Суббота
08.02.2025
22:30
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Детская площадка
    Летящая Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:35 | Сообщение # 46
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    которые полетет в голову некоторым! она взяла и перевернула часы,из которых посыпался песок. если Арея не даст ответа до того,как последняя песчинка упеадет-пеняйте на себя. Рейнем припала к земле. Девушка спокойно сидела, копье лежало на коленях в призрачном вмде. по нему уде начали ползать язычки сил. как и по шее Рейнем. Карвен,как там хаос как семейная жизнь? она следила взглядом за часами. златокрылые спокойно писи воду и грелись под солнцем,они набирались сил от Лестницы.

ХААСАР!!!!!!!!!! ПОСТЫ 3 СТРОКИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Летящая Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:05 | Сообщение # 47
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    ОДИН РАЙОН_ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО,ТОЧКА

Арей Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:09 | Сообщение # 48
    Магистр магии
    Награды: 1
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Арей сел рядом с князем и сказал. Полгорода. Как минимум. Могу предложить полгорода Москвы и 40 дней наши резиденции и ваш Эдем неприкосновенна. Если вы не согласны я готов выслушать ваши предложения. Армия выстроилась в оборонительную позицию. Пехота ближнего боя спереди. Лучники взади. Конница прикрывала фланги. Арей взял кусочек торта проверив что там нету ни чего вредоносного.

Летящая Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:11 | Сообщение # 49
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет повторила,встав.
    по одному району каждого города-наше разрешение... но сейчас послушаем,что скажут Мел и Джесс... Девушка,как вам предложения? согласны? или что вы можете предложить?
    повторила она убрав часы,стала ждать ответа светлых-Мел,Джесс,Ламины и других

Арей Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:17 | Сообщение # 50
    Магистр магии
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Это издевательство над мраком! Один район у нас всегда был! Район вокруг резиденций . так что уходить не с чем мы не собираемся. Хотите поиздеватьс яскажу вам честно сейчас не самое лучшее место это делать.

Летящая Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:18 | Сообщение # 51
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    один район к резиденции,это прибилизительно в питере полгорода...москва...ну так и быть два,и то решю не я,а все вместе. ждем ответа

Haasar Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:24 | Сообщение # 52
    Воин под покровом Ночи
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Île-de-France]
    Хаасар обидевшись на Лет прислал ей обёрточную бумагу чтобы было бы чем заворачивать Эдем.
    Добавил записку " Разве записи на бумаге принимаются теперь за прямую речь? И пардон мадам, вы сами признайтесь в себе грешите этим. И могу порекомендовать вам заново перечитать правила. "

[cut=Мой Меч][/cut]
    [cut=Тхон][/cut]

Ратувог Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:29 | Сообщение # 53
    .::Мессир Мрака::.
    Награды: 11
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    -Ну конечно дело ваше,а я исполню приказ каким бы он ни был,сейчас приказ без видимых результатов оставаться на месте,так я и сделаю,конечно право ваше решайте,но лучше все решить сейчас и без убийств чем потом и уже с видимыми повреждениями с обоих сторон-сказал Ратувог
    -Уважаемый владыка,торт телепортировал я,как он мог быть отравлен-спросил Ратувог с улыбкой

Летящая Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:57 | Сообщение # 54
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    угу... все яды перевела... у Хаасара во рту оказался комок из бумаги. не лезь,когда говорят владыки. оказался Длинный отол,с одного конца села Лет,телепортировав стулья светлым, даже не пригласила сесть темных. все по их желанию-хотчт или нет. Рейнем оскалилась. Лет молчала, ожидая слов девушек. больше она пока что ничего не скажет. она поигрывала побрякушкой, поглядев на кулон на шее у Ламины,на ее копье, на Мел и Джесс... на ярость тигра и усмехнулась

Ратувог Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:04 | Сообщение # 55
    .::Мессир Мрака::.
    Награды: 11
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    -Оу.по-моему вы забываете светлые законы приличия,я конечно понимаю что темные мол но извините,насколько я слышал и насколько мне известно злоба должна быть чужда светлым-сказал Ратувог. он присел за стол несмотря на то что его никто не приглашал,в голове промелькнула мысль,вином угощаешь,торты телепортируешь,стараешься быть как можно галантнее а тут же,рыси цапают когда пытаешься погладить,копья без причин появляются,и холод,прям такой как будто война началась только что,она идет тысячелетия и закончится видимо не сегодня,так зачем же быть таким ненавистным к врагу зная что он никуда не денется

Сообщение отредактировал Ратувог - Воскресенье, 31.01.2010, 14:04

Изабель Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:26 | Сообщение # 56
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - Злоба не чужда светлым, особенно когда она направлена на стражей мрака, - задумчиво проговорила Мелисса. - Какие районы вам нужны, господа?
    Ее спокойный тон передался духу, отчего тот перестал топорщить перья и лишь увеличился в размере, принимая вид тени. Тени Мелиссы.
    - Резиденцию можете построить, но только одну, разумеется, иначе это нарушит баланс. А вы не хуже меня знаете, к чему это приводит.
    Стражей мрака мало, кто же будет резиденции охранять? - не смогла не усмехнуться светлая, медленно водя рукой по спинке стула.

Мл. Одмин

Летящая Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:26 | Сообщение # 57
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Я прекрасно знаю,что вы сядете,зачем же тратить лишние слова? Это не злоба,это недовольство нарушением этикета. Она открыла книгу и показала нужный пункт,где было написано,что влазить некультурно. По этому провожу воспитательные меры. Она поставила перед собой весы взвешивания слов и обернулась,смотря на всех светлых. Прошу,высказывайтесь. Решения как всегда принимаем вместе. Весы качнулись,ожидая слов. Рысь зевнула,девушка придержала ее за шею. Тихо,Рейнем..пока не время..

Ламина Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:31 | Сообщение # 58
    Валькирия лунного копья
    Награды: 5
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    - Да гнать их надо в шею! - только и сказала валькирия лунного копья. - Сегодня им район, завтра весь город, послезавтра весь мир. Идти на поводке у темных? Нет. Если бой, то бой. Но ни шагу назад.
    Ламина даже сама удивилась своему порыву. Но тут мелькнула коварная мысль.
    Если будет бой, то в суматохе никто не заметит, если я случайно ткну Карвена копьем... - думала Ламина, скрыв мысли и туманно улыбаясь.

Джессика Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:52 | Сообщение # 59
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -Я вообще против отдавать мраку хоть один квадратный метр, тем более район или полгорода. Если отдать район, то это значит, что все люди, живущие там, попадают во власть мрака. Считайте, что эйдосы у них у всех заберут, на улицах будет сплошная неразбериха, комиссионеры без всяких затруднений будут исполнять свои прямые обязанности, а если ещё и нежить припрётся?
    Лет, какое мы имеем право распоряжаться вот так вот людьми? Мы не Боги.

Летящая Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:11 | Сообщение # 60
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    А кто сказал,что мы отдадим жилой район? Подмигнула она,потом серьезно посмотрела. Я кажется сказала,что вам не видать ни москвы,ни питера...даже если лестница пострадает. Я лучше пожертвую ей,чем людьми. Копье оказалось в руке,приставила к горлу Арея,приподняла подбородок. Знаешь...вам надо в алтынку,мы вам поможем.. И так,ставлю вопрос иначе,раз вы тоже не согласны отдавать людей под власть ЭТОГО Ничтожества... Бой? Спросила она подруг. Весы перевешивали в сторону ''не согласны'' Лет вздохнула и прошептала. Да будет свет. Лестница вспыхнула,стена выпустила крепкие языки. Златокрылые поднесли флейты к губам. Оставалось последнее слово...ответ девушек. Рейнем припала к земле у ее ног. Я вас слушаю,уже финишмая прямая...

Поиск: