|
Мефодий Буслаев "Империя"
Детская площадка
| |
Haasar |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:39 | Сообщение # 106 |
|
Воин под покровом Ночи
|
|
|
|
|
|
В астрале [Île-de-France] |
| Хаасар последовал примеру тёмных и последовал за ними из своего измерения в кабинет к Арею. Но не удержавшись телепортировал винную бутылку на копьё Лет, вместо этикетки была приклеена бумажка " Одноразовый предохранитель для копий валькирий. ( с ) Я При нарушении цельности артефакте на валькирию падает проклятие падающих унитазов. Сей артефакт запатентован и палигатчик будет проклят. " * телепортировался в кабинет * после его телепортации коммисионеры дали команды сектантам и те быстро сварганили отступление параллельно лопухойды сорвали со стражей кучу крылышек и через цепочку передач они попали в руки Хаасара.
[cut=Мой Меч][/cut] [cut=Тхон][/cut]
|
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:13 | Сообщение # 107 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Хаасар,твоей глупости я удивляюсь. Повторяю в последний раз,следующим будет бан- соблюдай правила. И еще я разочарую. Это не копье валькирии,это копье владыки света связанное с другими двумя регалиями,а отныне и с камнем мертвых. Так что,увы,ты в пролете в очередной раз,да еще и с висящим над тобой проклятием бана. Арей,а ты покажи мне полномочия,что он может такое вытворять или я буду его игнорить,что по правилам уже давно можно делать,если в посте нарушение.
|
|
| |
Арей |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:19 | Сообщение # 108 |
|
Магистр магии
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Хаасар досье: 1)Войн дюжины 2) Полокник Армии мрака 3)Это информация под грифом секретно
|
|
| |
Изабель |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:39 | Сообщение # 109 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Haasar, Quote (Мелисса) Все украденные крылья оказались фальшивкой с тикающим механизмом и световыми осколками внутри, реагирующим на телепортацию и магию мрака. Привет из Эдема. Пологи света скрутили комиссионеров, а парочка насечек и кружевной узор заблокировали их появление. комиссионеров тут нет Quote (Мелисса) Мощный поток ветра отринул толпу, ливень и град, охвативший этот район, заставил скинов убраться подобру-поздорову, а взрывная волна света постаралась смести подчистую всю темную магию. Ну если не всю, то хотя бы ее часть. твоя чудо-бутылка обломалась
Мл. Одмин
|
|
| |
Бейзил |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:05 | Сообщение # 110 |
|
Страж
|
|
|
|
|
|
| Аширу телепортировался, чтобы просто оглядеть местность, но похоже все уже начали без него. Он улыбнулся своей улыбкой. -Отлично.А теперь посмотрим, что они предпримут.Железный страж!Стань землей! Страж превратил Бейзила в песочного человека,и того буквально засосало в окружающую площадку местность и он всех видел, но никто ен видел его и не мог заметить. Жаль, но артефактов против элементалической магии еще не придумали, и Аширу был в любой момент ворваться и восстановить Баланс.
[cut=o.O] Везувий зев открыл - дым хлынул клубом - пламя Широко развилось, как боевое знамя. Земля волнуется - с шатнувшихся колонн Кумиры падают! Народ, гонимый страхом, Под каменным дождем, под воспаленным прахом, Толпами, стар и млад, бежит из града вон.©-А.С.Пушкин о Матушке Земле... [/cut]
|
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:32 | Сообщение # 111 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Мальчик Бэзил!научись читать,все уже закончилось,все отступили... Катя,не парься,бутылка на копье валькирии,а мое не таково,тем более в его свойствах ясно,что на него невозможно действовать артефактами. Лет вздохнула. О Боже! Кажется все оступили,так некоторые личности снова являются. Арей!мне плевать,я сейчас тоже напишу,что у меня все назначень под грифом секретно и будут все делать,что хотят. Требую к нам уважения. Отозвал своих стражей? Так какого фига они лезут??а? Или мы сейчас это сочтем за нападение. Выводи ВСЕХ приказом или сейчас пойдет в дело камень. Девушка вздохнула,охранная сфера запульсировала,туда никому без ее разрешения не пройти. В землю она вонзила копье владыки,сила камня мертвых запульсировала,собиралась волна из всех его сил,направленная на тартар. Арей,считаю до пяти... процедила она
|
|
| |
Бейзил |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:33 | Сообщение # 112 |
|
Страж
|
|
|
|
|
|
| Quote Прошу писать не Бэзил,а Бейзил,это раз. Второе,ладно)Разошлись,так,разошлись)Я просто..мм...проверил местность)Думаю вам станет все понятно)
[cut=o.O] Везувий зев открыл - дым хлынул клубом - пламя Широко развилось, как боевое знамя. Земля волнуется - с шатнувшихся колонн Кумиры падают! Народ, гонимый страхом, Под каменным дождем, под воспаленным прахом, Толпами, стар и млад, бежит из града вон.©-А.С.Пушкин о Матушке Земле... [/cut]
|
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:39 | Сообщение # 113 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Пардон,я не привыкла..ладно,договорились) не обращай внимания,я нервная))
|
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:49 | Сообщение # 114 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Ой..я с телефона не заметила,что ты мертвый...хех..значит ты наш...вот..и в корпорации состоишь. Пардон,я подумала,что очередной темный
|
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:53 | Сообщение # 115 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Арей,о да..полокник Хаасар! Как точно сказано... И так,раз под грифом секретно и я этого не увидела-он в игноре..допустим,что он Полокник..хех..пусть все равно соблюдает правила. Ему по силе равна только Ламина,да и то сильнее будет,потому что она генерал. Но уж такие фокусы выкидывать он не может. Такое может только владыка. Или давай ему трон уступи? Я с тобой еще поговорю..по асе...
|
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:59 | Сообщение # 116 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Бэйзил...ты мне что-то фауста-роарка напоминаешь..очень..подозрительно...
|
|
| |
Бейзил |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:13 | Сообщение # 117 |
|
Страж
|
|
|
|
|
|
| Quote (Лет) ты мне что-то фауста-роарка напоминаешь Quote Потому что это я) Все,слушаюсь,сэр Карвен.Флудить закочнил.
|
|
| |
Изабель |
Дата: Среда, 17.02.2010, 17:18 | Сообщение # 118 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| А Мелиссе все надоело. Очень сильно надоело. Очень-очень сильно надоело. Так сильно надоело, что ни в сказке сказать, ни пером описать, потому что надоест писать, что все надоело. Поставив парочку предупреждающих заклинаний, реагирующих на темную магию и магию хаоса, она телепортировала. Снять эти заклинания просто, но они такой шум поднимут, что ой-ой-ой. Азавзель еще немного помялся. Так сразу уходить он не хотел. Переступив с лапки на лапку, он клюнул ступеньку лестницы и снизу вверх посмотрел на просвет в небе. Облака и прозрачная синева отразились в его глазах, но дух постепенно растворялся в воздухе, и причудливые переливы погасли, лишь стоило ему стать тенью и исчезнуть.
Мл. Одмин
|
|
| |
Ламина |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:41 | Сообщение # 119 |
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
В астрале [Белгородская область] |
| Валькирия молча смотрела на лестницу. То, что прошло уже много времени, ее не занимало. Вечерело. Постепенно зажигались фонари, а в небе уже прорисовывались робкие очертания серпа месяца. Ламина поправила челку и запрокинула голову, в ее глазах засверкали отражения звезд и блики фонарей. Глубоко вдохнув пропитанный смогом питерский воздух, она в последний раз оглянулась на детскую площадку и медленно побрела куда-то вглубь города. Спустя минуту ее силуэт скрылся за каменными блоками домов.
|
|
| |
Ратувог |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:52 | Сообщение # 120 |
|
.::Мессир Мрака::.
|
|
|
|
|
|
| На площадке одна за другой загорелись 51 вспышка,1 отличалась от других тем что она была ярче,материализация Ратувога и 50 стражей прошла без плохих событий,Ратувог взглянул на то место где должна была быть лестница -А светлые то расслабились,неужто вот так то просто оказалось прийти сюда и сделать свое дело,может и в Эдем с хлебом и солью пустят а-сказал Ратувог капитану отряда,капитан ухмыльнулся и войны выстроились в круг не пуская к лестнице никого,а Ратувог расположился неподалеку и стал ожидать ответных действий светлых -Оставайтесь здесь-приказал Ратувог и телепортировал
Сообщение отредактировал Ратувог - Среда, 18.08.2010, 11:53 |
|
| |
|