Суббота
29.08.2026
12:22
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Ресторан под открытым небом
    Летящая Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:57 | Сообщение # 1
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Рассыпался,взлетев с земли звездным дождем,четверк..он рассыпался и упал на землю..там возник ресторан под открытым небом..изумительной красоты и легкий..это была сама природа Бермудов..ее ничего не изменяло и не портило..вечером тут зажигались костры..магические герлянды переливались тонкими серебряными нитями,как невесомые паутинки...красоту наполнял тонкий и вкусный запах..для каждого свой..это все была магия..как любовь

Летящая Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:03 | Сообщение # 2
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    [move]ПРАЗДНИК НАЧАЛСЯ[/move]

Dude Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:12 | Сообщение # 3
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуде телепорнтировал на бемуды. Класниниько тут. Щелкнул и на нём появилась летняя одежда, а то знаете в Москве холодновато. Дуде зашёл в ресторан. Взял бутылку вина. В первый раз на правах нейтрала решил попробовать спрайт и взял спрайт. Он открыл бутылку спрайта сделал глоток. Ну так сладкая водичка, но пить можно. [i]

Джессика Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:20 | Сообщение # 4
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Джессика телепортировала сюда, правда чуть не въехав в соседнюю стену...ну да ладно..
    -Ой..а тренировка...эм.....а как я вообще тут оказалась?
    Она думала телепортировать в зал, но передумала. Решила пройтись здесь, пошла вперёд, чуть на чём-то не подскользнулась, но вестибулярный аппарат начал хоть как-то функционировать.
    -Привет всем, - коротко сказал светлая.

Изабель Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:20 | Сообщение # 5
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Из круга телепортации с грацией побитой собачки вышла Мелисса. Споткнувшись на ровном месте, что явление обычное и распространенное, она села за один из столиков, чудом не расколов его зажатым в руке мечом.
    - Привет, Дуде... А, что я вижу! Выпиваем в одиночку, м? Служба не в радость? - ехидно осведомилась светлая.
    Убрав меч, она взяла бокал, но потом, раздумав, отставила его.

Мл. Одмин

Летящая Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:24 | Сообщение # 6
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    СПРАЙТ???ГДЕ??? оживилась она и бочком пододвинулась к Мел. побуяним?э? подмигнула она ей и хлопнула в ладощи... появилась еда и напитки... ну веселись,народ...у нас вечериночка... зазвучала музыка... и полетели магичские феерверки...

Dude Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:26 | Сообщение # 7
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуде улыбнулся жене. привет. Я смотрю ты не пошла на тренировку. Он подошёл к ней в руке была пачка сока. Он знал что светлые пьют только воду сок и спрайт. Привет Мел. Служба? Я вот только не давно проснулся. Дуде протянул жене сок и тихо спросил будешь? Дуде обянл её. Ну наконец-то отдых.

Джессика Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:32 | Сообщение # 8
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    У Джессики зародились сомнения, что все светлые пьют только воду со спрайтом.
    -Да нет...Мэл, а помнишь как когда-то в парке мартин.......ой, - светлая поняла, что проговорилась и решила лучше помолчать.
    Смутившись окончательно, светлая отошла в сторонку.

Сообщение отредактировал Джессика - Воскресенье, 04.10.2009, 20:33

Dude Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:40 | Сообщение # 9
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Значит лет дала мне не правильную информацию. Дуде открыл бутылку с вином и выбросил пустую бутылку спрайта. Страж посмотрел на Джес и сказал. Джес может потанцуем? Музыку я поставлю(можно даже настоящую я же знаю как это сделать только заказ дайте) Дуде подошёл в джес. лет а море теплое?

Изабель Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:59 | Сообщение # 10
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Насчет того происшествия в парке светлая предпочла умолчать, ограничившись коротким кивком.
    - Да, да, Джессика, я помню... хоть и смутно, но... - вспомнив фразу "язык мой - враг мой", Мелисса поспешила сменить тему. - Да, Лет, непременно побуяним, как же без этого?
    Окинув рассеянным взглядом окружающее великолепие, златокрылая на секунду задумалась, но потом решила поставить мараторий на всякого рода размышления хотя бы на сегодняшний вечер. Потом, все потом.

Мл. Одмин

Летящая Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:14 | Сообщение # 11
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    ну Джессика...е-мое...сказала Лет при словах о мартини и посмотрела на Мел. Дуденис,мы не пьем крепкие напитки.информацию я дала тебе правильную,но пить их никто не запрещает...просто последствия могут быть ну ооооооочень кошмарные.. она взяла бокал и налила себе амброзии.. надеюсь никто туда ничего не подмешал... подумала она и сделала пару глотков,скучая по Мессиру мрака

Роарк Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:17 | Сообщение # 12
    =_=
    Награды: 5
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Москва]
    Фауст телепортировал на Бермуды,все в том же огоньке.Гарчомпа он сделал маленьким дракончиком для тсражей,и большой собачкой для лопухойдов.
    -А вот и Сэм!Не ждали?А собсна почему праздник?все значит тут тусуют,а я парься в резиденции?Дух,Ульфудр,очень любезен,Владыка-он сказал Дуденсу,потом повернулся к двум светлым и отвесил кивок в знак привестствия,вдруг взгляд остановился на "Sprite".
    -о!Дайте ка попробовать!
    Он взял бутылочку полную со стола,и начал пить.Кадык дергался вверх и вниз.
    -It's coold and cool.It's realy cool.О...ну мне может скажут цель дискача?

Dude Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:28 | Сообщение # 13
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуде улыбнулся. Ну я стараюсь подбирать сотрудников что бы они подходили друг к друг другу. А повода нету. Наверное нету. Просто так решили отдохнуть. Если хочешь узнать точно обращайся к организатору. Дуде сел за стол и взял с собой спрайт. Он открыл бутылку пробку выбросил далеко. И начал пить напиток. Не плохо не плохо и безопасно по сравнению с алкоголем.

Изабель Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:28 | Сообщение # 14
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - А мы сами не знаем, - хмыкнула Мелисса, рассматривая Фауста сквозь бокал.
    В округе засияли разноцветные вспышки, а одна из них шлепнулась прямиком в бокал, благо он был еще пустым. А-а-а... Светлячки. Мило. Светлая осторожно вытряхнула мигающее светом насекомое. Как ни странно, но ей на ум сразу пришел Эдем и все светлые. Вот и мы как светлячки... И не потому что светлые, а потому что стараемся дарить счастье... Вот только это все сложнее и сложнее. Но тут Мелисса подловила себя на мысли, что снова уходит в раздумья. Веселиться так веселиться. Светлая плеснула себе в бокал из первой попавшейся бутылки и решила рискнуть, залпом опрокинув содержимое...

Мл. Одмин

Роарк Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:48 | Сообщение # 15
    =_=
    Награды: 5
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Москва]
    -Пнятно.Фауст уселся в ближайщее кресло,и счелкнув телепортирвоал кофе.
    -Опаньки!Кафийок!хоть он и умаляет жизнь на несколько секунд,инчего.Все там будем.Или там.-он начал пить кофе.
    -Как там у всех дела то?А то заперся как таракан запечный в Резиденции,и нчего не знаю!Надо Ульфудра попросить оформить подписку на журнальчиГ.Слышал много чего произошло.Или мало.Эх,склероз,блин.так много или мало?

• Страница 1 из 5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск: