Розали |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:50 | Сообщение # 47 |
|
Вынос мозга, всем встать!
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Да куда-нибудь, лишь бы подальше от этого психа! - выпалила Розали, с насмешкой глядя на Карвена. Ничего, наступит тот день, когда я буду намнооооооого сильнее тебя. Терпение, только терпение... -Ну так что, телепортируем? - Розали с готовностью вытянула руку с перстнем.
|
|
| |
Стефан |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:37 | Сообщение # 49 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Карвен мягко улыбался какая наивная девочка....Отец такойже.Она пересмотрела голивудских сериалов если считает что я крутой.Дуд думает что став главой он сильнее всех?Нет, я хорошо узна его когда он был еще сотрудником смерти.Слабо вольный, легко идущий на поводу других.Неужели она думала что после смерти я изчесну?нет естественно я некоторое время пробуду духом и воплощусь в виде одного из великих мертвых.Вспышка и Карвен изчез решив понаблюдать как дуд тренирует опонента
|
|
| |
Джессика |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:59 | Сообщение # 50 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Джессика осталась стоять в одиночестве. Она долго ещё не могла отойти от всего произошедшего, но потом ей удалось взять себя в руки. Светлая вновь раскрыла тетрадь, желая забыться в чужих проблемах: "Прошёл уже месяц, и мне кажется, что любовь постепенно уходит. Становится всё легче, всё свободнее. Я уже воспринимаю его как друга, и это здорово. Лучше и быть не может. Если бы всё было так, и ничего не менялось... Но не будем загадывать..." Светлая перевернула страницу. "Что-то изменилось. Мне кажется, что он переступает какую-то грань. Может это просто его шутки, но всё равно неприятно. Любовь почти забыта, она уже сгорела, а он постоянно раздувает огонёк. Зачем? Меня помучить? Ха-ха, он постоянно напоминает о моём дне рожденья. По три раза на дню. Вспоминает о нём даже чаще меня. Это забавно" Строчкой ниже: "Обо мне не забыли! Поздравили все, даже те, от которых я и не ждала поздравления. Утро выдалось таким радостным, а вечер достаточно унылым. Но завтра наверняка будет лучше! Я на это надеюсь..." Дальше на странице были записаны какие-то формулы, уравнения, реакции, а ещё ниже запись: "Страшно устаю. Боюсь не выдержу эту неделю. В моей голове просто не умещается вся информации, и я ничего не помню. Осталось два дня, и я смогу отдохнуть... Но какие это будут два дня!" Следующий лист был вырван. Было видно, что следующая запись далась нелегко. "А вот и среда... Самый страшный день в этой четверти... Выдержим ли? Уроки тянутся слишком медленно, с черепашьей скоростью, но это и понятно: слишком много "проверок знаний". Самый первый урок - физика - пожалуй, был самый тяжёлый. Дали какие-то задачи, которые мы в глаза не видели. Кое-как написали. Дальше было полегче. Литература...потом зачёт по геометрии... алгебра... химия (контрольная, спасите!). На этом уроки закончились. Остался один недоурок, на котором все расслабились и попытались собраться с мыслями. Тем более сегодня вечер, и выступление... Ох, нехорошее у меня предчувствие..." Одна строчка пропущена. "А зря было плохое предчувствие! Выступили мы хорошо, конец правда запороли, но всё прошло отлично. Долг перед школой выполнили, оставалась только развлекательная часть, а именно дискотека. Я сначала хотела уйти, но моя подружка чуть ли ни силком потащила меня на эти танцы, хотя отлично знала, что я танцевать не люблю. Зря я осталась...ой как зря... Только потом это поняла. Вначале всё было хорошо, пока не объявили медленный танец. Я обернулась и увидела, что он... *следующая фраза несколько раз зачёркнута, не разобрать* я выбежала в коридор, постояла там минутку и вновь вернулась. Просто из упрямости. Я решила веселиться и делать вид, что ничего не произошло. Поначалу мне это удавалось, но многие наверняка заметили, что со мной что-то не так. Но мне было на это наплевать. Дорогу домой помню смутно. Гололёд страшный, мозг включался только когда создавалась угроза для жизни. Видимо только он сохранил в этой ситуации остатки благоразумия, и ему хотелось, чтобы моё тело оставалось в целости и сохранности... Дома ждал ещё недочитанный параграф. За двадцать минут я с ним разделалась, а потом решила посмотреть телевизор, чтобы хоть чем-то отвлечь себя. Там шла какая-то белиберда, но тем не менее я старалась полностью окунуться в сюжет, чтобы ни о чём не вспомнинать. Время было уже где-то часов одиннадцать. Завтра последний день, но тем не менее спать совсем не хотелось. Наоборот, заснуть долгое время не удавалось. "Ты сама во всём виновата, ты упустила свой шанс тогда, так теперь не жалей об этом, хватит себя мучить, ничего уже не вернуть. Забудь о нём", - такие невесёлые мысли крутились в голове. Разум твердил: "Ты же знаешь, что ты его не любишь. Это глупости всё, случайная влюблённость, совсем тебе не нужная. Забудь, забудь....". "Я знаю, что я его не люблю, - шептала я, - но почему я тогда плачу? Почему?" Телевизор продолжал работать, а слёзы всё катились и катились, несмотря на мои самоуговоры прекратить плакать. Не помогало. Еле удалось заснуть... а во сне всё время звучала эта медленная музыка, танец, и он, танцующий с другой девушкой...". На следующей странице: "Утром еле встала. Последний день полугодия в школе. Последний рывок, и всё закончится. Последний день и всё, можно постараться обо всём забыть, но разве такое забудешь? Моего «сопартника» на законном месте не оказалось, он переехал куда-то ещё, так что я сидела в гордом одиночестве. Может это было и к лучшему? Уроки тянулись медленно, неспешно, словно назло. Литература, история… Кажется, прошла вечность, а не каких-то полтора часа. Я стараюсь быть незаметной, практически ни с кем не разговариваю, взгляд устремлён в одну точку. Я знаю, что это заметно окружающим, они спрашивают меня, что случилось, а у меня сил не хватает объяснить, что произошло… Меня пытаются подкалывать, но мне это сейчас по барабану, я как будто на своей волне. Мне приходится делать усилие, чтобы понять, о чём мне хотят сказать, и это не всегда получается. Пусть обижаются сколько угодно. Это сейчас неважно. Звонок с урока пробудил меня из состояния мрачного спокойствия. Следующий урок - физика, да ещё и лабораторная работа. Я вот думаю, а смысл ставить лабораторную работу на последний день? Опять спускаться на второй этаж… а ведь как хотелось, чтобы сегодня меня никто не трогал! Когда я зашла в кабинет физики, то, что сразу я поняла, так это то, что приборов всего лишь один на двоих, их как всегда не хватает, а я сижу одна…и не только я. Скрытое подозрение проникло в мою душу, я уже догадывалась, с кем мне придётся делать эту практическую работу. И я не ошиблась. Урок прошёл словно в каком-то тумане. Он собирал установку, проводил опыты, я записывала результаты и делала вычисления. Казалось бы, ничего такого, даже если смотреть со стороны: я старалась делать вид, что всё в порядке, и мне это удавалось. Несмотря на ожидание самого худшего, лабораторную работу мы сделали, и погрешность в измерениях составляла всего одну сотую, хотя были результаты и лучше. Дальше было легче. Первый шок прошёл, и уроки помчались быстрее, я даже не успела заметить как наступил классный час. Лишь появилось чувство равнодушия ко всему. Предпоследний урок. Сейчас скажут оценки, а с физкультуры обещали отпустить. Ну почему же так долго... и кто вообще придумал эту технику безопасности? Слушать, как её читают просто невыносимо. Каждый год одно и тоже. Терпение, только терпение. Я безразлично смотрю в окно. Пытаюсь отвлечь себя мыслью, что когда сегодня ночью часы пробьют двенадцать, наступит Новый год. Почти не слышу голос учителя... Ура! Звонок! Что же ты так поздно сегодня... Осталась генеральная уборка и всё... Чтобы побыстрее оттуда уйти, сразу принимаюсь хоть что-то делать. С девчонками справились мы достаточно быстро, поэтому нас и отпустили пораньше. Победа, ура! Всё. Последний школьный день закончился. Следующие десять дней я его не увижу." На этом записи в тетради закончились. Джессика закрыла её и аккуратно положила на то место, где она лежала. Возможно владелица придёт за ней, чтобы вспомнить эти глупости юности. Нельзя было исключать такой возможности. Светлая вышла из беседки. Она теперь и на мир смотрела по-другому. Что-то изменилось: это нельзя было назвать эйфорией, это было похоже н одухотворённость. Светлая засмеялась, улыбнулась солнцу, только что выглянувшему из-за туч и телепортировала.
|
|
| |