|
Ресторан под открытым небом
|
|
|
Аттон |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:07 | Сообщение # 31 |
|
|
Свет в душе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| *Аттон телепортировал сюда в простеньком черном костюме. Он старался избегать такие вечеринки но сегодня почему то пришел. Здесь было как в детском саде номер 9. Повюду летала всякая всячина. Аттон увернулся еле увернулся от прямого попадания помидора и на всякий случай пригнулся. -Здрасьте-сказал он всем сразу и отошел от поля битвы метров на пять прихватив с собой стакан апельсиного сока. И стал наблюдать за этой баталией.
Я всегда буду на страже Света!!
|
| |
| |
|
Аттон |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:04 | Сообщение # 32 |
|
|
Свет в душе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| *Аттон спокойно допил "сок" разве что немного поморщился и отсалютировал стаканом Праше. Потом сел и посмотел на нее. Перевел взгляд на остальных и улыбнулся.Они чувствовали себя счастливыми.Вспомнилась фраза Умей работать умей и отдыхать.... Но я не умею. Улыбка исчезла. Аттон встряхнул голову и начал пить из стакана в котором была новая порция сока.
|
| |
| |
|
Летящая |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:26 | Сообщение # 33 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Девушка выглянула из за дерева и подкралась к Мел. Мы малясь переборщили... затем обратилась к Дюде. Я тебе обещала-выполнила...задвинь какую-нибудь речь что-ли... о! Аттоша... здрасте,здрасте... как клинки поживают? обратилась она к нему и заглянув в бокалпосмотрела на содержимое и сделала пару глотков. Надеюсь Дуде мне ничего в бокал не подлил... что-то в последнее время все таак скучно...раньше было веселее...ех...
Сообщение отредактировал Лет - Вторник, 06.10.2009, 16:29 |
| |
| |
|
Аттон |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:48 | Сообщение # 34 |
|
|
Свет в душе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| *Аттон посмотрел на Лет и кивнул.* -Хорошо поживают... Весело тут у вас даже как то слишком весело... Но мне как то тут не уютно. Я привык к одиночеству... *Встал и подешел к барной стойке. Там было все верх дном но несколько коктелей были целые. Он выбрал наугад тот который ему показался с апельсином и глотнул*
|
| |
| |
|
Летящая |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:52 | Сообщение # 35 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Вдруг послышался шум и проломив стену соседнего здания,наехав на некоторых явился танк, из него показался рядовой света, когда откинулась крышка. ой,я кажись координатами ошибся... сказал он,глядя на карту. Лет обратилась к Дуденису. на,играйся...танк и до Киева довезет... она задумчиво стояла и смотрела на ярость тигра,которые она подарила Мел. хорошие клинки... сама девушка поскакала танцвать, и ничего,что одной...ей дико хотелось отвлечься...
|
| |
| |
|
Сион |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:03 | Сообщение # 36 |
|
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| *Сион телепортировал посмотреть что здесь за шухер... оставив в кабинете морока, посмотрел на все перекидывания.. и на прочее и поморщился, сел за дальний столик в углу, он не стал звать официанток, а просто телепортировал бутылок спиртного, если были бы претензии со стороны управляющего.. то лучше ему тихо сидеть в свой дыре и не высовываться*
Нет хуже ничего, чем самое обычное равнодушие. 
|
| |
| |
|
Аттон |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:08 | Сообщение # 37 |
|
|
Свет в душе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| *Допил коктель он оглядел всех тут оказался танк Что!!?? кажется я перепил коктеля... подумал Аттон и покачиваясь направился к выходу Может там будет лучше... А то кажется будто я литров десять вадки выпил... Наверное это из-за коктеля... * На выходе чуть не упал успел задержатся за дверь. Быстро направился К берегу и перегнав Прасковью упал на песок. Зачерпнул воды из моря и плеснул ей себе по лицу Кажется полегчало.
|
| |
| |
|
Летящая |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:09 | Сообщение # 38 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Skillet - Comatose ясно звучала для нее. песня...это беспамятство...ты ничего не помнишь... это страшно... но с другой стороны ты не помнишь многих вещей... никогда не знаешь,что лучше...кома или память... жизнь или смерть... Аттон,Аттон... перепил...ех...еще и свет... она молча оглянулась на Сиона,глядя на него зелеными глазами... затем молча телепортитовала себе бокал с матртни и вертела его в руках... Comatose (оригинал Skillet ) I hate feeling like this I'm so tired of trying to fight this I'm asleep and all I dream of Is waking to you Tell me that you will listen Your touch is what I'm missing And the more I hide I realize I'm slowly losing you Comatose I'll never wake up without an overdose of you I don't wanna live I don't wanna breathe 'les I feel you next to me you take the pain I feel waking up to you never felt so real I don't wanna sleep I don't wanna dream 'cause my dreams don't comfort me The way you make me feel Waking up to you never felt so real I hate living without you Dead wrong to ever doubt you But my demons lay in waiting Tempting me away Oh how I adore you Oh how I thirst for you Oh how I need you. Коматоз (перевод ) Я ненавижу это ощущение, Я так устал бороться с ним. Я сплю и все, о чем мечтаю, - Осознать твою сущность. Скажи, что выслушаешь меня. Я скучаю по твоим прикосновениям, И чем больше я прячусь, тем больше понимаю, что медленно теряю тебя. Коматоз... Я никогда не буду пробуждаться без передозировки тобой. Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Если не чувствую тебя рядом со мной. Ты забираешь себе мою боль, Осознание твоей сущности никогда не было реальнее. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что они не успокаивают меня. То, что ты заставляешь меня чувствовать... Осознание твоей сущности никогда не было реальнее. Я ненавижу жизнь без тебя. Я страшно ошибся, усомнившись в тебе, Но демоны застыли в ожидании, Искушая меня покинуть тебя. О, как я обожаю тебя, О, как я жажду тебя, О, как я нуждаюсь в тебе...
Сообщение отредактировал Лет - Вторник, 06.10.2009, 17:11 |
| |
| |
|
Летящая |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:20 | Сообщение # 39 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Так значит черт с ним... бокал выпал из рук. она встала и ушла от шума...ела на поваленое дерево возле воды... рядом стояла бутылка с мартини и она думала,что с ней делать,пока не трогая... Коматоз...м-дя... мне это не светит еще очень долго... казала она обращаясь сама к себе и выдохнула воздух через нос. Затем хлопнула в ладоши,чтоб снять опьянение с Аттона. авось полегчает... и закрыв глаза прижалась к нагретому дереву затылком
|
| |
| |
|
Сион |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:25 | Сообщение # 40 |
|
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| *Молча пил изредка смотря из окон этого ресторанчика, посмотрел на небо, оно было светлое, было скверно... посмотрел на бутылки.. два литра уже.. мда.. как то я не заметил.. а залпом не считается..так что повторим..*открыл ещё одну бутылкупиво.. и что в нём находят?*отпил, осушил поставил рядом с другими пустыми, открыл следущую и её, взял третью.. и треснул ей об пол.. встал и исчез в ниезвестном направлении.. сам не зная куда надеясь попасть в бетонку..*
Нет хуже ничего, чем самое обычное равнодушие. 
|
| |
| |
|
Аттон |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:26 | Сообщение # 41 |
|
|
Свет в душе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ну как водичка? Он уже был трезв как стекло. Вода это самое надежное средство. У него вдруг появилось острое желание пойти искупаться. Смотри какая вода теплая ласковая... дразнил его внутренний голос. Аттон чудом поборол это желание, но все еще хотел искупаться. Он взял песок и начал горстями пропускать его между пальцами любуясь эффектом. Здесь было так хорошо что даже не хотелось возвращаться в ресторан где царил шум и гам*
|
| |
| |
|
Летящая |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:15 | Сообщение # 42 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Мрачно смотрела на мартини и взяла сок. Давайте выпьем за любовь! как бы банально это не звучало. любовь-это падарок. внезапно она подала голос. через какое-то время она побежала за уходящим в нетрезвом виде Сионом, пытаясь догнать и схватила его за руку. Да куда ж ты...пгоди... она оказалась перед ним и заглянула ему в глаза.
|
| |
| |
|
Аттон |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:16 | Сообщение # 43 |
|
|
Свет в душе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| *Аттон хмыкнул видя как она ныряет. Мне бы так... Но мне не положено... Слишком я человек серьезный не могу себе позволить легкие поступки. Встал отряхнул с себя песок и медленно начал идти вдоль белега любуясь видом моря. И в тоже время задумываясь о своем. Когда он вышел из "транса" то оказалось что он прошел больше трехсот метром. Усмехнувшись он таким же шагом пошел назад*
|
| |
| |
|
Изабель |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:28 | Сообщение # 44 |
|
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Свалившись со стула, так любезно подпиленного Прасковьей, и тем самым избежав остальных "атак", Мелисса, все еще в обнимку с вином в пакетике, который она приняла за сок, села за пустой и почти уцелевший столик. Все это веселье, радость - просто неумело прикрытая фальш. Светлая знала, о чем думает. Хм, Аттон, привет... Можешь занырнуть, если хочешь. сейчас официальность и серьезность ни к чему... А впрочем дело твое. Потягивая вино из трубочки, златокрылая сонно посмотрела на окружающих, потом сквозь туман до нее донесся голос Лет. - За любовь? Я не против... О! Ящерка... Перед светлой сидело какое-то подозрительное зеленое шипящее присмыкающееся. Ящерка, а ящерка, ты не глюк, нет?
Мл. Одмин
|
| |
| |
|
Летящая |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:34 | Сообщение # 45 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Мелисса!.. допилась...вино и сок отличить нельзя... ну в этом вся она... хотя я иногда не лучше... а эта парочка на берегу... ммммммммм...романтика... подумала она. Карвен!слади за своей дЭушкой.. на Мел вылилось пару ведер ледяной воды. Девушка внимательно смотрела на Сиона и не пропускала его, смотря озабочено и волнуясь. пойдем домой.. ласково сказала она
|
| |
| |