|
Мефодий Буслаев "Империя"
Припять
| |
Летящая |
Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:18 | Сообщение # 76 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Девушка приоткрыла один глаз и резко,но гибко встала. В глазах полыхнуло что-то живое,сейчас она напомнила кого-то из кошачьих..рысь. - Нет,не сплю,времени спать нет... - грустно сказала она. Девушка выглядела устало и немного замученно. Но это сменила обычная,холодная и резкая маска недоступности и холодности. - а чай вкусный - она послала комиссионеру воздушный поцелуйчик и хмыкнула,ожидая реакции. Ей было просто интересно,что произойдет
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:27 | Сообщение # 77 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
В астрале [Самарская область] |
| Комиссионер взвизгнул и стёк в лужицу.Оборотень недоумённо посмотрел на лет и пару раз хлопнул глазами. -ты чего комиссионеров моих обижаешь? Спросил он с притворной строгостью и укором.Но сам еле сдерживал улыбку. -Что за спешка?У тебя самолёт? Озабоченно спросил Виктор немного погодя.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:47 | Сообщение # 78 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| - да нет,ничего,показалось - она тупо посмотрела на лужицу. Ну вот,а хотелось сделать что-нибудь светлое.. - мельком подумала она и порывисто обернулась,похожая на ту же рысь. Иногда это проявлялось. Затем она снова села на лавочку и задумчиво держала кружку в руке. - не...не хотела я их обижать,это было совершенно невинно,зато теперь нашла новый вид оружия - она усмехнулась
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:29 | Сообщение # 79 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| -ты сама невинность. Хихикнул оборотень и подсел к Лет. -Я удивляюсь.Либо ты забыла,либо просто сейчас в таком состоянии странном.Комиссионеры от одного проявления света с визгом разбегаются,а ты ему ещё и светлое что-то захотела сделать. Виктор крякнул и посмотрел на лужу с глазками.Лужа всё поняла и утекла в резиденцию. -Что тебя беспокоит? Спросил оборотень.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:55 | Сообщение # 80 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Меня беспокоит свиток. то,что было,то,что будет..что может быть. Положение в свете,положение баланса. Ничего нет - глаза рассеянно смотрели,явно ничего не выражая,она сама была как раненый зверь в клетке,потерявший цель,в тесноте,в ранах,потерявший покой. Девушка рассеянно вспоминала слова Виктора и смысл ускользал от нее. Она тряхнула головой беря себя в руки. - ничего нет...
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:16 | Сообщение # 81 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| Виктор с пониманием и долей сочувствия посмотрел на главу света. -Даже самым сильным стражам надо иногда отдыхать.Делай с нами,делай как мы,делай лучше нас!Процитировал он одного своего знакомого.Оборотень улыбнулся уголком рта и вдруг его ужалило невероятно сильно желание,которому он даже поначалу испугался.Виктор неуверенно протянул руки и осторожно приобнял Лет за плечи.
Сообщение отредактировал [PROTOTYPE] - Пятница, 07.05.2010, 17:38 |
|
| |
Летящая |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:45 | Сообщение # 82 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет нахмурилась,глаза заледенели,она резко и недовольно отодвинулась,не дав обнять и, прищурившись, посмотрела на Виктора. - но,но! Не нарывайся! - с нажимом сказала она. Раньше бы Виктора размазало бы по стене,сейчас не было сил и не хотелось сопротивляться,убивать,наказывать. Внутренний огонь погасал,остались только угли. - идите,уничтожайте,разрушайте - устало сказала она. - эдем,корпорацию..что хотите - она отвернулась и смотрела в небо.
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:45 | Сообщение # 83 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| -В том-то и проблема... Устало и со сталью в голосе сказал оборотень. -Я ничего не хочу...Мрак не может без света,а мне наплевать на всех. Виктор отвернулся.Ему было и горько,и тоскливо,и безразлично. -Ладно.Я понимаю тебя.Не буду более отягощать и приставать к тебе... Оборотень поднялся и пошёл в сторону резиденции.Там,на веранде,было отличное креслице.Виктор со вздохом сел в него и стал раскачиваться,устало смотря на горизонт и думая о смысле жизни...
|
|
| |
Летящая |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:58 | Сообщение # 84 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет раскачивалась и вдруг подпрыгнула,крылья с хлопком открылись и она взмахнула ими подняв ветер,который взметнулся и коснулся волос оборотня,как бы в извинение. Она поднималась все выше,выше. Финтом,крылья были большие и ослепительно-белые. - Сион,Сион... - с грустью подумала она и рассыпалась серебряными осколками,которые превратились в цветы и начали пропадать. Искра в ней угасала...
|
|
| |
Ратувог |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:23 | Сообщение # 85 |
|
.::Мессир Мрака::.
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Ратувог подъехал к Припяти,тут было куда менее людно но зато климат,климат то какой,вошел в резиденцию и повторил свою фразу на которой он исколесил полмира -Личный приказ Владыки Мрака,собрать эйдосы со всех резиденций мрака Вошёл в склад,набрал 5 коробок с эйдосами,если в количестве то 5000 и погрузил их внутрь багажника,потом сел в машину -В Тартар
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:59 | Сообщение # 86 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| После уезда Ратувога Виктор немного насторожился.Пахло "жареным".Через несколько минут на стене резиденции появился указ.Виктор прочёл его и нахмурился. -Не хочется мне никого казнить.Не по душе мне эта затея.Вместо того,чтобы повышать нормы на эйдосы лучше бы построили ещё несколько резиденций по всему миру,а то только 3 пашут ежедневно.Совсем отбились от рук. Проворчал барон и созвал всех работников резиденции. -Перекличка! Рявкнул барон и стал считать народ... Оказалось,что в резиденции работает 236 комиссионеров,150 суккубов и секретарь. -И что мне теперь делать?!Всех что ли казнить публично?!Но это уже не будет публично,если весь народ скошу! Крикнул оборотень.Он знал,что тот,кому нужно,услышит его.Работники задрожали в ожидании решения их судьбы. Наконец оборотень крякнул и сказал,чтобы они возвращались в резиденцию.Сам же телепортировал в Лондон.
Сообщение отредактировал [PROTOTYPE] - Суббота, 15.05.2010, 15:38 |
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:47 | Сообщение # 87 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| У резиденции появился оборотень и быстро зашёл внутрь.Внутри стоял шум и гам.Как же, покушение на самого главу мрака!Виктор ехидно улыбнулся и прошёл в свой кабинет незамеченным.Там он взял со стола шкатулочку с охранной руной.Открыл и достал оттуда все свои ценные вещи. -Так-так-так...Эйдосы, ровно 500 штук,спасибо тебе, Ареюшко.Что там ещё...Амулет от проклятий любых типов,мощная штука я вам скажу. Пробормотал он и взял шкатулку в охапку, вышел из резиденции.Оглянувшись, он удостоверился,что никто за ним не следит и телепортировал.
|
|
| |
|