Ресторан под открытым небом
|
|
Аттон |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:51 | Сообщение # 46 |
|
Свет в душе
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| *По пути посмотрев как сушится Прасковья Аттон зашел в ресторан и усмехнулся глядя на то что здесь стало. Ндяя....громко произнес он. Мелисса я бы рад но мне я сам не позволяю ответил он мысленно Мел. Мысленно сравнил "до" и "после" и еще раз усмехнулся. -Я так вижу сегодня все позабавились на славу? задал он вопрос всем сразу.
Я всегда буду на страже Света!!
|
|
| |
Сион |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:10 | Сообщение # 47 |
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
| *А сиона уже не было он исчез.. возможно надолго возможно навсегда.. но что точно известно то он был в крайне.. хм.. нехорошем настроении, Лет не успела его и коснуться он уже телепортировал бесшумно, вид у него было какой то злой отчаянно злой*
Нет хуже ничего, чем самое обычное равнодушие. 
|
|
| |
Летящая |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:13 | Сообщение # 48 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Разозлилась и расстроилась. земля сильно вздрогнула и по ней пошли трещины, тылепортировала в неизвестном направлении, все разлеталось от нее. а вокруг все еще играла песня...и затихла... Comatose (оригинал Skillet ) I hate feeling like this I'm so tired of trying to fight this I'm asleep and all I dream of Is waking to you Tell me that you will listen Your touch is what I'm missing And the more I hide I realize I'm slowly losing you Comatose I'll never wake up without an overdose of you I don't wanna live I don't wanna breathe 'les I feel you next to me you take the pain I feel waking up to you never felt so real I don't wanna sleep I don't wanna dream 'cause my dreams don't comfort me The way you make me feel Waking up to you never felt so real I hate living without you Dead wrong to ever doubt you But my demons lay in waiting Tempting me away Oh how I adore you Oh how I thirst for you Oh how I need you.
Сообщение отредактировал Лет - Вторник, 06.10.2009, 19:27 |
|
| |
Аттон |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:30 | Сообщение # 49 |
|
Свет в душе
|
|
|
|
|
|
| *После случившегося Аттон помрачнел. Ну вот блин что называется отдохнуть пришел!... -Нет я обязательно выпить должен! Перед ним появилась бутылка коньяка. Никто не будет? А то одному пить как то смахивает на спивательство? Спросил он в пустоту и недождавшись ответа открутил у коньяка крышку и сделал большой глоток.*
|
|
| |
Изабель |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:07 | Сообщение # 50 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Мелисса даже не заметила, как ледяная вода окатила ее. Пакет с вином опустел, в голове путались мысли, мир расплывался разноцветными пятнами. Ящерица между тем принялась самым наглым образом тереться об ножку стула, на котором сидела ничего не соображающая светлая. Спина игуаны шипела, кислота точила стул. Прохладный ветер взъерошил волосы Мелиссы, но она уже дремала... - Аааай! Светлая не поняла, как оказалась на земле, но вид разъеденного кислотой стула ее насторожил. Ящерка-глюк, это ты натворила? Пресмыкающееся с самым честным видом замотало головой. Вот и умница, хороший глюк. Достав флейту, светлая не решилась играть в присутствии темных, лишь лениво проводила по ней рукой, точно гладя. Ящерка устроилась поблизости.
Мл. Одмин
|
|
| |
Аттон |
Дата: Среда, 07.10.2009, 16:40 | Сообщение # 51 |
|
Свет в душе
|
|
|
|
|
|
| *Аттон смотрел как она пьет а потом все равно продолжил пить из горлышка когда коньяк закончился. Он оглядел ресторан здесь было почти пусто. Он вздохнул Мда... ну и вечерок лучше бы я сюда не приходил... Хотя. Он встал и пошел к берегу снял пиджак и обувь и нырнул в воду. Она была и вправду прекрасной. Аттон немного поплавал и вылез на берег и улегся закрыв глаза*
|
|
| |
Джессика |
Дата: Среда, 07.10.2009, 17:10 | Сообщение # 52 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Светлая задумчиво смотрела на остатки от барной стойки, похожей теперь на непонятную дымящуюся массу и размышляла о строении мира и межличностных конфликтах. Больше ей ничего в голову не приходило. Неожиданно она заметила среди оплавленных обломков странный сосуд с красной жидкостью. Неразбивающийся, что ли? - мелькнуло в голове. Светлая нагнулась, вытащила этот стакан и осмотрела внимательно. Поняв, что за содерживое в сосуде, она присвистнула. Не...мы ещё не вампы... не не не... Джессика поставила его обратно и с облегчением вздохнула.
|
|
| |
Dude |
Дата: Среда, 07.10.2009, 21:16 | Сообщение # 53 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Дуде подошёл к Джессике ещё ближе и поцеловал её в губы. Ты чем то обеспокоена? Тихо спросил страж. Так тихо что кроме их двоих ни кто не мог их услышать. Он обнял дену и смотрел на разрушенную стойку. Ты постаралась? Так же тихо и с улыбкой спросил страж у жены.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Среда, 07.10.2009, 21:50 | Сообщение # 54 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Да, беспокоит, - светлая обеспокоенно прислушивалась. Она чувствовала то, что происходит что-то не то. - Эдем замораживается, - коротко сказала она, в её голосе звучала тревога. Если слабеет Эдем, уменьшаются и силы. Уменьшаются силы, значит меньше шансов выжить. Следовательно нужно что-то срочно предпринимать, пока не поздно. Я вернусь, - Джессика, улыбнувшись, телепортировала.
|
|
| |
Dude |
Дата: Среда, 07.10.2009, 22:02 | Сообщение # 55 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Так не нравиться мне всё это. Эдем замораживается и следовательно уничтожаться а из этого следует что свет гибнет, а сели свет гибнет баланс нарушается и моя обязанность не дать нарушиться балансу. Так что мне нужно вмешаться. Дуде призвал свой верный меч и флейту и телепортировал. К римскому мосту.
|
|
| |
Аттон |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:10 | Сообщение # 56 |
|
Свет в душе
|
|
|
|
|
|
| *Аттон проснулся поздно ночью. Потому что вода попала ему в рот. Он откашливаясь встал во рту бушевал огонь. Но через некоторое время он ичез. Аттон огляделся ни единой души он зевнул Мдааа... что то неладное творится я это чувствую... Глаза сами собой закрывались Нет времени спать! одернул он себя и телепортировал. Находится здесь он больше не хотел. Слишком здесь было сказачно.
|
|
| |
Изабель |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:13 | Сообщение # 57 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| Мелисса хмуро вертела в руках флейту, изредка поглядывая на ящерку. Лед лед лед... Я уже не светлая, а пингвин... или северный медведь... Нет. Все-таки медведь. Нет, ну все, завязываю с выпивкой, какой медведь? Какие пингвины?... Ох... Голова разболелась. Светлая поднялась и с усмешкой посмотрела на то место, где еще секунду назад была ящерица. Место пустовало. Все-таки глюк... М-да... Я так и знала... Начертив почти ровный круг телепортации, Мелисса телепортировала.
Мл. Одмин
|
|
| |
Dude |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:11 | Сообщение # 58 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Гм Портал открылся и выплюнул мел с духом. ищите камень здесь
|
|
| |
Изабель |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:19 | Сообщение # 59 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| Азазель сердито встрепенулся. - Хватит толкаться! - Извини... - Мелисса настроила истинное зрение, ворона взмахнула крыльями и взлетела, чтобы было удобней смотреть сверху. - Знаешь, тебе уже пора вернуться в свое тело... Оно все еще слабое, да и рука сломана, но... Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!! - Азазель действительно чувствовал, что Мелисса занимает все большее место, постепенно оттесняя его. - Ты же не хочешь навсегда остаться вороной... - Хочу!.. Ладно, ладно, шучу. Тогда помоги мне. Фигура ворона затуманилась и раздвоилась. Одна ее часть стала вновь бесплотным духом, другая сформировалась в фигуру Мелиссы. Но поскольку птица была в небе, то светлая грохнулась на землю, больно ударившись. Спасибо, Азазель... Но дух уже исчез, оставив Мелиссу одну. Только сейчас светлая заметила, что под ее сломаной рукой что-то твердое. Камень?
Мл. Одмин
|
|
| |
Dude |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:34 | Сообщение # 60 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|