то сейчас у нее не осталось никаких сомнений. Изящным жестом она провела рукой по волосам, и дым идти перестал.
    - Спасибо, Айс, милая... Ой! Что это?
    Голубоватый луч опоясал Айс и сдавил ее, став материальным, но почти сразу же исчезнул. Ламина сдержанно улыбнулась и убрала копье, которое незаметно держала за спиной. Взгляд переключился на новоприбывшего.
    - Здравствуй, Ацтек.

Dude Дата: Среда, 11.11.2009, 18:02 | Сообщение # 39
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    ГМ
    У стража Eiskalter потемнело три пера

Джессика Дата: Среда, 11.11.2009, 18:04 | Сообщение # 40
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Dude, не слишком ли сурово? За воровство темнело 2

Dude Дата: Среда, 11.11.2009, 18:12 | Сообщение # 41
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Джессика, фактический состоялось напдаение на создание света. Ну хчоешь можешь понизить

Джессика Дата: Среда, 11.11.2009, 18:16 | Сообщение # 42
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Dude, нападения не было. По-этому потемнело одно перо

Сообщение отредактировал Джессика - Среда, 11.11.2009, 18:42

Джессика Дата: Среда, 11.11.2009, 18:41 | Сообщение # 43
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -У меня ничего новенького нет, - светлая вздохнула. - Вот так вот всё пресно и скучно.
    Девушка посмотрела сначала на Ламину, потом на Айс (она услышала имя от Дуденса), после чего сказала:
    -Девочки, не ссорьтесь. Хватит уже. А то тёмными перьями не обойдётся. - она рассеянно повертела флейту в руках.

Ангел Дата: Среда, 11.11.2009, 18:55 | Сообщение # 44
    златокрылая гвардия
    Награды: 1
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Послышался негромкий хлопок крыльев. На асфальт опустилась Ангел. Внимательно осмотрела присутствующих и раскрыла пальцы - флейта исчезла из ладони. Девушка была одета в обычные узкие джинсы и тунику - все-таки в нижнем мире...
    Здравствуйте... - как всегда вежливо поздоровалась златокрылая и дематериализовала крылья. Потом подняла глаза на небо - нет, все-таки показалось... то было в другом, параллельном мире.. здесь все по-другому....

Dude Дата: Среда, 11.11.2009, 18:58 | Сообщение # 45
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуденс тоже посмотрел на свою флейту. Которая лежала где-то(ну тамгде-то она у меня лежала). Да ладон не грусти. Не всё уж так плохо. И если не очередной квест у нас появиться время для отдыха. О котором мы всё мечтали. О Атцек привет. У стража с первые его минуты появления в мире появилась папочка в досье на стражей. Так что он знал как его зовут и кто он такой кому служит...

• Страница 3 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск: