Ресторан.
|
|
Dude |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:32 | Сообщение # 46 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| хм... Девушка вы разве ни чего не помните? Какое горе с вами случилось! Вам нужно успокоиться. Выпейте водички. Дуденс не заметно налил эдемской воды из фляги. И залез к магу в мысли что бы она была уверена что надо выпить эту воду. Эдемская вода промывает мозги. Подумал страж скрывая мысли от остальных. Пейте пейте. Мы хотим помочь.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:41 | Сообщение # 47 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| ГМ -Мужчина, за кого вы меня принимаете? Я не пью минералку! Тем более из этого странного сосуда. - девушка попятилась, пока не врезалась куда-то. - Ай, больно! Что вам от меня нужно? Что в этой воде? Растворённый яд? Мышьяк? Скажите правду! Вы хотите меня отравить? Я обращусь в полицию и французское консульство!, - всё это постепенно переходило в истерику.
|
|
| |
Dude |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:05 | Сообщение # 48 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Мечника начало всё это бесить и он вылил воду на голову. Эффект тот же самый. От Эдемской воды она должна была всё вспомнить и заодно успокоиться. Да успокоитесь вы! Ни кто не собираться вас убивать! И я да не какого вам не продлевали! В отличии от ваших действий о которых вы не помните, но сейчас должны вспомнить! Страж уже начал успокаиваться.
|
|
| |
Стефан |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:11 | Сообщение # 49 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
| Карвен с ледяным спокойствием смотрел на эту сцену он закатив глаза восстановил память девушке.Девушка как я понимаю ты темный маг раз так то хочу сказать что мы стражи вы должны знать если ваше образование хоть чуть выше плинтуса.Лично я здесь явился чтоб остановить тебя и дать взбучку дуду.....
|
|
| |
Джессика |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:21 | Сообщение # 50 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| ГМ Девушка, память у который была стёрта и восстановлению не подлежала, закричала и бросилась к Дуденсу, безжалостно колотя его сумочкой. -Нахал, нахал!! - всё повторяла она, продолжаю атаку. - Что вы себе позволяете?! Я вам не комнатное растение, чтобы меня поливать! Кто вы вообще такой, что мною распоряжаетесь! - она нашарила в сумочке газовый баллончик. - Только попробуйте что-нибудь ещё этакое выкинуть, - сказала она уже более спокойно, - и я за себя не ручаюсь! Француженка немного остыла, и вернулась на своё прежнее место. С волос стекала вода, что придавало девушке очень несчастный вид.
|
|
| |
Dude |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:45 | Сообщение # 51 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Сумочка воспламенилась от гнева. Ты поосторожнее. Ладно я пожалуй пойду от суда. От неё всё равно ни чего не добиться. Всё оружие исчезло. Страж сел за столик подальше от всего это. Он думал ещё надеялся что француженка всё вспомнить, а если нет то я он лишит её опять памяти. Что бы не шокировать девушку. ну вот так и прерываются династии потомственных магов, а потом удивляются откуда у их детей магические силы.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:14 | Сообщение # 52 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| ГМ Француженка наконец-то отошла от шока после общения с этим своеобразным типчиком, после чего обернулась к Карвену. -Не надо вот только на меня так смотреть! И вообще я кажется была в ресторане! Почему тут вместо него какое-то огромное пространство? - девушка забыла о пятом измерении, - И столики через каждые пятьдесят метров стоят... - она вздохнула и поплелась к одному из этих многострадальных столиков.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:46 | Сообщение # 53 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет фыркнула и вода из Эдема заполнила ВСЕ пространство, обрушившись на девушку со всех сторон и хорошенько завертев ее. А НУ ВСПОМИНАЙ! вода сжалась в кокон и отхлынула,пропав. убить девушку она не хотела.она хотела ее только пропослоскать. Француженка сражу же оказалась за одним из столиков с едой и питьем. ох...и что нам делать?
|
|
| |
Астарель |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:50 | Сообщение # 54 |
|
верная свету
|
|
|
|
|
|
| Айс фыркнула и посмотрела на всех. а если всем сразу попробовать восстановить? вы-стражи.она-Маг...значит вы можете. она задумчиво игралась с пламанем свечи.от него пошел странный дым завитками.... его запах был дурманящим...он восстанавливал все....вон кувшин,который разбился стал целым...так же и память француженки,дым и вода Эдема лечили. не подлежит? не смеши... дым заполнил все...
Верная свету
|
|
| |
Джессика |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:41 | Сообщение # 55 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| ГМ ААА! - француженка еле успела схватиться за стол, когда началось глобальное затопление ресторана. Она укоризненно посмотрело на всех тех, которые от неё что-то хотели. Потом силы её ослабли и, отпустив стол, она медленно начала погружаться в воду. Плавать её никто не научил.
|
|
| |
Dude |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:13 | Сообщение # 56 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Мечник взял её в пузырь в которым был кислород и не дал утонуть француженке. Эх лет я думаю мы от неё ни чего не добьемся. Ты конечно можешь попробовать что-нибудь ещё, но врятли она скажет. Она подсознательно сопротивляется магии. всё таки у неё есть магический способности. Дуденс думал что бы ему сделать. всё таки это история задела его любопытство очень сильно и хотелось узнать.
|
|
| |
Стефан |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:57 | Сообщение # 57 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
| Взале взметнулась тень сущьности карвена.Он с недовольством посмотрел на народ сидящий в зале и их разбросала кровавыми ошметками.Он был крайне раздраженн.Оглядев все помещенье он заметил амулет или кулон который потеряла француженка.Пронего он вспомнил случайно.Схватив его он сосрдоточился оперделяясь...
|
|
| |
Dude |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:08 | Сообщение # 58 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| ГМ На кулоне было написано:"у Зелёного чёртика".
|
|
| |