|
|
Мефодий Буслаев "Империя"
|
Беседка
| |
|
Dude |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:00 | Сообщение # 31 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Она была одержима идей создать эликсир вечности. Я пытался её остановить но она не хотела. Ты просто не знала в кого она превратилась. Да я виноват что я ушёл. я не мог предположить что мой уход вернет её здравый смысл. Мои возможности были не безграничны. да ещё и маглодия Троила после которой я многое забыл. И её забыл. (анкета) И потом только потом я стал мессиром и я ни чего не помнил про неё. и только не давно начал вспоминать.
|
| |
| |
|
Розали |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:07 | Сообщение # 32 |
|
|
Вынос мозга, всем встать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Она не хотела создать эликсир жизни!! Его создали за сто лет до её рождения! Так что создавать ей ничего не надо было, - упрямо сказала Розали, немного успокоившись. Она устало опустилась на ближайшую скамейку. Как же всё запуталось... за что мне всё это?? Розали взмахнула рукой, и перстень выпустил три красные искры. Куда-то. С горя.
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:11 | Сообщение # 33 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| я не помню что она создавало. маглодия... что бы её чёрт побрал. Но что-то она точно создавало. Ты меня прости... Хотя прощением уже ни чего не изменишь. Ты потом возможно когда-нибудь меня поймешь. нет я не оправдываюсь нет...
|
| |
| |
|
Розали |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:31 | Сообщение # 34 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Ну-ну, - Розали всё так же насупленно сидела на самом краю скамейки, недовольно поглядывая, то на мессира, то на его жену. -Радует хотя бы то факт, что ты мессир мрака. А я хочу служить Мраку. - её глаза сверкнули. - Если меня, конечно, возьмут, - язвительно сказала она и продолжила забавляться с перстнем. Тот показывал ей картинки пятидесяти способов убийства стража Хаоса Карвена, и Розали изредка хихикала во время просмотра. Ну держись, я тебя ещё устрою весёлую жизнь.
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:38 | Сообщение # 35 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ну возьмут. только тебе нужно пройти обучение. Только ты реши кем ты хочешь стать темным магов или стражам мрака. Поднять конечно тебя елси ты будешь магом я с могу но убить тебя страж всё таки сможет. Мне нужно просто знать к кому обучаться тебя отправить.если станешь стражем я обучу тебя сам.
|
| |
| |
|
Розали |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:47 | Сообщение # 36 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Значит, я стану стражем, - твёрдо решила Розали, - только бы убить этого Карвена!! - ёё глаза зажглись нехорошим огнём, который не предвещал ничего хорошего. -Когда начнётся обучение? - нетерпеливо спросила Розали. - Я хочу начать прямо сейчас и сражаться прямо сейчас. Да, кстати, мне дарх выдадут? Кольцо отберут? Сколько всё обучение продлится? Кстати, ты не спросил у своей жены, что она по этому поводу думает и отпустит ли.. - нехотя сказала Розали.
|
| |
| |
|
Стефан |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:57 | Сообщение # 37 |
|
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Карвен медленно появился в комнате.Он беззаботно ел орешки и на плече у него сидел попугай ара.Появившись он сел в кресло и посмотрел на Розали потом на попугая и тот с умопомрачительной скоростью затараторил Розалина, Розалина,Розалина,Розалин Розалина, Розалина,Розалина,РозалинаРозалина, Розалина,Розалина,Розалина
|
| |
| |
|
Джессика |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:57 | Сообщение # 38 |
|
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Джессика весь разговор стояла, прислонишь к колонне и скрестив руки. Истерики она не любила, но весь этот разговор ей, откровенно говоря, не нравился. Но ничего сделать она не могла, поэтому оставалось только и делать, что слушать. Тетрадь давно выпала из её рук. На вопрос об обучении она ответила коротко: "Я не против", внимательно посмотрела на Розали, лицо у Джессики в этот момент ничего не выражало, она просто боялась выдать себя. После чего подобрала тетрадь, но читать ей уже не хотелось.
|
| |
| |
|
Розали |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:02 | Сообщение # 39 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали, услышав ненавистный голос, закрыла глаза, глубоко вздохнула и досчитала до десяти. Нет... я не буду скатываться до его уровня... Да и не хочется устраивать на глазах лопухоидов кровавое месиво... Это повредит психику бедных людишек..Да, кстати, с чего я такая заботливая? Розали открыла глаза. -Да кстати, Карвен, твоя эмм.... невеста... в весьма сбешённом состоянии... Так что я, пожалуй, предоставлю право убить тебя ей.
|
| |
| |
|
Стефан |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:06 | Сообщение # 40 |
|
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Карвен с насмешкой посмотрел на нее и остановил попугая. Дорогуш прежде чем опускатся до моего уровня тебе надо до него хотябы поднятся......а на счет невесты это не твое дело лучше разберись со своим гневом и не натвори лишнего.Он коротко засмеялся.Попугай снова затараторил
|
| |
| |
|
Розали |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:11 | Сообщение # 41 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Карвен, солнышко, сделай одолжение, заткни своего попугая или иначе это сделаю я, за сохранность попугая не отвечаю, - мило сказала Розали, насмешливо глядя на Карвена. -Да, и ещё, что МОЁ дело и что НЕ МОЁ дело, позволь решать всё-таки мне, - она прищурилась, но что-то ей подсказывало, что Мелисса размажет Карвена по стенке.
|
| |
| |
|
Стефан |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:15 | Сообщение # 42 |
|
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ну размажет так размажет я сопротивлятся не буду....-он без зозрения совести читал мысли и чуства.А у тебя вобще нет дел....кто ты?Девушка маг ищящая отца?Что ты можеш сама сделать?Найти отца?его нашла книга...Убить меня?Ты надеешся что меня убьет Мел?Ты щас выглядиш жалкой недоучкой которая все в своей жизни делает с чьейто помощью
|
| |
| |
|
Розали |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:21 | Сообщение # 43 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали усмехнулась. -Позволь расскажу же тебе, какой ты со стороны. А то всё обо мне да обо мне... Чем же я заслужила такое внимание? - она засмеялась. -Хоть ты и прикидываешься деятелем, но самом деле толку от тебя никакого. Хаос как стоял, так и стоит. А это ещё хуже, чем помощь других. Ты вообще НИЧЕГО не делаешь, а я хотя бы пытаюсь. Ты НИЧЕГО не добился, а я добилась многого. Так что прикуси язык и дыши в тряпочку.
|
| |
| |
|
Стефан |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:26 | Сообщение # 44 |
|
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Дорогуш не перерводи стрелки на меня.Чего ты такого сделала, добилась?Я между прочем создал этот мир а ты нечего ни сделала...А ты хочеш чтоб Хаос пал заметно.Девочка ты меня не уязвиш.во всяком случае все что я делаю я добился сам и никто мне не помогал...спросиш про Эллен?а кто по твоему договаривался с дудом опять таки я.....все твои достижения можно утопить в унитахе.Знаеш почему я не тороплюсь что то делать?У миня впереди вечность, Смерть научила ждать и раслаблятся а ты в скором времени можеш умереть
|
| |
| |
|
Розали |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:31 | Сообщение # 45 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Ой-ой-ой, напугал! Да я скорее предпочту короткую жизнь, чем вечность, которая надоест до чёртиков, и тогда ты будешь молить кого-нибудь о смерти, а умереть не сможешь, потому что ты бессмертен! Это ты сейчас представляешь себя всемогущим и таким крутым, но со временем вся твоя спесь выйдет, и кому-то придёться стряхивать с тебя пыль, чтоб ты в конец не состарился. -А насчёт моих достижений не переживай. У меня ещё всё впереди. - улыбнулась Розали.
|
| |
| |
|