Вторник
09.09.2025
10:27
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Дом
    Розали Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:08 | Сообщение # 31
    Вынос мозга, всем встать!
    Награды: 5
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Розали взвыла.
    -Ну что за пораженческий настрой! Даже аппетит пропал, - она с грохотом поставила блюдо с тортом на стол и продолжила, передразнивая, - Моя жизнь кончена! Я больше никогда не буду любить! Дайте мне верёвку и я спокойно повешусь! - она закатила глаза, - Выходит, только моё счастье предостерегает тебя от неразумных действий?! То есть, когда я обрету семью, ты снова впадёшь в это упадническое состояние?! Будешь снова в депрессии... А зная, что ты страдаешь, мне житья нет! Парадокс?
    Представь... Вот я обрела семью... А ты остаёшься один со своими мыслями, они сводят тебя с ума, и ты потихоньку сползаешь в бездну. А я знаю об этом... Ты заставляешь переживать меня. И что в итоге мы имеем? Два несчастных человека, у которых были все шансы на счастье!

Она сделала паузу.
    -Ты просто не видишь радость вокруг. Тьфу! -она тихо выругалась, - У меня уже мысли светлого стража... Но суть, надеюсь, ты понял. Живи проще и старайся не зацикливаться на плохом, - Розали откашлялась и откинулась на спинку стула.

Dude Дата: Среда, 10.02.2010, 20:30 | Сообщение # 32
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Моё сердце разбито. Оно уже не способно любить так же как и обломки не когда Великих Империя не смогут уже стать величествеными государствами. Твоё серцде не разбито. Ты можешь любить. Не обрекай себя на не счастье ради меня. тем более я уже обрёк на несчатсье тебя когда-то. [b][b]А если кто-то разобьет тебе сердце я разобью его голову об асвальт. Дуденс посмотрел на свой меч показывая что говорит серьезно. я уже сошёл сума. Я уже вешу над этой безной. Возможно скоро я туда свалюсь. Радость есть но её слишком мало. Она не способна покрыть всё плохое. Когда пытаешься улыбнуться этому холодному миру. Он пинает тебя заново. [/b][/b]

Розали Дата: Среда, 10.02.2010, 21:09 | Сообщение # 33
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    -ХВАТИТ! - Розали выскочила из-за стола, она была в негодовании и отчаянии. Не зная, что делать, она выбежала из комнаты, громко хлопнув дверью, да так, что с потолка штукатурка посыпалась.
    Девушка была в подавленном состоянии. Она стояла за дверью, уже было потянулась к дверной ручке, но не смогла пересилить себя. Розали вздохнула и исчезла в вихре искр.

Dude Дата: Среда, 10.02.2010, 21:19 | Сообщение # 34
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ну вот как я и говорил. Владыка Великих Мёртв. взял свой меч. Испелио своим злым взгялдом стол. Как в последний раз Дуденс оглядел свой дом. Что-то пробурчав себе под нос. Он зашёл себе в домашнию версию кабинета. Взял пару пергаментов и исчез. Оставив псоле себя ни чего.

Элина Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:58 | Сообщение # 35
    Люди! Вы мне верите? А зря...
    Награды: 2
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Элина телепортировала сюда вместе со стражем баланса.
    -Ты хотел медленной смерти... Ты её получишь... В беспамянстве. Время будет тянутся годами, веками, тысячелетиями, а ты даже не вспомнишь, как применить простое заклинание. Но самое, главное, не вспомнишь, что у тебя есть дочь. Прощай.
    Она вскинула кольцо и выпустила на занавески несколько огненных искр. Потом вышла из дома, закрыла наглухо все выходы из дома и подожгла входную дверь адским пламенем, которое не может погаснуть.
    *телепортация*

Астарель Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:39 | Сообщение # 36
    верная свету
    Награды: 3
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Огненная девушка,то есть Веста оказалась тут и чуть ли не со скоростью света преодалала расстояние..оно было всего в два шага,схватила Дуда за шиворот,дернула и вместе с ним пропала. Она телепортировала в Алтынку в палату номер шесть... Потому что подозревала,что сейчас будет. Чтоб Дуд не дергался от ее прикосновения он заснул

Верная свету

Летящая Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:23 | Сообщение # 37
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет появилась тут,перемещалась она быстро. Девушка расставила руки и появился луч,который ударил в небо,он выкачал часть ее сил. Девушка быстро переместилась и стала разгребать пепел,ее мысли были в хаосе,она боялась не успеть,а это очень надо было для света. Она развела руки и пепел взметнулся от этого места,развела их сильнее и пепел вихрем завис в воздухе,ее взгляд словно сканировал местность,ища то,что ей было позарез нужно..еще чуть-чуть времени..немного... Прошептала она и сделала шаг вперед

Астарель Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:49 | Сообщение # 38
    верная свету
    Награды: 3
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Девушка появилась тут из висячих садов. Быстрее,времени у тебя действительно мало. Слушай сердце,успокойся..не торопись,хотя это противоречит первой моей реплике. Ты сможешь,ты найдешь и ты успеешь. Прошептала она. Ты знаешь,куда дальше и что делать. Думаю,это хоть немного поможет. Она закрыла глаза и пропала бесшумно. Казалось,что ее слова принес ветер и ее тут не было. Просто напутствие одной из великих мертвых,которая состоит в корпорации и предана,как никогда свету. Тишина... И лишь действия Лет

Верная свету

[PROTOTYPE] Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:54 | Сообщение # 39
    Хамелеон
    Награды: 9
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    Наконец оборотень нашарил отблески телепортации Лет.От Припяти он увидел след и последовал за главой света.Он бесшумно появился позади Лет и сразу спрятался в тени,чтобы его не видели.Издали он наблюдал за движениями главы света и пытался понять что происходит.Последнее время она удивляла его всё больше и он решил не делать резких выводов,чтобы не попасть в глупую ситуацию,как тогда в резиденции...

Летящая Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:01 | Сообщение # 40
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Девушка напряглась,мышцы напряглись,но незаметно,легко,она сделала вид,что ничего не заметила. Она резко развернулась и ком сажи и пепла,который она держала в воздухе обрушился на Виктора. Она не хотела,чтоб он видел,его надо было отвлечь. Часть пепла стала осколками льда,фирменного,который невозможно разбить или растопить. Часть серебряными иглами,некоторая осталась пеплом,который запорошил глаза. Из близлежащих домов вылетили стекла и присоединились ко всему. Прочная стена,за которой ничего не видно. Со всех сторон. Девушка подняла руки,резко опустила и развела в сторону закрепив магию. Этого должно было хватить. Она побежала,она была похожа на единорога,когда бегала,волосы развивались волной. Быстро подбежав она что-то подхватила с земли,упала,перекосилась,дотронулась до чего-то и пропала. Оставалось совсем немного. Она дотронулась до руны телепортации,которая уцелела,она же и перекинула ее дальше в обнимку с тем предметом,который Лет схватила

[PROTOTYPE] Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:10 | Сообщение # 41
    Хамелеон
    Награды: 9
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    Спасаясь от острых предметов,что понеслись на него,оборотень отпрыгнул за стену и спрятался за ней.Когда удары стихли,Виктор выглянул и увидел стену,закрывающую что-то.Пользуясь тем,что источник магии находился уже в другом месте,оборотень впитал магию и стены развалились.За ними он увидел руну телепортации и оскалился.Тогда оборотень вошёл в неё и телепортировал туде же,куда и глава света.

Dude Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:45 | Сообщение # 42
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    В доме образовался парю Постепено из пара сложился силует, а уже потом появился дух. Стул который он телепортировал в Афины уже покоился на месте. Стул как ни страно почему-то не пострадал. Наверное потому что атака была расчитана на духа и предеметы не повреждала. ну или просто потому что стул был не в зоне поражения. Ни о чём не думая дух свалился в креслою

Розали Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:50 | Сообщение # 43
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    -Может уже хватит бегать?
    Розали появилась тут, тяжело дыша.
    -Это ты-то дух, а я маленькая беспомощная девушка, которую некому защитить! Тебе-то легко вытворять эти штуки, а у меня после частых перемещений спину ломит...
    Розали простонала, что-то прошипела про себя, но потом взяла себя в руки и спросила:
    -Может всё-таки ответишь на вопрос?

Dude Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:55 | Сообщение # 44
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дух возмутился. Как это не кому защитить? А этот как там его.... А...Арг...Аргетларм...Во! Дуденс обрадовался тому что наконец-то выговрил его имя. Ну не знаю... Помнишь Тарасу Бульбу? В молодости для него пять поляков было расплюнуть, а в последний день жизни он не с мог сделать этого. Отсюда напрашивается вывод старость не в радость. Ну или просто лень меня сгубила. Выбирай то что тебе ближе. А бегаю я потому что Лет выгнала меня.

Розали Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:59 | Сообщение # 45
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    -Хе-хе, ну и где этот...как ты его там назвал? А..Арг...Аргетларм? - со смехом передразнила Розали, - а ты представь, что на меня сейчас напали. Рядом только ты, но ты ж у нас ленишься и старость на тебя нашла, Аргетларма нет, он шляется непонятно где, на своих заданиях и тренировках. И что же остаётся делать бедной девушке? Только защищаться своими силами и молить за свою судьбу.

Поиск: