Среда
10.09.2025
04:50
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 7
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 6
    • 7
    • »
    Дом
    Dude Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:33 | Сообщение # 16
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Мечник баланса расхохатался. Ну ладно не хочешь как хочешь. Такие знания уйдут со мной в могилу. между прочим я обучил Арей магии когда он был просто мчеником и политике. По этому он в чём-то мой ученик. Стражи мрака могут осмелиться подойти ко мне но думаю это плохо для них же и выльеться. Великий Мёртвый псомотрел на свой мечь.

Розали Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:41 | Сообщение # 17
    Вынос мозга, всем встать!
    Награды: 5
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Розали с сомнением посмотрела на бывшего мессира мрака, ничего не сказала и продолжила молча наблюдать за ним.
    Как же могут сильно заблуждаться люди... Ой-ой-ой
    Ну ладно... не мои проблемы, не заморачивайся Розали, живи на своей волне,
    - сказал ей внутренний голос, и Розали усмехнулась, выбив ещё одно стекло в окне.

Dude Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:58 | Сообщение # 18
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    А кто ремонт будет делать? стекла-то тко будет вставлять... гостарбайтеров чтоли позвать? А сегодня у меня дегб рождения. Страею.... Эх.... Скоро стану свосем старым и ни кому не нужным. Буду хоить седым старичком

Розали Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:08 | Сообщение # 19
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Розали хмыкнула.
    -А магией слабо стёкла вставить? - недовольно сказала она и коснулась оконной рамы. Поразмыслив, она прошептала короткую формулу, и в окне, казалось бы, появилось стекло, только это было не стекло, а тончайший слой воды, который не растекался, а сохранял свою форму, что противоречило всяким законам физики.
    -С Днём Рожденья, па... - тихо сказала она, и "стекло" стало переливаться всеми цветами радуги, - Это вещество меняет свойства в зависимости от настроения и воли владельца. Меняется не только цвет, но и строение, составляющие...

Dude Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:16 | Сообщение # 20
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Спасибо дочб. Может тортика? Чайка попьем. Можно ещё кого-нибудь позвать а можно не звать. Как т ын аэто смотришь? Но чай по любому надо выпить. крымский. А торрт он вообще вкусный.

Розали Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:20 | Сообщение # 21
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    -Давай и чай, и торт. - с улыбкой сказала Розали, вспрыгнула на подоконник и стала с высоты смотреть на отца.
    -Позвать...мм... Мэри, сюда! - звонко пропела она, и тотчас на подоконнике появилась чёрная гибкая змейка, кобра. Прошипев что-то, змея обвилась вокруг руки Розали, та засмеялась.
    -Это мой дух. - смущённо сказала она.

Dude Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:31 | Сообщение # 22
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Какая милая змейка! Дуденс взмахнул рукой и пояивлся и чай и торт и даже полный праздничный стол. Присаживайтесь. Медведь прошел к столу и сел( в мсылсе дух а не сам я). Потом сам Дуденс сел за стол. Можете есть всё что хотите. Мечник баланса уже отработаным до соверешснтва движением взял вилку и стал есть салат который предварительно положил в тарелку.

Розали Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:36 | Сообщение # 23
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Розали легко соскользнула с подоконника и подошла к столу.
    -Мэри, слезь, - шикнула на своего духа Розали, - возвращайся туда, откуда пришла, - недовольным тоном сказала она, и змея, свернувшись в кольцо, сделала бросок и исчезла в воздухе.
    -Хорошо, что не укусила, - проворчала Розали, - Хотя я ни разу не слышала, чтобы дух мог причинить боль хозяину, - она взяла чашку чая, размешала сахар ложкой, после чего осторожно сделала глоток.

Dude Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:42 | Сообщение # 24
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ну в прицнипе может если об этом попросит хозяин. Ну разумееться в здравом смысле и исключительно в лечебных целях. Ну там впраивть мозг, вправить ногу. Ну и ещё что-нибудь такое привести в чувство.

Розали Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:47 | Сообщение # 25
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    -Верно, - глубокомысленно сказала Розали, поглядывая на отца, - В этом ты прав, - пробормотала она, отводя глаза и уставившись взглядом куда-то вниз.
    Девушка не стала ожидать предложения разрезать торт, поэтому, телепортировав себе нож, справилась сама. Торт был разрезан на восемь идеальных кусочков, Розали, нахмурившись, стала вспоминать, кто же её обучил такому ремеслу. Оказалось, что тётушка Геометрия.

Dude Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:00 | Сообщение # 26
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуденс напряг мозг и попытался вспомнить хотя бы 150 доказательств теоремы Пифогора. Вспомнив только 149 он разочровоно посмотерл на потолок. И взял кусочек торта и начал есть торт. Угощайтесь. Владыка Великих Мёртвых стал попивать чаек. И стал есть торт. А потом опять стал попивать чаек и снова есть торт а потом снова снвоа и снова.

Розали Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:04 | Сообщение # 27
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Розали, хихикая, взяла кусок торта, но смех её продолжал душить, и она чуть не уронила бесценный кусочек на пол.
    -Спокойно, - медленно сказала она, держа его только двумя пальцами, - теперь медленно нужно поднести его к тарелке...
    Когда операция был успешно выполнена, Розали облегчённо вздохнула и позволила себе отдышаться.
    -Вот что значит адское хладнокровие и спокойствие! - довольно сказала она.

Dude Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:11 | Сообщение # 28
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    До хладнокровного спокойствия тебе ещё далеко. Слишком много хихикаешь. Ну на твёрдую четвёрочку твоё спокйоствие можно оценить. Лицо по серьезнеё улыбку можно натянуть аткую равнодушную ни каикх жмоций и тогда будет хладнокровное спокойствие.учись. Владыка велиикх мёртвых показал хладнокрвоное адское спокойствие. А потом достал журнал и поставил четыре

Розали Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:27 | Сообщение # 29
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    -Ну ты зануда, папа! - негодующе высказалась Розали, - Даже поесть не даёшь нормально! Лекции читать начинаешь! - Розали надула губы и отвернулась, предварительно забрав всё блюдо с тортом как за оплату морального ущерба во время приёма пищи.
    На несколько минут установилось молчание, перебиваемое только негодующими репликами Розали.
    -Мэри, ко мне, - змея послушно обвилась вокруг руки девушки.

Dude Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:33 | Сообщение # 30
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Нету ни сил ни желание веселиться. Хочу смириться с тем чего сам себе хочу. Одиночества. Не сейчас. Потом когда ты вырастишь у тебя повиться семья и тогда я останусь один. Не хочу искать себе нвоую жену. Просто не хочу. А от тебя я не отрекусь

• Страница 2 из 7
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 6
    • 7
    • »
    Поиск: