|
Дом
|
|
|
Аргетларм |
Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:24 | Сообщение # 61 |
|
|
Боец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Санкт-Петербург] |
| Аргетларм сел на диван. Ну что бы рассказать... Раньше я был стражем мрака, но ушёл из мрака. Прехватив пару важных вещей. Вещей самого Владыки Квондона. Ну а потом ушёл в свет. В свете пока ни чего выдающегося не совершил. Ну разве только был пойман Ареем и казнен. Ну вы знаете вы же впрошлый раз меня воскресили. Светлый сделал глоток из чашки. А вкусный получился чай.
|
| |
| |
|
Розали |
Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:28 | Сообщение # 62 |
|
|
Вынос мозга, всем встать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали спрыгнула со стола и направилась к уже говорившим Аргетларму и Дуденсу. -Ну что... соскучились? Пока меня не было-то... Она присела на диван и внимательно посмотрела на чай. Слишком внимательно. Потом улыбнулась и откинулась на сиденье. -На чём вы остановились?
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:08 | Сообщение # 63 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Ну это вообще то я и так знал. А он думал я его биографию не читал. Ха...Не дожетесь. Дуденс скрыл мысли от остальных. Конечно сокучились. Дух доделал себе чай и стал медлено его попивать. А потом стал рыться в шкафу что-то ища. Но потом понял, что сейчас это ему не нужно и он вообще разговаривает с Аргетлармом. Так... Что бы спросить... А давно вы с Розали знакомы? Тьфу... Бред несу какбуд-то я сам незнаю. И опять скрыл свои мысли.
|
| |
| |
|
Аргетларм |
Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:18 | Сообщение # 64 |
|
|
Боец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Аргетларм втсретил Розали вглядом и проводил её до дивана не отрывая глаз, а потом заговорил. Соскучились. Конечно соскучились. Светлый задумался.[i] А у него явно кончаються вопросы.[/i] Светлый скрыл мысли.Мы с Розали познакомились в квартире Ламины. Аргетларм сделал глоток чая, а потом решил не церемониться с чаем и стал допивать его практический залпом.
|
| |
| |
|
Розали |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:26 | Сообщение # 65 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -А вот и неправда! - Розали тихо засмеялась, намереваясь указать на оплошность Аргетларма, - мы познакомились во время награждения и праздничного вечера. Она выглядела счастливой. Однако глаза так и светились лукавством из-под длинных ресниц. Возможно, розыгрыши стали теперь стилем её жизни, а хорошее настроение - неизменным спутником и верным товарищем.
|
| |
| |
|
Аргетларм |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:09 | Сообщение # 66 |
|
|
Боец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ну смотря откуда считать...Если считать с момента первой встречи то да, а если с момента настоящего знакомства то скорее всего будет правильнее считать с момента встречи у Ламины. Хотя в принципе...Ладно...Считай как хочешь...Аргетларм сделал ещё один глоток чая. Выпивать его он не спешил. Наверное потому что расчитывал, что разговор будет долгим и чай надо было экономить.
|
| |
| |
|
Розали |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:18 | Сообщение # 67 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали фыркнула, дослушав до конца всю речь Аргетларма. -Да ты не беспокойся, чаю хватит... Если не хватит, светлым позвоним, они пришлют... Наверное... Она встала и подошла к окну. -Жаль, Ламина куда-то пропала... - пробормотала она, глядя на ночное небо. Лёгким движением руки она распахнула окно, и тёплый воздух ворвался в комнату. Вот так-то лучше...
|
| |
| |
|
Аргетларм |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:33 | Сообщение # 68 |
|
|
Боец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Да я не боюсь...Просто не хочу пить быстро...Ну...Хочу хорошо распробывать вкус чай...Да и не люблю я пить быстро...Надо растягивать удовольствие. Светлый сделал ещё глоток. А потом горло почему-то пересохло и он допил остатки чая. И отпраивл кружку на кухню с поомщью левитации. Давно я не пользовался ей...ещё мо щколы. Спасибо, что открыло окно, а то что-то душневато было. Обратился он к Розали.
|
| |
| |
|
Розали |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:40 | Сообщение # 69 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Девушка обернулась, услышав Аргетларма, и рассмеялась. -А вот подлизыватьчя не надо! - гордо заявила она. Потом запрыгнула на подоконник, опасно балансируя, но лишь забавляясь своим положением. -Так, джентельмены, я на минутку... Руки перестали ощущать опору, и она со смехом скрылась за окном. Через секунду раздался шелест травы, вопль кошки и скрип падающего дерева. Снова смех.
|
| |
| |
|
Аргетларм |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:49 | Сообщение # 70 |
|
|
Боец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Аргетларм вскочил побежал к окну и высунулся. Ты жива? Крикнул он. Аргетларм всматривался в темные кусты. ну по идее если я слыщал смех значит она жива. Ну... Хотя...Ну не будем о грутсном. Будем надеяться на лучшее. Светлый запрыгнул на подоконик перевернулся и свесил ноги. Но ноги уже были со стороны улицы.
|
| |
| |
|
Розали |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:54 | Сообщение # 71 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Что-то осторожно стало опускаться сверху на Аргетларма. Верёвка. Точнее лассо из неё. Кольцо вдруг резко очутилось перед лицом Аргетларма и начало шевелиться, выписывая разнообразные фигуры. В центре кольца появился светлячок. Тьма ночи сразу рассеялась. Светлячок с умным видом уставился на светлого. Глаза его так и светились добротой.
|
| |
| |
|
Аргетларм |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:47 | Сообщение # 72 |
|
|
Боец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Аргетларм посмотрел ан светляка таким же добрым взглядом, взял её н аруку. И тсал освещать им всё что находилось внизу. А потом он засунул голвоу в петлю ис тал орать во всеь голос. РОЗАЛИ! РОЗАЛИ! ТЫ ГДЕ?! ТЫ ЖИВА?! А учитывая что в детсве Аргетларм занимался пиг войсингом(вокал солистов метал и альтернативных рок групп) то голос был довольно мощным.
|
| |
| |
|
Розали |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:52 | Сообщение # 73 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Сверху доносся шорох, и на Аргетларма свалился филин, оглушённый таким мощным голосом. Птица явно ничего не соображала от такой психической атаки, беспорядочно ворочалась у Аргетларма на голове, царапаясь коготками и издавая негромкое уханье. Светлячок расправил крылышки и улетел. Розали же между тем стояла под окном, любуясь представшей перед ней картиной: Аргетларм с птицей на голове.
|
| |
| |
|
Аргетларм |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:57 | Сообщение # 74 |
|
|
Боец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Аргетларм взял н аруки филина. Он смотрел ему прямо в глаза Птица стала постпено успокаиватьс, а потом ив овсе уснула. Он положил её на подоконик. телепортировал тарелку с едой(специально для филина) и псотавил рядом что бы ,проснувшись, птица поела и смогла дальше продолжать свой путь, но птица не проснуться до следующей ночи.
|
| |
| |
|
Розали |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:05 | Сообщение # 75 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали всё смотрела на окно, наблюдая за происходящим, изредка зажимая себе рот, чтобы не расхохотаться во весь голос и не выдать себя. Она тихо начала подкрадываться к двери, медленно, стараясь не шуметь. Девушка лишь слышала собственное сердцебиение, учащённое в несколько раз. Рука коснулась ручки двери и неслышно повернула её.
|
| |
| |