Среда
02.09.2026
22:45
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Дом
    Dude Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:05 | Сообщение # 46
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ну ради единственой и любимой дчоери я бы мог посражаться. Тем более духом это очень даже легко. Тебе ни кто ни чего не может сделать за то я...могу. Да и ты у меня не такая уж и слабая. Зная, что ты там устроила в Тартаре. Дух посмотрел в потолок. А интересно. Мне хотя бы в теории можно будет полностью воскреснуть...или уже нет...

Розали Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:09 | Сообщение # 47
    Вынос мозга, всем встать!
    Награды: 5
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    -А что я устроила в Тартаре? - поинтересовалась Розали. Никаких выходок она там не припоминала, другое тело - квартира Ламины, там иногда возникало ощущение, будто Мамай прошёл.
    -А ты теперь у нас без тела? Фантом, эмоциональный отклик реального человека на Земле? - она тут захихикала, - Моя рука сквозь тебя пройдёт?

Dude Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:16 | Сообщение # 48
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    [b]Что ты утсроила в Тартаре? А как же битва с Ареем? Или ты этого не помнишь? Дуденс усмехнулся. Хотя и в квартире у Ламины ты устроила погром. Там настоящий погром. Особено мне понравилась выходка с солодым, зеленым ни чего не понимающим светлым.[/b] Великий Мёртвый посмотрел на себя. Ну вроде бы я не оброс плотью следовательно твоя рука пройдет сквозь меня. как и у любого другого призрака.

Розали Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:19 | Сообщение # 49
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    -Даааа.... - протянула она, плюхнувшись на диван и зажмурив глаза, - обман Аргетларма - это был просто шедевр моей харизмы. Хи-хи. Не каждый тёмный может похвастаться тем, что одевал на себя крылья светлого стража. А я могу, - она блаженно улыбнулась.
    -Что новенького в мире?

Dude Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:38 | Сообщение # 50
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    О да...Похвастаться ты можешь...Притом похвастаться ты можешь многим. Дуденс посмотрел на дочь. Что нового в мире... Меня решили совсем сплавить на пенсию и скоро выбирут нового Владыку Великих Мёртвых. Скорее всего после этого я исчезну навсегда. Если меня конечно кто-нибудь полностью не воскресит. Так ещё одна новость. На тренирвоке который тренировался разведеный тобой страж был убит страж мрака Виктор. Владыкой света Лет. Она не хотела его убивать, но она не учла, что он в магии нуль, а на мечах рубиться она не любит. Да вроде бы всё на пока.

Розали Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:41 | Сообщение # 51
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    -Оу, - Розали открыла глаза и приподнялась на локтях, - Помню, помню Виктора... Лучший признанный мечник мрака... Что ж, жаль. А ведь он одно время хотел быть моим наставником...
    Розали пригорюнилась, но не надолго.
    -А кого хотят избрать Владыкой Мёртвых? Меня не хочешь поставить? Будет семейная династия, - она покатилась от смеха.

Dude Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:50 | Сообщение # 52
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    А ты хочешь стать во главе Мёртвых? Я бы был рад передать трон дочери, но ты пошла во мрак. Ну я тоже был владыкой Мрака. Возможно и был бы ещё если не самоубийтво...Хотя и править мёртвыми было не плохо. Но видимо ни кому не нравиться как я ими правлю. Дух посмотрел на кухню. ( Через глаза-сканеры. Во как!) Может чайка попьем? А то ты наеврное голодная?

Розали Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:55 | Сообщение # 53
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    -Ты читаешь мои мысли, - Розали умилилась, - кстати, ты знаешь этого Аргетларма? Может вас познакомить на всякий случай? А то глазом моргнуть не успеешь, а дочь замуж выйдет...
    -Так, чем же ты меня покормишь, о гостеприимный дух этого дома? А-то я с голодухе могу не только обои съесть, но и всю мебель... И не поморщусь!

Dude Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:37 | Сообщение # 54
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Нууу...я всего лишь читал его досье...и один раз его воскресил. Хотя лучше было бы познакомиться с ним. Дуденс засмеялся. Я теперь глазами боюсь моргать. А вы дети так быстро растете. Дух слетел с кресла и полетел на кухню. Ты подожди н еешь обои и мебель! Крикнул дух из кухни. Велкий мёртвый налил чай и поставил чай на понос. утда же он положил пченье и поднос полтеел к Розали. Держи, перекуси! Страж баланса достал скородку и стал жарить макороны. В соседней сковродке Дуд жарил мясо. Закончив готвоить он разложил мокороны в две тарелки.Тарлки попали на поднос и снова улетели к Розали. Дух вернулся в гсотиную. Приятного апетита. Можно мне тарелочку? не дожидаясь ответа Дуд взял свою тарелку и стал лопать.

Аргетларм Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:54 | Сообщение # 55
    Боец
    Награды: 4
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Санкт-Петербург]
    Аргетларм летел над Мадридом. Вроде бы в Мадриде живет Розали. И наконец найдя глазами нужный дом он приземлился у входа. Дематериализовал крылья и как приличный светлый страж постучал в дверь. Не дожидаясь, что ему октроют дверь он не много не уверено открыл дверь и вошёл в дом. Здраствуйте. Я Аргетларм.

Сообщение отредактировал Аргетларм - Вторник, 15.06.2010, 23:54

Розали Дата: Среда, 16.06.2010, 00:01 | Сообщение # 56
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    -Вау, не прошло и двести лет, - Розали прищурилась и захихикала, - Знакомься, папа. Это, вот, первый потенциальный жених твой дочери... Кхм кхм... Я на кухню.
    Она, всё ещё смеясь, прошла мимо Аргетларма в отдельное помещение для приготовления пищи, захлопнула дверь, взяла стакан и прижала его двери. Магию бы сразу засекли, а старый дедовский способ работал безотказно.

Dude Дата: Среда, 16.06.2010, 00:14 | Сообщение # 57
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуденс положил вилку. ВСтал и полетел в коридор. Ну здраствуй. Меня зовут Дуденс. Отец твоей потенциальноё невесты. Может пройдем в комнату? А ведь подслушивает. Я её знаю. Ну ладно пусть подслушивает. Дуденс полетел обратно. тебе налить чая или чего-нибудь покрепче? Крикнул Дуд. Ты не стесняйся, не стесняйся, проходи.

Аргетларм Дата: Среда, 16.06.2010, 23:53 | Сообщение # 58
    Боец
    Награды: 4
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Санкт-Петербург]
    Здраствуйте. Аргетларм посмотрел, что Розали смоталась. Он хотел что-то ей сказать, но увидев как она удаляеться язык мог произносить только звуки. Ну вот...ни здрасте, ни досвидания. Когда до светлого дошло, что его оставили одного на растярзание отцу то он взджохнул и двинулся за духом. Давайте лучше чая.

Розали Дата: Среда, 16.06.2010, 23:59 | Сообщение # 59
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Розали подозрительно посмотрела на дверь, хмыкнула, снова прижала стакан к двери и прислушалась.
    Ну когда ж уже они к делу перейдут?!
    Рука неожиданно задрожала, стакан упал и разбился вдребезги.
    Блииииииин...
    Натянув на себя маску самой белой и пушистой, ни в чём не виноватой, она вскарабкалась на стол и заболтала ногами.
    -Эх, птичка неудачно пролетела, - неожиданно громко сказала она сквозь смех.

Dude Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:18 | Сообщение # 60
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуденс телепортировал из кухни чай. Угощайся...Великий Мёртвый услышал горохот из кухни. Я всё слышу. Крикнул он Розали. Присаживайся на диван. Ну давай рассказывай о себе. Страж баланса задумаля и скрыл свои мысли от остальных. Светлый скорее всего бы нес тал их читать, а вот дочь из любопытсва могла. Ну... Что бы спросить...Ну в том что он любит её я не сомневаюсь...магия крыльев ещё не давала сбоев. А Лет выдать бракованые крылья не могла.

Поиск: