Воскресенье
02.02.2025
07:54
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 8
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 7
    • 8
    • »
    Детская площадка
    Haasar Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:06 | Сообщение # 31
    Воин под покровом Ночи
    Награды: 1
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Île-de-France]
    Хаасар где то там обиделся на Лет и Джесс. На счёт первой что та не дала попробовать Эдемский напиток и окатил её ледяной водой чтоб остыла и заадно искупалась.
    На счёт второй не красиво так говорить о другом человеке, особенно если он тебя угостил, и вообще девушка вы свет или что?

[cut=Мой Меч][/cut]
    [cut=Тхон][/cut]

Джессика Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:09 | Сообщение # 32
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Джессика удивлённо посмотрела на сестру.
    Иногда она её просто восхищала своей горячностью, жёсткостью в определённые моменты и безрассудством, и главное всё это было в меру.
    -Увы, за меня ответила Владычица. Мы действительно не на чаепитии, - серьёзно сказала светлая, лёгкая улыбка скользнула на её лице.
    Не нервничай, - понеслось новое телепатическое сообщение.

Летящая Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:12 | Сообщение # 33
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Воду экранизировал мгновенно возникший барьер и она рикошетом полетела в Хаарса. Защита была вокруг нее всегда. Камень предупредительно вспыхнул вместе с глазами. К тому же Лет сидела на лестнице,а ее окружала такая защита,которая и не снилась всем в страшном сне,хотя корпорация была защищена гораздо сильнее. Девушка постукивала пальцами по ступеням. Этими фокусами вы наоборот злите.это похоже на несмешку. Отрезала она и посмотрела на Арея. Язык проглотил?ну давай,говори. Мне уже надоело. Златокрылые стояли наготове. И если это был мир,зачем вы притащили армию... Подумала она про себя ни к кому конкретно не обращаясь. Рейнем била хвостом по земле. Джесс,что это за дурдом? Мысленно спросила она

Haasar Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:17 | Сообщение # 34
    Воин под покровом Ночи
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Île-de-France]
    Хаасар просто увернулся и злорадно захихикал. И быстренько нагнал туч ( обычных, не магических ) и заставил дождя искупать Лет.
    Т.к. дождь не магический полностью и опасности не предьявлял ( он был тёплым ) то защита пропустила его к Лет.

[cut=Мой Меч][/cut]
    [cut=Тхон][/cut]

Джессика Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:19 | Сообщение # 35
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Да нет никакого дурдома. Просто не теряй головы, - она спокойно обвела тёмных взглядом, прикидывая шансы на случай непредвиденных ситуаций.
    Хаасар, ты не особо там обижайся… просто так совпало, что ты практически воспользовался моим оружием. Я Сиону, когда-то, и борщ отправляла, - она рассмеялась, - И прекрати уже свои шутки. Будь серьёзнее.

Ратувог Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:20 | Сообщение # 36
    .::Мессир Мрака::.
    Награды: 11
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    -А армию мы привели так как изначально это начиналось как агрессивные переговоры,далее когда вы предприняли попытку контр атаки я решил что опять же во избежании жертв можно попробовать обойтись мирным путем-сказал Ратувог,он все ещё пытался погладить рысь рука приближалась медленно но уверенно
    -Впринципе можно было конечно обойтись и без армии но тогда у нас не было бы ничего кроме нашей красноречивости,все зависело бы только от вашего решения,в основном так оно есть и сейчас но армия сейчас не знаю,на втором плане,на первом по прежнему мирный договор-сказал он

Haasar Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:23 | Сообщение # 37
    Воин под покровом Ночи
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Île-de-France]
    Перед Джесс появился контракт который извещал её о том что если Хаасар сможет искупать Лет ( а он ей этом обещал )
    То больше не пошутит во время переговоров. Про дальнейшее он не ручается. И подпись уже стояла.

[cut=Мой Меч][/cut]
    [cut=Тхон][/cut]

Летящая Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:25 | Сообщение # 38
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет спокойно сидела под дождем,ей было как-то все равно. Тучи рассеялись,ярко засветило солнце. Рейнем зарычала на Рата и клацнула возле его руки зубами,прибежала к своей стражнице и легла вокруг нее. Лет закрыла глаза и попыталась последовать совету сестры. Я держу себя в руках,мне просто...неважно-ответила она ей,потянулась. В этот момент рысь зевнула.

Haasar Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:30 | Сообщение # 39
    Воин под покровом Ночи
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Île-de-France]
    Хаасар тут же отозвал свой пока не подписанный другой сторонной договор и злорадно захихикал.
    Заадно прислал Лет микстуру от насморка с бумажкой " не болей "

[cut=Мой Меч][/cut]
    [cut=Тхон][/cut]

Джессика Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:31 | Сообщение # 40
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Джессика не выдержала и рассмеялась.
    -Хаасар, ты там осторожнее насчёт договоров, контрактов, всех сделок, срочных и бессрочных, возмездных и невозмедных, консенсуальных и реальных, условных и безусловных, а то я тебе забью ими всю голову. А об условиях их заключения тем более не напоминай, а то боюсь следующая моя реплика будет звучать не менее пяти минут, - на едином дыхании сказала она.

Ратувог Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:31 | Сообщение # 41
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ратувог не пытался одернуть руку,он знал захоти рысь она бы не промахнулась
    -Итак я думаю что можно окончить так сказать благоприятные минуты и теперь ждать решения владыки мрака,вот только если не ошибаюсь пища не имеет вкуса в тартаре а посему не вижу отличие борща Джесс от любого другого-сказал князь с улыбкой,он присел на стул и откинувшись стал гладить ирбиса,Аласар балдел в полном смысле этого слова

Стефан Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:51 | Сообщение # 42
    aMyrc1k
    Награды: 16
    Репутация в Мире 8
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Задрожал воздух, взметнулась в верх земля и на сцене действий появился не повторимы Карвен. Зевнув он осмотрел всех присутствующих. Позвольте я с вами посижу?Не дождавшись ответа он повис в воздухе скрестив ноги по турецки...Ну и изза чего всеь этот сырбор?Что не поделили?А?Карвен материализовал чашку кофе и стал по немнгу попивать его из кружки

Ратувог Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 08:24 | Сообщение # 43
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    -Здравствуйте уважаемый глава хаоса,весь сырбор состоит в том что мы таким образом решили провести некие дипломатические действия,то есть дать перспективу мрака распространяться на некоторых территориях человеческого мира,свет был естественно против и тогда я решил разрядить обстановку,и без крови и трупов мирно попить чаю а заодно и обсудить цель нашего прибытия,но так как я не в праве решать и выставлять предложения то теперь остается ждать решения уважаемого владыки мрака то бишь Арея-сказал Князь

Летящая Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:59 | Сообщение # 44
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Девушка убрала зонтик,под которым сидела. Сейчас я такие действия вам покажу... Пробормотала она. Микстура разлетелась. Привет,Карвен. У Арея видимо начались припадки и у него помутилось в голове. Вот и пришел с акцией- хочу всю москву,питер и резиденцию в риме. Прям маленький ребенок... Или видите ли лестницу осквернит. Интересно как. Она откровенно смеялась,глядя на всех через защиту. Я тут уже бью чеком в страхе и бегу заворачивать Эдем в оберточную бумагу,чтоб приподнести его на блюдечке в придачу... Повторяю-максимум один район...и то мы подумаем. Полной власти не видать.. Отрезала она, посмотрела на Арея и в руке возникло копье. Если ты в течении пяти минут ничего не скажешь,я тебя отсюда выкину. Или говори или убирайся с моей территории. Она снова отпила эдемской воды из фляги

Ратувог Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:43 | Сообщение # 45
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ратувог спокойно посмотрел на Летящую что впрочем не помешало ему материализовать меч который облокотился на ручку стула
    -А осквернить лестницу можно многими способами-сказал он
    -Кнешь я бы не хотел на это идти,уважаемый Карвен может быть торт,а то так кофе без ничего да ещё и в такой нервной обстановке-спросил Князь
    -Вот интересно,нахожу сходство девушки человека и стража света,оба так сказать любят бить посуду,сначала бокал потом микстура,затем тарелки пойдут-сказал Ратувог

• Страница 3 из 8
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 7
    • 8
    • »
    Поиск: