|
Детская площадка
|
|
|
Летящая |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:36 | Сообщение # 91 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| А!склероз,забыла кое-что. Ее силуэт соединился с лестницей,став самой прочной защитой. Даже сейчас она оставалась частью Эдема. Когда лучи охватили ее-она стала частью лестницы.. Верность..и идти до конца. Прототип,я еще в августе устала,но не могла не помочь. У меня есть Ига и мне больше ничего не надо,удачи всем.
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:16 | Сообщение # 92 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Владыка мертвых повился в небе. Весь Пире окутал серостью. НЕТ! Волан серости захлестнула лет нейтрализуя её магию и магию всех сотальных. Твоё время ещё не пришло. Так же громко сказал страж смерти. Серость ещё била ручьем и вот напор стал сильнее и страж упал с высоты пятого эатажа на земелю весь обезсиленый но поручение баланса он выполнил. За это он получит больничный.
|
| |
| |
|
Летящая |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:21 | Сообщение # 93 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Девушка,уже довольно собиравшаяся уйти открыла глаза,посмотрела на копье. Эй!волшебная палочка! Ты что,сломалась? Она потрясла копье,чертыхнулась,подобрала подол платья и уставилась на Дуда. Твоих рук дело? Прям не отпускаете! У меня аж совесть зачесалась
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:28 | Сообщение # 94 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Инстинкут самосохранения заставил Дуденса подняться. Почему же только рук? Решив разонаться как можно быстрее не смотря н побитые конечности Владыка великих Мёртвых побежал от Лет. Хелп ми!!! Люди добрые! Мел! Джес! Ареюшка!!!! Кто-нибудь помагите! Дуденс бегал рядом с летницей не решаясь испытать злая Лет или нет. жизнь унего было одна и риковать ею не хотелось.
|
| |
| |
|
Астарель |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:33 | Сообщение # 95 |
|
|
верная свету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Тут же приковыляла и Веста,перед этим раз сто перепутав дворы,в руках у нее была метла,в другой совок-в новостях только что передали,что кто-то ограбил Пуппера. Подкравшись к одному темному она дала ему по голове,размахнулась,чтоб дать другому и попала в Дуда..чисто теоретически. Посмотрев на Лет и решив не жертвовать своей шкиркой она заверещала и начала танцевать..попав по голове Лет,чего конечно сама веста не заметила
Верная свету
|
| |
| |
|
Летящая |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:36 | Сообщение # 96 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Да осталась я..спокойно.. Лет посмотрела,как Дуд побежал и стояла,ожидая,когда же он сделает круг и прибежит на место. Вес сбрасываем? Внезапно спросила она,оказавшись перед великим мертвым,но получила в нос от Весты и что-то пробормотав ухватилась за лицо. Арей,вы выметаетесь,или помочь? Спросила она,не теряя из вида Дуда и бросила в него кактус.
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:45 | Сообщение # 97 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Дуденс что-то пробормотал когда ему заехали сковородкой. Потом когда он увидел лет пред собой он закрчиал. ААААААА!!!!!!! И побежал в обратную стороны. скрывшись из вида он спрятался и кактус попал по какому-то зазевавшемуся светлому. Потом не много предохнув он побежал снова. Нас не догонят нас не догонят нас не догонят! Нас не догонят нас не догонят нас не догонят!
|
| |
| |
|
Стефан |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:48 | Сообщение # 98 |
|
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| *почищенно*
|
| |
| |
|
Летящая |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:53 | Сообщение # 99 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Когда Лет бегала она становилась похожа на того единорога,в которого ее когда-то превратил кводнон. Волосы развивались,как грива,глаза ничего не отражали..но сейчас она стояла и ждала,когда Дуд снова прибежит на то же место. Вас не догонят,вы сами прибежите! Сказала она снова оказавшись перед ним,Веста куда-то благоразумно пропала.
|
| |
| |
|
Ратувог |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:23 | Сообщение # 100 |
|
|
.::Мессир Мрака::.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ратувог опупело посмотрел на светлых..да и на темных,мдо....,прямо таки с большим многоточием мелькнуло у него в голове,телепортировал на всякий случай себе баррикаду из сковородок -Интересно,все начиналось с напряжения,потом шло чаепитие,потом опять напряжение,а терь откровенное баловничество-сказал Ратувог наблюдая как мессир падает вниз,где то я это уже слышал,подумал Рат
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:38 | Сообщение # 101 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Здарсте Лет! Владыка меликих Мёртвых пожал руку лет. и телепортировался дальше от лет. Дуденс свлалися и начал отдыхать. Выдохся.. подумал бывшйи мессир мрака. Лежачих не бьют! И добивать меня тоже не надо. Отшыбленые конечности давали о себе знать. Всё больничный. Так кто меня будет лечить или в алтынку сдадите?
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:48 | Сообщение # 102 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Quote Совсем внезапно на Дуда вылился фонтан ледяной воды.. Конечно же он добавил ему здоровья,снял усталость..вода попала в нос,рот,уши..ну да это мелочи.. Конечности перестали болеть,пофигу,что владыка чуть не захлебнулся. Здрасте,здрасте. Темные,вы чего спите? Уходите или выгонять? Вспомнила она и села на лестницу,о чем-то думая
|
| |
| |
|
Летящая |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:39 | Сообщение # 103 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| ГМ. Цитатой мой пост..я зайти не могла
|
| |
| |
|
Арей |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:20 | Сообщение # 104 |
|
|
Магистр магии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Арей ухмыльнулся. [b]Хорошо мы уйдем, но преговоры не закончены. Вы пока думайте. В следующий раз мы встретимся после вашего решения в нейтральном месте. Можете выбрать его сами. Джес дуели и всё такое будут после конца переговоров.[/b] Мессир взмахнул рукой и исчез. Темные все в кабинет ко мне. Послал Арей телепатическое сообщение всем присутсвующим стражам мрака.
|
| |
| |
|
Ратувог |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:15 | Сообщение # 105 |
|
|
.::Мессир Мрака::.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ратувог повернулся к владыке мрака -Я прибуду как можно быстрее-сказал Ратувог прокрутив в руке клинок и заставив его исчезнуть,повернулся к светлым спиной,6 стражей точно также сняли руны с тоннеля который был предназначен для отхода мрака,потом стражи телепортировали,Ратувог ещё некоторое время помедлил смотря на то место где была лестница,в глаз что то кольнуло когда его взгляд скользнул по треугольнику где должна была находиться лестница -Ещё увидимся-сказал Ратувог светлым и телепортировал в кабинет владыки
|
| |
| |