Воскресенье
30.08.2026
20:50
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 6 из 7
    • «
    • 1
    • 2
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • »
    Дом
    Аргетларм Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:20 | Сообщение # 76
    Боец
    Награды: 4
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Санкт-Петербург]
    Аргетларм уже практический полностью высунсля в окну и продолжал орать. РОЗАЛИ!!!!!!!!!!!!!!ТЫ ЖИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!???? Если она убилась я себе этого ни когда не прощу! Подумал светлый. И продолжал орать то же что орал уже давно. Дуденс наверное уже оглох, но духам оглушение не было старшно по этому он сидел боле спокойно чем Аргетларм. Наеврное потому что он знал что с ней ни чего не случилось

Розали Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:43 | Сообщение # 77
    Вынос мозга, всем встать!
    Награды: 5
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Розали между тем заскочила в дом, поднялась на второй этаж, улыбнулась Дуденсу и, как ни в чём не бывало, села на диван, взяла со стола журнал и начала делать вид, что читает. Правда когда она действительно начала читать, то оказалось, что журнал она держит вверх ногами. Пришлось перевернуть, захихикать, словно исправляя свою неловкость, кокетливо взмахнуть ресницами и вернуться на прежнюю позицию с боевым настроем.

Dude Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:49 | Сообщение # 78
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуденс тоже улыбнулся. Чуть не выпал когда увидел как читаюет журнал Розали. Потом он встал с дивана. Поставил кружку с чаем на стол и полететл к досехпор орущему Аргеталрму. И чем ближе он приблежался тем больше закладывало его уши, но не смотря ни на что он продолжал свой путь. И когда он уже был у подоконика он похолапал его по плечу и сказал. Розали здесь.

Аргетларм Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:37 | Сообщение # 79
    Боец
    Награды: 4
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Санкт-Петербург]
    Аргетларм уже вдых новую порцию воздуха что бы снова заорать. Но потомуслышал слова Ддуенса и выхохнул воздух и решил больше не напрягать голосовые связки и перепонки присувующих. Светлый вытащил голов уиз петли и слез с подогоника. Повернулся к Розали улыбнулся и в мозгах стала крутиться мысль. Я сума схожу...она же вроде бы спрыгнула туда. А сейчас здесь

Джессика Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:34 | Сообщение # 80
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Джессика появилась около дома и тотчас пожалела о том, что у неё не было зонта. Осенняя погода вновь принесла свои сюрпризы: дождь лил как из ведра, так что ей пришлось подбежать к двери и спрятаться под навесом.
    Рука непроизвольно коснулась ручки, но она тотчас была отведена назад. Светлая глубоко вздохнула и постучала три раза. Ей не хотелось нарушать семейную идиллию, но это было в её случае неизбежно.

Dude Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:11 | Сообщение # 81
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Страж насторожился...чувсвую ауру светлого стража...Притом очень знакомая аура...Дуд решил себя не изматывать догадками и полетел открывать дверь...Да да имено полетел, потому что он был духом. Долетев до пункта назначения. Дух вздохнул и оброс плотью и стал вприцнипе челвоеком. Открыл дверь уже вполне живой рукой и увидел там Джес...Честно гоовря он офигел от того кого увидел, но решил не пкоазывает своё удивление. Здарсвуй... Страж улыбнулся. Ты в гости?

Джессика Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:47 | Сообщение # 82
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Интуиция подсказала светлой сделать шаг назад. И довольно вовремя - в противном же случае её ждала встреча с дверным косяком. Джессика посмотрела на появившегося из-за двери Дуденса, точнее на то, что он из себя представлял сейчас и хмыкнула.
    -Ну вроде как в гости, - ответила она на вопрос хозяина дома, - Пустишь? А то дождь на улице...

Dude Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:05 | Сообщение # 83
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуд отошёл от дверного прохода тчо бы пропустить Джес. Пущу конечно. Проходи. Мда какой же я всё таки не гостеримный хозяин. Подумал дух. Чаю будишь или кофе? Не промокла? А то на улице и правду жождик.

Джессика Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:10 | Сообщение # 84
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -Нет, не промокла, - несколько обречённо сказала светлая, переступая порог дома, - Ты видимо здесь не один, - как бы между прочим бросила фразу Джессика, - Уже с улицы слышались какие-то крики.
    Она мельком осмотрела помещение, в котором оказалась. Ни на чём особо не задерживался её взгляд, так что ей пришлось найти занятие поинтереснее. Она выжидательно посмотрела на экс-мессира мрака.

Dude Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:16 | Сообщение # 85
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    [b]А это орал Аргетларм. Изумительный крик я тебе скажу. С таикм криком он далеко уйдёт. Я даже в Тартаре таких криков не слышал. Талант.Талантище! [/b]Мессир засмеялся. Просто Розали его подколола, якобы она вывалилась из она...вот этот влюбленый паренёк тут и голосил. Шёпотом сказал Дуд. Только ему об этом не говори. таким же шёпотом сказал он. Сама как?

Джессика Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:20 | Сообщение # 86
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Светлая больше всего боялась того, что этот вопрос будет произнесён в этих стенах.
    -Да... всё нормально... - неуверенно сказала она, хотя в мыслях вдруг вспомнилась Лет, которую светлая давно не видела, и в горле встал комок.
    -Эм... Что там насчёт кофе или чаю? - вдруг вспохватившись, спросила Джессика.

Dude Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:29 | Сообщение # 87
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Мда...а севтлых видимо врать в Эдеме до сех пор неу чат. Не то что нас. Главное не переусердствовать. Но оставив не веселои мысли Дуд пошёл в гостиную, но забыв что он не форме духа и не может пролетать сквозь предметы он споткнулся об свой усилитель и упал. Блин а я уже начинаю привыкать к тому что я бесплотный. А мне же на кухню. Дух развернулся и выражаясь поэтическим языком настпуил на грабли второй раз. Ай блин... Ну а потом без проишествий дошёл до кухни и потсиавл кипиттся чайник.

Джессика Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:35 | Сообщение # 88
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Взгляд светлой между тем остановился на противоположной стене. Она была настолько вымотана, что её воспалённое воображение видело в ней только опору для сна, а не несущую перегородку.
    Она быстрым шагом подошла к ней и, прислонившись спиной, закрыла глаза. Ну... это только на пару минут... пока кофе не... Но объятья Морфея уже захватили светлую, бросив в бездну грёз.

Dude Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:42 | Сообщение # 89
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Чайник вскипел. Страж баланса ловкими движениями сотворил две чашки кофя и с радсотным лицом пошёл к тому месту где остаивл джес, но она уже спала. Только он не знал что она спала. Страж постаивл чашки на комбик. Подошёл к светлой. Пощупал пульс. Жива. Ну значит спит подумал страж. Как то не хорошо что она так спит. Дуденс силой мысли(если она унего есть) подвинул комбик. И пошёл в гостину. Слава боуг там был ещё один диван. поэтому Джес он положил туда. Предварительно тееопртировав подушку

Джессика Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:51 | Сообщение # 90
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Даже через объятья сна светлая чувствовала магию. А так как ей сейчас снился какой-то кошмар, где на неё кидались какие-то чёрные кляксы с синими ушами и требовали двойную порцию крымского чая, то ей показалось, что вся это магия - оплот козней врагов.
    Она уже было во сне замахнулась, чтобы бросить кляксам назло кока-колы, как почувствовала боль в правой руке... и проснулась.
    Правая рука упиралась во что-то твёрдое. Позднее оказалось, что крышка стола. Непонимая, где она сейчас вообще находится, Джессика пихнула со злости подушку, как тут увидела перед собой экс-мессира мрака.
    Проведя взаимосвязь между диваном и её временным бессознательным состоянием, Джессика подозрительно посмотрела на Дуденса и спросила:
    -Ты ничего такого со мной не делал?

• Страница 6 из 7
    • «
    • 1
    • 2
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • »
    Поиск: