Воскресенье
07.09.2025
20:16
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Кабинет Владыки Мрака
    Dude Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:12 | Сообщение # 1
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Кабинет Владыки Мрака Дуденса обращаться только в крайнем случаи. В комнате стоит стол прямо напротив вход. Стол был шикарным как полагается Владыке мрака. Весь кабинет был роскошным, но в тоже время роскошным. В правой стороне кабинета стояла не большая сама пополняющая библиотека. В левой стороне стоял личный архив Дуденса. В архиве было всё что нужно. Отчеты о собраных эйдосов. Досье о всех стражах мрака. Стоило только подумать и нужный документ появлялся в руках Великого.

Статс локации: Под полным контроле Мрака

ВРАЖДЕБНА - для стражей Света и Хаоса (-40 к магической атаке, -5 к физической, невозможно призвать оружие)
    ДРУЖЕСТВЕНА - для Стражей Мрака и ХАоса (+23 к магической атаке мрака и хаоса, +10 к физической.)

Владелец: Dudens (Удушающий Мрак 60hp (мрак плотным кольцом окружает голову противника и начинает душить.)Пропасть 250hp (под отмеченым владыкой открывается портал ведущий в геену огненую)

Dude Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:53 | Сообщение # 31
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ты мне угрожаешь? Не забывайтесь. Если не хотите долгой и кровопролитной войны. Один хоть и талантливый генерал карвен не выдержит натиска тартара. Сион предал мрак он сверг меня и ровным счётом ни чего не сделал для мрака во времена своего правления. Он будет отбывать наказание до 1 января 2010 года и точка. Не хочешь договора не надо. свет тогда раздавит нас по одиночке. Мне есть куда пойти после разгрома нас по одиночке. а тебе есть куда пойти? а то что у нас с джес тебе не кажется что это наше личное дело?

Эллен Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:01 | Сообщение # 32
    Смертный
    Награды: 3
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Мне абсолютно плевать на все включая и твою личную жизнь, от того я и в хаосе а не брежу тем как добыть по больше эйдосов. Это ты мне не угрожай, твои угрозы мне как с гуся вода. - задиристо сказала она и вульгарно закинула ногу на ногу. - Меня больше волнует то что мрак теперь стал похож на жалкое подобие тени на асфальте. Что же на счет моего брата, то мне предпочтительнее было бы конечно видеть его на этом месте, но... Ну что же... 1 января не так уж и долго... тогда пожалуй можно и договор раз уж по одиночке нас будут давить, то оптом веселее! каковы твои претензии к старому договору?

[cut=цербер Аун (трехглавый)][/cut]
    [cut=Мой дух Арагорн][/cut]

Летящая Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:04 | Сообщение # 33
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Кашлянув появился морок Лет. так уж ничего не сделал? пока он был здесь,то он делал,делал многое и мрак был силен. Эл,привет,сесртенка...Дуденис,братик,не качай права сильно уж,а то познакомишься с Рейнем,кстати,моя рысь сейчас разнесет тюрьму и камеру Сиона. невинно сказала Лет

Эллен Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:48 | Сообщение # 34
    Смертный
    Награды: 3
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Эллен улыбнулась мороку, она была немного даже рада её появлению, но решила не показывать этого. - Дуденс при всем моем уважении не мог бы ты мне сказать... Чем ты лично ты помог воспрянуть мраку? ты его бросил на Сиона, потом сверг его и снова вернулся...я чего-то недопонимаю...
    Рядом с демоницей появился волк. Он деловито почесал за ухом и не без любопытства смотрел на морок светлой.

[cut=цербер Аун (трехглавый)][/cut]
    [cut=Мой дух Арагорн][/cut]

Dude Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:55 | Сообщение # 35
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Я его кинул?! Меня предали и свергли! Сверг тот кому я доверял. Тебя не было ещё в этом момент. а когда меня уже свергли и сион меня выплюнул я ушёл к мёртвым. теперь когда сион ушёл я занял его место. Мессир посмотрел на Лет. ты конечно можешь спустить свою рысь в нижний тартар где находиться тюрьма но там ты не найдешь его камеры. Его камера пока не создан и искать ты можешь её сколько хочешь.

Летящая Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:14 | Сообщение # 36
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет выдохнула через нос,стены вздрогнули,камень мертвых вспыхнул,Рейнем показался у ее ног и прижав уши припала к земле,выражая все настроение стражницы. Он старался для мрака,потому что владыка ничего не делал,не надо говорить,что он ничего не сделал,он сделал многое...пока был тут. По стенам прошлась трещина,камень засветился ярче,рысь рыкнула,но девушка придержала ее за шиворот,успокаивая и успокаиваясь на время сама. Лет тоже рада была видеть Эллен. Рейнем была пока-что призрачной,но все прекрасно знали что в последний момент она может стать настоящей...или в таком же призрачном виде атаковать. Владыка,а владыка?или месся? Может мне ВСЕ тут разнести?мне не сложно!

Dude Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:59 | Сообщение # 37
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Разноси, но 3000 тысячную армию при всех твоих способностях тебе одной не одолеть. Ты из за своей злости готова подвергнуть опасности мировоздание и свет. без марка света не сможет существовать и мрак без света тоже. История мира стражей тестно и даже не разрывно сплела две фракции две стороны свет и мрак. Если я не устраиваю как владыка или как админ или как человек я готов уйти с поста. Мне не сложно. тем более мне сть куда идти. Но что это даст тебе? Если сион был таким всемогущим почему он постоянно жаловался мне на баланс на то что его сторона была слаба? Давай говори я слушаю твою мнение и можешь тут всё разнести. Только без боя я тартар не сдам. Разноси но тебе этого ни чего не даст. туда где он сейчас находиться не попасть. Очень спокойным голосом сказал мессир

Летящая Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:13 | Сообщение # 38
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Девушка начала хохотать. Что я слышу...и это говорит самый злой страж?точнее он должен таковым являтся. Любой сильный властитель ничто без помощников и подчиненных. Бальт был хорошим мессиром,но баланса не было...что ж...судьба дала тебе второй шанс,посмотрим,что ты сделаешь...Лет кивнула Эллен,спокойно встала,Рейнем так же и сидела прижимаясь к полу,готовая к прыжку,она прижималась к ногам Лет. Могучая и большая белая рысь... что ж... Сказала Лет. Говорить мне больше не о чем,предупреждение есть. Стань сильнее Дуде,воскреси мрак...тогда может я передумаю...или тогда будет бой... Усмехнулась она и растаяла...рейнем оказалась в роще духов

Dude Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:43 | Сообщение # 39
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ну что Эллен война или союз? тебе выбирать судьбу хаоса. Можешь сообщить мне позже. Свое дерзостью и не полит. корректностью ты обострила отношения мрака и хаоса. Правильно говорят хочешь мира готовься к войне. Морок мессира сжал рукоять меча но потом отпустил. Жезл жаждил крови. Дуде еле еле удавалось его сдерживать. Какой настырный. меч как раз был спокойный он знал что хозяйн сам всё решит и тревожить его не надо.

Стефан Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:25 | Сообщение # 40
    aMyrc1k
    Награды: 16
    Репутация в Мире 8
    В астрале
    [---неизвестно---]
    В вихре схожем на торнадо появилась сущьность Карвена.На тренировачном поле оставалось тело ,а здесь была читая магия в форме сущьности Карвена.ОН появился прямо за спиной Эллен.Он небоялся.Дуденс да как ты смеш осокрблять Владыку Хаоса?!-его взгляд был тонким и холодным как скальпель.Его щека чуть дернулась

Dude Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:37 | Сообщение # 41
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Рафик в кольцо Эллен. Рафик и ещё 12 стражей в броне окружили Эллен. Этих стражей называли Чёртова Дюжина. Жезл Мгновенно появлялся в руке мессир Огромный темный луч ударил в меч Эллен и раскрошил его Конечно это стоило больших усилий но это всё таки был Тартар и силы тартара были безграничны и следовательно и силы жезла. Карвен Теперь можешь сделать своё дело. Духи меча остались вечными рабами Тартара.

Стефан Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:49 | Сообщение # 42
    aMyrc1k
    Репутация в Мире 8
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Карвен ухмыльнулся он знал что делать.Он стоял как раз в удобном положении и с ледяным спокойствием "черного хирурга" нанес удар.Клинок мнгновенно проник в тело Эллен и рассек серце.Затем он высвободив клинок накинул на Эллен проклятье Хаоса.Возможно не такое сильное как если бы он был владыкой но всеже.Тело Эленн "потекло"оно расплывалось вдруг в ее теле из неоткуда оказался вмурован кусок арматуры и строительная каска.Еще сикунда и из ее глаза выползла ложка.И тут Карвен снял заклятье.Тело застыло похожее на расплавившуюся свечу с кусками посторонних предметов.Он с ухмылкой отшел.Сила владыки с головой захлестнула его.Он был в восторге.Кивнув Дуду он с щелчком вернулся в тело

Dude Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:29 | Сообщение # 43
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Мессир появился здесь. Рафик что делает здесь это тело? Убрать его Немедленно и телепортирвоать к ней домой. Рафик крикнул дюжине что то типо вы слышали исполняйте. дюжина сделал всё что было сказано. Теперь кыш от суда. у меня важный разговор. Капитан вместе с подчинёнными исчезли. Осталась только двоё караульных. Всё кажется всё. присаживайся Розали. Ты о чём-то хотела поговрить7 можешь говорить при этих караульных спокойно они ни чего не сделают.

Розали Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:32 | Сообщение # 44
    Вынос мозга, всем встать!
    Награды: 5
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Розали хмыкнула.
    Кошмар... тоже над противниками издеваются... впрочем как и я, - эта мысль заставила её улыбнуться.
    -Мы ведь в Тартаре, да? - спросила Розали, - ты здесь живёшь? - девушка огляделась вокруг.
    Неплохо...неплохо.
    -Зачем тебе столько охраны? Ты же и сам можешь защититься.... - тут до Розали дошло, что она обращается к мессиру на "ты".

Стефан Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:37 | Сообщение # 45
    aMyrc1k
    Репутация в Мире 8
    В астрале
    [---неизвестно---]
    В кресло мягко скользнул морок Карвена.Он оглядел помещение и заметил Роуз.Он удивленно хмыкнул но продолжил сидеть в кресле как ничего не бывало.Приветствую-дежурным голосом он сказал Розали и посмотрел на караульных тяжелым взлядом им явно стало не посибе но они не сдвинулись сместа.Он в принцыпе на это и ожидал

Поиск: