Суббота
29.08.2026
15:16
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Кабинет Владыки Мрака
    Dude Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:12 | Сообщение # 1
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Кабинет Владыки Мрака Дуденса обращаться только в крайнем случаи. В комнате стоит стол прямо напротив вход. Стол был шикарным как полагается Владыке мрака. Весь кабинет был роскошным, но в тоже время роскошным. В правой стороне кабинета стояла не большая сама пополняющая библиотека. В левой стороне стоял личный архив Дуденса. В архиве было всё что нужно. Отчеты о собраных эйдосов. Досье о всех стражах мрака. Стоило только подумать и нужный документ появлялся в руках Великого.

Статс локации: Под полным контроле Мрака

ВРАЖДЕБНА - для стражей Света и Хаоса (-40 к магической атаке, -5 к физической, невозможно призвать оружие)
    ДРУЖЕСТВЕНА - для Стражей Мрака и ХАоса (+23 к магической атаке мрака и хаоса, +10 к физической.)

Владелец: Dudens (Удушающий Мрак 60hp (мрак плотным кольцом окружает голову противника и начинает душить.)Пропасть 250hp (под отмеченым владыкой открывается портал ведущий в геену огненую)

Dude Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:01 | Сообщение # 46
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Да нет я тут не живу. я Живу в лопухоидном мире с женой в Москве. Да мы в Тартаре. Правда это ЦК что в переводе значит Центральная Канцелярия. Охрана мне по статусу положено. я и сам в принципе не плохой войн, но они тут стоят просто так сказать для вида ну или для таких случаев когда придет целая орава или исполнять мои мелкие приказы. Конечно для приказов лучше подходят комисионеры. Привет Карвен. Как хаос?

Стефан Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:05 | Сообщение # 47
    aMyrc1k
    Награды: 16
    Репутация в Мире 8
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Хаос хм как всегда в хаосе двусмысленно сказал он.Он встал с кресла и прошелся по кабинету.Я пришел чтобы договорится на счет союзного договора между мраком и хаосом.Так как грядут возможные боевые действия.Карвен в новь сел в кресло материализовал себе бокал вина.Это его успокаивало....

Розали Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:29 | Сообщение # 48
    Вынос мозга, всем встать!
    Награды: 5
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Розали слушала, слушала, а потом фыркнула. Военные действия её не интересовали.
    -О...вижу, ты теперь владыка Хаоса, Карвен... Быстро растёшь... Наверное, это я приношу удачу всем, даже того не желая. - подумала Розали. - А раз ты теперь Владыка, то можно и расслабиться? - со смехом сказала она, намекая на вино.
    Перевороты, перевороты...

Стефан Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:15 | Сообщение # 49
    aMyrc1k
    Репутация в Мире 8
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Не обольщайся Розали это просто стечение обстоятельств.А насчет вина это так для поддержки тонуса организма.Когда я раслаюляюсь я пью лучший коньяк или виски....

Dude Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:45 | Сообщение # 50
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ну давай поговорим. я предлагаю взаимопомощь. обмен артефактами. если будет возможно обмен кадрами. Ну и то что бы создать одной общей армии если одной из сторон будет угрожать. Ну и конечно же стандартные союзнический обязательства. помощь в случаи войны и всё такое. Жалобы идеи предложения?Дуденс взял пергамент начал писать всё что сказал он сейчас. используя это как черновик.

Розали Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:52 | Сообщение # 51
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Опять войнушка? Как им только не надоело... Розали зевнула, устало смотрела то на мессира мрака, то на Карвена.
    Чтобы сделать? Розали стала ходить по кабинету, заглядывая в шкафчики, рассматривала корешки книг. Ей было скучно. Её давно мучал один вопрос, но она никак не находила момент его задать.
    Ладно, подожду нужного момента...

Dude Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:59 | Сообщение # 52
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Комиссионер вошёл в кабинет без стука. Правда Владыка не испепелил его за такую дерзость а даже обрадовался. Этот комиссионер нёс целый поднос угощений. Много чего на нём было. Комиссионер поставил поднос и важно ушёл от суда. всем своим видом показывая что он крут. Мессир взял бакал и налил себе не много вина. Поставил на стол и сказал. Угощайтесь. Обращаясь ко всем тем кто находился в кабинете. ну кроме караульных. После своих слов Дуденс сделал глоток вина и стал ждать что скажет карвен.

Розали Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:09 | Сообщение # 53
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Мне чудится, или в Тартаре по-моему нельзя ощущать вкус еды...
    Розали окончательно запуталась. Тартар оказался вовсе н таким уж и страшным, каким его описывали в книгах о тёмной магии.
    Хм.
    -Па, а у тебя дарх есть? - спросила Розали, но осознав, что сказала, зажала рот рукой.

Dude Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:16 | Сообщение # 54
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    На лице Дуденса был шок. Он выронил бокал и вино разлилось на его парадный костюм. Па? Долгая пауза. Мессир не знал что дальше сказать. Вспомнив слова по дарх и то что он забыл его вернуть себе после своего возвращения. он открыл полочку. Там был его старый дарх. Он положил его на стол и думал одевать или не надо одевать. Всё таки шок отступил не надолго и скоро снова вернулся.

Розали Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:24 | Сообщение # 55
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    На лице у Розали выразилось искреннее недоумение. Он что, меня не узнал? Девчонка уже начала понимать, что все эти годы поисков были напрасны, и волна гнева захлестнула её. Что за несправедливость!!!!
    Она только успела стать за шкаф. В следующую секунду волны интуитивной магии прошлись по всему кабинету, сметая всё на своём пути. Всё, что было стеклянным, разбилось, лопнул и бокал Карвена. Люстра опасливо покачнулась, готовая упасть кому-нибудь на голову.

Dude Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:38 | Сообщение # 56
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Парочку комиссионеров размазало по стене.караульных вынесло в соседний кабинет. Стол вылетел в разбитное окно и за ним половина мебели. Самого же Мессира окутала прозрачный защитный кокон. Не снимая кокон Дуденс подошёл к дочке. эээээээ.... ну ты не сердись на меня. я же не специально. это всё склероз.я не виноват.

Стефан Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:11 | Сообщение # 57
    aMyrc1k
    Репутация в Мире 8
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Карвен смотрел на сцену воссоединения семейства с легкой прохладой.Когда же он почувствовал что вот вот будет выброс магии.Он не заметно "вырезал себя" из окружающей картинки заменив трафаретом.Таким способом дикая не контролируемая магия обошла Карвена стороной уничтожив его картонный трафарет.Магия не задела его так как примитивная интуитивная магии уничтожала только материю ,а инверсионные материи для нее были не по зубам.Появившись на месте он снова глотнул вина.Затем он взглядом очистил костюм дуда от вина.Затем он сделал не уловимый пасс руками и снова сел на место.

Розали Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:29 | Сообщение # 58
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Розали всё ещё пошатывало.
    -КАКОЙ СКЛЕРОЗ??? - она чуть не задохнулась от переизбытка чувств, - да я......ты....это ведь.....в общем......но ......тьфу! - Розали про себя чертыхнулась. Нужные слова никак не подбирались.
    До Карвена же ей абсолютно не было дела.

Dude Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:39 | Сообщение # 59
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Склероз-это такая болезнь при которой память теряешь, но не важно. Ээээ...ааа....эм....нужные слова так же ускальзывали от Дуденса. Книга звёзд? неожиданно спросил страж. А склероз всё таки штука страшная и прикольная. Хихикнул Дуде. Ты на меня не обижайся. Ты ведь не обижаешься? а то мне ещё с дочерью отношение портить как-то не хочется

Розали Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:46 | Сообщение # 60
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Розали тихо простонала.
    Куда я попала... какой склероз... при чём тут болезни?! что вообще происходит?
    Девушка закрыла лицо руками.
    -Не обижаюсь. - наконец тихо сказала она, - но ты мог бы найти меня и раньше, - устало заметила она.

Поиск: