|
Мефодий Буслаев "Империя"
Детская площадка
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:54 | Сообщение # 76 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Haasar, златокрылые стояли под защитой,КОТОРОУ МРАКУ НЕВОЗМОЖНО ПРОЙТИ,Я ЛИЧНО ЕЕ ВОЗВОДИЛА. так что пока вашим комиссионерам. Лет вздохнула,собралась и выдохнула усыпляющий дым,который не имел преград или жащиты для сектантов,собралась и телепортировала их куда подальшк. затем встала возле лестницы, коснулась земли и со стоном стала поднимать руки... вместе с ними и лестницу. башня вспыхнула. эдем в крайнем случае примит лестницу в свои вледен
|
|
| |
Haasar |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:03 | Сообщение # 77 |
|
Воин под покровом Ночи
|
|
|
|
|
|
В астрале [Île-de-France] |
| Однако из тартара прибыло более 200 стражей мрака и они ликвидировали влияние рун и толпа даже не успела испугаться продолжила сражаться. А так же было проведено отпугивающее светлых духов заклятие и ворон даже не понял почему оказался в Антарктиде спрятанным под 100 метровой толще снега. В то же время прыбыло 150 стражей мрака и они вступили в бой с Джесс стремясь остановить её и защитить Арея.
[cut=Мой Меч] [/cut] [cut=Тхон] [/cut]
|
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:10 | Сообщение # 78 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Гхм,Хаасарчик))) мою силу ликвидировать никто не может, это сила Влыдыки, только Арей,но у меня еще и камень. далее.Джесс и Арея не трогать-это дуэль. и призывать стражей может только владыка девушка отмахнулась от стражей мрака и их отшвырнуло, смяло и стерло в порошок, скинхедов вымело. она стояла и кричала. чем громче становился крик,тем сильнее пробужделись силы. камень мертвых ударил по мраку,сила корпорауии и света объединилась с ней. крик становился все громче,девушка обхватила голову руками. было установлено,что волна сил может смести любые фракции. людей она не тронула. сила стала упругой,вытолкнула их, телепортировала она их мыслью а не руной и поставила блок, закрепив его формулами древней магии. крик уже был пронзительным,стекла начали вылетать. мир сейчас мог быть стерт с лица земли. вокруг девушки появилась воронка на радиусе ста метров и любой,кто бы приблизился-погиб. Лет уже не контролировала себя, она не могла держать силы и они вырывалсь
|
|
| |
Haasar |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:32 | Сообщение # 79 |
|
Воин под покровом Ночи
|
|
|
|
|
|
В астрале [Île-de-France] |
| Нет силы которую нельзя обойти.-подумал Хаасар и с помощью своей способности перенаправил силу Лет в чёрную дыру и стражи мрака встали и продолжили защищать Арея. Паралельно коммисионеры обошли заслон под землёй и быстренько сотню крылышек свистнули и смотались в тартар.
[cut=Мой Меч] [/cut] [cut=Тхон] [/cut]
|
|
| |
Джессика |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:02 | Сообщение # 80 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Мда... Где же комиссионеры инструктаж проходят? Настоящие крылья от копий отличить не могут... Джессика светлой маголодии свалила тех тёмных стражей, которые на неё набросились, после чего выкрикнула: -Слушай, Арей! Ты же знаешь, что я вызвала тебя на дуэль! Так и будешь трусливо прятаться за спинами у своих подчинённых?! Она фыркнула, сыграла ещё одну маголодию на какого тёмного стража, после чего продолжила: -Давай выходи один на один! Мне надоел весь этот цирк!
|
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:49 | Сообщение # 81 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Учитывая то,что магией камня могла управлять только хозяйка и никуда ее засунуть другому было нельзя-хаасара обломали и его фокус не удался. границы пространства стерлись,крик перестал быть слышен. Огромная волна,не имеющая отражения,преград и защиты с блоками взметнулась. Все стало каким-то серым,лишь камень сверкал песчинкой. Ветер дул с огромной силой. Крик стих...Лет применила силу камня мертвых...
|
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:51 | Сообщение # 82 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Хаасар,повторяю в последний раз. Силе владыки может противостоять только владыка! Поставь он блок,моя бы сила не подействовала. Камню только носитель доспехов,они ослабляют частично силу. Твои действия противоречат правилам
|
|
| |
Изабель |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:18 | Сообщение # 83 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| - Так, мне все это надоело, - отчеканила Мелисса. - Либо вы убираетесь отсюда, либо... я за себя не отвечаю! Все украденные крылья оказались фальшивкой с тикающим механизмом и световыми осколками внутри, реагирующим на телепортацию и магию мрака. Привет из Эдема. Пологи света скрутили комиссионеров, а парочка насечек и кружевной узор заблокировали их появление. Надоели, елки-палки. Мощный поток ветра отринул толпу, ливень и град, охвативший этот район, заставил скинов убраться подобру-поздорову, а взрывная волна света постаралась смести подчистую всю темную магию. Ну если не всю, то хотя бы ее часть. Мы боремся против фатализмов. Но кто сказал, что не мы можем создавать их?
Мл. Одмин
|
|
| |
Ратувог |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:42 | Сообщение # 84 |
|
.::Мессир Мрака::.
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Ратувог посмотрел на весь этот цирк,да да,именно цирк,потому что настоящей битвы не было,было больше слов -Послушайте,я вижу что ни одна ни другая сторона сражаться не хочет,лично мне все равно что будет,но при случае битвы вы же понимаете светлые,возможно вы нас выкинете но без трупов в ваших рядах не обойдется,я бы очень не хотел идти на это-сказал Князь -Добрый день полковник-сказал он Хаасару зная что тот его все равно услышит,меч тем не менее несмотря на обстановку был опущен
|
|
| |
Изабель |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:53 | Сообщение # 85 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| - Конечно выкинем, - кивнула светлая. - Если у вас у самих ума не хватит убраться. - А насчет трупов... Здесь только я и Джесс. Ваши ставки, господа, - хмыкнула Мелисса. Да уж. Развели свет знает что. И общий итог тоже размытый. Ну вот чего вы добиваетесь? Дуэлей? Массовых убийств? Светлая хмуро смотрела на темных. Интересно, интересно. Самого Хассара тут нет, а вот его голос слышу постоянно... Где бы ни был Хаасар, над его головой раскрылся портал, откуда вывалился целый сугроб снега. Привет с севера. А довольный, но слегка взъерошенный Азазель появился на ступеньке лестницы.
Мл. Одмин
|
|
| |
Джессика |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:01 | Сообщение # 86 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -С Добрым утром, Азазель! Как там на Северном полюсе? - в шутку поинтересовалась светлая. Джессика улыбнулась, покачивая в руках флейту, инструмент потихоньку нагревался, предупреждая, что вскоре что-то должно произойти. -Да... насчёт Хаасара... было бы неплохо, если бы он соизволил присоединится к нам, - насмешливо сказала светлая, - а то что-то маловато тёмных. Боеспособных, - подчеркнула она.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:39 | Сообщение # 87 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Так,почему это только ты и Джесс? Или мне вечно сидеть,щелкать семечки? Вкрадчиво произнесла Лет,камень нагревался,скоро могла последовать волна из всех его сил. Ладно,выбирайте себе соперника..я так..как обычно..глава сидит в стороне и сражается,если появляется глава другой фракции или ставки не равны.. Пробормотала она, ткнула Рата копьем,но древком. Так,выметайтесь
|
|
| |
Джессика |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:03 | Сообщение # 88 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Да соперника мы выберем, но Лет..., - Джессика подошла к своей сестре, заглянула ей в глаза, после чего тихо сказала. - Не надо. Не поступай так сейчас, особенно когда мрак набирает силу. Не надо. Ты знаешь, о чём я сейчас говорю. Светлая выпрямилась. Но чтобы ты не выбрала, я приму твой выбор, даже если буду с ним не согласна. Решай, сестрён.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:04 | Сообщение # 89 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Так..а теперь последний официальный пост..официального ухода) девушка сидела на лестнице,она вспыхнула от ее прикосновений,она запрокинула голову,улыбнулась небу. Нет,мое время прошло,я устала..и моя усталость не может пройти.. Думала она,венок владычици вспыхнул,как и другие регали света и оказался на зам.света,то есть Мел. А камень мертвых стал частью Джессики. Она разделила все поровну. Девочки,я в вас верю..а я ухожу..просто ухожу. Ее тело охватили лучи,она стала сливаться с лестницей. Она смеялась. Скоро ее очертания почти пропали..в небе было видно два силуэта. Девушка обнимает парня,из глаз ее текут слезы..как давно она его не видела.. Что-то говорит,прижавшись,целует..впрочем,кому это важно? Никому..наконец-то они вместе..пройдя сто дорог и сто путей.. Лет и Бальт... Что бы не говорили другие.. Быть может они теперь в мире людей..а может в ином мире..но они счастливы..и счастье то-любовь..
|
|
| |
Изабель |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:00 | Сообщение # 90 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| Ой бли-и-и-и-ин, - только и подумала светлая. Она поняла, что Лет не вернется, но почему-то была уверена, что Владычицей станет Джессика. Ну что ж... удачи, Лет. Надеюсь, ты найдешь больше, чем потеряла... Джесс, поздравляю с новой должностью. От такой быстрой смены власти хотелось самой куда-нибудь исчезнуть... В Чернобыль, например, и угодить там в сердцевину какой-нибудь "карусели". Да-да-да... И не надейтесь.
Мл. Одмин
|
|
| |
|