Дом
|
|
Dude |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:07 | Сообщение # 91 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| А надо было? С удивлёным лицом спросил Дуд. [b]На что это вы намекаите девушка? яприличный месир мрака([/b]читать сноску).Закончив свою короткую речь страж спосил. Выспалась? Кофейку то тебе принести? СноскаПри всей обсурдности привидёногов ыше высказывания л прилчином месире мрака автор истино убеждён что это так.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:11 | Сообщение # 92 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Светлая, услышав ответ, немного расслабилась и даже позволила себе сменить холодный взгляд на еле заметную улыбку. -Ну принеси, принеси, - шепнула она. Пока суть до дело, светлая устремила свой взгляд на во всём виноватый стол и нашла там стопку лопухоидных журналов и газет. Найдя раздел: "Мировая экономика" в одном обозревательском издании, Джессика погрузилась в чтение.
|
|
| |
Dude |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:34 | Сообщение # 93 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Дуд пошёл к уислителю на окторой остаивл кофе. Дойдя до него без проишетсвий как ни страно. Взял кофе вернулс як Джес тоже без проишествий. поставил рядом сней одну чашку. и промолвил. Угощайся. Кстати дошёл он до джес тож ебез проишествий.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:45 | Сообщение # 94 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Джессика отложила журнал, взяла чашечку кофе, но пить пока не стала. Напиток был достаточно горячим, он немного обжигал руки. Да и к тому же у Джессики были пока более серьёзные темы для размышлений. -Ты ничего не хочешь мне сказать? - неожиданно тут спросила она. Причём одновременно вокруг говорящих образовалось поле приглушённости так, чтобы никто из других, присутствующих в доме, не услышал их разговора.
|
|
| |
Dude |
Дата: Среда, 13.10.2010, 21:52 | Сообщение # 95 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Ну... Что бы тебе сказать... После того, как меня заказали и убили. Возращаться не хотел, но меня вернули буквально насильно сюда. Но кое-что смерти не удалось сделать: заставить меня вернуться в своё тело. Теперь я дух. Днём сижу здесь обычно. Ночью обычно летаю по городам. В которых не успел побывать. Иногда каким-то образом становлюсь материальным, как сейчас и что-нибудь делаю...
|
|
| |
Джессика |
Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:49 | Сообщение # 96 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Джессика слушала невнимательно, и по её лицу было видно, что это не то, что она намеревалась узнать. Она уже было встала, чтобы попрощаться и телепортировать, но тут вспохватилась: -Ах да... Некоторые стражи обладают знанием, недоступным даже бывшим мессирам мрака... А в связи со случившемся... Ну в общем... Она достала из кармана пузырёк с серебряной субстанцией - её давним воспоминанием (Москва/Скромный дом/Сообщение №30) - и поставила его на стол. -Счастливого просмотра, - сказала она и телепортировала.
|
|
| |
Dude |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:42 | Сообщение # 97 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Дуд по лицу своей собеседницы догадался, что это не то, что хотелось услышать его собеседнице, но сделать он ничего не мог, так как не мог понять вообще ничего. Прости, я бы сказал тебе то, что тебе нужно, но я не понимаю, что тебе нужно. Дуденс посмотрел воспоминание. Но ничего не поняв, сидел с ещё более офигевшими глазами.
|
|
| |
Розали |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:06 | Сообщение # 98 |
|
Вынос мозга, всем встать!
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Эй?! Ау-у!! Есть здесь кто-нибудь? Отзовитесь, братья по разуму! - пауза - Это уже не смешно! Розали уже пять минут щёлкала пальцами перед лицом Дуденса, но безрезультатно. -Да что случилось-то?! Розали уже не думала о том, что выдала себя и что Аргетларм теперь её беспрепятственно найдёт, она была занята чем-то более важным: пыталась достучаться до отца.
|
|
| |
Dude |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:16 | Сообщение # 99 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Дуд отошёл от состояния анабиоза и задал лишь один вопрос. А? И вроде бы он снова начал погружаться туда, откуда только что вернулся. Нет...не может быть.... Промолвил он. Глаза, казалось, уже вылезли из орбит. Тут должно было последовать его любимое слово, но он решил не материться даже на английском языке при детях. Это было любимое словосочетание соло-гитариста слипкнот, которое стало и его любимым словосочетанием.
|
|
| |
Розали |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:21 | Сообщение # 100 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали только усмехнулась. -Ну так в чём дело? - ехидно спросила она, косясь одним глазом на дверь, дабы быть готовой к возможной атаке Аргетларма. Хорошего исхода после этих "пряток" она не предполагала, так что приготовилась к самому худшему. -Рассказывай, - мягко и требовательно сказала она, всё ещё прислушиваясь.
|
|
| |
Dude |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:24 | Сообщение # 101 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Просто... Как бы сказать... В этом мире живёт... блин... ээ... бэээ... гэээ... мэээ... мой сын. Именно об этом мне сказала тетя Джесс... Правда до меня сразу не доперло. Она иногда любит делать так, чтобы я пошевелил своими извилинами... Правда иногда они долго шевелятся
|
|
| |
Розали |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:30 | Сообщение # 102 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Эээээээ... Оооо.... ОооооООООООО, - настала очередь мычать Розали после некоторого молчания, - Па, да у тебя по всей видимости бурная молодость была... - она отошла на несколько шагов и, усмехнувшись, со смехом пробормотала: -Ну ты даёшь... Розали двинулась было к дивану, но по пути подскольнулась и чуть было не въехала в шкаф. -Ну и какие твои дальнейшие действия? - выдохнула она, поднимаясь с пола.
|
|
| |
Dude |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:38 | Сообщение # 103 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Вот именно, что я не знаю. Я же не могу просто прийти к парню и сказать: "Я твой отец". В 16 лет бы смог. Но с тех времен много воды утекло. Знаешь, доченька, в 16 лет я был очень обезбашенным. Возможно сейчас ты обо мне этого не скажешь и посмеёшься над моими словами, но это правда. Верить или нет - это твоё право. Дуд на пару минут замолчал. А у тебя какие-нибудь идеи есть?
|
|
| |
Розали |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:42 | Сообщение # 104 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали, захромав, всё-таки дошла до многострадального дивана: -Ну... - в раздумьях начала она, - Для начала его надо всё-таки найти. А потом... Эм... Действовать по обстоятельствам! Она встала. -Так что... Включай свою родительскую интуицию и топай к своему чаду!
|
|
| |
Dude |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:53 | Сообщение # 105 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Дуденс тяжело вздохнул. В руке появилась какая-то прозрачная жидкость в стакане. Для храбрости. Он выпил эту житкость залпом. Потом посмотрел на Розали. Что ты так на меня смотришь? Это минералка. Выкинул стакан. В полете стакан телепортировался. Дуд ещё раз вздохнул и исчез.
|
|
| |