|
Мефодий Буслаев "Империя"
Беседка
| |
Изабель |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:12 | Сообщение # 1 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Одинокая милая беседка, которую еще издали можно принять за большой белый гриб, притаилась в глубине парка. Люди редко приходят сюда... Хотя чего удивляться? Они вечно заняты, постоянно спешат и суетятся, даже не успевая познать сам смысл жизни. Иногда здесь ночуют люди Без Определенного Места Жительства, но это лишь в жаркое лето. В остальное же время вы можете спокойно здесь находиться, не опасаясь за свою жизнь или за сохранность вашего кошелька. Прекрасное место для встреч, свиданий или же просто для тех, кто хочет уединения... 
Мл. Одмин
|
|
| |
Эллен |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:25 | Сообщение # 2 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Эллен переместилась сюда из парка в Москве и осмотрелась. Рядом был все тот же вездесущий Аун. - Милое место...опять в одиночестве...пора привыкать...я ведь ни кто...и ни что...так соринка в этом мире... и зачем я только переродилась в другом мире? как было хорошо в небытие...ни кто тебя не трогает и никому ты не нужен...лишь покой и тишина твои попутчики....море...и корабль...да это прекрасно...по крайней мере тут меня не ждет ни кто и не любит и мне от этого и спокойно и тоскливо... - тихо проговорила демоница проведя рукой по воде. Вытащив ее из воды, рука была обожжена как будто ее облили кислотой. Регенерация медленно восстанавливала плоть придавая ей привычную форму. Аун лишь с сожалением посмотрел на нее и сел рядом.
[cut=цербер Аун (трехглавый)] [/cut] [cut=Мой дух Арагорн] [/cut]
|
|
| |
Сион |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:59 | Сообщение # 3 |
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
| *Морок Сиона телепортировал в беседку, в это довольно милое место, хотя было совсем не время, понаблюдав немного за Повелительницей как он думал Хаоса он подошёл, кашлянул,чтобы обратить на себя внимание и сказал Приветствую вас Эллен Повелительница Хаоса.. сейчас тяжёлые времена.. и фракциям с схожими надеюсь целями стоит объединиться.. Я Эллен пришёл с вопросом заключения военного союза между нами.. Как вы об этом думаете?
Нет хуже ничего, чем самое обычное равнодушие. 
|
|
| |
Изабель |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:48 | Сообщение # 4 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| - Всем привет! У вас собрание? А почему меня не позвали? Я обижусь! - Мелисса телепортировала прямо рядом с Сионом и Эллен. - Я же не помешала, правда? Светлая хитро улыбнулась. - А против кого объединяетесь? А то сорока на хвосте принесла, а я не в курсе! Ай-ай, не хорошо. Мессир мрака и Повелительница хаоса... не возгордиться бы! Мелисса как ни в чем не бывало осматривала беседку. А ничего здесь.
Мл. Одмин
|
|
| |
Эллен |
Дата: Среда, 11.11.2009, 11:30 | Сообщение # 5 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
| О, какая честь мне оказана...прислал морока...сейчас упаду ниц и буду чмокать ножки нашего любимого мессира! с легким раздражением подумала Эллен, слишком уж тихо морок подошел и немного даже вспугнул демоницу неожиданным визитом. - Здрааааааааатути! - протянула она со слегка натянутой улыбкой. - А я думаю кто это ходит топ-топ, топ-топ, а это наш мессир! печеньку хочешь? - хихикнула Эллен, она была рада видеть своего брата. - Договор? хм...сам знаешь с войском сильный напряг...потому могу лишь свою сестринскую помощь предложить...а вот мирный договор это другое дело, не так ли Мел? - обратилась она к светлой ожидая от нее хоть какой то реакции.
|
|
| |
Изабель |
Дата: Среда, 11.11.2009, 12:28 | Сообщение # 6 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| - Мирный договор? Конечно-конечно, но только если он не перерастет в коалицию против кого-нибудь другого. Мелисса телепортировала яблоко, но потом передумала его есть и забросила его в озеро. - Как дела у хаоса? Процветает? - поинтересовалась светлая, между делом рассматривая морок мессира, который, похоже, заснул.
Мл. Одмин
|
|
| |
Летящая |
Дата: Среда, 11.11.2009, 12:38 | Сообщение # 7 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| с хлопком материализовался еще один персонаж, который глянул на всех присутствующих и мысленно передал послание Мелиссе от Лет. Мирный договор? проговорил он голосом Лет. гхм...надо подумать,надо... что-то еще раз шепнул Мелиссе и растворился. у него была еще одна задачка...причем довольно важная...но об этом узнают позже....потом..и тишина...
|
|
| |
Сион |
Дата: Среда, 11.11.2009, 12:40 | Сообщение # 8 |
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
| *Поморщился*Не надо сарказма систер, сейчас не время.. печеньку тоже не хочу.. я же всего лишь морок..вот именно сестринская помощь и нужна.*хотел ещё что то сказать но увидел Появившуяся светлую и после всех её слов сказал*Здесь тебе не место, пока что, что тебе надо?*сощурив глаза*И если ты пришла тут чай попить то тут не место по крайней мере с нами, советую убраться пораньше*холодно*
|
|
| |
Изабель |
Дата: Среда, 11.11.2009, 12:50 | Сообщение # 9 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| - Фи, как грубо! Я, между прочим, с хорошими намерениями(в кои-то веки) пришла, а меня уже прогоняют. И чай я не хочу. С такой интонацией только топиться... Эх, а ведь просто пообщаться хотелось, - Мелисса покачала головой. - И не тебе меня прогонять... Злые вы, уйду я от вас! И смертельно обижусь! Светлая с негромким хлопком материализовала крылья. Ладно, ладно, не буду мешать вам осуществлять заговор против Корпорации. Чао-како! Помахав на прощание злому дяде мороку и Эллен, Мелисса скрылась в облаках.
Мл. Одмин
|
|
| |
Сион |
Дата: Среда, 11.11.2009, 12:58 | Сообщение # 10 |
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
| *Посмотрел на возникшего персонажа*проходной двор.. хотя и место не самое удачное..*посмотрел на взмывающую Мелиссу и сказал*С добрыми намерениями? не смеши меня.. чтобы светлые к тёмным? ну-ну*обернулся к Эллен*Так вот.. жду ответа
|
|
| |
Эллен |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:25 | Сообщение # 11 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
| И что же ты предлагаешь? может объединить армии и заколбасить светлых в мясо и сделать нечто на тему: "Шаурма"? - хихикнув сказала она. - Нет а если серьезно то... думаю можно что-нибудь эдакое и сделаю для тебя так что именно думаешь сделать братец? война назревает или как? Аун сидел рядом, змеиный хвост метался из стороны в сторону. Ему не терпелось сделать что-то пакостное и он с любопытством разглядывал морок.
|
|
| |
Сион |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:40 | Сообщение # 12 |
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
| *Морок поморщился*Не время шутить, я настроен на серьёзный лад.. но дальше продолжать разговор здесь не стоит.. пройдём в твой кабинет в Хаосе? или как? просто заоодно можно предпринять несколько реформ по улучшению твой фракции..*бесцветным голосом, сейчас он больше походил на бесчуственного чурбана*
|
|
| |
Эллен |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:11 | Сообщение # 13 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
| Хорошо...но полагаю тогда будет лучше если ты явишься сам...связь между тобой и мороком могут подслушать... *серьезно* Лет, надеюсь не сильно будет ревновать...а то еще подумает на тебя что ты зоофилом стал, раз начал мутить воду вместе с оборотнем. *расхохоталась глядя как перекосило морока* Надеюсь я не отнимаю уйму твоего драгоценного времени мой драгоценный братик? Аун разглядывал морок не без интереса и забавы ради куснул его за ногу, но челюсти сомкнулись ни на чем и он разочарованно заскулил.
|
|
| |
Сион |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:03 | Сообщение # 14 |
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
| *Как надеялась сестрица его не перекосило, он лишь хмыкнул когда Аун, хех сел в лужу с попыткой*Я учту, чтож ты права, явлюсь сам, нет не отнимешь.. и да пожалуйста без дебильных шуточек, они ни к чему..ну тогда встретимся у тебя в кабините.. и пожалуйста.. будь серьезнее..*морок лопнул как мыльный пузырь, в беседке стало холоднее..*
|
|
| |
Джессика |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:56 | Сообщение # 15 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Светлая телепортировала сюда без всяких спецэффектов. Она предварительно поставила защитную магию, не то, чтобы она кого-либо опасалась, просто ей не хотелось, чтобы её убили раньше времени, да и лопухоидам нервы трепать не было смысла, а то они и так пуганые, а то ещё и заикаться начнут. Неподалёку она увидела лежащую на траве школьную тетрадь. Джессика, удивившись, подняла её и погрузилась в чтение. Похоже на дневник, - подумалось светлой после прочтения первых трёх строчек. Случайный ветер нетерпеливо перевернул страницы тетради, Джессика уже хотела было пролистать на начало, но тут что-то привлекло её внимание. Она вновь погрузилась в чтение. "...Что же такое любовь, и зачем она нужна? Извечный вопрос, который терзает человечество на протяжении тысячелетий. Её восхваляют писатели и поэты, ради неё совершают подвиги и преступления. Что это? Почему её сила так разрушительна? Почему она разрушает, хотя должна наоборот создавать нечто новое и прекрасное? Откуда она берётся? Словно игла, она протыкает сердце и надолго застревает в нём. И в сердце её нельзя оставить, но и вытащить никак не удаётся её без сильной боли. Сколько людей она погубила! Сколько душ она вознесла на небеса, а потом безжалостно швырнула об острые камни Измены и Разочарования! Тогда возникает вопрос: а надо ли любить, чтобы потом понести такую муку? Не лучше ли сразу пресечь росток влюблённости, не дать ему вырасти, предотвращая тем самым дальнейшее разрушение? Хорошо ещё, если любовь взаимная… А если нет? Что тогда? Но ещё хуже, когда человек понимает, что у любви не может быть перспективы, что её ждёт крах в самом начале. Можно вспомнить Базарова… Он ведь в самом начале знал, что она не сможет его полюбить, он знал это и ничего не мог с этим поделать. Хоть до этого он отрицал любовь во всех её проявлениях, но даже его суждения не помогли ему вернуться к прежней жизни, до встречи с этой разрушительной силой. И что же вышло? Любовь его, в прямом смысле, свела в могилу. Но стоило любить ради такого вот конца? Стоило ли… Я знаю, что ничего не выйдёт... Я знаю, что ничего не получится... Но я боюсь, что не выдержу..." Светлая захлопнула тетрадь. Она обязательно дочитает до конца. Но позже.
|
|
| |
|