Кабинет главы Великих Мёртвых
|
|
Джессика |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:48 | Сообщение # 16 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| [off]похоже я для всех пустое место. Спасибо вам огромное.[/off]
|
|
| |
Dude |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:53 | Сообщение # 17 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Фауст не нужно не куда идти. Всё здесь. Дуде выложил двухручник. Урон 30-50. И следом за мечом последовала кольчуга. защита 50. Оружие нейтральны по магии половину свет аи мрака. Так что имеют иммунитет от света и мрака и от хаоса тоже. Отряд стражей берешь в казарме. А я пожалуй пойду. Он надел рюкзаке котором покоилась флейта одел кольчуга. Ножен и исчез к жутким воротам.
|
|
| |
Dude |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:54 | Сообщение # 18 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| [off]Нет[/off]
|
|
| |
Роарк |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:00 | Сообщение # 19 |
|
=_=
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| [off] Джессика, не пустое=) [/off] Фауст взял меч.Покрутил.Сидел в руке просто отлично.Потом он одел кольчугу.Он почувствовал и холод Мрака и Тепло Света.Ощущение было прикольным. -Хм,отличненько,отличненько...надо собрать отряд и пойти в междумирие.Ладно пока-сказал Фауст Лет и Мел,которые вряд ли ег озамечали,но его вынудили правила этикета.Он начал исчезать в маленьком огоньке и скоро совсем исчез.
|
|
| |
Изабель |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:13 | Сообщение # 20 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| - Пока-пока, Фауст. Так, пора и мне рвать когти. Чувствую, где-то запахло жареным. Лет, Лет... успею ли я? Мелисса молча посмотрела на пустой кабинет, возникло нездоровое желание что-нибудь сломать, но светлая переборола себя. Совсем крыша едет... Ля ля ля и тополя. Вздохнув, она материализовала флейту и, начертив круг телепортации, исчезла.
Мл. Одмин
|
|
| |
Роарк |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:35 | Сообщение # 21 |
|
=_=
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Фауст телепортнул в кабинет.Гарчомп рпекрасно помезался в него,он сидел смирно,и не сводил глаз со стены.Он тоже сел и стал ждать Дуденса.он сидел в кресле которое так и соталось тут стоять. -интересно,а меня повысят,или там оружие дадут новое?Чисто матроский интерес.Ладно.Доживем увидим.
|
|
| |
Изабель |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:42 | Сообщение # 22 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| Сверкнула вспышка телепортации. Появилась Мелисса. - О, Фауст, ты уже тут. Оперативно работаем, - она усмехнулась. - А я уж боялась, что телепортирую всех куда-то не туда... Да, кстати, где все? Всееее! Ау, вы где? В висках застучало. Плечо невероятно жгло. Несгибающейся рукой светлая все же смогла сыграть исцеляющую маголодию, но боль пока упрямо держалась. Интересно, что победит? Мое терпение или мое нетерпение? - абстракто размышляя на эту тему, Мелисса занялась своим излюбленным занятием - подпирать стенку.
Мл. Одмин
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:48 | Сообщение # 23 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Дуде свился в свое кресло. Он положил флейту и меч на стол. Фауст ты отлично провел операцию. Молодец. Я думаю из тебя поучиться хороший Великий Мёртвый. Так я назначаю тебя главой малой резиденции мёртвых в Москве. Дуде перевёл взгляд на меллису. С тобой всё в порядке? Я могу исцелить если что. Дуде развалился в своем кресле и расслабился.
|
|
| |
Роарк |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:51 | Сообщение # 24 |
|
=_=
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Я глава Резиденции?Крутой повортик.Так.Не надо молчать. -Ээ..служу Великим!Разрешите приступать к делам!Ктстаи,Гарчомпа я беру с собой!Пошли Гарчомп,там мы наколдуем дял тебя место для...медитации.Я вижу ты как раз сейчас мудитируешь.Ладно пока!-сказал он отдавай честь,и рначал растворятся в воздухе.
|
|
| |
Изабель |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:56 | Сообщение # 25 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| - Да нееее, все нормально... - Мелисса чувствовала, что медленно сползает на пол. - Все просто супер, разве не видно? Мне так хорошоооо.... Опустившись на пол, она уставилась невидящими глазами куда-то прямо. Вздремнуть бы. По телу разлилось приятное тепло, боль отступила, оставив чувство какой-то опустошенности. Мелисса почти осязаемо чувствовала, как ее уносит в царство Морфея. Не спать! Поморгав, сгоняя сонливость, она все же поднялась, но на этот раз предусмотрительно вогнала меч в пол и, держась за эфес, снова прислонилась к стене. - Да ничего, просто царапина, пройдет. Пока, Фауст
Мл. Одмин
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:04 | Сообщение # 26 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Дуде схватил флейту и заиграл исцеляющую маглодию которую уже у спел выучить. Закончив играть отпустил флейту и посмотрел на мел. может тебе поспать? У тебя дом есть? Дуде положил флейту. Фауст пока. Следи за балносм в москве. Отчёты будешь присылать мне.
|
|
| |
Изабель |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:13 | Сообщение # 27 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| - Спасибо... Да, дом есть, но я там так редко бываю. Времени просто нет. То одно, то другое... - Мелисса запнулась. - Нет, ты не подумай, я не жалуюсь, просто констатирую факт. Боль окончательно прошла, сонливость тоже исчезла, но тут подстерегла новая опасность - дикая усталость обрушилась на светлую. Пришлось сжать руку с мечом, чтобы снова не упасть. - Я наверное присяду... Сев в телепортированное кресло, Мелисса почувствовала себя значительно лучше. Что-то я совсем разваливаюсь. Надо бы прекратить хандру. Дав себе зарок обязательно выспаться и сразу же о нем забыв, златокрылая успокоилась... Ну или совесть успокоила.
Мл. Одмин
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:28 | Сообщение # 28 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Ну ладно смотри если что я могу телепортировать тебя домой. Силу же были. Может чай кофе или ещё что-нибудь? Дуде телепортировал себе крушку с чаем и начал мелено пить. Отчёты так и валились к нему на стол после уничтожения хаоса. Он глазами бегал по отчетам и они под действием магии пересортировывались. Одни бумагу в стопку ознакомился во второй была стопка на подпись, а третья стопка помойка.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:36 | Сообщение # 29 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| У противоположной стены телепортировала Джессика. Небрежно откинув волосы назад, она подошла ближе. -Все живы-здоровы, я надеюсь? Что-то мне подсказывает, что это была всего лишь разминка.... - светлая, усмехнувшись, пристегнула флейту к поясу. Ну и что дальше? Когда наконец-то никаких распрь и ссор не будет? - последняя фраза прозвучала как риторический вопрос.
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:00 | Сообщение # 30 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Дуде улыбнулся Джессике и предложил ей сеть на его кресло, а сам он постоит. Война уже идёт тысячелетие и не когда не закончиться. Пока существует свет и мрак, но сели что-то будет уничтожено то другая фракция тоже погибнет. Свет без мрака не может существовать как и мрак без света. И вот поэтому важно сохранить баланс. Страж подошёл к жене и обнял её.
|
|
| |