Воскресенье
07.09.2025
20:16
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Беседка
    Dude Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:51 | Сообщение # 16
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Мессир телепортировал сюда. Надеясь что защитная магия его пропустит и не убьет. Привет. Опять от меня прячешься? Ну я же всё таки скучаю. Ну и как выпуск? Получился или нет? А я тебе не мешаю нет? Да? Дуд рискнул сделать шаг и попытался подойти к жене. Может магия его бы и пропустила. Действующий владыка мрака почему-то не замечал что его жена занята чтением и что она читает.

Джессика Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:35 | Сообщение # 17
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Джессика подняла глаза на своего мужа, ничего не сказала, снова открыла тетрадь на случайной странице.
    "...Наконец-то мне кажется, что всё хорошо... Кажется мне удалось чем-то его заинтересовать. Что ж посмотрим, что из этого выйдет... Всё утром...."
    Следующая запись сделана достаточно неразборчиво:
    "Ах, это, оказывается, он так шутит! Ну! Ну! Убить его мало!"
    Джессика перевернула страницу.
    "Сегодня скажу ему... или нет... или да. Но попробую. А может и нет. Блин, что ж так всё сложно???"
    Светлая пропустила несколько строк.
    "Так и не сказала... Но думаю, он догадывается, но молчит. Ну-ну, пусть. И временами даже нарочно издевается, зараза такая! Как я его временами ненавижу, и всё же..."
    Когда же наконец, закончится эта тетрадь... Этот полный бред..., - подумалось светлой.

Dude Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:20 | Сообщение # 18
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Магия всё таки его пропустила. Ну вреда во всяком случаи тоже не сделала. он уже с уверенностью зашёл в беседку и сел рядом с Джес. Он пытался заглянуть в тетрадку нор разобрать там ни чего не мог. Отсвечивало да и было плохо видно. В конце концов поборов своё любопытство он перестал предпринимать какие-то попытки. Он даже ни чего не говорил. Ему и так было хорошо. а на вопросы всё равно ни кто не отвечал.

Джессика Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:36 | Сообщение # 19
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Джессика вновь перевернула страницу и принялась читать.
    "Нет, я ему теперь не верю... Ну пусть хоть что-нибудь попросит..."
    Светлая вздохнула и перескочила через абзац.
    "Сегодня он пригласил меня в кино... Сомневаюсь, что из этого что-то выйдет, но всё же, попытка не пытка. Так, к шести часам, пойду готовиться"
    Следующая запись была размашистой.
    "НЕТ, КАК ОН МОГ ОПОЗДАТЬ!! МАЛО ТОГО, ЧТО Я ПРОЖДАЛА ЕГО ПОЛЧАСА, ТАК ОН ЕЩЁ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ ПРИШЁЛ!
    Обижалась на него весь просмотр фильма. Когда фильм закончился, и все пошли к выходу, мы случайно встретились глазами. Постаралась в своём взгляде выразить как можно больше презрения. Потом развернулась и ушла, хотя он хотел подойти и что-то сказать... Ещё долго по телефону приходили его сообщения, что я "якобы не подошла". Тьфу! "

Розали Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:47 | Сообщение # 20
    Вынос мозга, всем встать!
    Награды: 5
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Сюда телепортировала Розали, ей было делать нечего, она просто хотела поболтать с отцом и по образцу магии нашла его здесь. И не одного...
    Опана......
    -Эээ....папуль? А это кто? - язвительно спросила Розали, чувствуя, что улыбка сползает с её лица.
    -Ты что, променял меня на неё?? Пап!!

Dude Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:00 | Сообщение # 21
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ээээ...Привет. Это Джессика моя жена. Представил он жену дочери. А это Розали моя дочь. Представил он жене свою дочь. Ой сейчас что-то будет. Или от дочери или от жены. Ни кого я не променивал ни на кого. У меня же тоже может быть жена. А ты моя дочь. Та что я ни кого не променял. Он был не много в паническом состоянии. Он надеялся что расскажет всё Джес раньше чем она встретиться с розали.

Джессика Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:22 | Сообщение # 22
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Джессика нехотя оторвалась от тетради.
    -А? Кто-то что-то сказал? - тут она увидела какую-то девушку, на руке у ней был перстень. - А ты кто, прелестное создание? Поосторожнее с цветами - розовый тебе не идёт.
    Она вновь принялась читать, но потом не выдержала и вспылила:
    -ЧТО ТУТ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ???

Dude Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:35 | Сообщение # 23
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    А что тут происходит? Да ни чего милая моя. Это прелестной создание моя дочь. И всё больше тут ни чего не происходит. разве это страшно? Её зовут Розали. Ну пожалуй всё. как видишь ни ч его страшного.

Розали Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:45 | Сообщение # 24
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    -ОНА ТВОЯ ЖЕНА??? ТЫ ЧТО, ИЗДЕВАЕШЬСЯ?? МАЛО ТОГО, ЧТО ТЫ ТОГДА НАС БРОСИЛ, ТАК ЕЩЁ И!!! АААА!! - Розали с криками бросилась на мессира, атакуя кулаками на глазах прохожих.
    -ЗАЧЕМ ТЫ ТАК С НАМИ!!! - кричала она, всё переходило в истерику... - Что ж ты наделал... Уууу... - стоны постепенно переходили в рыдания. - За что??? За что?!

Dude Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:54 | Сообщение # 25
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Да она моя жена. Нет я не издеваюсь. Ни чего я не натворил такого преступного. твоя мама сама меня кинула, а ты этого понять не как не можешь. А сейчас я просто по любили Джес и всё. Я понимаю что тебе больно но ты должна понять...

Розали Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:01 | Сообщение # 26
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    -Повторяешься!!! - завопила Розали, - да ты сам от нас ушёл, я за всю свою жизнь тебя в глаза не видела, моя мать никак не хотела говорить о тебе, значит ты сделал что-то плохое, она только к концу своей жизни рассказала о тебе и дала образец твоей магии!!! Ты фактически её убил!!
    Розали вздохнула.
    -Хоть бы ради её памяти.... ты...тыы... - она задыхалась, - ты просто чудовище...

Dude Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:13 | Сообщение # 27
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Нет я от неё не уходил. я её любил. Может ушёл я и сам но она мне изменила! Может она жалела об этом но простить я этого не мог! вот она в конце жизни и дала тебе так как меня найти,, но ты ни чего не знала вот и сейчас наезжаешь на меня! А из за чего и из за кого она умерла я не знаю

Розали Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:19 | Сообщение # 28
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    -ИЗМЕНИЛА???? - Розали снова закричала, - она вообще была тебе верна до конца жизни!!! Я про тебя молчу, по твоему безымянному пальцу правой руки я вижу, как ты её любил!! - она всхлипнула.
    -И я не наезжаю на тебя! Это за меня сделает твоя совесть!!
    Розали посмотрела на мессира.
    -Так вот...

Dude Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:41 | Сообщение # 29
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    ДА!!!!! я её любил!!! Любил понимаешь!!! Она изменила мне не с человеком не со стражем а со своими приборами! Она сидела целыми днями за своими экспериментами! Ты знаешь что она с собой сотоврила7 Из красиво, доброй милой девушки она превращалась в фиг знает кого! Я умалял её остановиться но она не слушала. и я ушёл. Ушёл но не знал что так всё получиться. может в этом и есть моя вина...

Розали Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:51 | Сообщение # 30
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    -Она нуждалась в поддержке, а ты , вместо этого, ревновал её к каждой бездушной железяке!!! Ты её погубил своим уходом, и она тогда вообще кроме своего оборудования не видела! Надо было предвидеть то, что могло бы случиться!! Твои возможности безграничны!! И ты ни одну не использовал, чтобы узнать, что на самом деле происходит!! Это называется полная безалаберность!
    Розали свирепо продолжала смотреть на отца.

• Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск: