|
Мефодий Буслаев "Империя"
Детская площадка
| |
Изабель |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:32 | Сообщение # 1 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Простая, ничем не примечательная детская площадка приютилась в тесноте питерских многоэтажек. Сама по себе она не представляет особой ценности ни для людей, ни для стражей. Да, песочница, да, лавочки у подъездов... Но есть в этом месте то, что притягивает как стражей света, так и стражей мрака... Что именно?
Мл. Одмин
|
|
| |
Ламина |
Дата: Среда, 11.11.2009, 20:52 | Сообщение # 2 |
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
В астрале [Белгородская область] |
| Ламина тихо шла по тротуару, изредка бросая настороженные взгляды по сторонам и отточенным движением руки уничтожая копьем комиссионеров. Валькирия улыбнулась встречному прохожему, отчего тот удивленно разинул рот и чуть не впаялся в столб. Ламина ехидно проследила за ним взглядом и прошла дальше. Посидев пару минут на скамейке, она царапнула ногтем облупившуюся краску и, бросив последний беглый взгляд на освещенный участок земли, телепортировала.
|
|
| |
Изабель |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:41 | Сообщение # 3 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| Детишки мирно играли на площадке, мамаши дремали на лавочках, пригретые солнцем(и это в зимнее-то время!), и лишь большой черный ворон угрюмо сидел на ветке осины и вот уже на протяжении получаса что-то высматривал. Весь его вид говорил, что он и не подумал бы сунуться сюда, не будь на то важной причины. А причина была. Ну где же эта карта? - мрачно подумал Азазель, наблюдая за детьми. Ветер игриво бросил в духа горсть снега, но ворон лишь хмуро поежился. Какой-то из мальчишек сделал бумажный самолетик и запустил в птицу. Просто так. Азазель тут же встрепенулся, почувствовав, что это не просто клочок бумаги с загнутыми краями. - Кар-р-рта!- выкрикнул ворон и, схватив карту Лестницы в Эдем, спешно телепортировал.
Мл. Одмин
|
|
| |
Ратувог |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:32 | Сообщение # 4 |
|
.::Мессир Мрака::.
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Ратувог телепортировал,вслед за ними появились стражи мрака,уже давно мраку известно что находится здесь,и также где именно оно находится,Ратувог недалеко от лестницы начал чертить руны,после завершения последней все дома вокруг пошатнулись как от удара и все обаяло пламя,потом стражи и Ратувог начертили руны и те засвечиваясь образовывали туннель,его нельзя было закрыть пока он не исполнит своего предназначения,тоннель вел прямиком в Тартар,рядом Ратувог сформировал портал,второй путь отступления,и резервный путь был непосредственно руна перенаправляющая всех в резиденцию мрака по выбору,потом остановился ожидая владыки
|
|
| |
Арей |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:40 | Сообщение # 5 |
|
Магистр магии
|
|
|
|
|
|
| Арей вышел из туннеля на коне за ним следовала Элита войск Тартара. И все остальные. Если светлые сделали бы шаг то лестница была бы тут же осквернена. Светлые мы требуем от вас абсолютной власти над Москвой и Питером и право и меть резиденцию мрака в Риме а иначе лестница будет осквернена. Крикнул Мессир. У вас очень мало времени на раздумья. дополнил он зная что светлые го услышат.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:57 | Сообщение # 6 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет сидела где-то далеко,потянулась и зевнула. Уважаемый,явно не мной,ты откуда упал? Против Рима я не против-прошу,хоть сто резиденции. Но полную власть над москвой и питером?? Может и над всем эдемом сразу? Лестница осквернена? Ой,не смешите меня...боюсь и прячу голову в песок... Сначала победи...сделаешь хоть шаг через черту-сразу показалась черта за порядочное расстояние от лестницы. Или какое-либо движение. Лично убью... Ласково сказала она,оказавшись сидящей на ступенях. Камень вспыхнул,возведя защиту по чертам. Стена огромной силы камня мертвых взметнулась. Рядом с Лет закружила Рейнем. Они обе предупреждали. Владычица мысленно послала послание светлым.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:18 | Сообщение # 7 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Джессика появилась рядом с сестрой. -Ну что? Опять тёмненьким не сидится дома? Приключений захотелось? Она хмыкнула, глядя вдаль, где, по идее, должно было находится охраняемое Светом место. Светлая настороженно поднесла флейту к губам, но маголодии ещё не звучали. Пока. Джессика спокойно ожидала дальнейшего развития событий.
|
|
| |
Изабель |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:21 | Сообщение # 8 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| Громко хлопая крыльями, на одну из ступенек влетел Азазель. Что за шум, а драки нету? - хорохорясь, переспросил он. - Кому-то жить надоело? Ворон скосил глаза на новоприбывших. Что забыли, марципановые? Питер ва надо? А больше вам ничего не надо? Птица клюнула ступеньку.
Мл. Одмин
|
|
| |
Летящая |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:24 | Сообщение # 9 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| В добавок в стену начали вплетаться лучи истинного света,лестница вспыхнула,закрепляя их. Лет включила связь с эдемом. И вспыхнула защита корпорации. Девушка встала,сделала шаг вниз. Копье показалось в руке. Обруч стал шлемом,камень вспыхнул,возникла кольчуга. Мне кажется,что им в больницу пора...полную власть над москвой и питером. Она держала копье на готове. Лестница была их территорией и куском эдема,она давала силы. Рейнем разрослась у ее ног. Защита была прочной. На лестнице и возле нее рассредоточились златокрылые. Лет была злая,она дышала через нос.
|
|
| |
Ламина |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:32 | Сообщение # 10 |
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
В астрале [Белгородская область] |
| Столбом света телепортировала валькирия лунного копья. Точнее ее морок. Мигом оценив обстановку, она непринужденным жестом призвала копье(не настоящее, конечно же) и скучающе вздохнула. Сколько раз вижу темных, всегда одно и то же. Никакой оригинальности, никакого стиля. Просто, скучно и нудно. Ламина скрыла мысли и вспомнила, что не поприветствовала светлых. Ограничившись коротким кивком - не до приветствий - она заняла удобную наблюдательную позицию.
|
|
| |
Ратувог |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:44 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
|
|
| Ратувог призвал меч,впрочем даже не поднимал его и не делал попыток ответить и тп на возможные атаки светлых,потому как нападать в бою обычно не спешит нападать ни та ни другая сторона,прямо перед ним появился столик с раз два три четыре пять шесть.. с шестью стульчиками,на столе было и шампанское, чай и...ах да вино!,Ратувог присел,меч лежал рядом налил бокал вина и не спеша предложил присесть равно как светлым так и владыке мрака -Изначально уважаемые противники мы планировали обойтись без жертв и кровопролития ибо не смотря на то что земля так сказать супостата уважаем равно как и противников наших так и то что светлые изначально созидают,так что следуя совершенно противоположно нашим темным законам я предлагаю обсудить все за чашечкой или бокалом обходясь без оружия ядов и тп-сказал он
|
|
| |
Изабель |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:49 | Сообщение # 12 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| - Да ну? Как мило. Что-то не припомню такого обычая у мрака. А ты всегда общаешься с едой, прежде чем съесть ее? - поинтересовалась Мелисса, только что телепортировав. - Интересно, интересно, чай, вино... А где же яд? Или кислота? М-м-м... Может снотворное? Решив, что светские церемонии окончены, светлая придала голосу привычную холодность. - Вы же понимаете, что полный контроль вам не получить. Какие условия вас интересуют?
Мл. Одмин
|
|
| |
Джессика |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:54 | Сообщение # 13 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Джессика пока молчала, ожидая встречной реплики Ратувога. Видимо тёмные стражи неисправимы... Я уже не помню сколько раз меня пытались напоить вином. Со счёта сбилась, - на лице появилась лёгкая усмешка. Тут она захлопнула своё сознание, что теперь никто не смог прочитать её мысли, а через несколько секунд передала телепатическую весточку Азазелю. Ждём.
|
|
| |
Ратувог |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:56 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
|
|
| -Ну зачем так пошло,вы меня знаете уже довольно продолжительное время равно как и я вас и глупо было бы заканчивать знакомство вот таким пошлым и абсолютно бесчестным способом,еду я как обычно на стол не ставлю,только напитки,условия я выставлять не в праве так что предлагаю на время отбросить ваш холод и подождать решения уважаемого владыки мрака,для вас конечно может и не уважаемого но заметьте что владыка мрака сам явился на акцию,если бы она была с целью зачистки то не рискуя можно было бы вполне послать людей,ну ладно,если хотите можете не верить в чистоту всех этих напитков чисто честно спертых из ближайшего супермаркета,за исключением вина,эта бутылка моей собственной выдержки,коллекция таких передавалась на протяжении 5 поколений по линии моей семьи,если вы против и не хотите присесть на чашечку чая то я предпочитаю ожидать решения владыки мрака с комфортом-сказал он
|
|
| |
Летящая |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:57 | Сообщение # 15 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет посмотрела на Рата и поставила торт. Вот,как и обещала. Полного контроля не будет. Максимум-один район... И то,мы подумаем. Она посмотрела на златокрылых и мотнула головой,они с внутренней стороны стены закрыли лестницу. Лет села,ей хотелось одеть торт на голову Арею. Изначально надо было бы вежливо послать письмо или назначить встречу...а это уже не вежливо. И вы кажется знали о том,что последует за такими словами и требованиями. Бокал перед ней треснул и разлетелся осколками,они засветились,стали магическими и ударили в землю,взметнулось облако. Девушка не моргнула и глазом. Я внимательно вас слушаю.
|
|
| |
|