Ресторан под открытым небом
|
|
Стефан |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:04 | Сообщение # 16 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| В неяркой огненной вспышуке появился Карвен.На его лице была довольная улыбка.Белый костюм одетый им для праздника отливал серебром. Приветствую всех!!! Выхватив из воздуха бокал он подошел к Мелиссе и став рядом обнял ее за плечи
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:06 | Сообщение # 17 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Здрасте. Сказал он баронессе. ну и как дела как жизнь всё так же фиолетово? Дуде сделал глоток спрайта. Видя, что мел не смотрит что пьет он мысленно подлил ей водку в стакан. [i]Ну надеюсь после своей шалости я останусь жить.[/i] Дуде поменял взгляд на не винный и не в чем не причастный и стал ждать. ну веселиться так веселиться.
|
|
| |
Изабель |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:11 | Сообщение # 18 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Мелисса так и не поняла, что это было - кислота или аммиак, но ощущение было, мягко говоря, космическим. В горле будто разорвались фейерверки. Инстинктивно сжав бокал, она швырнула его в Дуде... Вернее в Лет, которую, находясь в шоке, приняла за Дуде. - Ой.... Карвен, ты тут?... Мммм... Так и не придумав оправдания, светлая решила всего-навсего отвлечь его поцелуем.
Мл. Одмин
|
|
| |
Летящая |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:16 | Сообщение # 19 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Вах,подруга..я похожа на Дуда?ты мне польстила.. Смеясь сказала Лет и ведром с краской отбила бокал в сторону Джессики..ведро с краской же сделав дугу полетело прямо на голову Мел. - Упс.. - Сказала глава света и захихикала.. - Ну что Мел,погуляем? Краска в ведре была зеленая
|
|
| |
Стефан |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:16 | Сообщение # 20 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
| Карвен ответил поцелуем на поцелуй.На несколько мнгновений все вокруг кроме Мел стало не настоящим как декорации.Попутно он мысленно перемотал время относительно дуде и силой мысли поменял спрайт на керосин.Дуде я тебе голову откушу думал он шутя ни капельки не закрывая свои мысли
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:21 | Сообщение # 21 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Охо как от одного стакана тебя вставило даже меня с лет путаешь. Дуде улыбнулся. Могу вывести алкоголь с помощью простого заклинания. дуде сделал глоток спрайта. Эх покупаться бы в море. Дуде всатл и подошёл к джес и обнял её.
|
|
| |
Изабель |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:25 | Сообщение # 22 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| Мелисса услышала подозрительный свист воздуха, в следующую секунду она пригнулась, а краска полетела прямиком в Карвена. - Ой. Ай. Я случайно... Нацепив на Джессику элегантную плетеную корзинку с цветами, Мелисса сдавленно хихикнула и метнула во Владычицу блюдце с пироженым. Пардон, Лет, но долг платежом красен... Кстати... Красен... Красная краска полилась на подругу. Извиняйте... Дуде досталась шкурка банана под ноги, а сама Мелисса предпочла спрятаться за Карвеном. Уж если будет ответная реакция, то все полетит в него... - эту часть мыслей она предпочла благоразумно скрыть.
Мл. Одмин
|
|
| |
Стефан |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:35 | Сообщение # 23 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
| Карвен не ожидавший такого подвоха весь оказался в краске.А когда Мелисса спряталась за ним он понял ее план. Лучшая защита это на падение. В рука появились тортики.Телепортировав к Дуде которым оказалась Лет он размазал о ее лицо торт.Затем кинул два больших торта в Прашу
|
|
| |
Летящая |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:40 | Сообщение # 24 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Пирожное девушка поймала пирожное и съела.. - Мм..мое любимое.. Под ноги всем посыпались шарики жвачки.. -Красен?мм..я думаю такой цвет мне не пойдет..все это оказалось на голове у Дуда. Такс.. одежда Мел стала желтой.. Тебе очень идет. - Торт не люблю такооой! - она надула губы, и торт полетел обратно отправителю
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:44 | Сообщение # 25 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Аха! В руках у дуде появились тухлые помидоры. Он начал кидать в мел. Карвен ты что мои выражения воруешь. В руке в место помидоров появился тортик и он полетел прямо в лицо карвену. Ня ня ня . кричал он уходя от шкурки он пнул её и она полетела в мел. Дуде дотсал балончик с краской и раскрасил мел.
|
|
| |
Изабель |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:51 | Сообщение # 26 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| Мелисса рассмеялась, но улыбка мгновенно стекла с ее лица, когда она обнаружила себя в наряде a`la цыпленок. Переметнув помидоры и шкурку обратно в Дуде, светлая закрылась от краски Охранным щитом. - Желтый? Ну нееет! Это уже перебор. Разместившись на стуле(предварительно убедившись, что там нет жвачки или кнопки или другой приятной неожиданности), светлая потянула сок из трубочки, наблюдая, как сзади Прасковьи зашевелился гигантский фикус, а его ветви начали оплетать пол, ставя всем подножки и цепляясь за ноги. Вспомнив, что все еще в желтом, Мелисса вернула одежде преждние цвета и призадумалась, размышляя на тему "кому бы за шиворот сока налить". Крайним оказался, как всегда, Дуде...
Мл. Одмин
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:58 | Сообщение # 27 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Ой хорошо так. освежает. Сказал дуде в с улыбкой на лице. Помидоры чудесным образом облетели дуду и полетели в лет, а на мел выелась тона крепчайшего рассола на по палам с кефиром. После кефира последовал клей, а после перья. Вай снежный человек. Дуде отошел к джес что бы там держать оборону. В руке появился флаг торта(просто нарисованный торт) УРА!!!! И начал махать этим флагом. Фикус когда охватил дуда заболел какой-то болезнью и умер тем самым отпустив дуда
|
|
| |
Джессика |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:15 | Сообщение # 28 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Мдя..детский лагерь, вторая смена, - светлая наблюдала за всем этим, изредка по её лицу пробегала усмешка. Однако идей особых не было. Она отошла к барной стойке в поисках напитков. Её взгляд привлёк небольшой стеклянный сосуд, пустой правда, но в нём было что-то притягивающее. Светлая несколько раз отводила от него взгляд, но потом опять возвращалась, любуюсь блеском граней. А если истинной зрением? Джессика настроилась на истинное зрение, но ничего кроме скопления магии в нём не увидела. Хм. Светлая решилась на крайность. Она направила на сосуд необратимое заклинание высвобождения сущности, и сосуд обратился в зелёную ящерку, которая резво стала бегать по всей стойке, опрокидывая готовые коктейли и разбивая стаканы. К тому же и сама барная стойка начала медленно..."плавится". Так ты ещё и с примесью кислоты, дорогуша, подумала светлая, - ну и куда тебя теперь девать?
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:28 | Сообщение # 29 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Дуде тоже решил отойти. Тихо смотаться пока его не видят. Так ну и где теперь браная стойка? Дуде допил свою бутылку спрайта. Выкинул бутылку и она приземлилась на голову кому-то(сами выбирайте ). Избавившись от бутылки он подошёл к джес и сказал А что это вы тут девушка одна стоите скучаете? Не положено такой красивой девушке одной стоять.Дуде улыбнулся.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:02 | Сообщение # 30 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Светлая рассеяно отвернулась от ящерки, которая, доломав окончательно стойку, скрылась среди гостей. Светлая вздохнула. Главное, чтобы никто не пострадал.. Слова Дуденса вывели её из размышлений: -А? - светлая рассеянно посмотрела на него. - Да я вот опыты провожу..эээ.....так сказать... - про результат опыта светлая решила красноречиво промолчать.
Сообщение отредактировал Джессика - Понедельник, 05.10.2009, 22:03 |
|
| |