Дом
|
|
Dude |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:37 | Сообщение # 1 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Среднего размера дом. Двухэтажный.На первом этаже кухня, ванная комната и гостиная. Лестница на второй этаж. На втором этаже три жилых комнаты и комната для гостей. Кабинет Мессира марка. Домашняя версия. По дизайну похоже на кабинет Дуденса в Тартаре. Комнаты были пока ещё не сделаны. Имеется ввиду дизайн. Кровати и всё такое уже стояли. Просто владелец хотел ещё и учитывать вкусы сожителей.
|
|
| |
Dude |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:37 | Сообщение # 2 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Розали переместилась сюда. телепортация телепортировала её на её кровать Какая та сила укрыла её одеялом положило головой на подушку. это была магия отца. Он старался позаботиться о ней. Она должна была проспать ещё 24 часа. из за действия магии ожерелья подаренное Элиной. Дом стоял под огромной магической защитой и ни кто не мог нарушить покой Розали
|
|
| |
Розали |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:14 | Сообщение # 3 |
|
Вынос мозга, всем встать!
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали сладко потянулась и откинула одеяло. -Уууууух! - взвизгнула она, - Хорошо-то как! Стоп... а где моя шпага? Она быстро посмотрела рядом, на одеяле, под подушкой, потом заглянула под кровать. Пыль пушистым роем поднялась от её робкого дыхания. -А-ааа-апчхи! Розали выругалась про себя и вновь стала шарить под кроватью. Тут её рука нащупала что-то твёрдое. Девушка осторожно вытянула предмет на свет, подозрительно разглядывая. -Ну и что тут? - она вновь не выдержала и чихнула, - Брошка из переплетённых роз? Фи, неоригинально, - Розали забросила её под кровать и тоскливо подошла к окну.
|
|
| |
Dude |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:20 | Сообщение # 4 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Бёрн. Дух Дуда телепортировал сюда. Ты как проснулся? Хозяин спросил проследить за тобой. Сам он там сидит с какой-то Элиной в парке. не знаю такой. Медведь почесал лапой за ухом и стал ждать Розали. а Кстати я Бёрн дух твоего отца. Тебя ведь Розали зовут? Спросил Медведь. И сел прямо на пол. Он давно не был на воле и всё ему казалось незнакомым.
|
|
| |
Розали |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:27 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -АААА!!! Розали ошалело уставилась на медведя. -Не знала, что папа любит дикую экзотику....и держит её у себя..., - тяжело сказала она, - Чего ж пугать так? - она хмыкнула. -Да, меня зовут Розали... А вы...не боитесь, что пол проломится? А то что-то уже трещит...
|
|
| |
Dude |
Дата: Среда, 27.01.2010, 21:39 | Сообщение # 6 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Голос медведя поменялся на голос отца. Не бойся не провалиться. Только не подкалывай моего медведя пожалуйста. Он такой ранимый. Дуд вылез из сознания медведя и Бёрн сидел ни чего подозревая. Может тебя по кормить? Ты наверное голодной. Мне поручили заботиться о тебе и оберегать, а то иначе его какая-та Элина убьет а он потом убьет меня. Медведь задумался.
|
|
| |
Розали |
Дата: Среда, 27.01.2010, 21:46 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали продолжала во все глаза смотреть на медведя. -А как это - не подкалывать? Я не могу без них и пять минут прожить, так что придётся потерпеть... а то эта самая Элина выйдёт из себя и скажет, что вы подавляете психику её дочери! Она хихикнула. -Кормить меня не надо, поить тоже, можно только любоваться мною с расстояния в пять метров и говорить всем, какая я хорошая, красивая и умная! Ну и скромная конечно же..., - сказала она, кокетливо взмахивая ресницами.
|
|
| |
Dude |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:47 | Сообщение # 8 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| А отца тоже бы не помешало слушать. Он тебя любит не меньше чем мать. Возразил медведь. Бёрн достал бочку мёда. Взял ложку и как все цивилизованные медведи принялся есть его ложкой. Закончив трапезу. Медведь вытер рот и лапы салфеткой. и телепортировал бочонок в свою берлогу в роще духов. Хороший мёд был. Надо ещё у пчёл на рынке купить.
|
|
| |
Розали |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:42 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали только и могла делать, что удивляться. Я схожу с ума... я схожу ума... или он сходит с ума... я или он? Она телепортировала себе ромашку из России и начала гадать. -Я, он, я, он, я, он, - бормотала она, отрывая лепестки, - я, он, я, ОООН. Так и знала! Пчёлы сами не могут быть продавцами, у них посредник должен был быть! - Розали была в восторге от своей гениальности. -Когда я уже стражем стану? Надоело всё...
|
|
| |
Dude |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:53 | Сообщение # 10 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Пчёлы главный поставщик на рынок. На рынке существуют свою продавцы. Главным во всём этом медовом бизнесе являюсь я. Поэтому мне всегда хватает мёда. И я могу содержать целый горем медведиц. Медведь одел тёмные очки и всем своим видом показывал свою крутость и занчимость ан рынке мёда. я первый устанвоил монополию на пчелиный мёд рощи духов.
|
|
| |
Розали |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:58 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали выбросила ромашку, услышав про гарем, усмехнулась, представляя, что будет, если об этом узнает дух Элины. -Так когда я стражем стану.... - протянула она, так как её предыдущий раз не услышали. Она недовольно посмотрела в окно, и стекло разнеслось вдребезги. Видимо Розали была сегодня не в духе. Даже очень не в духе.
|
|
| |
Dude |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:10 | Сообщение # 12 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Вспышка телепортации и рядом с медведм пояивлся Дуденс. Медведь не хотел уходить да об этом ни кто и не просил. Когда ты станешь стражем сложный вопрос. Смотря стражам чего ты хчоешь стать. Арей хоть и мой учени к вкаом-то смысле, но не думаю что я с могу н анего как-то влиять. Сейчас в моей конпитенции баланс, но это дает мне право вмешиватьс я в политику всех сторон.
|
|
| |
Розали |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:16 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали хмыкнула. -Я хочу быть стражем мрака! Больше никем я быть не хочу! Она продолжила свою тираду. -Я хочу научиться всем премудростям мрака и верно ему служить! Я хочу как можно скорее получить дарх! Я хочу, чтобы у меня был достойный наставник! В конце концов, я хочу власти и эйдосов!
|
|
| |
Dude |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:23 | Сообщение # 14 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Наставником мог бы стать тебе я. а вот ансчёт власти и эдйосов я не ручаюсь. Тем боле если ты пройдешь путь начальной подготовки то у тебя будет больше шансов. Мрак это такая организация что если ты слаю то он не щадит ни кого.
|
|
| |
Розали |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:29 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Ты уже не владыка Мрака! Поэтому не можешь обучить меня на таком уровне, который мне нужен! Да и для тебя это может плохо кончится , Великий Мёртвый! Ты влезаешь в политику фракций, хотя не должен этого делать, ведь ты баланс, ты можешь вмешиваться только в случае крайней необходимости, а не при каждой твоей прихоти! Ты своими действиями наживёшь себе врагов, так что потом не удивляйся, что тебя убьют и не упрекай меня, что я тебя не предупреждала, - грозно сказала Розали.
|
|
| |