Вторник
09.09.2025
22:09
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Камень Мёртвых
    Сион Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:26 | Сообщение # 1
    Депрессивный
    Награды: 14
    Репутация в Мире 5
    В астрале
    [---неизвестно---]
    *Пустынное поле, рожь.. романтика.., прямо посеридине поля (нет не НЛО) небольшая дыра и оттуда идёт серый дым видный лишь стражам, он виден из любого уголка планеты, каменнь мёртвых напоминающее сердце серый с вкраплинами камень имеющий небольшое свечение, держа его в руках страж получает большую власть*

Нет хуже ничего, чем самое обычное равнодушие.

Изабель Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:25 | Сообщение # 46
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Зрачки Мелиссы сузились. Она заблокировала себя от сканирования, не позволяя ему узнать о своих действиях, а, следовательно, защититься Феникс не смог; клоны не смогли выбраться, так как сферы были не магическими, а самыми что ни на есть обыкновенными, а если кто-то и выбрался, то защитные руны уничтожили его, а силу Феникса, заключенную в них, стерла древняя магия света, скопившаяся в воздухе. Воздух содрогнулся. Истинный свет всколыхнулся и замерцал, сжигая тьму еще до того, как она настила Мелиссу. Фонтан сюрикенов сбил клинки, летящие в светлую, от остальных она закрылась Охранным щитом. БЕЛАЗ поменял направление и понесся на Феникса, а истинный свет все лился и лился... Luxintenebris. Мелисса, используя быстрое перемещение, увернулась от шипованных молотов и сбежала из эпицентра. Кольцо света стерло мрак, пиливший цепочку крыльев, а светлая сопротивлялась. Нет, ты не прав! Я светлая! Без Эдема я зачахну, мне нужны крылья. Да, я люблю нейтрала, но тебя это совершенно не касается! Отстань!!! Corruptio optimi pessima. Мелисса схватилась за виски, изгоняя голос из своей головы. Luxintenebris! Luxintenebris!! Luxintenebris!!!! Все видения исчезли, а Мелисса злобно посмотрела на настоящего Феникса. Мощная световая волна прокатилась по округе, сметая все темное на своем пути. Лед и свет покрыли землю, чтобы темный не удрал под землю, в воздухе метались боевые маголодии, нацеленные на истинную сущность врага, сети света опутали Феникса, прожигая его насквозь; на руках у стража появились кандалы истинного света, блокирующие темную магию. В руках у светлой появилась хрустальная призма. Светлая подняла ее, и солнце отразилось, световые лучи раскололись, грани замерцали чем-то новым, а радуга обволокла темного. Ты никогда не поймешь меня. Ты не любил... Везде, куда только хватало глаз, простирались лучи истинного света. Мелисса взлетела, от нее исходило сияние, будто от солнца. Руны вспыхнули и обновились, теперь они блокировали темную магию и телепорт во всей локации. Исключение составляла дуэль Фауста и Джессики.

Мл. Одмин

Изабель Дата: Среда, 02.09.2009, 17:25 | Сообщение # 47
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Маголодии света оплели Феникса, световые лучи прозрачными шипами исходили из него, а потом сливались и размывались радужными пятнами. Цветные разводы полыхали и покрывались рябью. Все это походило на взмахи. Взмахи крыльев. Взмахи крыльев бабочки. Эффект бабочки… Древняя магия света. Очень сильная, она способна разрушить темную магию, какой бы она ни была. Феникс мог многое, а Мелисса могла большее. В руках у златокрылой появился букет ландышей, тот самый, со свадьбы Лет. Точно такой же цветок был в ее кулоне… Столб ярчайшего света ударил в Мелиссу, ветер взъерошил ее волосы, а светлая улыбалась. Сила света, вся сила, скопившаяся в ней, ударила по истинной сущности врага, сравнимая по мощности с атомной бомбой. Волна всепоглощающего света прокатилась по локации. Сверкнула хрустальная призма. Свет снова раскололся, но теперь эти осколки летели прямо на Феникса уничтожая его дух. Subluceo quam obviam ultum. Воздух содрогнулся от напряжения, полил дождь эдемской воды. Luxintenebris. Вокруг настоящего Феникса образовался световой вихрь, способный раздробить его дух и стереть его с лица земли. Фонтан эдемской воды ударил из земли прямо в темного. Она шептала слова древней магии, и воздух принял нечеткие очертания. Со всех сторон воздух сгустился. Это были копья. Они ударили со всех сторон, нацеленные на истинную сущность. Это была сама природа, добро и красота мира, поэтому нельзя было скрыться. А тем временем мифические животные, сотканные из сил природы материализовались будто бы из ниоткуда. Оскалившись, они понеслись на Феникса. Нечеткие,но сильные силы и фигуры добавили мощи. Это был не свет, это была жизнь. Земля бушевала, и на небе был гром. Оно гневалось. И убивало дух мрака... Это была судьба. Тhee due feretrum. Передавай от меня привет Аиде!

Мл. Одмин

Сион Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:34 | Сообщение # 48
    Депрессивный
    Репутация в Мире 5
    В астрале
    [---неизвестно---]
    *Сион телепортировал в полном вооружении и доспехах, во всём лучшем и недавно купленным он был просто непробиваем для атак светлых и не было смысла использовать магию и удары нужно было просто убегать, возник неподалёку от феникса и мел и с улыбкой смотрел битву*Неплохо..неплохо..психологический удар..молодец*Сион вдруг крикнул фениксу*Ты впитал силу моего кулона и теперь ты полностью в моём подчинении. Это так на всякий случай, неподчинение смерть
    [off]Феникс если ты не ответишь завтра то тебе засчитается проигрыш[/off]

Сообщение отредактировал Сион - Пятница, 04.09.2009, 16:34

Сион Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:11 | Сообщение # 49
    Депрессивный
    Репутация в Мире 5
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ну чтож Феникс ты не оправдал моих ожиданий.. так что ты умрёшь от своего повелителя*Сион поднял руку Феникс был полностью в его подчинении, он начал высасывать из него жизненную энергию используя свой вампиризм, Феникс начал падать и корчиться в мучениях, через несколько секунд всё закончилось, вместо Феникса был прах, он перенёсся в Нижний Тартар на вечные мучения, Сиона переполняла энергия*Ну чтож дело сделано*он посмотрел на Мелиссу*Ты почти мертва сдайся и я тебя просто выкину отсюда или ты будешь принудительно пленена

Феникс УБИТ

Изабель Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:43 | Сообщение # 50
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Мелисса обессиленно опустилась на землю.
    - Сдаться?! Ты издеваешься?
    Она мрачно посмотрела на Сиона. Кто не рискует, рискует еще больше, вот в чем трудность. Я никуда отсюда не уйду. Убьешь? Да пожалуйста! А если в плен попробуешь забрать... Ее зрачки сузились. Лучше откажись от этой идеи.

Мл. Одмин

Сион Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:04 | Сообщение # 51
    Депрессивный
    Репутация в Мире 5
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Что ж в принципе я другого и не ожидал...Ладно я вижу дух у тебя не падает даже когда находишься в состоянии полутрупа.. ты так хочешь умереть?*Сион обнажил меч*Выбирай смерть или жизнь..*сказал Сион, в голове вертелся ворох мыслей*чтоже я делаю....ладно поздно уже менять.. я мрак.. полностью.. один во тьме..один во тьме..*мысли прояснились*

Сообщение отредактировал Сион - Воскресенье, 06.09.2009, 17:08

Изабель Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:53 | Сообщение # 52
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - А? Ты что-то сказал?
    Мелисса покрутила головой, пытаясь собрать мысли в кучу. Это я полутруп?! Ну спасибочки! Я, между прочим, не полутруп, а полуживая. Вот так-то. Мелисса почувствовала, что ее тянет поиронизировать. Да, кстати, что ты там про одного во тьме говорил? Заблудился в темноте, что-ли? Глаза светлой заволокло туманом, она уже почти ничего не видела и не слышала. Фонариком посветить?

Мл. Одмин

Сион Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:44 | Сообщение # 53
    Депрессивный
    Репутация в Мире 5
    В астрале
    [---неизвестно---]
    *посмотрел на неё полуживую и что то в нём шевельнулось, не полностью свет покинул его.. он умел любить, вдруг махнул рукой, верёвки обвили её, несильно она могла спокойно дышать, но они не давали сосредоточиться и совершить магию, он телепортировал её в Москву, заперев для неё проход сюда, залечив полностью её раны, она не могла вернуться сюда*

Аттон Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:54 | Сообщение # 54
    Свет в душе
    Награды: 11
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    * Телепортировал в Питер и увидел мужчину в доспехах.Его меч и взгляд был направлен в пустоту. С помощью истинного зрения Аттон увидел что сдесь мгновения назад был совершен телепорт. Аттон направил истенное зрение на незнакомца.* Да он страж Мрака* определил Аттон по непроглядной тьме сгущающейся вокруг него. *
    Что тебе сдесь нужно? *спросил Аттон с вызовом вложив в свои слова как можно больше презрения*

Я всегда буду на страже Света!!

Изабель Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:46 | Сообщение # 55
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    [off]Аааааааааааааааа! Сион! dry [/off]

Мл. Одмин

Скиф Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:52 | Сообщение # 56
    Смертный
    Награды: 0
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Бак увидев своего противника оценил что его ждет сказал:
    Обойдемся без прочих нотаций,ты знаешь зачем я здесь и собираюсь устранить соперника за камень мертвых...
    Материлизуя свой меч и приняв ожидающую стойку Бакминстеф стал ждать атаки своего противника златокрылого по имени Аттон...

Нас точит семя Орды,
    Нас гнет ярмо басурман,
    Но в наших венах кипит
    Небо славян...

Dude Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:56 | Сообщение # 57
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    ГМ.
    Бакминстеф Аттон потверждаите бой?

Скиф Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:03 | Сообщение # 58
    Смертный
    Награды: 0
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Потверждаю

Нас точит семя Орды,
    Нас гнет ярмо басурман,
    Но в наших венах кипит
    Небо славян...

Аттон Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:58 | Сообщение # 59
    Свет в душе
    Награды: 11
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Подтверждаю

Я всегда буду на страже Света!!

Dude Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:38 | Сообщение # 60
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    ГМ
    Дуденс упал суда и сказал Начинайте.
    Страж Аттон
    50 хп
    100 манны
    Два одноручных меча "Змеи" (физический 20-30 +бонус против мрака 20% +5 к точному удару)
    Особая сила Ярость света (40% ослепить врага светом и прервать его атаку)
    Страж Скиф
    50 хп.
    100 манны
    Два меча 30-40 урон. Броня 50 от физического и магического урона.
    особая сила 65% критического удара.
    Если какая-нибудь сторона не отпишется через три дня поражение автоматом.

Поиск: