Понедельник
08.09.2025
12:40
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Биг бен
    Dude Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:26 | Сообщение # 31
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Мессир раздражёно проснулся. Больше ни когда не буду телепортировать ни кого. Он телпортировался чуть по дальше в руке уже был Ваааолдорф и во второй руке светила регалия мрака. Он появился на расстояние скрещивание меча от Праши. Лет не нервничай это тренировка. Он убрал жезл за спину и ударил рукоятью по кисти обезоруживая Прашу. Регалией он заточил рапиру в сферу и теперь Праша не могла призывать рапиру.

Dude Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:27 | Сообщение # 32
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Лет, Не флудите

Dude Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:39 | Сообщение # 33
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Не отражаемых. ОН просто телпортировался в зади Прасковьи. Аяяяяяй Не хорошо думать убивать спящего начальника. А я хотел тебе работу дать...Ты не оправдала моих надежд и хотела меня убить. Мессир отошёл в сторонку. Ну кто-нибудь ещё хочет меня убить? если нет я пожалуй пойду. Мне ещё дом отстраивать. Дуде ждал ответа. Регалия весела на спине меч Ваалдорф был руке.

Dude Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:01 | Сообщение # 34
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ну от титулов ещё ни кто не отказывался. Он задумчиво осмотрел Биг бен, а точнее его остатки. Ну если кто-то хочет боя я жду. Или когда я могу сопротивляться уже не интересно? Если кто-то хочет боя я буду дома. мне его отстроить надо. Сказал Мессир и исчез.

Летящая Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:59 | Сообщение # 35
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Появилась слепящая вспышка,ткань миров раскрылась разрезом глаза и вывалилась Мел..следом упала вторая девушка и потеряла сознаниие,покатилась по крыше Бена и замерла на самом краю..

Изабель Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:08 | Сообщение # 36
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Мелисса медленно открыла глаза.
    - Что? Где?... А... Получилось, да?
    Она встала лишь со второй попытки, но тут же увидела Лет на краю. Ну вот... Ни на секунду ее оставить нельзя. Чуть не свалившись с крыши, Мелисса затащила Лет на Биг Бен.
    - Ау, Лет, ты живая? Очнись!
    В руках у светлой появился кусочек льда. Должно помочь. Она вложила этот кусочек в руку Лет и устало посмотрела на Сиона и Аттона. Братцы-кролики, может не время для дуэлей? Сейчас мир надо восстановить, а потом делайте, что хотите, флаг вам в руки.

Мл. Одмин

Dude Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:28 | Сообщение # 37
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Морок мессира появился Здесь. Он достал пергамент и прочитал. я от лица мрака объявляю перемирие войне со светом. Для восстановления и остройки всего разрушенного так как считаю, что лопухоиды нужны для мрака. Подпись Дуде. Он протянул пергамент Лет и сказал если хочешь подписывай.

Сион Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:34 | Сообщение # 38
    Депрессивный
    Награды: 14
    Репутация в Мире 5
    В астрале
    [---неизвестно---]
    *Сион сделал небольшую ранку кинжалом ему на палец в качестве напоминания что у него есть враг, удивлённо смотрел на Дуда который разглашал о мире, подошёл к нему и взглядом сжёг документ*Я не согласен с этим. Я думаю что война нам нужна.*в качестве катализатора кинул в аттона кинжал тартара*

Нет хуже ничего, чем самое обычное равнодушие.

Аттон Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:44 | Сообщение # 39
    Свет в душе
    Награды: 11
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    *Аттон ждал атаки из под тяжка и как только кинжал подлетел на расстояние удара Аттон просто отбил его скрещенными Змеями*
    -От таких как ты честной драки ожидать невозможно.Мелисса правильно мыслит у нас есть задача по важнее. Когда она будет выполнена я с радостью скрещу с тобой клинки.

Я всегда буду на страже Света!!

Летящая Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:48 | Сообщение # 40
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет шла по краю,увидела,что сожгли документ.. Прекрасно!я и Мел и так почти умерли,сейчас добьют.. Додумала она,копье выпало из рук и она упала..

Dude Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:55 | Сообщение # 41
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Мессир посмотрел на Сиона гневными глазами. Как ты смеешь противиться моей воле канцлер?! Строго спросил он. Дуэли и мелкие стычки не будут запрещены, а вот крупные сражение будут отложено на неделю. я считаю, что стражам нашим не обходим отдых. Хочешь битвы с аттонам во время перемирия пожалуйста флаг в руки но только в дуэльном зале и судьей. Его глаза перестали горят и он отвернулся от Сиона.

Сион Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:05 | Сообщение # 42
    Депрессивный
    Награды: 14
    Репутация в Мире 5
    В астрале
    [---неизвестно---]
    *с улыбкой посмотрел на Дуда*Тише тише мессир не кипи. Всё нормально это было лишь предупреждение этого щенка я могу убить в любой момент. Ладно я сделал свои действия несколько не подумав. Хорошо я согласен с твоими действиями*быстрым шагом подошёл к Лет и помог ей подняться*

Нет хуже ничего, чем самое обычное равнодушие.

Аттон Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:10 | Сообщение # 43
    Свет в душе
    Награды: 11
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    *Аттон сделал вид что пропустил мимо ушей празу про себя но внутри он горел пламенем ярости.Как смеет этот падший человек говорить так про меня.Мне не важно кто он я клянусь он заплатит за это своей кровью!!а вслух сказал:
    -Кто нуждается в помощи говорите а то я не намерен тут торчать без дела.

Я всегда буду на страже Света!!

Летящая Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:12 | Сообщение # 44
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Сознание в отключке и восстанавливается.. Сил почти нет..просто лежит в отключке на крыше..копье рядом.. И край..крыло странно подвернуто.. Неудачная телепортация.. Тишина.. В голове все еще слышен плеск реки смерти..он захватывает..покой

Изабель Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:50 | Сообщение # 45
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - Помощь? Да, я бы не отказалась...
    Голова стала тяжелой, жутко захотелось спать. Может вздремнуть чуток? Хотя нет... Нельзя... Ну разве что самую малость... Мелисса сонно моргнула и, не удержавшись, легла на крыше. Надеюсь эти петухи там друг друга не поубивают. Лишних трупов нам только и не хватало... Так. Не спать! Не спать! Не спать. Не спать... Не спать... не спааать... не...

Мл. Одмин

Поиск: