Понедельник
31.08.2026
14:49
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 8
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 7
    • 8
    • »
    Детская площадка
    Haasar Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:07 | Сообщение # 16
    Воин под покровом Ночи
    Награды: 1
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Île-de-France]
    Появился морок Хаасара, быстро взял торт и смылся.
    Через пару минут появилась записка. " Полностью иследован и протестирован сей продукт. Негативных примесей не обнаружено. Можно есть"
    Появилась на столе чистая тарелка.

[cut=Мой Меч][/cut]
    [cut=Тхон][/cut]

Ратувог Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:10 | Сообщение # 17
    .::Мессир Мрака::.
    Награды: 11
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    У Ратувога глаза вылезли на затылок через пятки конечно в переносном смысле но ощущение было такое что они готовы это сделать,только что перед ним лопнул бокал вина с выдержкой 5 поколений стражей.ну что ж поделать,Князь быстро взял себя в руки
    -Как я уже сказал не в праве принимать решения без владыки- сказал он отрезая разрезая торт и расфасовывая его по блюдцам
    Остается пожелать приятного аппетита Хаасару взявшему имитацию торта,рядом с блюдцами стояли чашечки чая,впрочем несмотря на то что свет и мрак ведут давнюю вражду сейчас это было похоже на чаепитие давних друзей

Haasar Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:13 | Сообщение # 18
    Воин под покровом Ночи
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Île-de-France]
    Появился расерженый морок и быстро обчистил всё (читай вина и торта нет)
    Оставил записку "приятнейшего аппетита, и это не подделка"

[cut=Мой Меч][/cut]
    [cut=Тхон][/cut]

Летящая Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:14 | Сообщение # 19
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет даже ни к чему не притронулась,молча сидела на стуле и ждала. Кажется это не зона отдыха,или я ошибаюсь? Спросила она у Ламины. Она отклонилась назад,стул стоял на двух ножках,легко покачивался, волосы взметнулись,глаза поменяли цвет. Они были все так же холодны и в них было спокойствее. Считай,что я его выпила

Ратувог Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:21 | Сообщение # 20
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ратувог опупело посмотрел на морока прежде чем тот исчез,телепортировал стандартный слоеный состоящий из 3-х тортов,поставил антиморочную защиту на него,опять разрезал,опять расфасовал,опять наполнил бокалы и чашки с чаем,несмотря на то что это был князь тьмы сейчас он больше походил на хозяина дома где были рады гости
    -Мдо...прожорливый однако морок у Хаасара-сказал Рат немного поразмыслив
    -Ну почему же сразу зона отдыха,ваши флейты и крылья мало похожи на массажные орудия а наши мечи совсем не похожи на шезлонги,но тем не менее я все же говорил что пытаюсь обойтись без проливания крови и тп,плюс наша акция была в основном переговорная и поэтому можно провести переговоры в более благоприятных условиях,за чашечкой чая то бишь-сказал Князь

Летящая Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:29 | Сообщение # 21
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Заметно,какая она была переговорная! То-то мы сразу догадались! Она взмахнула рукой и чисто случайно из-за неуклюжести тарелка с тортом взмыла в воздух и упала кому-то на голову. Ой...извини,Арей.. Мило улыбнулась она. Затем повернулась к Рату. Массаж?ну нет уж... Она взяла и отпила из фляги с водой эдема. Ей явно было скучно.

Haasar Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:36 | Сообщение # 22
    Воин под покровом Ночи
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Île-de-France]
    Появились куча порталов и они поглотили торты ( и тот кусок который хотел на Арея свалилться ), чай и даже флягу Лет.
    Появилась бумажка с рожицей показывающей язык.

[cut=Мой Меч][/cut]
    [cut=Тхон][/cut]

Джессика Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:37 | Сообщение # 23
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -Ой, что-то мне всё это напоминает..., - весело сказала Джессика, - Я помню двух властелинов мрака до Арея. И обоих приходилось кормить, главное. Тогда всё начальство мрака держалось на кулинарии света, но времена меняются, - Джессика хмыкнула и чуть было не рассмеялась, вспоминая как Сиону отправляла салаты, ещё тогда, в Тартаре.
    -Не скучай, сестрён. Скоро весело будет.

Ратувог Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:38 | Сообщение # 24
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    -Боюсь я больше предпочту вино нежели воду из Эдема по определенным причинам,понятное дело мне её никто и не предлагает-сказал князь,перевел взгляд на главу света,на валькирию, махнул рукой,меч исчез, дематериализовался ирбис лег рядом со стулом Ратувога,на столе появился кактус,тоже кстати очень страшное метательное оружие
    -А почему ваши...ммм...друзья отвергают или подвергают сомнению честность моих намерений угостить вас напитками-спросил Ратувог

Haasar Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:43 | Сообщение # 25
    Воин под покровом Ночи
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Île-de-France]
    Словно бы в извинении ( а так же наперекор Джесс ) от Хаасара появился борщ, шашлык и Фанта ( колу не жалую )
    На бумажке с рожицей появился приглашающий человек почему то очень похожий на Рата и приглашал к столу.

[cut=Мой Меч][/cut]
    [cut=Тхон][/cut]

Летящая Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:47 | Сообщение # 26
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Не будет. Мысленно сказала девушка сестре. Его тут нет. Никто не сомневается,я просто не хочу..а они сейчас проснуться,еда-это святое. А вот Джесс кормит на славу,советую..кухня эдема-качество гарантированно... Пробормотала она и стала грустно смотреть в тарелку. Рысь лежала рядом.копье стало призрачным. ГМ.Хаасар!следи за постами

Джессика Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:50 | Сообщение # 27
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Джессика фыркнула, увидев бумажку с рожицей, пробормотала: "Ребячество какое-то", потом переключилась на Ратувога:
    -Относительно последнего Вашего вопроса... Почему бы не спросить у этих друзей напрямую? Всё же мы здесь присутствуем, поэтому не стоит говорить так. В третьем лице, - немного жёстко сказала светлая, было видно, что все эти выходки мрака ей порядком надоели.
    С кем ты споришь, - передала она послание Лет.

Ратувог Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:58 | Сообщение # 28
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ратувог удивился,за живое задел,шашлыком Ратувог мгновенно расширил стол,расставил шашлык пиццу все что прибыло от Хаасара,в общем засервировал стол по полной программе
    -Это конечно не высший класс зато на природе да ещё и в такой компании-сказал Князь любуясь на свое творение
    -Итак я думаю все находятся в той степени горячности что бы приступить к переговорам,такая же степень была бы и после хорошей битвы но это все улажено более гуманистическими методами-сказал Рат презентуя Хаасару на голову слоеный торт состоящий из 9 слоев
    -Премного извиняюсь конечно переговоры могут происходить менее..мм..вкусно,итак,почему же вы отвергаете или критикуете мое предложение на чаепитие-переспросил Рат уже напрямую

Сообщение отредактировал Ратувог - Воскресенье, 31.01.2010, 01:01

Летящая Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:59 | Сообщение # 29
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет сжала кулак,явно злясь и фляга возникла у нее на поясе. Еще раз так сделаешь-чай окажется у тебя на голове. Сказала она одними губами и резко встав,опрокинув стул прошла до лестницы через мощную защиту и села на ступени,обхватив голову рукой. Рысь легла у нее в ногах. Все это стало ее раздражать. Мы не на чаепитии,не заговаривайте зубы. Я вас слушаю или убирайтесь...мне надоел этот цирк. Ну? Сказала она подняв голову. Златокрылые серьезно смотрели

Ратувог Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:06 | Сообщение # 30
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    -Конечно конечно вы вправе качать права ибо мы на вашей территории но я жду решения мессира,до тех пор же я по приказу не могу покинуть территорию этой площадки,и приказ намерен выполнить,я не заговариваю зубы а чаепитие уже закончилось-сказал Ратувог,он посмотрел на рысь Лет
    -Милая кошечка- сказал он присаживаясь рядом, Ратувог пристально посмотрел на рысь и предпринял некую попытку погладить животное или духа Летящей,конечно он не знал чем это закончится но тем не менее погладить рысь хотел

• Страница 2 из 8
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 7
    • 8
    • »
    Поиск: