Суббота
08.02.2025
22:19
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Детская площадка
    Арей Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:17 | Сообщение # 61
    Магистр магии
    Награды: 1
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Сомкнуть ряды! Крикнул Мессир. Возвести щиты. Вокруг стражей мрака появился непробиваемый щит, нов тоже время не мешал атаковать. Луки на изготовку. Крикнул Арей. Владыка мрака встал рядом со своим войском и он был в полной боевой экипировке. Меч был н наготове. Атакуйте глубоко пожалеете. Потеряете лестницу и многие не смогут подняться в Эдем и спуститься. Тогда наша власть распространиться на весь мир.

Летящая Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:33 | Сообщение # 62
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Да? Ну вот это сомнительно...потому что была,есть и будет корпорация и еще пара оплотов света. И что так психовать? Девушка быстро переместилась и кивнула своим. Защита стала еще мощнее и не пропустила бы удары. Плюс когда бы заиграли златокрылые-она стала бы вообще непробиваемой. Армия спустилась с лестницы,Рейнем готовилась к прыжку. Мы кажется договаривались о дуэлях...попробуйте пройти мимо нас. Она улыбнулась. Я думаю,что это вы пожалеете. Девочки,ваше слово? Она ждала. Без их ответа она бы не атаковала. Далеко-далеко над лестницей стала видна башня,она связывала эту землю с Эдемом. Уничтожить лестницу полностью никогда бы не смогли,для этого надо было бы уничтожить Эдем...еще несколько городов...и корпорацию ЗЫ. Арей,изначально был разговор о дуэлях ими и будем страдаться...индюк...как ты меня достал,кто бы знал...о небо...

Арей Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:46 | Сообщение # 63
    Магистр магии
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Мессир отправил армию В туннель. И она скрылась. Тут же он телепортировал всех остальных стражей в кабинет владыки мрака. И он остался один против целой армии. Ну что светлые! Атакуйте. я один против вас. Я по любому победил даже если я проиграю. Владыка мрака смеялся. Он крепко сжал свой двухручник и ждал когдаже начнутся действий. двухурчник сменился ещё боле мощным одноручником а во второй руке появился не пробиваемый щит. Атакуйте. Это ещё не конец. не оступления. Мессир достал банчоку с кровью что бы вылеть её на лестницу.

Джессика Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:49 | Сообщение # 64
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Джессика приподнесла флейту к губам.
    -Давай, Лет, - тихо и коротко сказала она, на большее не было слов.
    -Не надо больше тянуть быка за рога. Раз они захотели дипломатии, будет им дипломатия, только другим языком и другими средствами.
    -Да пребудет с нами Свет.

Тут она увидела, что армия мрака отступила.
    -Это плохо продуманный ход, Арей, - укоризненно сказала она, - Я ожидала от вас большего.

Ламина Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:51 | Сообщение # 65
    Валькирия лунного копья
    Награды: 5
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    Ламина вышла вперед.
    - Я займусь им, - коротко бросила она. Морок мгновенно рассыпался, а вместо него появилась настоящая Ламина с настоящим копьем. - Что-то быстро мрак сдался... Я думала, будет настоящая война, а вышло... как-то странно.
    На валькирии материализовались нагрудник, шлем, щит она пока не призывала. Копье дрогнуло в руке.
    - Все еще можно решить миром. Если вы уйдете, мессир.

Летящая Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:56 | Сообщение # 66
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет кивнула,стол поднялся и полетел в Арея становясь охваченный истинным светом. Девочки,развлекайтесь... Златокрылые заиграли держа и укрепляя еще больше защиты,они закрыли собой лестницу. Это был финиш. На крайний случай у Лет был козырь. Копье взметнулось в руке. Нус...мальчики,я вас слушаю и жду. О да,Мессир...сколько пафоса...сестрен,согласна с тобой...ожидала большего...да будет свет-лестницу охватил кокон. Свет во тьме... Слепящий свет пронзил пространство. Бой начался...

Изабель Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:58 | Сообщение # 67
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Мелисса положила руку на плечо Ламине.
    - Тихо, у них дуэль. Все правильно, Джесс, - последняя фраза относилась к Джессике. - Еще повоюешь... Хотя... Надеюсь, что нет.
    Светлая взяла за руку валькирию и крепко сжала ее, после чего отпустила и шагнула назад. Не надо. Не сейчас. Драку она не начинала. Нас и так численно больше.
    Азазель укоризненно покачал головой и, подпрыгнув, взлетел и сел на плечо Мелиссе.

Мл. Одмин

Haasar Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:03 | Сообщение # 68
    Воин под покровом Ночи
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Île-de-France]
    Хаасар хихикнул, и подумал Ох уж эти светлые, пафос прям так и прёт. Пущай встретятся с кое кем. Во тогда запоют.
    К площади уже толпилась огромная толпа людей. Комиссионеры дали отмашку и стал слышны сектанские лозунги призывающие всех
    ( в частности новичков в сект которых мрак ещё не успел отравить ) покарать неверных, а в частности всех кто на площади ( Свет, другие секты )
    Огромные толпы ринулись в центр детской площадки где и собирались устроить бойню. Предварительно мрак позаботился об них, и вся магия света почти не действует на них.

[cut=Мой Меч][/cut]
    [cut=Тхон][/cut]

Джессика Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:07 | Сообщение # 69
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Тут уж Джессика не выдержала.
    -А зачем нам светлая магия? Мы и обыкновенной воспользуемся!
    У неё осталось ещё одно кольцо. С элементарной магией. Она произнесла короткую формулу, и к толпе людей понеслись искры с заклинанием сна и спокойствия.
    Спите, голубчики. Баю-баюшки-баю....

Haasar Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:11 | Сообщение # 70
    Воин под покровом Ночи
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Île-de-France]
    Однако сектанты боясь гнева мрака воскричали заклинания элементарной магии ( ярости ) и закрепили всех своих сектантов на как раз Свет.
    Сработал тот памятный принцип который уже описывала Улита во время предыдущей битвы тут.

[cut=Мой Меч][/cut]
    [cut=Тхон][/cut]

Джессика Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:17 | Сообщение # 71
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Ох, как вы мне надоели...
    Новая маголодия, и вокруг каждого сектанта появилась белоснежная линия, окружность, линия света, за которую они не могли выйти, когда на них была магия мрака и пока они были сами в ярости. Выйти можно было за неё только в спокойном состоянии и с добрыми побуждениями.
    Каждому комиссионеру светлая заклеила рот скотчем. Надоела их болтовня.

Haasar Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:26 | Сообщение # 72
    Воин под покровом Ночи
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Île-de-France]
    Однако передвижение толп лишь едва замедлилось и уже толпы были лишь в десятке метров.
    Комиссионеры на её поступок ничуть не обиделись. И они просто переместили свои рты на лоб а скотч остался на прежнем месте.

[cut=Мой Меч][/cut]
    [cut=Тхон][/cut]

Джессика Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:34 | Сообщение # 73
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Ладно, ладно...
    Джессика накрыла всю толпу огромной полусферой из нитей света, убедилась в том, что все восставшие, комиссионеры под этой сферой, случайных прохожих там нет, да и тех, кто не имел к этому никакого отношения, тоже нет (истинное зрение фореве), после чего сфера коснулась земли, теперь из неё никто не мог выйти, ни одной щёлки нет. Сфера прошла даже сквозь землю, образуя условный шар. Так что ход тоже прорыть нельзя.
    -Ещё одна такая выходка, и сфера перенесёт вас всех в Алтынку!

Изабель Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:36 | Сообщение # 74
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Пришлось вмешаться Мелиссе. Зазвучала маголодия отпугивания. Просто и банально, но толпа должна была шарахнуться во все стороны, плюс светлая накрыла своих союзников мороком невидимости, так что люди не увидели никого, кроме темных.
    Большой черный ворон ехидно каркнул, но люди не видели его, лишь слышали голос, и от этого им стало жутковато, и они предпочли уйти восвояси. На всякий случай Мелисса нацарапала парочку отпугивающих рун.
    - Джесс, вали Арея. Я послежу за ними.
    Полусфера закольцевалась, а отдельные лучи пронзили комиссионеров. Люди могли уйти, но только в противоположную сторону.

Мл. Одмин

Haasar Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:39 | Сообщение # 75
    Воин под покровом Ночи
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Île-de-France]
    Хаасар очень очень далеко покрутил пальцем у виска и подумалСкорее всего Алтынка развалится чем они там лечится будут
    Однако толпа по преждему шла вперёд и сфера лишь не намного замедлила проход и первые сектанты напали на стражей света. А через десяток секунд навалилась основная толпа тесня стражей к летнице. Новые комиссионеры хихикая быстро появлялись хватили у оглушённых стражей света крылья и быстренько проваливались обратно в тартар. Да так быстро делали что никто не успел моргнуть так уже пара десятков крыльев было похищено столь наглым образом.

[cut=Мой Меч][/cut]
    [cut=Тхон][/cut]

Поиск: