|
Мефодий Буслаев "Империя"
Тропинки
| |
Изабель |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:24 | Сообщение # 1 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Множество тропинок пересекает питерский парк. Где-то обозначенные, где-то практически не различимые, они опутывают парк мелкой сетью капилляров, порой причудливо изгибаясь и пересекаясь в самых неожиданных местах. Простые прохожие ежедневно ходят по ним, даже не обращая внимания на витиеватость и иррациональность траекторий. Порой здесь устраивают свидания парочки, а некоторые, совершенно случайно столкнувшись здесь, уже надолго закрепляют свои отношения. У каждого человека своя дорога, своя тропа, и не только в жизни. Даже здесь, в парке, каждый следует своему маршруту, порой теряя смысл жизни и обретая его, лишь оглянувшись по сторонам. 
Мл. Одмин
|
|
| |
Ламина |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:25 | Сообщение # 2 |
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
В астрале [Белгородская область] |
| Валькирия лунного копья медленно шла по одной из многочисленных тропинок, перерезающих парк будто росчерком копья. Сейчас она просто гуляла, пользуясь моментом, когда можно просто расслабиться. Но все же особенно не расслаблялась. Ламина остановилась и, проведя ладонью по шероховатости коры одного из деревьев, улыбнулась случайному прохожему. Тот недоуменно обернулся, будто никак не мог сообразить, что улыбка адресована именно ему.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:32 | Сообщение # 3 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Неподалёку еле слышно телепортировала Джессика. Она тихо шла по тропинке, иногда останавливаясь, чтобы вдохнуть чистого воздуха и насладиться красками неба, иногда просто разглядывая прохожих, читая их судьбу. Пару раз рука тянулась к флейте - хотелось помочь - но тут же бессильно опускалась. Нельзя. Слишком людно. Не надо привлекать к себе внимания. Запрет на магию. Джесика пошла дальше. Решила переключиться на истинное зрение. И тут одна девушка привлекла её внимание. Валькирия? - пронеслось в голове.
|
|
| |
Ламина |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:41 | Сообщение # 4 |
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
| Ламина еще раз одарила улыбкой этого человека, а затем направилась дальше, бесцельно тратя время. Сбоку послышался недовольный тихий возглас. Этот голос ни с чем не спутаешь! Валькирии потребовались лишь две сотые секунды, чтобы отправить этого некстати подвернувшегося комиссионера туда, откуда не возвращаются даже комиссионеры. К сожалению, а может к счастью, этот комиссионер еще не успел выманить ни одного эйдоса у прохожих. Валькирия лунного копья больше не стала так рисковать и на всякий случай просканировала местность истинным зрением. Яркая светлая аура мгновенно привлекла ее внимание. Светлая... Ламина едва заметно улыбнулась девушке. - Приветствую...
|
|
| |
Джессика |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:57 | Сообщение # 5 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Светлая подошла ближе. -Привет. - она улыбнулась, - Не скучно гулять одной в парке? Джессика вновь невольно коснулась флейты рукой. Так... нужно себя отучить от этой привычки... В голове же между делом был полный бардак. Навязчиво звучала песня "Вечная любовь...живём, чтобы любить до слепоты.." - слушать её в сотый раз уже было невыносимо.
|
|
| |
Ламина |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:09 | Сообщение # 6 |
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
| - Нет, не скучно... Я привыкла. А ты здесь какими судьбами? - Ламина привычным жестом медленно поправила прическу. Она никуда не спешила. Задержаться на секунду, на час, на год... Какая разница? Спешка полезна лишь при метании копья, и то, если уметь им владеть. Валькирия перевела взгляд на какую-то прохожую. Молодая красивая девушка, пожалуй даже до неприличия красивая. Суккуб? Истинное зрение показало, что нет.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:23 | Сообщение # 7 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Эмм...я не знаю..просто прогуляться хотела... наугад телепортировала, вот и оказалась здесь. В нужное время и в нужном месте. - она улыбнулась. - Хм...не думала, что кого-то здесь встречу. Наверное так должно было быть. Судьба. Не смотря на то, что Джессика была светлой, она верила в судьбу, и не верила в то, что совпадения случайны. Точнее Джесс была на этом помешана. Несколько лет она даже изучала это явление - судьбу.
|
|
| |
Ламина |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:29 | Сообщение # 8 |
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
| Казалось, Ламина не слушала собеседницу, и лишь по тому, как приподнялись уголки ее губ, можно было опровергнуть этот факт. - Судьба... Ты действительно в это веришь? Возможно ты в чем-то права... А может это действительно случайность... Мрак зашевелился. Последняя фраза была адресована непонятно кому и непонятно с какой целью. Валькирия на этот счет имела свое, скрытое ото всех, мнение. Даже другие валькирии не всегда понимали ее.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:34 | Сообщение # 9 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Светлая легкомысленно кивнула головой. -Мрак всегда шевелится. И шевелился во все времена. Это война уже продолжается в течении всей истории существования мира, и мир без этого противостояния, видимо, существовать не может, как и не может быть чистого света или чистого мрака в огромных количествах. Вот и выходит равновесие. Только то одна чашка весов перевешивает, то вторая. Надеюсь, всё-таки, что весы эти не сломаются в конце концов, а так и останутся регуляторами позиций света и мрака.
|
|
| |
Ламина |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:39 | Сообщение # 10 |
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
| - Ты думаешь? - усмехнулась валькирия. На этот счет она тоже имела свое мнение, но озвучивать его не спешила, ведь валькирии и светлые стражи - не совсем одно и то же. Разные взгляды что ли. Но тут что-то во взгляде Джессики привлекло Ламину. - Твои глаза... На дне их плещется печаль... Печаль, скрытая ото всех... - валькирия снова говорила загадками.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:44 | Сообщение # 11 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Джессика вздрогнула от слов валькирии. -У меня нет причин для печали. Однако до сих пор её изгнать не могу, - сказала она после небольшой паузы. - Привычка, что ли... Вроде бы всё хорошо, а на душе грустно. Иногда просто так. Без причины. Затягивает как в пустоту. - призналась светлая, - а иногда, кажется, будто меня нет. Что всё вокруг - это декорации, а мы лишь живём по какому-то сценарию. Вот и обратная сторона судьбы.
|
|
| |
Ламина |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:48 | Сообщение # 12 |
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
| - Нет... Причина в другом. Ты тоскуешь, но причина твоей тоски ускользнула от тебя... Просто инерция, но ты ищешь способ ее изгнать, порой опуская руки и сдаваясь. Все кажется безнадежным, не так ли? А потом снова борешься, вот только приходится начинать все сначала... - задумчиво произнесла валькирия, а потом весело поинтересовалась. - Я не утомила тебя?
|
|
| |
Джессика |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:55 | Сообщение # 13 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Нет. Я просто пытаюсь понять, как от этого избавится, - светлая вздохнула. Рука снова потянулась к флейте, но на этот раз по другому поводу. Джессика заметила неподалёку комиссионера, и незаметной маголодией для лопухоидов стёрла его с лица земли. -И ещё я не могу понять причину. А как можно лечить болезнь, если не знаешь её симптомов? -светлая задумчиво пристегнула флейту к поясу.
|
|
| |
Ламина |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:22 | Сообщение # 14 |
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
| - Достойный вопрос, - хмыкнула валькирия лунного копья, но тут же снова перевела тему. - Слышала про часы? Если они попали в неопытные руки... хм... пишите письма... хотя мне все равно. Надеюсь, у этой светлой хватит мозгов ни во что не вляпаться. Ламина скучающе осмотрелась. Она уже не видела особой цели в том, чтобы тратить время на пустые разговоры, но уходить пока не спешила.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:37 | Сообщение # 15 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| морок Лет с хлопком материализовался рядом с девушками.здрасте,здрасте...привет,сестрена...что не видно было?где пропала?морок задумчиво посмотрел на Ламину,думая,что делать с новой светлой Валькирией.И тебе привет,Ламина...тебе полнастью разрешены полномочия валькирии лунного копья...она передала ей мешок из странной ткани это все твое...по праву,поздравляю. и морок пропал. если что-сообщайте мне...да и вообще держите меня в курсе дела...и будьте начеку
|
|
| |
|