Беседка
|
|
Dude |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:51 | Сообщение # 16 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Мессир телепортировал сюда. Надеясь что защитная магия его пропустит и не убьет. Привет. Опять от меня прячешься? Ну я же всё таки скучаю. Ну и как выпуск? Получился или нет? А я тебе не мешаю нет? Да? Дуд рискнул сделать шаг и попытался подойти к жене. Может магия его бы и пропустила. Действующий владыка мрака почему-то не замечал что его жена занята чтением и что она читает.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:35 | Сообщение # 17 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Джессика подняла глаза на своего мужа, ничего не сказала, снова открыла тетрадь на случайной странице. "...Наконец-то мне кажется, что всё хорошо... Кажется мне удалось чем-то его заинтересовать. Что ж посмотрим, что из этого выйдет... Всё утром...." Следующая запись сделана достаточно неразборчиво: "Ах, это, оказывается, он так шутит! Ну! Ну! Убить его мало!" Джессика перевернула страницу. "Сегодня скажу ему... или нет... или да. Но попробую. А может и нет. Блин, что ж так всё сложно???" Светлая пропустила несколько строк. "Так и не сказала... Но думаю, он догадывается, но молчит. Ну-ну, пусть. И временами даже нарочно издевается, зараза такая! Как я его временами ненавижу, и всё же..." Когда же наконец, закончится эта тетрадь... Этот полный бред..., - подумалось светлой.
|
|
| |
Dude |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:20 | Сообщение # 18 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Магия всё таки его пропустила. Ну вреда во всяком случаи тоже не сделала. он уже с уверенностью зашёл в беседку и сел рядом с Джес. Он пытался заглянуть в тетрадку нор разобрать там ни чего не мог. Отсвечивало да и было плохо видно. В конце концов поборов своё любопытство он перестал предпринимать какие-то попытки. Он даже ни чего не говорил. Ему и так было хорошо. а на вопросы всё равно ни кто не отвечал.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:36 | Сообщение # 19 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Джессика вновь перевернула страницу и принялась читать. "Нет, я ему теперь не верю... Ну пусть хоть что-нибудь попросит..." Светлая вздохнула и перескочила через абзац. "Сегодня он пригласил меня в кино... Сомневаюсь, что из этого что-то выйдет, но всё же, попытка не пытка. Так, к шести часам, пойду готовиться" Следующая запись была размашистой. "НЕТ, КАК ОН МОГ ОПОЗДАТЬ!! МАЛО ТОГО, ЧТО Я ПРОЖДАЛА ЕГО ПОЛЧАСА, ТАК ОН ЕЩЁ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ ПРИШЁЛ! Обижалась на него весь просмотр фильма. Когда фильм закончился, и все пошли к выходу, мы случайно встретились глазами. Постаралась в своём взгляде выразить как можно больше презрения. Потом развернулась и ушла, хотя он хотел подойти и что-то сказать... Ещё долго по телефону приходили его сообщения, что я "якобы не подошла". Тьфу! "
|
|
| |
Розали |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:47 | Сообщение # 20 |
|
Вынос мозга, всем встать!
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Сюда телепортировала Розали, ей было делать нечего, она просто хотела поболтать с отцом и по образцу магии нашла его здесь. И не одного... Опана...... -Эээ....папуль? А это кто? - язвительно спросила Розали, чувствуя, что улыбка сползает с её лица. -Ты что, променял меня на неё?? Пап!!
|
|
| |
Dude |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:00 | Сообщение # 21 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Ээээ...Привет. Это Джессика моя жена. Представил он жену дочери. А это Розали моя дочь. Представил он жене свою дочь. Ой сейчас что-то будет. Или от дочери или от жены. Ни кого я не променивал ни на кого. У меня же тоже может быть жена. А ты моя дочь. Та что я ни кого не променял. Он был не много в паническом состоянии. Он надеялся что расскажет всё Джес раньше чем она встретиться с розали.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:22 | Сообщение # 22 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Джессика нехотя оторвалась от тетради. -А? Кто-то что-то сказал? - тут она увидела какую-то девушку, на руке у ней был перстень. - А ты кто, прелестное создание? Поосторожнее с цветами - розовый тебе не идёт. Она вновь принялась читать, но потом не выдержала и вспылила: -ЧТО ТУТ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ???
|
|
| |
Dude |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:35 | Сообщение # 23 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| А что тут происходит? Да ни чего милая моя. Это прелестной создание моя дочь. И всё больше тут ни чего не происходит. разве это страшно? Её зовут Розали. Ну пожалуй всё. как видишь ни ч его страшного.
|
|
| |
Розали |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:45 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -ОНА ТВОЯ ЖЕНА??? ТЫ ЧТО, ИЗДЕВАЕШЬСЯ?? МАЛО ТОГО, ЧТО ТЫ ТОГДА НАС БРОСИЛ, ТАК ЕЩЁ И!!! АААА!! - Розали с криками бросилась на мессира, атакуя кулаками на глазах прохожих. -ЗАЧЕМ ТЫ ТАК С НАМИ!!! - кричала она, всё переходило в истерику... - Что ж ты наделал... Уууу... - стоны постепенно переходили в рыдания. - За что??? За что?!
|
|
| |
Dude |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:54 | Сообщение # 25 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Да она моя жена. Нет я не издеваюсь. Ни чего я не натворил такого преступного. твоя мама сама меня кинула, а ты этого понять не как не можешь. А сейчас я просто по любили Джес и всё. Я понимаю что тебе больно но ты должна понять...
|
|
| |
Розали |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:01 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Повторяешься!!! - завопила Розали, - да ты сам от нас ушёл, я за всю свою жизнь тебя в глаза не видела, моя мать никак не хотела говорить о тебе, значит ты сделал что-то плохое, она только к концу своей жизни рассказала о тебе и дала образец твоей магии!!! Ты фактически её убил!! Розали вздохнула. -Хоть бы ради её памяти.... ты...тыы... - она задыхалась, - ты просто чудовище...
|
|
| |
Dude |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:13 | Сообщение # 27 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Нет я от неё не уходил. я её любил. Может ушёл я и сам но она мне изменила! Может она жалела об этом но простить я этого не мог! вот она в конце жизни и дала тебе так как меня найти,, но ты ни чего не знала вот и сейчас наезжаешь на меня! А из за чего и из за кого она умерла я не знаю
|
|
| |
Розали |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:19 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -ИЗМЕНИЛА???? - Розали снова закричала, - она вообще была тебе верна до конца жизни!!! Я про тебя молчу, по твоему безымянному пальцу правой руки я вижу, как ты её любил!! - она всхлипнула. -И я не наезжаю на тебя! Это за меня сделает твоя совесть!! Розали посмотрела на мессира. -Так вот...
|
|
| |
Dude |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:41 | Сообщение # 29 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| ДА!!!!! я её любил!!! Любил понимаешь!!! Она изменила мне не с человеком не со стражем а со своими приборами! Она сидела целыми днями за своими экспериментами! Ты знаешь что она с собой сотоврила7 Из красиво, доброй милой девушки она превращалась в фиг знает кого! Я умалял её остановиться но она не слушала. и я ушёл. Ушёл но не знал что так всё получиться. может в этом и есть моя вина...
|
|
| |
Розали |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:51 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Она нуждалась в поддержке, а ты , вместо этого, ревновал её к каждой бездушной железяке!!! Ты её погубил своим уходом, и она тогда вообще кроме своего оборудования не видела! Надо было предвидеть то, что могло бы случиться!! Твои возможности безграничны!! И ты ни одну не использовал, чтобы узнать, что на самом деле происходит!! Это называется полная безалаберность! Розали свирепо продолжала смотреть на отца.
|
|
| |