Вторник
01.09.2026
01:25
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 4 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Тропинки
    Ламина Дата: Среда, 11.11.2009, 19:19 | Сообщение # 46
    Валькирия лунного копья
    Награды: 5
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    Ламина загадочно улыбнулась и снова стала рассматривать облако.
    - Джессика, да мы и не ссоримся. С чего ты взяла?
    Валькирия кивком поприветствовала Ангел и, отделившись от дерева, медленно пошла по одной из тропинок. Споткнувшись, Ламина ойкнула и пожаловалась:
    - Асфальта им, что ли, было жалко?
    Но ее похоже никто не слушал, хотя и она особо не страмилась к общению. Валькирия углубилась в парк.

Астарель Дата: Среда, 11.11.2009, 20:30 | Сообщение # 47
    верная свету
    Награды: 3
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Айс с милой улыбкой следила за этим обручем,и просто стоялала. Ох,ты в ногах запуталась,Ламина?карту дать?и книгу,что это такое? Сахарным голосом сказала она. Ангел,Ацтек,всем привет... Снова получив мысленный пинок от Лет,но она не удержалась и подставила Ламине мысленно подножку,с сладкой улыбкой следя за ней. Маникют не испорти,зайка

Верная свету

Ламина Дата: Среда, 11.11.2009, 20:43 | Сообщение # 48
    Валькирия лунного копья
    Награды: 5
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    - Не переживай, маникюТ не испорчу... Похоже кому-то пора к логопеду, - Ламина сладко улыбнулась, храня в улыбке порцию яда. Случайно брошенным взглядом валькирия обнаружила эту мысленную подножку и также, мысленно, наступила на ногу Айс. Вся эта типично девичья доброта надоела ей до зубного скрежета еще в книгах, которые в неимоверном количестве хранились у нее в квартире. Встрепенувшись при воспоминании о своей квартире, Ламина спешно телепортировала. У валькирии лунного копья наметились дела поважней.

Джессика Дата: Среда, 11.11.2009, 20:50 | Сообщение # 49
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -Да я вижу, как вы не ссоритесь, - светлая усмехнулась, скрывая улыбку. - Подруги не разлей вода, - она хмыкнула. Зрачки сузились, глаза потихоньку начали менять свет. Кольцо выпустило искру с заклинанием метаморфозы, и процесс начал медленно осуществляться.
    Представляю лица лопухоидов... зрелище не для слабонервных. Впрочем, светлую сейчас не интересовала, что о ней скажут и что подумают. Ну..захотелось поменять цвет глаз, ну упали в обморок несколько человек, что тут такого?
    Потом всё-таки чтобы не смущать окружающих людей, Джессика одела тёмные очки. Угу, глубокой осенью. Смотрится суперски
    -Привет, Ангел. Как дела? Какие новости в Эдеме?

Dude Дата: Среда, 11.11.2009, 21:01 | Сообщение # 50
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Да как Эдем? Джес как коропорация? Моя разведка соообщает , что в планах Мессира напсать на корпорацию. Не сегодня и думаю не скоро. Готовы ли вы к тому что бы отразить атаку? скорее всего я участовать не буду. Мне нужно будет судить. я не могу.

Ангел Дата: Среда, 11.11.2009, 22:10 | Сообщение # 51
    златокрылая гвардия
    Награды: 1
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Светлая отрешенно улыбнулась. В глазах ее танцевала радуга,заставляя вспомитать о лете,солнце и прочих радостях жизни. Она понаблюдала за девичьими разборками - а что,стражи и валькирии тоже люди - потом выслушала Дуде,но ничего ему не сказала. Вместо этого она ответила на уже заданный вопрос - В Эдеме ничего хорошего. Но... И ничего плохого. Спокойно. Даже слишком... Может я просто не знаю всего. Нужно будет на днях срочно разобраться. А то так недолго и утром без крыльев на шее проснуться... Засиделась я без работы. .. -и тут только до нее дошли слова Дуденса - Атаку? Это точно состоится,не шутишь?

Джессика Дата: Среда, 11.11.2009, 22:28 | Сообщение # 52
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -От мрака всего нужно ожидать. А мессир настроен решительно, - сказала Джесс и почему-то рассмеялась, вспомнив, что когда-то из тюрьмы отправила этому мессиру салат...ну впрочем тогда же светлая не знала, что Сион будет мессиром.
    -Корпорация нормально...поживает по-тихоньку...нападут - отразим, не нападут - и на том спасибо...

Астарель Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:07 | Сообщение # 53
    верная свету
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Айс с милым выражением лица,догадываясь,что Ламина мысленно наступит ей на ногу,подставила в последний момент дута морского ежика,так что все было ясно. айс умильно вытерла платочком глаза от действий Ламиночки и чуть не разрыдалась от смеха. оп-па...сейчас тут кое-кто явиться... мрачно подумала Эйскальтер и стала ожидать постанника от Лет. Айс,Айс...бестолочь ты...

Верная свету

Летящая Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:11 | Сообщение # 54
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    в серебристых вспышках появилась Рейнем... это был первый раз,когда белая рысь-дух Лет вышла из чащи по просьбе девушки. Ну и что мы тут творим? я пока тут посижу,послушаю...а то Лет сейчас занята... она сощурила глаза и сладко потянулась. рысь была большая и ослкпляла буквально всех белезной своей шерсть...но она была позрачная...это был дух... он становился сильным только тогда,когда говорила Лет...в другое время он был совсем беззащитным и мягким,но только на первый взгляд... Ангел,поскольку Аттон испарился и нам нужен капитан,то Владычиуа назначает тебя капитаном златокрылой гвардии.теперь надо оправдать это,удачи... рысь смотрела

Джессика Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:56 | Сообщение # 55
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Джессика загрустила. Решила проверить кольцо. Искру она выпустила несколько минут назад, значит заклинание уже подействововало.
    Светлая сняла тёмные очки. Глаза стали тёмно-карими, почти чёрными.
    То, что нужно... Гипнотизировать теперь легче будет. - она вздохнула.
    Светлая сняла кольцо и положила в карман.

Dude Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:12 | Сообщение # 56
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуденс посмотрел на глаза Джес. а зачем ты вообще поменяла цвет глаз? Обновленией хочеться? стражу было в принице всё равно какой цвет глаз, но протсо для интереса решил спросить. Да уж к командеванию элитных бойцов всех фракция подохдит новое поколение. У мрака тоже новый временый предовдитель дюжины. У света новый капитан гвардии.

Летящая Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:17 | Сообщение # 57
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Рейнем потянулась и зевнула,показывая клыки и язык,затем махнула хвостом. Идемте...мы и так тут засиделись...а дела ждут,дела... Ангел,если захочешь потренироваться в бою,то обращайся ко всем и не стесняйся,никто тебе не откажет..так же,если нужна помощь. Джессика,Дуденис...хоть война и не объявлена-будьте начеку... Джесс,ты знаешь,что Лет хотела бы тебе сказать... Рысь передала это взглядом в глаза. А теперь...теперь я вернусь...в рощу...пожалуй... Промурлыкала она и пропала так же внезапно,как и появилась

Джессика Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:42 | Сообщение # 58
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Светлая зевнула.
    -Зачем такой цвет глаз? - она на минутку задумалась, - ну наверное, чтобы привидений по ночам пугать. Или тёмных удивлять. Выйдут на бой - а тут, бах, я! А они и в обморок, - Джессика мечтательно улыбнулась, - конечно, это шутка, но надо что-то уже делать, - светлая завернулась в плащ. - Чао всем.
    *вспышка телепортации*

Dude Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:11 | Сообщение # 59
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    C твоей-то красотой пугать людей? Дуденс хихикнул. Нет уж у тебя не получиться. Вот у меня может получиться. Мечник увидел что джес уходит и задумался. А куда это она? А ты куда? Ээээ...ну пока. страж телепортировал серебряную корону она увеличивала ману и защиту от магического урона. Пора уже короновать новую владыку хаоса. страж телепортировал.

Эллен Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:30 | Сообщение # 60
    Смертный
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Оп-ля! а вот и я! меня не ждали но я приперлась!!! - со вспышкой и сизым туманом появилась демоница. - Ну что? приступим? я готова как всегда, хвост трубой, уши торчком.*хихикнула*

[cut=цербер Аун (трехглавый)][/cut]
    [cut=Мой дух Арагорн][/cut]

• Страница 4 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск: