Воскресенье
02.02.2025
07:50
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Кабинет главы Великих Мёртвых
    Джессика Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:48 | Сообщение # 16
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    [off]похоже я для всех пустое место. Спасибо вам огромное.[/off]

Dude Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:53 | Сообщение # 17
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Фауст не нужно не куда идти. Всё здесь. Дуде выложил двухручник. Урон 30-50. И следом за мечом последовала кольчуга. защита 50. Оружие нейтральны по магии половину свет аи мрака. Так что имеют иммунитет от света и мрака и от хаоса тоже. Отряд стражей берешь в казарме. А я пожалуй пойду. Он надел рюкзаке котором покоилась флейта одел кольчуга. Ножен и исчез к жутким воротам.

Dude Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:54 | Сообщение # 18
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    [off]Нет[/off]

Роарк Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:00 | Сообщение # 19
    =_=
    Награды: 5
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Москва]
    [off] Джессика, не пустое=)
    [/off]
    Фауст взял меч.Покрутил.Сидел в руке просто отлично.Потом он одел кольчугу.Он почувствовал и холод Мрака и Тепло Света.Ощущение было прикольным.
    -Хм,отличненько,отличненько...надо собрать отряд и пойти в междумирие.Ладно пока-сказал Фауст Лет и Мел,которые вряд ли ег озамечали,но его вынудили правила этикета.Он начал исчезать в маленьком огоньке и скоро совсем исчез.

Изабель Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:13 | Сообщение # 20
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - Пока-пока, Фауст. Так, пора и мне рвать когти. Чувствую, где-то запахло жареным. Лет, Лет... успею ли я?
    Мелисса молча посмотрела на пустой кабинет, возникло нездоровое желание что-нибудь сломать, но светлая переборола себя.
    Совсем крыша едет... Ля ля ля и тополя.
    Вздохнув, она материализовала флейту и, начертив круг телепортации, исчезла.

Мл. Одмин

Роарк Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:35 | Сообщение # 21
    =_=
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Москва]
    Фауст телепортнул в кабинет.Гарчомп рпекрасно помезался в него,он сидел смирно,и не сводил глаз со стены.Он тоже сел и стал ждать Дуденса.он сидел в кресле которое так и соталось тут стоять.
    -интересно,а меня повысят,или там оружие дадут новое?Чисто матроский интерес.Ладно.Доживем увидим.

Изабель Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:42 | Сообщение # 22
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Сверкнула вспышка телепортации. Появилась Мелисса.
    - О, Фауст, ты уже тут. Оперативно работаем, - она усмехнулась. - А я уж боялась, что телепортирую всех куда-то не туда... Да, кстати, где все? Всееее! Ау, вы где?
    В висках застучало. Плечо невероятно жгло. Несгибающейся рукой светлая все же смогла сыграть исцеляющую маголодию, но боль пока упрямо держалась.
    Интересно, что победит? Мое терпение или мое нетерпение? - абстракто размышляя на эту тему, Мелисса занялась своим излюбленным занятием - подпирать стенку.

Мл. Одмин

Dude Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:48 | Сообщение # 23
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуде свился в свое кресло. Он положил флейту и меч на стол. Фауст ты отлично провел операцию. Молодец. Я думаю из тебя поучиться хороший Великий Мёртвый. Так я назначаю тебя главой малой резиденции мёртвых в Москве. Дуде перевёл взгляд на меллису. С тобой всё в порядке? Я могу исцелить если что. Дуде развалился в своем кресле и расслабился.

Роарк Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:51 | Сообщение # 24
    =_=
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Москва]
    -Я глава Резиденции?Крутой повортик.Так.Не надо молчать.
    -Ээ..служу Великим!Разрешите приступать к делам!Ктстаи,Гарчомпа я беру с собой!Пошли Гарчомп,там мы наколдуем дял тебя место для...медитации.Я вижу ты как раз сейчас мудитируешь.Ладно пока!-сказал он отдавай честь,и рначал растворятся в воздухе.

Изабель Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:56 | Сообщение # 25
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - Да нееее, все нормально... - Мелисса чувствовала, что медленно сползает на пол. - Все просто супер, разве не видно? Мне так хорошоооо....
    Опустившись на пол, она уставилась невидящими глазами куда-то прямо. Вздремнуть бы. По телу разлилось приятное тепло, боль отступила, оставив чувство какой-то опустошенности. Мелисса почти осязаемо чувствовала, как ее уносит в царство Морфея. Не спать! Поморгав, сгоняя сонливость, она все же поднялась, но на этот раз предусмотрительно вогнала меч в пол и, держась за эфес, снова прислонилась к стене.
    - Да ничего, просто царапина, пройдет.
    Пока, Фауст

Мл. Одмин

Dude Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:04 | Сообщение # 26
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуде схватил флейту и заиграл исцеляющую маглодию которую уже у спел выучить. Закончив играть отпустил флейту и посмотрел на мел. может тебе поспать? У тебя дом есть? Дуде положил флейту. Фауст пока. Следи за балносм в москве. Отчёты будешь присылать мне.

Изабель Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:13 | Сообщение # 27
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - Спасибо... Да, дом есть, но я там так редко бываю. Времени просто нет. То одно, то другое... - Мелисса запнулась. - Нет, ты не подумай, я не жалуюсь, просто констатирую факт.
    Боль окончательно прошла, сонливость тоже исчезла, но тут подстерегла новая опасность - дикая усталость обрушилась на светлую. Пришлось сжать руку с мечом, чтобы снова не упасть.
    - Я наверное присяду...
    Сев в телепортированное кресло, Мелисса почувствовала себя значительно лучше. Что-то я совсем разваливаюсь. Надо бы прекратить хандру. Дав себе зарок обязательно выспаться и сразу же о нем забыв, златокрылая успокоилась... Ну или совесть успокоила.

Мл. Одмин

Dude Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:28 | Сообщение # 28
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ну ладно смотри если что я могу телепортировать тебя домой. Силу же были. Может чай кофе или ещё что-нибудь? Дуде телепортировал себе крушку с чаем и начал мелено пить. Отчёты так и валились к нему на стол после уничтожения хаоса. Он глазами бегал по отчетам и они под действием магии пересортировывались. Одни бумагу в стопку ознакомился во второй была стопка на подпись, а третья стопка помойка.

Джессика Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:36 | Сообщение # 29
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    У противоположной стены телепортировала Джессика. Небрежно откинув волосы назад, она подошла ближе.
    -Все живы-здоровы, я надеюсь? Что-то мне подсказывает, что это была всего лишь разминка.... - светлая, усмехнувшись, пристегнула флейту к поясу.
    Ну и что дальше? Когда наконец-то никаких распрь и ссор не будет? - последняя фраза прозвучала как риторический вопрос.

Dude Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:00 | Сообщение # 30
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуде улыбнулся Джессике и предложил ей сеть на его кресло, а сам он постоит. Война уже идёт тысячелетие и не когда не закончиться. Пока существует свет и мрак, но сели что-то будет уничтожено то другая фракция тоже погибнет. Свет без мрака не может существовать как и мрак без света. И вот поэтому важно сохранить баланс. Страж подошёл к жене и обнял её.

• Страница 2 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск: